Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
12.8.2012, 12:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 11.8.2012 Пользователь №: 14853 |
Здорова . Я Фаиз . Вопросы менты задают , а люди интересуются . ПРИШОЛ , так пришол . Заходи , пообщаемся . :-) Извени бродяга,неправильно я вырозился.Я именно поинтересоватся и пришол!Рад знакомству с тобой Фаиз , я читал что ты пишешь .Ты пишешь очень здраво и видно что живёшь этой жизнью. |
|
|
12.8.2012, 12:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Серёга , я не Бродяга , но стремлюсь к этому .
|
|
|
12.8.2012, 12:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 11.8.2012 Пользователь №: 14853 |
За делюги свои , базар не поднимай , это никому здесь не нужно - разве только ментам . Спасибо за предупреждение Фаиз.Предупреждён значит ваоружён.А ситуёвина у меня такая......Вобшем назвал я одного пацана барыгой а он мне за это рожу хочет разбить.Он купил винтовку и переделал её охренено!Там такие навороты что загляденье стали.И продал задороже чем купил.Кто из нас прав Фаиз? Сообщение отредактировал airika - 12.8.2012, 15:15
Причина редактирования: повтор
|
|
|
12.8.2012, 13:03
|
|
|
|
|
12.8.2012, 13:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Спасибо за предупреждение Фаиз.Предупреждён значит ваоружён.А ситуёвина у меня такая......Вобшем назвал я одного пацана барыгой а он мне за это рожу хочет разбить.Он купил винтовку и переделал её охренено!Там такие навороты что загляденье стали.И продал задороже чем купил.Кто из нас прав Фаиз? Это тоже самое что и я купил машину, поставил туда музыку, ксенон и т.д., ну и посчитав свои затраты и оценив труд выставил её за свою цену. Я получается барыга? |
|
|
12.8.2012, 13:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Серёга , найди сам этого парня и скажи , что ты извиняешься за оскорбление и за необоснованные обвинения . А дальше как фишка ляжет . Вот смотри . Он купил , считай заготовку , сделал игрушку . Приложил свой труд , потратил время . Так какой он барыга ? Никакой .
Сообщение отредактировал airika - 12.8.2012, 15:15
|
|
|
12.8.2012, 13:30
|
|
Серёга , найди сам этого парня и скажи , что ты извиняешься за оскорбление и за необоснованные обвинения . А дальше как фишка ляжет . Вот смотри . Он купил , считай заготовку , сделал игрушку . Приложил свой труд , потратил время . Так какой он барыга ? Никакой . Серёга , найди сам этого парня и скажи , что ты извиняешься за оскорбление и за необоснованные обвинения . А дальше как фишка ляжет . Вот смотри . Он купил , считай заготовку , сделал игрушку . Приложил свой труд , потратил время . Так какой он барыга ? Никакой . Фаиз я у тебя поинтересовался ситуевиной.Думал ты скажешь как правильно.А ты мне советуешь найти его и извенится.За что?За то что я его барыгой назвал?Так он и есть барыга потому что оружем таргует.Если ты стремишся бродягой быть то должен это знать.А был бы на моём месте тот кто послушал бы тебя и пошол бы извинятся? |
|
|
12.8.2012, 13:41
|
|
Хоть он эту винтовку заново сделал с нуля и продал , в этом нет отличая от того что кто то сам сварил наркотик и продал его.Не знал?Нужно больше интересоваться у тех с кем вместе стремишся.Возможно они знают.
Сообщение отредактировал airika - 12.8.2012, 15:03
|
|
|
12.8.2012, 13:45
|
|
|
|
|
12.8.2012, 13:51
|
|
Я чё то не догоняю . Ты поинтересовался за ситуёвину - я тебе выдал дельный расклад . Базар был только за одну винтовку . Перечитай свой пост . Теперь ты заявил , что ОН ТОРГУЕТ . За это не не было базара . И ещё . Ты его данные с адресом здесь написать не забудь . Подумай с ответом , а то я тебя огорчу .
Сообщение отредактировал airika - 12.8.2012, 15:04
|
|
|
12.8.2012, 13:51
|
|
Кстати , Фаиз , как ты думаешь ?Если Сварщиком работал человек то стремится может ?
|
|
|
12.8.2012, 13:55
|
|
Я чё то не догоняю . Ты поинтересовался за ситуёвину - я тебе выдал дельный расклад . Базар был только за одну винтовку . Перечитай свой пост . Теперь ты заявил , что ОН ТОРГУЕТ . За это не не было базара . И ещё . Ты его данные с адресом здесь написать не забудь . Подумай с ответом , а то я тебя огорчу . . А мне думать долго не надо.Я тебе ясно сказал что парень усовершенствовал винтовку и продал задороже. Это разве не торговля ? Или один раз не попуас ?А чем ты меня огорчить хочешь ?Огорчай уже скорей а то понт какой то корявый выходит. Сообщение отредактировал airika - 12.8.2012, 15:04
|
|
|
12.8.2012, 14:00
|
|
Я чё то не догоняю . Ты поинтересовался за ситуёвину - я тебе выдал дельный расклад . Базар был только за одну винтовку . Перечитай свой пост . Теперь ты заявил , что ОН ТОРГУЕТ . За это не не было базара . И ещё . Ты его данные с адресом здесь написать не забудь . Подумай с ответом , а то я тебя огорчу . . Ты мне не дельный расклад выдал а глупость сморозил .Вот ты на себя пуху накидал и советы раздаёшь .А если чья то жизнь от твоего совета покалечется ? А причём его даные с адресом ?Сказать больше нечего ? Фаиз огорчальщик ты где ? Задумался часа на полтора ? Сообщение отредактировал airika - 12.8.2012, 15:05 |
|
|
12.8.2012, 14:03
|
|
Видно не дождусь ответа я на свой вопрос В чём твоё стремление стать бродягой.Пойду себе.
|
|
|
12.8.2012, 14:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
Физкульт тебе привет, Технарь!) А подойди с такой стороны к разговору: в зоне мужик затягивает на промку материал, и делает из него кухонный набор ножей, а вольный заказчик набор этот забирает за деньги или там, 10 блоков сигарет. Как тебе такой вал? Мужик этот кто будет - барыга? Нет? А вообще я понимаю и тебя, Технарь. Оружие - это всегда чьи-то слезы и горе, а наживаются на этом подонки. Это так. А вот имели ли место такса, торг и сделка с тем, кто это оружие приобрел? И где этот человек? Вот это тебе надо знать точно. Ведь условие неотъемлемое барыжного движа - это сделка и такса. И вопрос второй - кто из братвы сказал, что он - барыга? Есть такие люди? Думаю, ты отчасти прав, но если на вопросы эти нет внятного ответа от тебя, могут и голову развалить. Пока все. С добром!
|
|
|
12.8.2012, 14:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
А мне думать долго не надо.Я тебе ясно сказал что парень усовершенствовал винтовку и продал задороже. Это разве не торговля ? Или один раз не попуас ?А чем ты меня огорчить хочешь ?Огорчай уже скорей а то понт какой то корявый выходит. Т.е. один раз продал и барыга? Или барыга - это тот кто этим живет? |
|
|
12.8.2012, 14:26
|
|
Физкульт тебе привет, Технарь!) А подойди с такой стороны к разговору: в зоне мужик затягивает на промку материал, и делает из него кухонный набор ножей, а вольный заказчик набор этот забирает за деньги или там, 10 блоков сигарет. Как тебе такой вал? Мужик этот кто будет - барыга? Нет? А вообще я понимаю и тебя, Технарь. Оружие - это всегда чьи-то слезы и горе, а наживаются на этом подонки. Это так. А вот имели ли место такса, торг и сделка с тем, кто это оружие приобрел? И где этот человек? Вот это тебе надо знать точно. Ведь условие неотъемлемое барыжного движа - это сделка и такса. И вопрос второй - кто из братвы сказал, что он - барыга? Есть такие люди? Думаю, ты отчасти прав, но если на вопросы эти нет внятного ответа от тебя, могут и голову развалить. Пока все. С добром! Ещё советчик один ?Выше вроде ясно написано Продал оружие винтарь.Значит была такса ?Как думаешь ?Или продать от души можно ? Причём здесь ножи зоновские и продажа винтовки на воле не догоню .К чему ты про это ?Чешуёй блеснуть о том что у тебя ясность по поводу зоновских маклей ? А что Дима?Что бы назвать человека барыгой нужно обязательно что бы его так кто то из братвы назвал ? А если я пидара отжарил а братва не в курсе то я пидором его назвать не могу ? Или если я на точке герыч взял то того кто мне продал барыгой звать не могу пока братва не разрешит ? Не смеши народ Дима. Ещё советчик один ?Выше вроде ясно написано Продал оружие винтарь.Значит была такса ?Как думаешь ?Или продать от души можно ? Причём здесь ножи зоновские и продажа винтовки на воле не догоню .К чему ты про это ?Чешуёй блеснуть о том что у тебя ясность по поводу зоновских маклей ? А что Дима?Что бы назвать человека барыгой нужно обязательно что бы его так кто то из братвы назвал ? А если я пидара отжарил а братва не в курсе то я пидором его назвать не могу ? Или если я на точке герыч взял то того кто мне продал барыгой звать не могу пока братва не разрешит ? Не смеши народ Дима. И гляди Дима Протасов как бы тебе за такие советы самому голову не развалили.Порожняк какой то чешишь. |
|
|
12.8.2012, 14:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
Напалм, а раз двинул - это фуфлыжник, или фуфлыжник движками живет? Раз впрудил кого - это мусор, или мусор сдачами живет? Если имел место поступок такой, кто там из братвы в его краях скажут, барыга или не барыга.
|
|
|
12.8.2012, 14:31
|
|
Если ты сам такой грамотный , то чего же интересуешься ? Базар шёл за единичный случай . Кто - то что - то сделал , кто - то увидел это или услышал за это и выпросил продать . Так в чём же он барыга ? Можно и подарить , но если это не близкий , а совсем почти посторонний человек ? А если оскорбил человека необоснованно , то что извиниться за падлу ? Ты же сам сказал , что чел торгует оружием , а такие вещи не выносят на общее .
|
|
|
12.8.2012, 14:37
|
|
Слышь, Технарь, я тебе ясность внес по интересу и пылить в мою сторону воздержись, разбиватель голов) Думать мне не надо, я тебе задал конкретный вопрос, а ты мне как на него ответил? Интересом? Ты что, дурак? Барыга, мой юный друг - это определение в жизни и кто тебе сказал, что выносить его вправе ты? Кто? А касаясь лагерного моего примера, скажу я тебе так: если этот парень сделал оружие по чьей-то просьбе и его за это по своему усмотрению отблагодарили, то вопросов будет к тебе больше, чем есть на них ответов, юноша.
Сообщение отредактировал airika - 12.8.2012, 15:07
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 10:37 |