Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Валдай
сообщение 16.7.2014, 13:58
Сообщение #1681

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 16.7.2014, 12:11) *
Здоров Дим! Может переговорщиков к соседу пора засылать, узнать как он там, написал иль нет? Объяснить ему, предостеречь там от необдуманых действий? ведь что получилось, тот бухой был и ты ему помочь хотел а он собаку натравил, ты пострадал, хотел извинений а он тебя оскорблял, ну ты от болевого шока и на эмоциях то же погорячился. Хреновая конечно история, причём с ничего. Пока не разрулится лучше не бухай а то на нервах ещё б чего не произошло.

Да тот бандит щас сам очкует) собаковод блин. А дело до ментовки дойдёт - его же и натянут по самые помидоры. Да и какой ему резон человека на нары посадить. Щас другие ценности. Как вариант бабла запросит. Там можно время затянуть.. так и сойдёт всё на тормозах. Да он уже щас отрезвев за голову держится, за косяки свои пьяные гонит. Хуй ему а не бабла. Здоровьем получил.
Даа жизня на районе.
Эт те Санёк не Москва злотоглавая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.7.2014, 1:31
Сообщение #1682

Мастер

Из: Москва

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 16.7.2014, 13:37) *
Насчет (не бухай) это со стороны просто говорить.. Нога болит прям нормально, где то с пол, куриного окорочка мяса у меня из под коленки этот азиат вырвал.

Пока не бухай, наверняка лекарства колоть надо. Я не знаю как там сейчас медицина продвинулась, а раньше за укус от собаки домашней или бродячей, получи ещё в догонку 40 уколов в живот.
А по поводу содержания таких собак то тут ты совершенно прав.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.7.2014, 1:51
Сообщение #1683

Мастер

Цитата(Валдай @ 16.7.2014, 14:22) *
Даа жизня на районе.
Эт те Санёк не Москва злотоглавая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да полно, что не год так обязательно кого-нибудь насмерть грызут. Последний случай месяца два назад был. Молодые долбоёбы-родители у друзей в гостях жарили шашлыки а ихняя пятилетняя дочка без присмотра подошла к годовалому хозяйскому ротвейлеру, ну и всё... Или вот, у двоих питбули подрались на прогулке по недосмотру, ну разняли собак, а один хозяин с горяча послал другого нахуй, а тот кого послали дважды сиделый, да ещё боксёр, моментом послал того в аут, потом еле-еле через участкового вопрос решал

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 17.7.2014, 10:14
Сообщение #1684

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 17.7.2014, 2:15) *
Да полно, что не год так обязательно кого-нибудь насмерть грызут. Последний случай месяца два назад был. Молодые долбоёбы-родители у друзей в гостях жарили шашлыки а ихняя пятилетняя дочка без присмотра подошла к годовалому хозяйскому ротвейлеру, ну и всё... Или вот, у двоих питбули подрались на прогулке по недосмотру, ну разняли собак, а один хозяин с горяча послал другого нахуй, а тот кого послали дважды сиделый, да ещё боксёр, моментом послал того в аут, потом еле-еле через участкового вопрос решал

Питы если подрались, то их хрен их знает как разнимать надо.. Там так запросто зубы им не разожмешь, если навыка нет. Ты Сань видал вживую как пит бьется? Не на видео, а в живую? На это стоит поглядеть.. Я в Саратове это видел. Боже упаси, не подумай что я своего друга на бои вожу, я не негодяй, но со стороны поглядеть люблю. В этих псах, раз уж за питов речь зашла, духа немерено. И хотя у меня другие предпочтения к выбору породы, но я признаяю, что питбуль это венец собачьего духа и эта малявка весом от 7 до 25 кг способна убить дявяностокилограмового мастифа.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 17.7.2014, 11:47
Сообщение #1685

Активный участник

Вообще это конечно флуд голимый, за собак то.. Но если есть хотя бы один человек кому интересна эта тема, про собак, касаемо пород и в особенности дрессировки, то я на ура все эти разговоры поддержу.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.7.2014, 13:30
Сообщение #1686

Мастер

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 17.7.2014, 10:38) *
Питы если подрались, то их хрен их знает как разнимать надо.. Там так запросто зубы им не разожмешь, если навыка нет. Ты Сань видал вживую как пит бьется? Не на видео, а в живую? На это стоит поглядеть.. Я в Саратове это видел. Боже упаси, не подумай что я своего друга на бои вожу, я не негодяй, но со стороны поглядеть люблю. В этих псах, раз уж за питов речь зашла, духа немерено. И хотя у меня другие предпочтения к выбору породы, но я признаяю, что питбуль это венец собачьего духа и эта малявка весом от 7 до 25 кг способна убить дявяностокилограмового мастифа.

Дим, у меня питбуль 13 лет был. Всяко-разно бывало, даже у меня в память о нём есть пара шрамов на харе. Я когда осознал, что из себя этот пёс представляет, денег не пожалел и пошёл с ним к инструктору (в военном питомнике 15 лет отслужил) заниматься, пол года курс послушания, пол года курс защиты и нападения. После этого он стал подконтролен и ещё более умён, но всё равно до конца жизни на прогулках крутил башкой кому из собак пиздюлей дать. Когда дошли до нападения, инструктор тот ахуевал от силы укуса и хитрости собаки его порвать. При отработке укуса в полном защитном костюме у него оставались синяки на руках, а при упражнении, когда он убегал а я спускал собаку на задержание, то он не тупо в защиту впивался как служебные овчарки это делают, а пытался носом найти щель и впиявится в тело. Инструктор тот сказал, что таких душегубов на службу не берут, нарушителя всегда надо стараться брать живым. Вот такую вот собачку америкосы вывели.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 17.7.2014, 14:44
Сообщение #1687

Активный участник

Ни фига себе! Сань.. Да ты собачник! Уважаю, родственные души и родственные увлечения.. У меня за жизнь было всего три собаки, первый эрдель(я украл его) он умер от тоски когда я в тамбове бегал, потом, как освободился ВЕО взял, суку, сейчас старая стала уже.. глухая, и с марта, больше двух лет с нами Князь живет, бульмастиф, по паспорту бонопард деви ричи, его по интернету пробить можно. Пес козырный, несмотря на то что пэт класс. Зубки спереди у него кривые. Занимаемся с нем 1.6года окд. И полгода защитой, не зкс, а чисто защитой, на добыче, агрессию не тянем, я не считаю себя дибилом, что бы вытягивать из такой собаки как бульмастив агрессию.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 17.7.2014, 14:56
Сообщение #1688

Активный участник

Не хочу и не буду тебя учить Саня, но то что ты ставил пита на человека.. Это напрасно.. Это ведь не амстаф и ему не дано работать на защиту человека.. Сам знаешь, его предназначение-убивать собак, и других животных, в частности крыс. Собака, повторюсь ОЧЕНЬ серьезная, но пит не для защиты, хотя любую абсолютно породу можно на защиту поставить, даже мителя. Я Сань не только с Пензенскими дрессировщиками общаюсь, но и с Самарскими и с Саратовскими, и с Московскими,наверняка слышал ваших москвичей ,Юлю Соколовскую,Фатеева,Орлова,с ними на связях,учусь у них теории,практика слабее.но не хвалясь скажу,что наш дрессировщик лучщий в области.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 17.7.2014, 15:07
Сообщение #1689

Активный участник

Сань, если нас с тобой за флуд не забанят, то хотелось бы услышать, почему на лице шрамы? Пес доминировать пытался?? Как боролся с этим? И еще вопрос - у вас в Москве сильно аджилити развито? У нас на нуле, из за отсутствия площадок аджилити, я это к тому, что пит, как и амстаф, идеальная собака для этого вида спорта.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.7.2014, 18:56
Сообщение #1690

Мастер

Дим, с какой стати нас банить, нормально базарим "на разные темы". Вот хочешь верь иль нет, но только мы тут про собак поговорили, как сегодня у меня на глазах из под фуры в милиметре от колёс собачёнка проскочила через дорогу, и в сторону нашего посёлка ломанулась. Догоняю, останавливаюсь а это породистая спаниэль, худая, грязная но с ошейником. Ко мне не подошла а к жене легко, ну забрали, покормили, отмыли, сейчас попробую хозяев попробивать.
Я не особый спец по собакам как ты, поэтому многих терминов из того что ты написал не понял и ни с кем из собачников не общаюсь. Питбуль тот мне совершенно случайно достался, до этого у меня в детстве только охотничья легавая была, драт-хар, отец с ней на охоту ездил. Я когда заниматься с питом начал то был полный ноль, просто хотел взять собаку под контроль, а потом решил продолжить а инструктор естественно не возражал, ну так и пошло. Сейчас конечно понимаю, что эта собака не на людей, к людям они вообще очень лояльны и добры по характеру. А пизды я от него получил это когда бухой домой притащился и поиграть так контактно с ним решил, на ночь глядя.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 19.7.2014, 22:16
Сообщение #1691

Активный участник

Из: Гоа

Друзья!
Дрессировщики - они, пацаны и красавцы-профи, но только свой личный опыт и годы практики дают тот результат, который даёт настоящее душевное удовлетворение.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 19.7.2014, 23:17
Сообщение #1692

Мастер

Чегой то Дима пропал, неужели сосед всё таки накатал заяву?

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 20.7.2014, 16:16
Сообщение #1693

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 19.7.2014, 23:41) *

Привет Сань,))))) да нет, все нормально, нет там заявы и челюсть я не сломал, просто она временно обвисла у него))))) хер его знает почему, может выбил..я пропал то по причине того, что крестным стал. У друга дочь крестили, вот меня папой позвали, чем я честно очень горжусь. Ну и моя невоздержаность в алкоголе и русское неумение похмеляться временно вычеркнуло меня из жизни, так что все хорошо.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 20.7.2014, 16:23
Сообщение #1694

Активный участник

Цитата(Svami Doupadu @ 19.7.2014, 22:40) *
Друзья!
Дрессировщики - они, пацаны и красавцы-профи, но только свой личный опыт и годы практики дают тот результат, который даёт настоящее душевное удовлетворение.

Привет Сень, рад тебе! Полностью согласен с тобой в том, что (Только свой личный опыт и года практики дают результат) веришь нет, я лет с 18 с собаками всего три их было, перерыв на зону и розыск, и все равно я дохера что неправильно делаю в дрессуре и дохера чего еще не знаю.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 20.7.2014, 23:50
Сообщение #1695

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 19.7.2014, 22:41) *

Здорово были, Саня!
Решил поинтересоваться у тебя, как у москвича.
мой знакомый с донбасса сделал кидняк простым людяи в москве. те пожаловались своим местным. к моему знакомому подъехала маленькая-маленькая бригадка. высадила его на чигирях и дала установку: должнику уплати долг, а за этот разборняк уплати на общак столько-то.
Чисто как москвич не обрисуешь этот момент более популярно? Вдруг знаешь более-менее движняки? Я, конечно, сам про себя знаю, что по данной правдивой истории, ты не сподвигнешься и на мало-мальский приличный наводящий вопрос по теме))). Но, тем не менее, отзовись, как знаешь на этот обывательский интерес.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.7.2014, 10:35
Сообщение #1696

Мастер

Привет Сеня, как там жизня в Крыму, налаживается мало-мало?
Сень, я немножко недопонял, твой знакомец живёт кидаловом или взаймы взял, пообещал отдать и не отдал? Если второе, то установу он правильную получил, нашу московскую, гуманную. Случись такое где-нибудь в Сибири у Серёги Напалма, прикопали бы в тайге (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.7.2014, 11:02
Сообщение #1697

Мастер

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 20.7.2014, 16:47) *
Привет Сень, рад тебе! Полностью согласен с тобой в том, что (Только свой личный опыт и года практики дают результат) веришь нет, я лет с 18 с собаками всего три их было, перерыв на зону и розыск, и все равно я дохера что неправильно делаю в дрессуре и дохера чего еще не знаю.

Здоров Дим, а я серьёзную собаку не позволяю себе завести, думаю случись чего, кто заботится будет...

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 25.7.2014, 18:10
Сообщение #1698

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 21.7.2014, 9:59) *
Привет Сеня, как там жизня в Крыму, налаживается мало-мало?
Сень, я немножко недопонял, твой знакомец живёт кидаловом или взаймы взял, пообещал отдать и не отдал? Если второе, то установу он правильную получил, нашу московскую, гуманную. Случись такое где-нибудь в Сибири у Серёги Напалма, прикопали бы в тайге (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Здорово, Санёк!
мой знакомец имеет управление в фирме насчёт дверей и окон))) Лавэ взял, а заказ не сделал. И к нему вышеописанный расклад. Я почему у тебя и поинтересовался. потому что в украине при подобных раскладах не было никаких бригад для мобильного решения вопроса. В УКРАИНЕ не было, а в Москве - было. И чел-то шутки не шутит))). из чего обыватель делает выводы, что в Москве есть криминал.
В Крыму и Севастополе жизнь сейчас для народа 100 пудов лучше, чем при укропах. Людей мирных убивают на донбассе, что тут говорить? А в Крыму и Севастополе - мир, и людям подняли пенсии и зарплаты бюджетникам. По-любому лучше народу.
не прощаемся,на связях.

Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 25.7.2014, 18:12

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 26.7.2014, 12:01
Сообщение #1699

Мастер

Сеня, то что он сделал, это тоже самое что взять взаймы деньги и не отдать, и тут терпила сам для себя решает как ему в этой ситуации поступить. Если договор есть, обывателю лучше в суд идти, хочет лохом быть, так проглотит и будет всю жизнь сидеть в жопе, если духом неслаб может решит отомстить, а захочет кого то наймёт, гы-гы - мобильная бригада, да это может пара крепких друзей, не имеющих отношения вообще ни к чему, за дверь и пару окон кто вписываться будет. Хуя себе, ты своего знакомца называешь обывателем делающим какие то выводы про криминал когда на него наехали, а сам простых людей кинул

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 26.7.2014, 12:16
Сообщение #1700

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 26.7.2014, 11:25) *
Сеня, то что он сделал, это тоже самое что взять взаймы деньги и не отдать, и тут терпила сам для себя решает как ему в этой ситуации поступить. Если договор есть, обывателю лучше в суд идти, хочет лохом быть, так проглотит и будет всю жизнь сидеть в жопе, если духом неслаб может решит отомстить, а захочет кого то наймёт, гы-гы - мобильная бригада, да это может пара крепких друзей, не имеющих отношения вообще ни к чему, за дверь и пару окон кто вписываться будет. Хуя себе, ты своего знакомца называешь обывателем делающим какие то выводы про криминал когда на него наехали, а сам простых людей кинул

Саня, ты абсолютно прав в своём диагнозе: то что он сделал, это тоже самое что взять взаймы деньги и не отдать. смысл в том что в донецке на чела никто не наезжал за подобные зейхера. только через суд.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему