Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
пятьдесятвосьмой
сообщение 13.10.2014, 20:36
Сообщение #1861

Активный участник

всем здоров..алеша калининград,пишуший под ником пантелей.. я твой нюх и губы топтал за твои козьи жалобы на публику..ты падла пишешь в почту ко мне..оскорбляешь моих детей,родителей..потом когда я включаю тебе оборотку,с единственной целью-что бы ты не писал мне-ты публикуешь здесь нашу переписку и жалуешся Витале..как быть с тобой если я коцем в реале не дотянусь до твоего поганого рта?щемиться мне с сайта после твоих нахерпосыланий или уподобляться тебе?ты не мужчна..и тем более не Мужик.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 13.10.2014, 20:52
Сообщение #1862

Активный участник

Сеня,привет..знаю читаешь этот сайт,несмотря на то что ушел отсюда..пишу тебе по поводу Прайма и пишушего там под ником ФРАЕР..забудь!не лезь в этот малофейный ужатник возглавляемый гадом под ником вася..там есть хорошие мужики ,в частности Артем б.,но им не дает развернуться блок - братья по пиздабольству гига-вася..не лезь Сеня туда ,куда мужикам не дано лезть ,не обсуждай то чего не нужно обсуждать Порядочным...это просьба к тебе..вася этот гандон конченый..которого ты В.считаешь..там близко он не стоял.мент это.раскрой глаза!

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 14.10.2014, 9:25
Сообщение #1863

Участник
**

Цитата(doctor @ 13.10.2014, 20:20) *
то что раньше называлось forum.tyurem.net сейчас называется forumtyurem.net - собственно с 2008 года ничего больше не изменилось. до 2008 были пару версий форума, но они не сохранились.

во печаль.благодарю за пояснение,Доктор.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 14.10.2014, 22:42
Сообщение #1864

Admin

а что искал-то?

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 15.10.2014, 1:10
Сообщение #1865

Участник
**

Цитата(doctor @ 15.10.2014, 1:06) *
а что искал-то?

да впринципе вообще хотел весь архив перелопатить.погворить нескем. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
ну и по ходу чтения обнаружить касаемо моего вопроса,на который я сам дал ответ.но ищу другой(видится я с голоду сдохну,нискем в реале не пообщавшись,а нескем-все идет по плану,да)

обратно не охота,но на пару недель бы смотался,честно.но за такую цену таких экскурсов нет в продаже.несколько месяцев минимиум,ито если очень повезет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

мож че из книг посоветуете прочесть,где КАК ДОЛЖНО БЫТЬ,КАК ВОЗМОЖНО ,КАК ЕСТЬ ВСЕ В РЕАЛЬНОСТИ.(допустим с точки зрения автора.нтересно, такая вообще есть)
Как поймете то так и советуйте.если по возможности.
благодарю.
с.ув.

Сообщение отредактировал davichevnature - 15.10.2014, 1:15

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.10.2014, 22:31
Сообщение #1866

Admin

Цитата
КАК ДОЛЖНО БЫТЬ,КАК ВОЗМОЖНО ,КАК ЕСТЬ ВСЕ В РЕАЛЬНОСТИ

Мне нравится в эту тему Гурджиев. Можно Успенского "В поисках чудесного" для начала почитать о нем. Если твой вопрос ограничен рамками темы этого сайта, то посоветовать вряд ли что смогу.

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 17.10.2014, 18:58
Сообщение #1867

Участник
**

Из: мурманск

Цитата(davichevnature @ 10.10.2014, 12:11) *
здравствуйте,а можно поинтересоваться - был давно форум(тоже подзабытый Богом)) ),там вмоесто красных черные точки были в значке саита,а куда он делся? мне в архив там надо а я саит найти не могу....помогите

Здравствуйте, скорее всего вы путатет с сайтом сизо.ру, вот ссылка на него... http://www.syzo.ru/ и ссылка на форум http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl

Сообщение отредактировал Мурманск - 17.10.2014, 18:58

+Цитировать сообщение
BOXING
сообщение 18.10.2014, 12:49
Сообщение #1868

Новичок
*

Тему создавать не могу в силу того, что аккаунт новый.
Пишу сюда.

Хочу научиться хорошо играть в длинные нарды, чтобы Вы могли посоветовать / подсказать
Нюансы, "тонкости" игры, заманухи всякие:)
Через гугл искал статьи, секреты. . не всё "адекватное" много бреда попадается и просто бесполезной "банальной" информации.
НА ютубе тоже некоторые ролики годные, но большинство грубо говоря шлак.

Ребята кто реально хорошо играет, что бы вы могли здесь и сейчас рассказать об этой игре? На что обратить внимание, чтобы из среднестатистического "геймера" в нарды превратится в того кто будет побеждать не на турнирах естественно, а хотя бы в рамках интернета, в кругу друзей...

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 18.10.2014, 20:58
Сообщение #1869

Участник
**

Цитата(Мурманск @ 17.10.2014, 21:22) *
Здравствуйте, скорее всего вы путатет с сайтом сизо.ру, вот ссылка на него... http://www.syzo.ru/ и ссылка на форум http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl

вот слышь,ты чето сам попутал.там уже совет дан.TORмози.тор-проект.

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 18.10.2014, 21:32
Сообщение #1870

Участник
**

ты че внатуре.

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 19.10.2014, 10:19
Сообщение #1871

Участник
**

Цитата(doctor @ 16.10.2014, 0:55) *
Мне нравится в эту тему Гурджиев. Можно Успенского "В поисках чудесного" для начала почитать о нем. Если твой вопрос ограничен рамками темы этого сайта, то посоветовать вряд ли что смогу.

не хочешь и не можешь - это разные вещи Доктор (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) благодарочка Вам.за совет.
ps-удалите мои сообщения я был слишком неадекватен и дерзок.пожалуйста.прости меня,пользователь....

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 20.10.2014, 13:23
Сообщение #1872

Мастер

Из: Москва

Цитата(BOXING @ 18.10.2014, 13:13) *
Ребята кто реально хорошо играет, что бы вы могли здесь и сейчас рассказать об этой игре?

Здорово Боксинг, нарды - это не шахматы и не карты, всё попроще, шулерство и кидалово практически исключено. Могут конечно наепать, если за игрой не следишь и не внимателен, но тут уж сам виноват. За себя скажу,что научился прилично играть когда на протяжении долгого времени ежедневно жарился по 20-30 партий в день с разными игроками. Играл только на интерес, без азарта получалось так себе, играл скучно и расслабленно, от победы или проигрыша мне было ни жарко не холодно. У некоторых мастеров получается выкидывать зарики с руки с нужной комбинацией, можно потренироваться если хочешь, я же играл только на бабки и как правило в основном играли со стакана, а то знаешь опоненты разные бывают, сидит такой проигрывает и бубнит, не так мол кидаешь, зары катиться должны а у тебя сразу встают, на нервы действует и напряг короче получается. Так что играй много, развивай внимательность, крепкие нервы ну и психологически соперника дави переодически, только меру знай. Удачи и Фарта!

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 20.10.2014, 23:13
Сообщение #1873

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 13.10.2014, 20:00) *
всем здоров..алеша калининград,пишуший под ником пантелей.. я твой нюх и губы топтал за твои козьи жалобы на публику..ты падла пишешь в почту ко мне..оскорбляешь моих детей,родителей..потом когда я включаю тебе оборотку,с единственной целью-что бы ты не писал мне-ты публикуешь здесь нашу переписку и жалуешся Витале..как быть с тобой если я коцем в реале не дотянусь до твоего поганого рта?щемиться мне с сайта после твоих нахерпосыланий или уподобляться тебе?ты не мужчна..и тем более не Мужик.

Каким образом,мутнейший из ДИМ?!Ты ,дядя ,с детским садом попутал сей ресурс))Эта канитель ,экранная,спасасает тебя тем ,что ты не получаешь по харе!Черкаешь себе всё ,что заблагорассудится...Какакие дети,родители,рвань????

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 20.10.2014, 23:29
Сообщение #1874

Участник
**

Цитата(Panteley @ 20.10.2014, 22:37) *
Каким образом,мутнейший из ДИМ?!Ты ,дядя ,с детским садом попутал сей ресурс))Эта канитель ,экранная,спасасает тебя тем ,что ты не получаешь по харе!Черкаешь себе всё ,что заблагорассудится...Какакие дети,родители,рвань????

Умный,вумный челеловечище ,нахватавашийся верхушек...Они там по 10,20,30 лет сидят,а всё у ихнего брата -ОТЦЫ!Господь на большее несподобил,они, того,рядом,при понятиях,а когда стрельба начинается,только пятки мелькают.Он мурый на экране монитора,а так дрянь ,обычная дрянь,пытающаяяся выше гололовы прыгнуть!Интернет позволяет!

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 21.10.2014, 9:57
Сообщение #1875

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 13.10.2014, 20:00) *

Ты кто есть?!Куклик,инетприблатнённый.Ты свои коцы съел-бы,ежели рядом был,кем-бы ты не был.Чё мне скрывать,я показываю кто ты есть-обычная шавка,которая из-за угла за штанину цепляется.Мне,тебе (и подобным тебе) доказывать ничего не надо.О чём я пишу-видел вблизи ,а ты издалека,хотя могет быть зэчил.90% лагеря таких-стремящихся и смутно понимающих, что это такое ,а так, живут своей жизнью-метут метлой, строят,за рюмкой рассказывают за ОБЩЕЕ,пяткой в грудь себя бьют, по сути не имеют к этой стороне жизни никакого отношения!

Сообщение отредактировал Panteley - 21.10.2014, 9:59

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 21.10.2014, 11:12
Сообщение #1876

Активный участник

Послушай Алёша..не скрою первой моей эмоцией было просто послать тебя нахуй.но я не стану делать этого.Лучше внеси ясность в свой пост и пусть заходящие сюда почитают тебя и поугарают над твоими ответами.Лёш..ты отдаёшь себе отчёт в том что пишешь?Пропуская и не беря во внимание твои оскорбления ,поясни свои слова начиная вот отсюда ..копирую-" Мне,тебе (и подобным тебе) доказывать ничего не надо.О чём я пишу-видел вблизи ,а ты издалека,хотя могет быть зэчил.90% лагеря таких-стремящихся и смутно понимающих, что это такое ,а так, живут своей жизнью-метут метлой, строят,за рюмкой рассказывают за ОБЩЕЕ,пяткой в грудь себя бьют, по сути не имеют к этой стороне жизни никакого отношения!" Я не знаю о чём ты пишешь Алёша ,и вряд ли ты написал ,что то дельное за всё свое пребывание на тюрем нет(а это более трёх лет)за это время кроме повторяющихся фраз от тебя не исходит вообще никакой смысловой нагрузки.Из этого я делаю вывод,что видел ты довольно мало ,а если что то и видел то недогонял увиденного,не осмыслял его.Это показывает твою ущербность.Далее Алёша поясни за свои слова..Что это за слово-" ЗЭЧИЛ" где ты его подчерпнул?наверняка у своих друзей мусоров?(ведь ты ранее писал уже даже под ником пантелей,что у тебя есть друзья среди ментов..не будешь ведь отпираться?)так ты это слово среди них ,твоих друзей и употребляй,что бы понимание у вас было лучше..мне это слово не понять.Далее Алёш,ты относишь меня к стремящимся..поясни отталкиваясь от чего ты сделал такой вывод.я повода к таким суждениям не давал.Обьяснишь?или опять ты очередную глупость ляпнул?что ты вообще понимаешь под словом Стремящийся?Ты отнёс меня к категории тех кто за рюмкой бьют себя пяткой в грудь и рассказывают за свой вклад в Общее.Опять ложь с твоей стороны Алёша..приведи хоть один пример где я хвалился этим?

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 21.10.2014, 11:17
Сообщение #1877

Активный участник

Смотри выше Алёш,сколько к тебе вопросов..и смотри на моё общение,без оскорблений и стремление вести диалог.Если ты понимаешь ,что не вывезешь этого разговора,то даже не пытайся отвечать на заданные тебе вопросы,а тупо сьехай на какую нибудь другую тему.Если же в тебе осталось мужское и ты привык отвечать за свои слова,то ответь на заданные тебе вопросы.И не забывай,что вопросом на вопрос отвечать стрёмно.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 21.10.2014, 11:24
Сообщение #1878

Активный участник

Цитата(Panteley @ 20.10.2014, 23:53) *
Умный,вумный челеловечище ,нахватавашийся верхушек...Они там по 10,20,30 лет сидят,а всё у ихнего брата -ОТЦЫ!Господь на большее несподобил,они, того,рядом,при понятиях,а когда стрельба начинается,только пятки мелькают.Он мурый на экране монитора,а так дрянь ,обычная дрянь,пытающаяяся выше гололовы прыгнуть!Интернет позволяет!

А этот пост какой смысл несёт?я понял его так,что-арестантов сидящих большие срока Господь несподобил на большее,чем прислушиваться к Ворам?то есть своего ума нет и они живут чужим.. Я правильно понял сказанное тобой Алёша? будь добр ответь.

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 21.10.2014, 20:10
Сообщение #1879

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 21.10.2014, 10:36) *
Послушай Алёша..не скрою первой моей эмоцией было просто послать тебя нахуй.но я не стану делать этого.Лучше внеси ясность в свой пост и пусть заходящие сюда почитают тебя и поугарают над твоими ответами.Лёш..ты отдаёшь себе отчёт в том что пишешь?Пропуская и не беря во внимание твои оскорбления ,поясни свои слова начиная вот отсюда ..копирую-" Мне,тебе (и подобным тебе) доказывать ничего не надо.О чём я пишу-видел вблизи ,а ты издалека,хотя могет быть зэчил.90% лагеря таких-стремящихся и смутно понимающих, что это такое ,а так, живут своей жизнью-метут метлой, строят,за рюмкой рассказывают за ОБЩЕЕ,пяткой в грудь себя бьют, по сути не имеют к этой стороне жизни никакого отношения!" Я не знаю о чём ты пишешь Алёша ,и вряд ли ты написал ,что то дельное за всё свое пребывание на тюрем нет(а это более трёх лет)за это время кроме повторяющихся фраз от тебя не исходит вообще никакой смысловой нагрузки.Из этого я делаю вывод,что видел ты довольно мало ,а если что то и видел то недогонял увиденного,не осмыслял его.Это показывает твою ущербность.Далее Алёша поясни за свои слова..Что это за слово-" ЗЭЧИЛ" где ты его подчерпнул?наверняка у своих друзей мусоров?(ведь ты ранее писал уже даже под ником пантелей,что у тебя есть друзья среди ментов..не будешь ведь отпираться?)так ты это слово среди них ,твоих друзей и употребляй,что бы понимание у вас было лучше..мне это слово не понять.Далее Алёш,ты относишь меня к стремящимся..поясни отталкиваясь от чего ты сделал такой вывод.я повода к таким суждениям не давал.Обьяснишь?или опять ты очередную глупость ляпнул?что ты вообще понимаешь под словом Стремящийся?Ты отнёс меня к категории тех кто за рюмкой бьют себя пяткой в грудь и рассказывают за свой вклад в Общее.Опять ложь с твоей стороны Алёша..приведи хоть один пример где я хвалился этим?

Хорошо,Дима!Начнём с первого вопроса...Ты за понятия жуешь,а Понятие это человек,личность со своими тараканами и как он тебе сказанёт будет являтся правильным и не обсуждаемым,у тя маза -есть на кого сослаться,сам-то ты никто,но есть ЛЮДИ,которые сказали как положено,головы-то у тебя нет ,обосрёшься не дай Бог.Непонравилось "зэчил"?Прости малограмотного((А как надо было сказать,просвети,языками не владею?Далее...Друзья мусора.Присутствует!Я с ними водку пью,решаю вопросы.От них многое зависит ,Дим ,или ты этого не знал?Стремящийся...Изволь.Ты говорилка инетовская,пытающаяся выдать себя за того кем -бы тебе хотелось являться,идолом неким,а на самом деле ты обычный мещанин,работающий,строящий,не имеющий никакого отношения к братве.Может я ошибаюсь,но судя по текстам на дне и стремишься оттуда вырваться,лижа жопу)))Моё имя ты знаешь в любой момент к твоим услугам!Дерзай!"Бродяга"))))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 26.10.2014, 20:19
Сообщение #1880

Мастер

Из: Москва

Цитата(Panteley @ 21.10.2014, 20:34) *
Друзья мусора.Присутствует!Я с ними водку пью,решаю вопросы.От них многое зависит ,Дим ,или ты этого не знал?

Пантелей, я не хочу в ваши дебаты с Димоном влезать, он за Арестантскую порядочность ты примерно за то же самое но с оговорками, я вот за другое хочу поинтересоваться. Если допустим Димона или кого другого в Кинегсберге в ментуру примут, ты впишешься?

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему