Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Этель
сообщение 4.10.2014, 17:35
Сообщение #1841

Участник
**

Из: Венгрия

Цитата(Иван Ерохин @ 25.9.2014, 11:38) *
Здравствуйте. Не знаю в каком конкретно разделе лучше написать, к сожалению. Хочется услышать авторитетное мнение людей, для чего собственно и зарегистрировался на форуме. Несколько дней назад в городе Новосибирске произошло отвратительное происшествие. Надеюсь я не нарушу правила форума прикрепив несколько ссылок на новостные источники с статьями об этом.
1). http://lifenews.ru/news/141318
2). http://lifenews.ru/news/141361
Это лишь ссылки на один из самых известных новостных ресурсов. Весь интернет "бурлит" от этой истории. Достаточно задать соответствующий запрос в любом поисковике. А теперь к сути. На сколько мне известно раньше в тюрьмах с насильниками поступали жестоко. Какая на Ваш взгляд судьба будет ожидать этих парней? Шесть парней изнасиловали одну девушку и издевались над ней. Это не шутки. И знаете, что самое страшное. Я думал это какие-то подростки из неблагополучных семей, наркоманы. Но увидев их фото я несколько удивился, даже растерялся. Это так называемые хипстеры. Молодежная неформальная культура. Странная дорогая одежда, прически, огромные кольца в ушах- так называемые тоннели. Они считают себя кем-то вроде элиты, но делают такое. И похоже теперь они уедут на долго. Что их ждет? Полагаю, что ничего хорошего.

Назвать людьми, конечно, их нельзя. Мое мнение такое: брать силой женщину, а тем более "хором", могут только дегенераты, лишенные нравственности и здравого смысла. Они не способны договориться в жизни, все норовят нахрапой, да толпой. Семеро одного не боятся, но суть здесь в другом, вся политика идет из семей, т.е. из той среды, где растет девушка (которую изнасиловали) или те отморозки, совершившие гнусность. Разве мать вложила дочери простейшие правила, не водись с тем, кого мало знаешь или родители падальщиков объяснили им, что их папы в общем-то по согласию "заделали" своих чад, а не "произвели" в групповухе. Вот когда один из этих подонков попадет в общий бокс в СИЗО, да откроется его тайна, я хотела бы увидеть его поганую рожу, когда семь здоровых мужиков"вздрочнут" на него, а потом сделают из него "лагерную" телку.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 4.10.2014, 19:35
Сообщение #1842

Мастер

Из: Москва

Цитата(Этель @ 4.10.2014, 17:59) *
Вот когда один из этих подонков попадет в общий бокс в СИЗО, да откроется его тайна, я хотела бы увидеть его поганую рожу, когда семь здоровых мужиков"вздрочнут" на него, а потом сделают из него "лагерную" телку.

Этель, поясни пожалуйста за этот контингент, которые - семеро здоровых мужиков. Они получаются, кто есть-то? если возбуждаются на какую то грязную сраку подонка, такого легче придушить и подвесить как суицида, нафига мараться?

+Цитировать сообщение
Этель
сообщение 5.10.2014, 9:05
Сообщение #1843

Участник
**

Из: Венгрия

Цитата(Alex_MSK @ 4.10.2014, 19:59) *
Этель, поясни пожалуйста за этот контингент, которые - семеро здоровых мужиков. Они получаются, кто есть-то? если возбуждаются на какую то грязную сраку подонка, такого легче придушить и подвесить как суицида, нафига мараться?

Саша, когда на глазах у многих происходит акт опускания, для "терпилы" нет ничего унизительней такого момента. Когда его подвесят, для него наступит конец - это безусловно, а когда он будет морально подорван, и чувствовать, что впереди его ждет существование, наполненное презрением и каждодневными унижениями, он так или иначе вернется мыслями к своему преступлению (если конечно он не дурак). Его прозрение лежит в сути наказания. С такими должны работать психологи, иначе, выйдя на свободу, он озвереет от чувства мести - к сожалению так часто бывает. Униженные в лагерях, ждут момента, чтобы отомстить за свои унижения.
Семеро мужиков должны мыслить одинаково, что совершают святое дело, наказав подонка, но существует масса презумпций невиновности, например, жертва оговаривает или человек проехал "на арбузной корке", т.е. оказался в не том месте и в не то время...
Не обязательно при наказании подонка марать свое мужское достоинство, достаточно провести по губам - этого будет достаточно, чтобы сломать ему жизнь.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 5.10.2014, 12:14
Сообщение #1844

Мастер

Из: СССР

Цитата(Этель @ 5.10.2014, 8:29) *
Саша, когда на глазах у многих происходит акт опускания, для "терпилы" нет ничего унизительней такого момента. Когда его подвесят, для него наступит конец - это безусловно, а когда он будет морально подорван, и чувствовать, что впереди его ждет существование, наполненное презрением и каждодневными унижениями, он так или иначе вернется мыслями к своему преступлению (если конечно он не дурак). Его прозрение лежит в сути наказания. С такими должны работать психологи, иначе, выйдя на свободу, он озвереет от чувства мести - к сожалению так часто бывает. Униженные в лагерях, ждут момента, чтобы отомстить за свои унижения.
Семеро мужиков должны мыслить одинаково, что совершают святое дело, наказав подонка, но существует масса презумпций невиновности, например, жертва оговаривает или человек проехал "на арбузной корке", т.е. оказался в не том месте и в не то время...
Не обязательно при наказании подонка марать свое мужское достоинство, достаточно провести по губам - этого будет достаточно, чтобы сломать ему жизнь.

привет всем,вот уже и Сеньку на особенный нет-режим отправили,а у вас всё одни и те же жопные темы на уме.)))Особенно непривычно мне было читать последнее предложение от Этель.)))Эх скоко-ж бабья я наказал?)))Этель местами неплохо пишешь.ну тогда для полного конспекта пропиши ещё алексу про енгом по лбу простучать,обосцать и т.д.Если поймёшь к чему я тебе это отписал все плюса тебе.)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 6.10.2014, 0:00
Сообщение #1845

Мастер

Цитата(Этель @ 5.10.2014, 9:29) *
этого будет достаточно, чтобы сломать ему жизнь.

Да понятно, все равно жить такая гнида будет, с уродом из Омска не так давно хорошо приключилось.

Цитата(Оболонь @ 5.00 2014, 0:00) *
пропиши ещё алексу

иди пивка элитного попей пока там у вас

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.10.2014, 9:39
Сообщение #1846

Мастер

ойди в Москва-реке искупайся.Хамовитый юноша.

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 7.10.2014, 6:54
Сообщение #1847

Участник
**

Цитата(Panteley @ 24.9.2014, 17:34) *
Главное,что Сеня заходит!)))

ну да ,эт самое главное.куда уж тут. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 8.10.2014, 0:08
Сообщение #1848

Мастер

шо же кто же да вы чё в натуре???)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 8.10.2014, 0:11
Сообщение #1849

Мастер

кто же это в натуре???)

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 8.10.2014, 15:20
Сообщение #1850

Участник
**

пиздюк внатуре ))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 8.10.2014, 17:21
Сообщение #1851

Эксперт

Хочу спросить у Кэпа и его последнего оппонента...внатуре-вот вам самим нравится такое общение?Общение по-большому ни о чём!?ни уму,ни сердцу,чесс слово!так,от неча делать пишите-смысл?

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 8.10.2014, 17:24

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 8.10.2014, 17:31
Сообщение #1852

Эксперт

Я понимаю,на сайт ща мало кто заходит,уж не знаю с чем это связано,но это жеж не мотив для написания чего то,что ни о чём!Если чего надо выяснить личного,для этого есть личка-вэлком!и выясняйте кто в натуре и т.п.!остальным форумчанам-то на хера это читать?неинтересно,не надо.не обязательно.

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 8.10.2014, 17:34

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 8.10.2014, 23:43
Сообщение #1853

Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 8.10.2014, 16:55) *
Я понимаю,на сайт ща мало кто заходит,уж не знаю с чем это связано,но это жеж не мотив для написания чего то,что ни о чём!Если чего надо выяснить личного,для этого есть личка-вэлком!и выясняйте кто в натуре и т.п.!остальным форумчанам-то на хера это читать?неинтересно,не надо.не обязательно.
Услышал тебя,незнакомая мне сторона света.)Поравь меня.если-я неправ?.)))Сайт вроде-де бы создан для общения...Пусть и такого дурацкого.)))Дабы не уражняться нам дальше по-язительной словесности,отпишусь кратко,опонент не дружит с личкой,юзер дешёвый шо с него взять?)))удачи тебе в твоей работе на сайте.Пожелание:Отделять зёрна,от плевы.)))С пониманием.

Сообщение отредактировал captain - 8.10.2014, 23:44

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 10.10.2014, 11:37
Сообщение #1854

Участник
**

Цитата(captain @ 9.10.2014, 2:07) *
Услышал тебя,незнакомая мне сторона света.)Поравь меня.если-я неправ?.)))Сайт вроде-де бы создан для общения...Пусть и такого дурацкого.)))Дабы не уражняться нам дальше по-язительной словесности,отпишусь кратко,опонент не дружит с личкой,юзер дешёвый шо с него взять?)))удачи тебе в твоей работе на сайте.Пожелание:Отделять зёрна,от плевы.)))С пониманием.

кажется я когото огорчил.....даже двоих.....простите меня а

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 10.10.2014, 11:47
Сообщение #1855

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 8.10.2014, 19:55) *

здравствуйте,а можно поинтересоваться - был давно форум(тоже подзабытый Богом)) ),там вмоесто красных черные точки были в значке саита,а куда он делся? мне в архив там надо а я саит найти не могу....помогите

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.10.2014, 22:06
Сообщение #1856

Admin

www.tyurem.net с черными точками)

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 11.10.2014, 10:38
Сообщение #1857

Участник
**

Цитата(doctor @ 11.10.2014, 0:30) *
www.tyurem.net с черными точками)

здравствуйте.незнаю но помню что один был - форумтюрем.нет а другой толи так- форум.тюрем.нет или я на один итотже сайт лазил но с разными иконками сайта) да и архив тут другой......кажется...... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 12.10.2014, 16:53
Сообщение #1858

Мастер

Ламерюга.)))

+Цитировать сообщение
davichevnature
сообщение 13.10.2014, 1:37
Сообщение #1859

Участник
**

Цитата(captain @ 12.10.2014, 19:17) *
Ламерюга.)))

понял.
жизнь такая,что ламер для меня высшая похвала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
привет каптэйн,что скажешь по моему ламерскому(108c) интересу?глупому и очевидному(и я это знаю),шо ты на него ниче не сказал.хоть там уже инапечатали....
намекни куда копать,по возможности а то закапываюсь (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
с ув.Davichevnature

Сообщение отредактировал davichevnature - 13.10.2014, 1:45

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.10.2014, 17:56
Сообщение #1860

Admin

то что раньше называлось forum.tyurem.net сейчас называется forumtyurem.net - собственно с 2008 года ничего больше не изменилось. до 2008 были пару версий форума, но они не сохранились.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему