Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Svami Doupadu
сообщение 14.8.2014, 19:04
Сообщение #1761

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 14.8.2014, 18:00) *
Сень.здоров..интернет очень тупит.как и мой телефон. .живу на ул.султана ахмет хана 2 в судаке.сегодня днюха.если будешь с батей буду радый вам.время для общухи найдем.цифр своих не знаю они крымские новые интернет здесь пиздец..

Дим, поздравляю с Днюхой!
Удачи, фарта, ЗДОРОВЬЯ, любви, счастья, материальных и душевных благ!
Сейчас я решаю свои насущные вопросы и имею "невыездную модель")))). Если что, если будет возможность, то маякуй на мой крымский-российский: +79787299512. Только не так, как Лёхе Салею))).
Не прощаемя.
Жму "5", с уважухой и братским приветом

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 14.8.2014, 19:05
Сообщение #1762

Активный участник

Цитата(Svami Doupadu @ 12.8.2014, 23:52) *
да иди ты))))) вру я тебе))))))))))))))) расея - всё по областям-краям, шо пиндосия-сша по штатам)))))))) Ты мне растолкуй за улицу паризана сысоева)))))))))))) ты слыхал такие названия)))))))? Я не знаю, но я не слыхая л никогда. Кстати ты умную мыслюху дал. Ежели Дима отпишется в личку то я ему маякну свой расейский номер.
я их маму оператора этого крымского по руке гладил..что интернет что связь дорогая.сень набери если можно

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 14.8.2014, 22:26
Сообщение #1763

Мастер

Из: СССР

И от меня с Днюхой поздравлялка Димону.Токо пригрёб с праци.)))потому ранее и не отписал.))))

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 15.8.2014, 9:36
Сообщение #1764

Активный участник

Здесь так охуенно! Приезжай Сань! Лучше чем у меня в пеензе

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 15.8.2014, 22:51
Сообщение #1765

Мастер

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 15.8.2014, 9:00) *
Здесь так охуенно! Приезжай Сань! Лучше чем у меня в пеензе
Блин,Димон прости за нескромный вопрос-А ты бывал раньше на море???Ну ладно напишу тебе как опытному курортнику,какой прикол можна вытянуть,принебольшом имении нала даже.Попробуй шашлык из рапанов,из катрана.жареных мидий,и попробуй за один день покупаться в двух морях,В Чёрном и Азовском.)))вино лутше покупай у бабок,через хозяев,чем в магазах,базарах,и желательно на меду не на сахаре.Да чё я могу тебе рассказать.я-то всего разов-30 там был.)))Вобщем удачного отдыха.а если есть друзья хеш уважающие,привези им пару Крымских шишек,уж поверь лутший презент для них будует.Токо на вокзале,там или в Джанкое-не бери.))))

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 16.8.2014, 17:52
Сообщение #1766

Активный участник

Цитата(captain @ 15.8.2014, 22:15) *
Блин,Димон прости за нескромный вопрос-А ты бывал раньше на море???Ну ладно напишу тебе как опытному курортнику,какой прикол можна вытянуть,принебольшом имении нала даже.Попробуй шашлык из рапанов,из катрана.жареных мидий,и попробуй за один день покупаться в двух морях,В Чёрном и Азовском.)))вино лутше покупай у бабок,через хозяев,чем в магазах,базарах,и желательно на меду не на сахаре.Да чё я могу тебе рассказать.я-то всего разов-30 там был.)))Вобщем удачного отдыха.а если есть друзья хеш уважающие,привези им пару Крымских шишек,уж поверь лутший презент для них будует.Токо на вокзале,там или в Джанкое-не бери.))))
Санька приехай!!!

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2014, 22:45
Сообщение #1767

Мастер

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 16.8.2014, 17:16) *
Санька приехай!!!

Димон-не могу арбайтаю.Лаве надо очень,с задолженностями раскроиться,днюха у самого через месячишко,плюс малому на школу надо,несколько стеснён щас в средствах и возможностях.На следующий год собираюсь,так шо если понравилось.предлагаю на следующий год в Севастополь.))))Нао-ж и тебе расширять свой кругозор.Жив буду приеду.)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 23.8.2014, 11:57
Сообщение #1768

Мастер

Из: Москва

Цитата(Svami Doupadu @ 23.8.2014, 11:58) *
Здорово и тебе, ещё раз, 'Alex_MSK'!
Будем в дружеских))), на почве объективного видения реала. Плюнем на "топором по башне"))) за автомобиль))))

Какой ты злопяматный "Король этикета Преступного мира", заебал уже этм топором, я ещё раз поясняю, Руль разрешил терпиле такой вариант, я так думаю для того, что бы тот побыстрей от него отъебался со своей отжатой машиной, но если бы терпила буквально это исполнил то спроса с него бы не было, кроме мусоров. Жестоко? Да в деревнях за гуся загрызенного собакой, уебашить могут, и будут правы. Один раз тебя терпилой сделали, второй а потом вообще всё отберут и отъебут напоследок.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 12:03
Сообщение #1769

Активный участник

Цитата(captain @ 23.8.2014, 11:18) *
вкиеве порядок. я аж сам удивился шо в некоторых отрослях жизни всё как и до Ато.Вот у меня например в магазине есть такая марка колбасных изделий Обкомовская,завод и ферма находиться в Донецк. области.но на Оболонь каждую пятницу в магазинчик поставка приходит.)))А вот в Крым ехать теперь на поезде потяжелей будя,мне татарчёнок Керченский рассказывал как ехал из киева к родным.Мол на укр.границе-чисто говорит для проформы паспорта сверили в Мелитополе,а ужо в Джанкое русские погранцы с собаками планшетами,целями визита и т.д.Так шо как раньше с пяткой не приедешь.)))

надо будет тарифы МТС овские пересмотреть шоб хоть не бесплатно как раньше,а за мал мала меньше хоть базарить можна было.

Братуха, рад телефонному разговору! Нет олигархам! Народу- да)))! Перекинулся с тобой минутой разговора и уже ничтяк - нехай там этот киевский олигархат поперхнётся донбасской кровью.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 12:14
Сообщение #1770

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 23.8.2014, 11:21) *
Какой ты злопяматный "Король этикета Преступного мира", заебал уже этм топором, я ещё раз поясняю, Руль разрешил терпиле такой вариант, я так думаю для того, что бы тот побыстрей от него отъебался со своей отжатой машиной, но если бы терпила буквально это исполнил то спроса с него бы не было, кроме мусоров. Жестоко? Да в деревнях за гуся загрызенного собакой, уебашить могут, и будут правы. Один раз тебя терпилой сделали, второй а потом вообще всё отберут и отъебут напоследок.

Ну, ладно - мене минус за "злопамятностиь"))). Я к тому, уважаемый 'Alex_MSK' , что каждый человек из уважения к себе должен анализировать ситуацию, независимо от "рулей". И скажи мне, что это не так)))?
Кстати, Капитан ведётся на политических рулей))). А ты воздвигнись, и ставь своё понимание выше каких-то там районно-криминальных рулей, которые действуют в угоду своих эмоциональных и материальных интересов, помимо здравого смысла.
Возрази. Если охота))).
Ведь, сущность человека - одинакова.
"но если бы терпила буквально это исполнил то спроса с него бы не было, кроме мусоров. " Ну, это само собой разумеется))). Какой, мля, спрос)))? Лишил человека жизни из-за какой-то куйни)))? Но, поверь на слово, заехало такое мурло в хату и как-то проявило бы свой жлобский характер левым словом, то сотни способов есть, чтобы ему сделать жисть плохо))).
Короче, замяли тему.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 23.8.2014, 12:45
Сообщение #1771

Мастер

Сеня, да что возражать, разговор сейчас не за то что "жизнь за копейку" а за справедливость. Тот парень сделал всё правильно, он был сиделый и пошёл не в ментовку а к смотрящему, как он может себя поставить выше. То что он потом ничего не предпринял, это уже его личное, проглотил так проглотил. Мне было бы непросто с этим жить, "возвыситься бы" не получилось

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 17:46
Сообщение #1772

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 23.8.2014, 12:09) *
Сеня, да что возражать, разговор сейчас не за то что "жизнь за копейку" а за справедливость. Тот парень сделал всё правильно, он был сиделый и пошёл не в ментовку а к смотрящему, как он может себя поставить выше. То что он потом ничего не предпринял, это уже его личное, проглотил так проглотил. Мне было бы непросто с этим жить, "возвыситься бы" не получилось

'Alex_MSK', в данном текущем контексте "справедливость" такова - этот твой пост является защитой собственного твоего тщеславия, ЧСВ и так далее.

1. Что тот парень сделал "правильного"? Украли у него машину и он в ментовку не пошёл. Ну-ну, "великое достижение"))). Любой адекватный и старающийся быть порядочным человек, вне зависимости от факта своей "сиделости-несиделости", не горит желанием кропать заяву.
2. Полинявший обратился к смотрящему. Полинявший ещё и сиделый. Он, наверно, попутал лагерь и волю. В лагере кража - это крысятничество. А на воле кража - это образ жизни для определённой категории лиц. И что парень хотел? Чтобы Смотрящий ломал образ жизни челу из преступного мира: возвращал кучу железок полинявшему?
3. В таких вопросах очень много значения имеют личные отношения. Этот пункт пропускаю. Несмотря на твою геополитическую продвинутость, в элементарном ты не хочешь принимать жизнь такой, какая она есть. Ты больше беспокоишься о своём ЧСВ.
4. А, что, по твоему мнению, это было бы нормально, чтобы за кучу железок лишить субъекта самого дорогого, что у него есть - жизни?
5. Нормальный адекватный простой человек, неважно - сиделый-несиделый, такие вот мещанско-личные вопросы решает своей головой, а не обращениями к смотрящему. У смтрящего других делов нема, чтобы подобную азбуку разгребать?
Правда, может быть так, что смотрящий - приятель))). Тогда уже другой рамс))).

'Alex_MSK', не сочти за превратность этот мой пост. Я предлагал замять тему. В принципе, она и замята, и ничего личного нет в этой мелкой теме, кроме нашего понимания ситуации, на фоне нашего ЧСВ))).

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 23.8.2014, 18:42
Сообщение #1773

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 23.8.2014, 18:10) *
'Alex_MSK', в данном текущем контексте "справедливость" такова - этот твой пост является защитой собственного твоего тщеславия, ЧСВ и так далее.

1. Что тот парень сделал "правильного"? Украли у него машину и он в ментовку не пошёл. Ну-ну, "великое достижение"))). Любой адекватный и старающийся быть порядочным человек, вне зависимости от факта своей "сиделости-несиделости", не горит желанием кропать заяву.
2. Полинявший обратился к смотрящему. Полинявший ещё и сиделый. Он, наверно, попутал лагерь и волю. В лагере кража - это крысятничество. А на воле кража - это образ жизни для определённой категории лиц. И что парень хотел? Чтобы Смотрящий ломал образ жизни челу из преступного мира: возвращал кучу железок полинявшему?
3. В таких вопросах очень много значения имеют личные отношения. Этот пункт пропускаю. Несмотря на твою геополитическую продвинутость, в элементарном ты не хочешь принимать жизнь такой, какая она есть. Ты больше беспокоишься о своём ЧСВ.
4. А, что, по твоему мнению, это было бы нормально, чтобы за кучу железок лишить субъекта самого дорогого, что у него есть - жизни?
5. Нормальный адекватный простой человек, неважно - сиделый-несиделый, такие вот мещанско-личные вопросы решает своей головой, а не обращениями к смотрящему. У смтрящего других делов нема, чтобы подобную азбуку разгребать?
Правда, может быть так, что смотрящий - приятель))). Тогда уже другой рамс))).

'Alex_MSK', не сочти за превратность этот мой пост. Я предлагал замять тему. В принципе, она и замята, и ничего личного нет в этой мелкой теме, кроме нашего понимания ситуации, на фоне нашего ЧСВ))).

Здорова, Арсений
От тем возвышенных к темам насущным)) Я чисто из мещанско-личного) Сеня, как у вас там на полуострове с дурмахоркой? Путёвое чё-нибудь произрастает? или "дичь" полнейшая?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.8.2014, 18:53
Сообщение #1774

Мастер

Цитата(Валдай @ 23.8.2014, 18:06) *
Здорова, Арсений
От тем возвышенных к темам насущным)) Я чисто из мещанско-личного) Сеня, как у вас там на полуострове с дурмахоркой? Путёвое чё-нибудь произрастает? или "дичь" полнейшая?
Произрастает,успокою тебя Валдай,но само собой и дичи дох.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.8.2014, 18:58
Сообщение #1775

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 23.8.2014, 8:57) *
Товарисчу Майору СБУ))).

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Иосиф Кабыздох
21 авг, 2014 16:37 (UTC)
Re: стишок от Задорнова
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Иосиф Кабыздох
21 авг, 2014 16:42 (UTC)
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Иосиф Кабыздох
21 авг, 2014 16:47 (UTC)
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Иосиф Кабыздох
21 авг, 2014 16:51 (UTC)
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

Ответ:Зиновий Пипка 23.08.2014
Мозги России унесло,
Она не видет сути.
Весь мир скандирует-Хуйло,
И лишь россия-Путин...)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.8.2014, 19:34
Сообщение #1776

Мастер

Цитата(Oksy @ 22.8.2014, 20:44) *
ерунда полная
тем более, что все равно по акценту очень слішно
а сами почему на русском общаетесь? вдруг за русского примут - как ві єто переживете вообще? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а вообще русофобия похожа на вирус...

окси,щас ты порешь ерунду,разве что житель стран СНГ опытный может где-то угадать акцент.Ты мне хочешь сказать,шо турок,грек.или болгарин-поймёт?)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.8.2014, 9:28
Сообщение #1777

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 23.8.2014, 20:27) *
Валдай, здорово!
Кэп сказал по теме и актуально. На путёвое барыги нагнали цены хлеще украинских))), для лохов и бодыль по тем же ценам))). А, вообще, с совка известна джанкойская масть, стоит рядом с чуйкой и краснодарской)))'

Ой, бля... так вы ещё и торчки, а я то думаю чё у вас там всё так непопутёвому (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Evgeniy56
сообщение 29.8.2014, 22:39
Сообщение #1778

Участник
**

Доброго времени суток.
Изложу одну историю.
Хотелось бы почитать ваши мнения и взгляды на неё.
Мальчишка работал охранником.Получилось так что остановил одну женщину,когда та хотела пройти с полным пакетом товаров не заплатив.
Заведующая вызвала мусоров.Мальчишке пришлось быть как свидетелю.Писал объяснительную,роспись поставил не свою.
Как вы думаете,как с таким человеком поступили бы на лагере???
Заранее благодарю за ответы и комментарии.

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 29.8.2014, 23:34
Сообщение #1779

Участник
**

Цитата(Evgeniy56 @ 29.8.2014, 22:03) *
Доброго времени суток.
Изложу одну историю.
Мальчишка работал охранником.Получилось так что остановил одну женщину,когда та хотела пройти с полным пакетом товаров не заплатив.
Заведующая вызвала мусоров.Мальчишке пришлось быть как свидетелю.Писал объяснительную,роспись поставил не свою.

Вы на приколе Женя 56 года выпуска?)

Доброго времени суток.
Изложу одну историю.

Чё курил ,Жень?Спайс поди...

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 29.8.2014, 23:54
Сообщение #1780

Участник
**

Доброго времени суток.
Изложу одну историю.

Отношение хочешь узнать? Против процентов 90,лагеря, такие мальчонки дали показания и как ты думаешь какое будет к ним отношение?

Сообщение отредактировал Panteley - 29.8.2014, 23:55

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему