Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
пятьдесятвосьмой
сообщение 11.7.2014, 14:31
Сообщение #1661

Активный участник

Леха, т0.здесь много уже писалось про уборка.. Ты читал? А то получается так, что один пишет, а второму поискать где написанно лень и приходиться по десять раз одно и тоже переписывать. Что именно тебе интересно про уборку? Приподлец или нет взяться за тряпку? Здесь нет однозначного ответа. Все зависит от того(если перефразировать Омара Хаяма) - где моется, когда и кем. Когда соблюдены все эти оговорки, мыть признак мудрости, а не порок совсем. Разные ситуации бывают Лех..например в Изоляторе и положенцу за тряпку взяться не зазорно.Потому как шныри в хатах путевых не сидят и мужика никто прибалтывать на мытье полов в Изоляторе никто не будет.Мы всегда находясь под Крышей мыли полы сами и машку кстати тоже мыли,дабы ,чертям не уподобляться.В зоне(в жилке)все по другому

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 11.7.2014, 14:43
Сообщение #1662

Активный участник

В зоне, я имею ввиду в жил зоне полы есть кому мыть, это делают или шныри на должности или те шныри которые за понты работают. Их обычно даже не прибалтывают, они сами находяться. Кто за удо на должность дневалього идет (таким мы не давали за их работу по мытью полов ничего ибо они за мудо их моют) кто за понты их моет,, таким пожрать дадут, чай курить тоже.. На тюрьме там сложнее немного,. Там контингент бывает ограничен, например в тройниках, где обычно сидит 3-5 человек часто бывает что моют по очереди. В хатах где 40-80 человек такой проблемы почти нет.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 11.7.2014, 15:05
Сообщение #1663

Активный участник

свой проходняк помыть нестремно, бывает кто блеванул в ураган пьяный или разлил чего то, а шныря рядом нет. А про резчиков я вообще не говорю, там столько стружки, что шнырь к тебе бегать будет каждые 10 минут, а оставлять на виду нельзя, менты стружку спалят отметут и шаробежку и резаки.вот и приходиться самому под шконку заметать, а потом уже шныря позовешь, он уберет.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 11.7.2014, 15:54
Сообщение #1664

Активный участник

Кать, привет.. Вижу тебя и почему то вспомнил битву на табуретках)))))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 12.7.2014, 16:59
Сообщение #1665

Мастер

Из: СССР

Привет-58.и свами хот вы отписали чё-та,а то мусора рождаються.)))

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 15.7.2014, 18:44
Сообщение #1666

Активный участник

Сука походу срок мне... Челюсть сломал директору строительной фирмы. Ментов пока не было. Его собака у меня клок мяса с ноги вырвала.

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 15.7.2014, 19:28
Сообщение #1667

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 15.7.2014, 19:08) *
Сука походу срок мне... Челюсть сломал директору строительной фирмы. Ментов пока не было. Его собака у меня клок мяса с ноги вырвала.

Здорова, Димон. Чё случилось? Рассказывай по порядку.

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 15.7.2014, 19:53
Сообщение #1668

Участник
**

Цитата(Валдай @ 15.7.2014, 19:52) *

Черкани в личку.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 15.7.2014, 19:55
Сообщение #1669

Активный участник

Цитата(Валдай @ 15.7.2014, 19:52) *

Да рассказывать особенно нечего.. Днем подошел к соседу по улице, он с Алабаем(медведь) гуляет.. Сосед, бухой, в нем килограм сто, падает с лавки и просит поднять его, я с дурьей головы подымаю его, а азиат работает на защиту. В итоге кусок мяса у меня из под коленки вырвал. Я с нем не справлюсь, пошел взял волыну, а хозяин юзанул

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 15.7.2014, 20:07
Сообщение #1670

Активный участник

Пока группа поддержки в пути была я его из дома дернул и избил, избил не за точто собака меня покалечила а за точто он говорит ты мне предьявить что то хочешь? Я говорю конечно, мол ногу предьявить хочу. И ебнуть тебе по голове хочу. Он знаешь что отвечает? Гы гы гы иди говорит на хуйГы гы.. Блин.. Как я его бил. Не предметом, руками, если бы не его доч, наверное убил бы. Бандит блин,...... Как бы не заявил он

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 15.7.2014, 20:10
Сообщение #1671

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 15.7.2014, 20:19) *
Да рассказывать особенно нечего.. Днем подошел к соседу по улице, он с Алабаем(медведь) гуляет.. Сосед, бухой, в нем килограм сто, падает с лавки и просит поднять его, я с дурьей головы подымаю его, а азиат работает на защиту. В итоге кусок мяса у меня из под коленки вырвал. Я с нем не справлюсь, пошел взял волыну, а хозяин юзанул

Так понял, ты хозяину пса заехал. А хули бойцовская собака без намордника и с пьяным хозяином? Он ща если бухой, то и не попрётся в ментовку.
Хер знает чё посоветовать. Мож тебе затихарится куда, не было меня мол в городе и всё. Он то тоже бухой был, кто ему верить будет, или типа собаку натравливать стал - оборонялся.
Куй железо пока горячо.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 15.7.2014, 20:17
Сообщение #1672

Активный участник

Цитата(Валдай @ 15.7.2014, 20:34) *
Так понял, ты хозяину пса заехал. А хули бойцовская собака без намордника и с пьяным хозяином? Он ща если бухой, то и не попрётся в ментовку.
Хер знает чё посоветовать. Мож тебе затихарится куда, не было меня мол в городе и всё. Он то тоже бухой был, кто ему верить будет, или типа собаку натравливать стал - оборонялся.
Куй железо пока горячо.

Да что тихариться то, там вся улица вилала как у него челюсть обвисла, походу сломал. Да и хер с ним. Пацаны и батя мой со скорой меня часа два как привезли, ногу зашили, да и хер с ней, просто неприятно

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 15.7.2014, 20:32
Сообщение #1673

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 15.7.2014, 20:41) *
Да что тихариться то, там вся улица вилала как у него челюсть обвисла, походу сломал. Да и хер с ним. Пацаны и батя мой со скорой меня часа два как привезли, ногу зашили, да и хер с ней, просто неприятно

Вот и кричи, мол нехер собаку натравливать. он как хозяин оружия должен был сразу её успокоить и следить за животиной. Ты же пострадавший. в шоке и аффекте вмазал ему. Твой козырь - ты трезвый. а он бухой. Прокачивай варианты. Он тебе ещё и должен останется.

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 16.7.2014, 0:26
Сообщение #1674

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 15.7.2014, 20:41) *

Димас, ты чё нас так пугаешь. Посадят его. ща наговоришь)
С нами тут на умняках, по мирному, по тихому, а сам челюсти в подворотнях крошит)) Двай держи себя, Дим. Хотя сдаётся мне дело нетрезвое было.

Выздаравливай, братух!

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 16.7.2014, 0:56
Сообщение #1675

Участник
**

Цитата(Валдай @ 16.7.2014, 0:50) *
Димас, ты чё нас так пугаешь. Посадят его. ща наговоришь)
С нами тут на умняках, по мирному, по тихому, а сам челюсти в подворотнях крошит)) Двай держи себя, Дим. Хотя сдаётся мне дело нетрезвое было.

Выздаравливай, братух!

Блин твой пост 1670 пропустил.
Так то за посыл на хуй ты прав. Ничё не скажешь, только хреново что при свидетелях. Бандит конечно из него никакой раз хуями раскидывается, но и в ментовку думаю тоже не пойдёт раз бухой был. Всё будет нормалёк, Дим.
Выздаравливай!

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 16.7.2014, 7:51
Сообщение #1676

Активный участник

Цитата(Валдай @ 16.7.2014, 1:20) *
Блин твой пост 1670 пропустил.
Так то за посыл на хуй ты прав. Ничё не скажешь, только хреново что при свидетелях. Бандит конечно из него никакой раз хуями раскидывается, но и в ментовку думаю тоже не пойдёт раз бухой был. Всё будет нормалёк, Дим.
Выздаравливай!

От души, за слова поддержки.. Приятно слышать, за пожелание здоровья Благодарю. Пока никто не приезжал, но они обычно часов в 10.. Пока раскачаються, пока кофе попьют, меня всегда в 10 принимали, когда дома. Вот лежу жду, вина мне привезли. Обезболиваюсь)))))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.7.2014, 11:47
Сообщение #1677

Мастер

Из: Москва

Здоров Дим! Может переговорщиков к соседу пора засылать, узнать как он там, написал иль нет? Объяснить ему, предостеречь там от необдуманых действий? ведь что получилось, тот бухой был и ты ему помочь хотел а он собаку натравил, ты пострадал, хотел извинений а он тебя оскорблял, ну ты от болевого шока и на эмоциях то же погорячился. Хреновая конечно история, причём с ничего. Пока не разрулится лучше не бухай а то на нервах ещё б чего не произошло.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 16.7.2014, 13:10
Сообщение #1678

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 16.7.2014, 12:11) *
Здоров Дим! Может переговорщиков к соседу пора засылать, узнать как он там, написал иль нет? Объяснить ему, предостеречь там от необдуманых действий? ведь что получилось, тот бухой был и ты ему помочь хотел а он собаку натравил, ты пострадал, хотел извинений а он тебя оскорблял, ну ты от болевого шока и на эмоциях то же погорячился. Хреновая конечно история, причём с ничего. Пока не разрулится лучше не бухай а то на нервах ещё б чего не произошло.

Здоров Саньк.. Да ну их этих переговорщиков))))) вон они уехали только что, из них переговорщики, как из меня балерон))))) если переговорщик крови хочет, то лучше не просить ни о чем. Мусоров не было, чему я несказанно рад, раз с утра не было, то теперь навряд ли приедут.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 16.7.2014, 13:13
Сообщение #1679

Активный участник

Насчет (не бухай) это со стороны просто говорить.. Нога болит прям нормально, где то с пол, куриного окорочка мяса у меня из под коленки этот азиат вырвал.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 16.7.2014, 13:26
Сообщение #1680

Активный участник

Честно, я охренею с таких владельцев собак.. Блин, у тебя пес весом 70кг.териториальный,если гены хорошие, то караулке учить даже не надо, так будь добр следи за ним. Если мой пес неподарошный, и я отдаю себе в этом отчет, то он ходит строго только на альпинисткой веревке, ни на вожжах, которые он рвет как хлам, а на альпинисткой веревке 1.2см.и я в любом состоянии помню, что Князь работает на защиту, и, что зубы разжимать ему нечем. Потому и аккуратно себя веду на прогулке. Как только человек идет сразу его на короткий, что бы не испугать и не покалечить.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему