Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
14.8.2014, 19:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Сень.здоров..интернет очень тупит.как и мой телефон. .живу на ул.султана ахмет хана 2 в судаке.сегодня днюха.если будешь с батей буду радый вам.время для общухи найдем.цифр своих не знаю они крымские новые интернет здесь пиздец.. Дим, поздравляю с Днюхой! Удачи, фарта, ЗДОРОВЬЯ, любви, счастья, материальных и душевных благ! Сейчас я решаю свои насущные вопросы и имею "невыездную модель")))). Если что, если будет возможность, то маякуй на мой крымский-российский: +79787299512. Только не так, как Лёхе Салею))). Не прощаемя. Жму "5", с уважухой и братским приветом |
|
|
14.8.2014, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
да иди ты))))) вру я тебе))))))))))))))) расея - всё по областям-краям, шо пиндосия-сша по штатам)))))))) Ты мне растолкуй за улицу паризана сысоева)))))))))))) ты слыхал такие названия)))))))? Я не знаю, но я не слыхая л никогда. Кстати ты умную мыслюху дал. Ежели Дима отпишется в личку то я ему маякну свой расейский номер. я их маму оператора этого крымского по руке гладил..что интернет что связь дорогая.сень набери если можно |
|
|
14.8.2014, 22:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
И от меня с Днюхой поздравлялка Димону.Токо пригрёб с праци.)))потому ранее и не отписал.))))
|
|
|
15.8.2014, 9:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Здесь так охуенно! Приезжай Сань! Лучше чем у меня в пеензе
|
|
|
15.8.2014, 22:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Здесь так охуенно! Приезжай Сань! Лучше чем у меня в пеензе Блин,Димон прости за нескромный вопрос-А ты бывал раньше на море???Ну ладно напишу тебе как опытному курортнику,какой прикол можна вытянуть,принебольшом имении нала даже.Попробуй шашлык из рапанов,из катрана.жареных мидий,и попробуй за один день покупаться в двух морях,В Чёрном и Азовском.)))вино лутше покупай у бабок,через хозяев,чем в магазах,базарах,и желательно на меду не на сахаре.Да чё я могу тебе рассказать.я-то всего разов-30 там был.)))Вобщем удачного отдыха.а если есть друзья хеш уважающие,привези им пару Крымских шишек,уж поверь лутший презент для них будует.Токо на вокзале,там или в Джанкое-не бери.))))
|
|
|
16.8.2014, 17:52
|
|
Блин,Димон прости за нескромный вопрос-А ты бывал раньше на море???Ну ладно напишу тебе как опытному курортнику,какой прикол можна вытянуть,принебольшом имении нала даже.Попробуй шашлык из рапанов,из катрана.жареных мидий,и попробуй за один день покупаться в двух морях,В Чёрном и Азовском.)))вино лутше покупай у бабок,через хозяев,чем в магазах,базарах,и желательно на меду не на сахаре.Да чё я могу тебе рассказать.я-то всего разов-30 там был.)))Вобщем удачного отдыха.а если есть друзья хеш уважающие,привези им пару Крымских шишек,уж поверь лутший презент для них будует.Токо на вокзале,там или в Джанкое-не бери.)))) Санька приехай!!! |
|
|
16.8.2014, 22:45
|
|
Санька приехай!!! Димон-не могу арбайтаю.Лаве надо очень,с задолженностями раскроиться,днюха у самого через месячишко,плюс малому на школу надо,несколько стеснён щас в средствах и возможностях.На следующий год собираюсь,так шо если понравилось.предлагаю на следующий год в Севастополь.))))Нао-ж и тебе расширять свой кругозор.Жив буду приеду.))) |
|
|
23.8.2014, 11:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здорово и тебе, ещё раз, 'Alex_MSK'! Будем в дружеских))), на почве объективного видения реала. Плюнем на "топором по башне"))) за автомобиль)))) Какой ты злопяматный "Король этикета Преступного мира", заебал уже этм топором, я ещё раз поясняю, Руль разрешил терпиле такой вариант, я так думаю для того, что бы тот побыстрей от него отъебался со своей отжатой машиной, но если бы терпила буквально это исполнил то спроса с него бы не было, кроме мусоров. Жестоко? Да в деревнях за гуся загрызенного собакой, уебашить могут, и будут правы. Один раз тебя терпилой сделали, второй а потом вообще всё отберут и отъебут напоследок. |
|
|
23.8.2014, 12:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
вкиеве порядок. я аж сам удивился шо в некоторых отрослях жизни всё как и до Ато.Вот у меня например в магазине есть такая марка колбасных изделий Обкомовская,завод и ферма находиться в Донецк. области.но на Оболонь каждую пятницу в магазинчик поставка приходит.)))А вот в Крым ехать теперь на поезде потяжелей будя,мне татарчёнок Керченский рассказывал как ехал из киева к родным.Мол на укр.границе-чисто говорит для проформы паспорта сверили в Мелитополе,а ужо в Джанкое русские погранцы с собаками планшетами,целями визита и т.д.Так шо как раньше с пяткой не приедешь.))) надо будет тарифы МТС овские пересмотреть шоб хоть не бесплатно как раньше,а за мал мала меньше хоть базарить можна было. Братуха, рад телефонному разговору! Нет олигархам! Народу- да)))! Перекинулся с тобой минутой разговора и уже ничтяк - нехай там этот киевский олигархат поперхнётся донбасской кровью. |
|
|
23.8.2014, 12:14
|
|
Какой ты злопяматный "Король этикета Преступного мира", заебал уже этм топором, я ещё раз поясняю, Руль разрешил терпиле такой вариант, я так думаю для того, что бы тот побыстрей от него отъебался со своей отжатой машиной, но если бы терпила буквально это исполнил то спроса с него бы не было, кроме мусоров. Жестоко? Да в деревнях за гуся загрызенного собакой, уебашить могут, и будут правы. Один раз тебя терпилой сделали, второй а потом вообще всё отберут и отъебут напоследок. Ну, ладно - мене минус за "злопамятностиь"))). Я к тому, уважаемый 'Alex_MSK' , что каждый человек из уважения к себе должен анализировать ситуацию, независимо от "рулей". И скажи мне, что это не так)))? Кстати, Капитан ведётся на политических рулей))). А ты воздвигнись, и ставь своё понимание выше каких-то там районно-криминальных рулей, которые действуют в угоду своих эмоциональных и материальных интересов, помимо здравого смысла. Возрази. Если охота))). Ведь, сущность человека - одинакова. "но если бы терпила буквально это исполнил то спроса с него бы не было, кроме мусоров. " Ну, это само собой разумеется))). Какой, мля, спрос)))? Лишил человека жизни из-за какой-то куйни)))? Но, поверь на слово, заехало такое мурло в хату и как-то проявило бы свой жлобский характер левым словом, то сотни способов есть, чтобы ему сделать жисть плохо))). Короче, замяли тему. |
|
|
23.8.2014, 12:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Сеня, да что возражать, разговор сейчас не за то что "жизнь за копейку" а за справедливость. Тот парень сделал всё правильно, он был сиделый и пошёл не в ментовку а к смотрящему, как он может себя поставить выше. То что он потом ничего не предпринял, это уже его личное, проглотил так проглотил. Мне было бы непросто с этим жить, "возвыситься бы" не получилось
|
|
|
23.8.2014, 17:46
|
|
Сеня, да что возражать, разговор сейчас не за то что "жизнь за копейку" а за справедливость. Тот парень сделал всё правильно, он был сиделый и пошёл не в ментовку а к смотрящему, как он может себя поставить выше. То что он потом ничего не предпринял, это уже его личное, проглотил так проглотил. Мне было бы непросто с этим жить, "возвыситься бы" не получилось 'Alex_MSK', в данном текущем контексте "справедливость" такова - этот твой пост является защитой собственного твоего тщеславия, ЧСВ и так далее. 1. Что тот парень сделал "правильного"? Украли у него машину и он в ментовку не пошёл. Ну-ну, "великое достижение"))). Любой адекватный и старающийся быть порядочным человек, вне зависимости от факта своей "сиделости-несиделости", не горит желанием кропать заяву. 2. Полинявший обратился к смотрящему. Полинявший ещё и сиделый. Он, наверно, попутал лагерь и волю. В лагере кража - это крысятничество. А на воле кража - это образ жизни для определённой категории лиц. И что парень хотел? Чтобы Смотрящий ломал образ жизни челу из преступного мира: возвращал кучу железок полинявшему? 3. В таких вопросах очень много значения имеют личные отношения. Этот пункт пропускаю. Несмотря на твою геополитическую продвинутость, в элементарном ты не хочешь принимать жизнь такой, какая она есть. Ты больше беспокоишься о своём ЧСВ. 4. А, что, по твоему мнению, это было бы нормально, чтобы за кучу железок лишить субъекта самого дорогого, что у него есть - жизни? 5. Нормальный адекватный простой человек, неважно - сиделый-несиделый, такие вот мещанско-личные вопросы решает своей головой, а не обращениями к смотрящему. У смтрящего других делов нема, чтобы подобную азбуку разгребать? Правда, может быть так, что смотрящий - приятель))). Тогда уже другой рамс))). 'Alex_MSK', не сочти за превратность этот мой пост. Я предлагал замять тему. В принципе, она и замята, и ничего личного нет в этой мелкой теме, кроме нашего понимания ситуации, на фоне нашего ЧСВ))). |
|
|
23.8.2014, 18:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
'Alex_MSK', в данном текущем контексте "справедливость" такова - этот твой пост является защитой собственного твоего тщеславия, ЧСВ и так далее. 1. Что тот парень сделал "правильного"? Украли у него машину и он в ментовку не пошёл. Ну-ну, "великое достижение"))). Любой адекватный и старающийся быть порядочным человек, вне зависимости от факта своей "сиделости-несиделости", не горит желанием кропать заяву. 2. Полинявший обратился к смотрящему. Полинявший ещё и сиделый. Он, наверно, попутал лагерь и волю. В лагере кража - это крысятничество. А на воле кража - это образ жизни для определённой категории лиц. И что парень хотел? Чтобы Смотрящий ломал образ жизни челу из преступного мира: возвращал кучу железок полинявшему? 3. В таких вопросах очень много значения имеют личные отношения. Этот пункт пропускаю. Несмотря на твою геополитическую продвинутость, в элементарном ты не хочешь принимать жизнь такой, какая она есть. Ты больше беспокоишься о своём ЧСВ. 4. А, что, по твоему мнению, это было бы нормально, чтобы за кучу железок лишить субъекта самого дорогого, что у него есть - жизни? 5. Нормальный адекватный простой человек, неважно - сиделый-несиделый, такие вот мещанско-личные вопросы решает своей головой, а не обращениями к смотрящему. У смтрящего других делов нема, чтобы подобную азбуку разгребать? Правда, может быть так, что смотрящий - приятель))). Тогда уже другой рамс))). 'Alex_MSK', не сочти за превратность этот мой пост. Я предлагал замять тему. В принципе, она и замята, и ничего личного нет в этой мелкой теме, кроме нашего понимания ситуации, на фоне нашего ЧСВ))). Здорова, Арсений От тем возвышенных к темам насущным)) Я чисто из мещанско-личного) Сеня, как у вас там на полуострове с дурмахоркой? Путёвое чё-нибудь произрастает? или "дичь" полнейшая? |
|
|
23.8.2014, 18:53
|
|
|
|
|
23.8.2014, 18:58
|
|
Товарисчу Майору СБУ))). Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии Иосиф Кабыздох 21 авг, 2014 16:37 (UTC) Re: стишок от Задорнова Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии Иосиф Кабыздох 21 авг, 2014 16:42 (UTC) Re: стишок от Задорнова Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии Иосиф Кабыздох 21 авг, 2014 16:47 (UTC) Re: стишок от Задорнова Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии Иосиф Кабыздох 21 авг, 2014 16:51 (UTC) Re: стишок от Задорнова Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! Ответ:Зиновий Пипка 23.08.2014 Мозги России унесло, Она не видет сути. Весь мир скандирует-Хуйло, И лишь россия-Путин...))) |
|
|
23.8.2014, 19:34
|
|
ерунда полная тем более, что все равно по акценту очень слішно а сами почему на русском общаетесь? вдруг за русского примут - как ві єто переживете вообще? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а вообще русофобия похожа на вирус... окси,щас ты порешь ерунду,разве что житель стран СНГ опытный может где-то угадать акцент.Ты мне хочешь сказать,шо турок,грек.или болгарин-поймёт?))) |
|
|
24.8.2014, 9:28
|
|
Валдай, здорово! Кэп сказал по теме и актуально. На путёвое барыги нагнали цены хлеще украинских))), для лохов и бодыль по тем же ценам))). А, вообще, с совка известна джанкойская масть, стоит рядом с чуйкой и краснодарской)))' Ой, бля... так вы ещё и торчки, а я то думаю чё у вас там всё так непопутёвому (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
29.8.2014, 22:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 17.2.2013 Пользователь №: 15842 |
Доброго времени суток.
Изложу одну историю. Хотелось бы почитать ваши мнения и взгляды на неё. Мальчишка работал охранником.Получилось так что остановил одну женщину,когда та хотела пройти с полным пакетом товаров не заплатив. Заведующая вызвала мусоров.Мальчишке пришлось быть как свидетелю.Писал объяснительную,роспись поставил не свою. Как вы думаете,как с таким человеком поступили бы на лагере??? Заранее благодарю за ответы и комментарии. |
|
|
29.8.2014, 23:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.8.2014 Пользователь №: 17365 |
Доброго времени суток. Изложу одну историю. Хотелось бы почитать ваши мнения и взгляды на неё. Мальчишка работал охранником.Получилось так что остановил одну женщину,когда та хотела пройти с полным пакетом товаров не заплатив. Заведующая вызвала мусоров.Мальчишке пришлось быть как свидетелю.Писал объяснительную,роспись поставил не свою. Как вы думаете,как с таким человеком поступили бы на лагере??? Заранее благодарю за ответы и комментарии. Вы на приколе Женя 56 года выпуска?) Доброго времени суток. Изложу одну историю. Хотелось бы почитать ваши мнения и взгляды на неё. Мальчишка работал охранником.Получилось так что остановил одну женщину,когда та хотела пройти с полным пакетом товаров не заплатив. Заведующая вызвала мусоров.Мальчишке пришлось быть как свидетелю.Писал объяснительную,роспись поставил не свою. Как вы думаете,как с таким человеком поступили бы на лагере??? Заранее благодарю за ответы и комментарии. Чё курил ,Жень?Спайс поди... |
|
|
29.8.2014, 23:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.8.2014 Пользователь №: 17365 |
Доброго времени суток. Изложу одну историю. Хотелось бы почитать ваши мнения и взгляды на неё. Мальчишка работал охранником.Получилось так что остановил одну женщину,когда та хотела пройти с полным пакетом товаров не заплатив. Заведующая вызвала мусоров.Мальчишке пришлось быть как свидетелю.Писал объяснительную,роспись поставил не свою. Как вы думаете,как с таким человеком поступили бы на лагере??? Заранее благодарю за ответы и комментарии. Отношение хочешь узнать? Против процентов 90,лагеря, такие мальчонки дали показания и как ты думаешь какое будет к ним отношение? Сообщение отредактировал Panteley - 29.8.2014, 23:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 19:19 |