Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
26.10.2014, 22:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.8.2014 Пользователь №: 17365 |
Пантелей, я не хочу в ваши дебаты с Димоном влезать, он за Арестантскую порядочность ты примерно за то же самое но с оговорками, я вот за другое хочу поинтересоваться. Если допустим Димона или кого другого в Кинегсберге в ментуру примут, ты впишешься? Да,уважаемый!Димка,человечище не плохой,не понимает,правда,некоторых вещей! |
|
|
28.10.2014, 16:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Для авторов последних постов:После ссоры,я часто думаю о том:Где балланс между ряником и кнутом?Почему перешерстил или недожал,и вроде прав-но теперь немного жаль!Я то примерно догадываюсь,шо к чему.Ну если вас это помирит и успокоит можете вместе задружить ротив Капитана,попробывать сорвать с него эполеты и аксельбанты,и в юнги разжаловать.))))
|
|
|
14.11.2014, 18:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Цитата(пятьдесятвосьмой) Я не очень силён в социологии,но мой взгляд на этот вопрос таков:не будет противостояния-не будет единства..Ну представь..сидит мужик в европейской камерной системе..всё у него есть,мусора не пресуют,на вы с нём,дачки по зелёной,если дачек нет,то работай и всё будет(не обь@бут с ларьком),в хате у тебя интернет,тв,хочешь бабу? -приведут!хочешь свиданку с женой?-пожалуйста!в отпуск домой?-запрасто!..Ну какая движуха при таком раскладе будет?там походу даже в вертухаях врагов не видят..за что их ненавидеть то?И думаю при такой постанове-когда всё есть,и ни в чём не ущемляют все движения просто прекратяться..останеться несколько человек старой закалки и всё.А про появление отмороженных банд я написал потому,что их сдерживать будет некому..сесть они не будут бояться,поэтому твори что хочешь,на край как брейвика закроют и шоколоде сидеть будут. Привет Дим, я твой пост сюда перетащил, это к твоим словам - твори что хочешь, вот и яркий пример. Кому интересно гляньте ссылку, там один крендель с американской тюрьмы откинулся и интервью даёт тамошнему русскому тв, говорит, что очень понравилось, непротив ещё посидеть если надо будет. Во как восприятие жизни поменялось за 7 лет (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Ещё там много про Украину. Прикольно, но получается, что нынешним президентом рулит дедушка с 15 ярдами, каратающий деньки в Сочах, и кто бы мне тут что не доказывал, а суть всего кипеша, это борьба за бабки, заводы и пароходы. Вторая часть там же где то имеется. youtube.com/watch?v=K1FBajiGjvU&list=UUOToHSSQPSt6wEEp1wOrpWw |
|
|
19.11.2014, 0:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Тему создавать не могу в силу того, что аккаунт новый. Выучи правила,сперва,есть наиграные комбинации,как в шахматах например.Играю в короткие-неплохо.)))Пишу сюда. Хочу научиться хорошо играть в длинные нарды, чтобы Вы могли посоветовать / подсказать Нюансы, "тонкости" игры, заманухи всякие:) Через гугл искал статьи, секреты. . не всё "адекватное" много бреда попадается и просто бесполезной "банальной" информации. НА ютубе тоже некоторые ролики годные, но большинство грубо говоря шлак. Ребята кто реально хорошо играет, что бы вы могли здесь и сейчас рассказать об этой игре? На что обратить внимание, чтобы из среднестатистического "геймера" в нарды превратится в того кто будет побеждать не на турнирах естественно, а хотя бы в рамках интернета, в кругу друзей... |
|
|
19.11.2014, 3:54
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Лучший способ научиться это поиграть чуток на хорошие деньги. Научишься очень быстро, если, конечно, такая возможность заложена в тебе природой.
А так кто ж тебе бесплатно расскажет секреты) |
|
|
21.11.2014, 0:16
|
|
Долетела до меня такая ин-фа,пользуйтесь кому поможет.Если ты находишься в Греции в Афинах,то попадая на територию тамошнего политеха ты отрываешься от копов.Полис не имеет права заходить на територию Политеха.)))
|
|
|
9.12.2014, 19:19
|
|
Вкинтесь в тему,в 4-х федеральных тюрьмах Бразилии действует закон,согласно которому,за одну прочитанную книгу сокращают срок на-4 дня.12 рочитанных в год книг-минус 48 дней.0От де фартануло.
|
|
|
10.12.2014, 15:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Вкинтесь в тему,в 4-х федеральных тюрьмах Бразилии действует закон,согласно которому,за одну прочитанную книгу сокращают срок на-4 дня.12 рочитанных в год книг-минус 48 дней.0От де фартануло. Здоров Кэп, как дела, здоровье, что там у вас в Киеве, Кличко на хозяйстве то справляется? Судя по твоим последним постам ты на международный уровень примеряешься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот за Штаты имею сказать не по наслышке, там за незначительное преступление с небольшим сроком, на усмотрение судьи, можно этот срок приезжать в тюрьму и отбывать по выходным. |
|
|
13.12.2014, 13:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Долетела до меня такая ин-фа,пользуйтесь кому поможет.Если ты находишься в Греции в Афинах,то попадая на територию тамошнего политеха ты отрываешься от копов.Полис не имеет права заходить на територию Политеха.))) Хзн, это у нас политех -институт политехнический. А у них политехом может , что-то другое называться. Какой-нибудь ...голубой притон центрячий (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Даже мусора бояться туда соваться, боясь зафоршмачиться)) Не, лучше тикать по старинке. В любой точке мира нет ничего краше переулков. Ну, а если в этих переулках еще и закоулки есть....)) __Ищи ветра в поле (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал urkagoliK - 13.12.2014, 13:54 |
|
|
15.12.2014, 2:57
|
|
Здоров Кэп, как дела, здоровье, что там у вас в Киеве, Кличко на хозяйстве то справляется? Здоров,Моссковский-жив,здоров.не голоден.Кличко-хреновая хозяйка.Всё одно шо Валуева главным по нано-технологиям назначить.)))За кордон хочу конечно же смотаться,бо стыдно признаться,только в Расее за кордоном был.(((Судя по твоим последним постам ты на международный уровень примеряешься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот за Штаты имею сказать не по наслышке, там за незначительное преступление с небольшим сроком, на усмотрение судьи, можно этот срок приезжать в тюрьму и отбывать по выходным. Хзн, это у нас политех -институт политехнический. А у них политехом может , что-то другое называться. Какой-нибудь ...голубой притон центрячий (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Даже мусора бояться туда соваться, боясь зафоршмачиться)) Не такой же политех как и у нас,там после давнего востания студентов ввели такой закон.Не, лучше тикать по старинке. В любой точке мира нет ничего краше переулков. Ну, а если в этих переулках еще и закоулки есть....)) __Ищи ветра в поле (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.12.2014, 19:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 12843 |
|
|
|
26.12.2014, 19:56
|
|
|
|
|
27.12.2014, 6:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 12843 |
|
|
|
27.12.2014, 17:14
|
|
|
|
|
28.12.2014, 6:43
|
|
|
|
|
28.12.2014, 16:49
|
|
Ну встал бы ты на путь исправления? IP адрес один из многих на сайте ТН.Если ты пытался подебнуть меня,скажу что,у тебя-не получилось.Остальные варианты приравниваю к глупости и т.д.А ты ответь с каким интересом интересовался,Ок?Повторюс,вопросы ты задаёшь неккоректно.Какие понятия,и пути исправления в забугорной киче?Или ты хочешь сказать, что если я читаю книги,то я встал на путь исправления???)))Я их с детства читал.Не даст спиздеть мой булик,обойду в нардишки,раскатаю в футбик.Ясней изложи суть своего вопроса. |
|
|
30.12.2014, 5:12
|
|
IP адрес один из многих на сайте ТН.Если ты пытался подебнуть меня,скажу что,у тебя-не получилось.Остальные варианты приравниваю к глупости и т.д.А ты ответь с каким интересом интересовался,Ок?Повторюс,вопросы ты задаёшь неккоректно.Какие понятия,и пути исправления в забугорной киче?Или ты хочешь сказать, что если я читаю книги,то я встал на путь исправления???)))Я их с детства читал.Не даст спиздеть мой булик,обойду в нардишки,раскатаю в футбик.Ясней изложи суть своего вопроса. Так и знал, что отморозишься от ответа. Вопрос снимается. |
|
|
30.12.2014, 16:02
|
|
Так и знал, что отморозишься от ответа. Вопрос снимается. Борз.у тебя борзометр зашкаливает.Где нонче такие обитают?)Каков был вопрос,таков был и ответ.А такие вопросы,считаю не наглостью.а глупостью.Ещё и ордена навешиваешь себе,я знал,пророк что-ли?Если знал,какого х... задавал?я по моему тебе ясно ответил-читал бы,и что.Какие ещё вопросы,втвоём не обременённом интелектом шарабане,возникли???А отмораживаешь ты,когда на пачухе курёхи сидишь.а у тебя закурить шкуляют.)))) |
|
|
31.12.2014, 5:52
|
|
Борз.у тебя борзометр зашкаливает.Где нонче такие обитают?)Каков был вопрос,таков был и ответ.А такие вопросы,считаю не наглостью.а глупостью.Ещё и ордена навешиваешь себе,я знал,пророк что-ли?Если знал,какого х... задавал?я по моему тебе ясно ответил-читал бы,и что.Какие ещё вопросы,втвоём не обременённом интелектом шарабане,возникли???А отмораживаешь ты,когда на пачухе курёхи сидишь.а у тебя закурить шкуляют.)))) Борзометр мой тебе в рот не влезет. У тебя конкретно спрашивают - ты прочитал много книг, почему ты не встал на путь исправления, а до сих пор шкуляешь куреху? |
|
|
31.12.2014, 14:39
|
|
Борзометр мой тебе в рот не влезет. У тебя конкретно спрашивают - ты прочитал много книг, почему ты не встал на путь исправления, а до сих пор шкуляешь куреху? Радует меня,что не ошибся в тебе.Масстерство не растерял.)Это уже.для тебя.за подьебон можно посчитать.)чё тебе писать?Что так рано отписуешь.потому-что наверное с первыми петухами встаёшь?)))Придержусь высканого некогда одним мудрым человеком,не стану ругаться с дураком.потому-что тогда дураков будет уже двое.А конкретно спросишь у своих родителей,когда они тебя рожали:папа не старался,а мама не хотела???Не стоя ли она тебя рожала,и не был ли отец-нетрезв?)Спросить у меня ты можешь когда алёнку мыть,и с какой скоростью порты стирать.Всё ты мне неинтересен,игнор.)ржу-немогу.))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 8:42 |