Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
4.7.2014, 11:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
ДНРовские недобитки-для меня не жители донецка и т.д. а зелёные человечки с разными паспортами. Товарищ Капитан! Вы очень хорошо сейчас сказали. В суть. Даром прошло Ваше преступное прошлое. Теперь, Вам, как бывшему представителю преступного мира, сообщаю следующие развалы (факты, расклады, информацию). Гибнут, умирают простые мирные жители - старики, бабушки, женщины-мужчины, дети. Гибнут от ракет и пушек киевской хунты. Которые тебе, ЗОМБАКУ, чешут обман. Это я тебе сообщаю из двух источников. Из моего здравого смысла, и из общения с Донбасом по личной связи: я оттуда родом и прожил там после откидки 7 лет. Я тебе сейчас сказал, как нормальному человеку. Если ты мне, ------- после того, что я сейчас сказал тебе, ________ будешь дальше "тереть" про то, что ты сказал ранее, то даже и не звони мне по мобиле. Мне с ЗОМБАКАМИ не интересно общаться. Это не нужное общение. Если ты НЕ ВЕРИШЬ своим друзьям, и кидаешь в интернет-пространство политическую куйню, то звони лучше Виталику Лозовскому. Он таких же мнений, как и ты. А сотни тысяч исковерканных судеб и смертей ВАМ - ни по чём. Молодцы ребята. Именно киевские. Тебе, киевский зомбарик, конкретный вопрос - каково положение на примерно ДВАДЦАТИ лагерях Донбасса? Я знаю кое-что - совершенно точное И конкретное - про лагерь, где я когда-то был. И кое-что знаю ещё за тройку-четвёрку лагерей, из неофициальных источников. Что тебе по заданному вопросу "рассаказали" киевские суки-гипнотизёры, гипнотезёры вас, идиотских зомбариков? |
|
|
4.7.2014, 12:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Я ещё бухой.И не чё не хочу клацать.)
|
|
|
5.7.2014, 12:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 7.6.2014 Пользователь №: 17221 |
серьёзный может и не спросит.бо поймёт все и так.А вот что ни кто не спросит ты уверен?)))уверяю что найдутся желающие.) так что может быть за это новичку? Читаю форум, и вроде вопрос с уборкой один из основных,но почему-то однозначного ответа нет. Здесь,например, доктор так писал http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...%F3&st=1040 |
|
|
6.7.2014, 20:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
так что может быть за это новичку? Читаю форум, и вроде вопрос с уборкой один из основных,но почему-то однозначного ответа нет. Здесь,например, доктор так писал http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...%F3&st=1040 Здравствуй, 'Lexat0'. Не совсем ясен из данного контекста твой интерес. Твыоя ссылка сейчас у меня не открывается. Обозначь чёткий вопрос и получишь простой и ясный ответ. |
|
|
7.7.2014, 14:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
[quote name='Svami Doupadu' date='6.7.2014, 19:53' post='484532']
Здравствуй, 'Lexat0'. Не совсем ясен из данного контекста твой интерес. Твыоя ссылка сейчас у меня не открывается. Обозначь чёткий вопрос и получишь простой и ясный Воппрос уборки его интересует.Ответь емую |
|
|
7.7.2014, 22:42
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 7.6.2014 Пользователь №: 17221 |
Еще раз,только по другому: помешает ли зеку быть порядочным такой факт как уборка общественных мест (души,туалеты)даже если это происходило по принуждению или незнанию местных порядков? (как например в армии; ну или в зоне сходу СДП заставляют почистить туалет (из форумных тем нашей гдето) это будет отказом от блатного или больше?
По ссылке http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=299 с 53ей стр там несколько сообщений по этой части. |
|
|
7.7.2014, 23:16
|
|
Еще раз,только по другому: помешает ли зеку быть порядочным такой факт как уборка общественных мест (души,туалеты)даже если это происходило по принуждению или незнанию местных порядков? (как например в армии; ну или в зоне сходу СДП заставляют почистить туалет (из форумных тем нашей гдето) это будет отказом от блатного или больше? Ьудет отказом от блатного!По ссылке http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=299 с 53ей стр там несколько сообщений по этой части. Еще раз,только по другому: помешает ли зеку быть порядочным такой факт как уборка общественных мест (души,туалеты)даже если это происходило по принуждению или незнанию местных порядков? (как например в армии; ну или в зоне сходу СДП заставляют почистить туалет (из форумных тем нашей гдето) это будет отказом от блатного или больше? Ьудет отказом от блатного!По ссылке http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=299 с 53ей стр там несколько сообщений по этой части. |
|
|
8.7.2014, 9:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 17155 |
ну вот, Леха, Доктор там так и ответил что при необходимости мыть дюкан не в западло никому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а первоходов только по беспределу гнобят. вообще например в Старобельске в тюрьме существует правило 3 дня в хате - ты гость, другими словами никто ниче тебе не сделает пока ты сам не нарвешься. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
8.7.2014, 21:08
|
|
Ладно хоть прямо в "обиженку" за это не отправляешься,и то хорошо.увлекся форумом, но многое что с этой категорией в зонах происходит и за что вообще не укладывается в голове, вот вас подонимал.. Благодарю за ответы
|
|
|
8.7.2014, 21:35
|
|
Ладно хоть прямо в "обиженку" за это не отправляешься,и то хорошо.увлекся форумом, но многое что с этой категорией в зонах происходит и за что вообще не укладывается в голове, вот вас подонимал.. Благодарю за ответы Это тебе повезло.шо мне лень было написать своё философское:Мнение-не может быть обективным-априорри.Ты вабще-б голову себе сломал.Не спеши ты в обиженку впереди паравоза.Лады интересуйся.))) |
|
|
9.7.2014, 0:33
|
|
И вот, паровоз как бы всегда есть. Не понял, к чему про объективное мнение, но противоречий че то много. пусть среда зеков резко гомофобная,но при этом ею же плодятся эти "петушатники" и тд,и прочие магические обряды. ваше философское почитал бы:)
|
|
|
9.7.2014, 2:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Еще раз,только по другому: помешает ли зеку быть порядочным такой факт как уборка общественных мест (души,туалеты)даже если это происходило по принуждению или незнанию местных порядков? (как например в армии; ну или в зоне сходу СДП заставляют почистить туалет (из форумных тем нашей гдето) это будет отказом от блатного или больше? По ссылке http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=299 с 53ей стр там несколько сообщений по этой части. Ничего не помешает человеку остаться человеком и не важно зек-ли он ,а-ли свободный гражданин.Я вас ребята,иногда,не понимаю.Может от жизни отстал!?Никогда не поздно отказаться от чего -бы то не было,но тогда возникает вопрос о смысле жизни,кем ты в ней был,подстраивался под что-то и кого-то или жил своим.Достойно (ребят, это моё мнение,я ни на что не претендую) жить своим,ежели ты мент то ментуй,только доказывать научись,а е жели крадун ,то учись красть,чтобы не слотошили.Заставить человека сильного духом сложно принудить к чему -то,лучше один раз умереть ,чем жить овцой.Что они с тобой могут такого сделать,чего ты с ними не сможежь?Система? |
|
|
9.7.2014, 7:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 15816 |
И вот, паровоз как бы всегда есть. Не понял, к чему про объективное мнение, но противоречий че то много. пусть среда зеков резко гомофобная,но при этом ею же плодятся эти "петушатники" и тд,и прочие магические обряды. ваше философское почитал бы:) Привет. Разговор не со мной, но я всё же скажу: а вот ты, LexatO, когда вливаешься в какой-нибудь новый коллектив из мужиков на воле, тоже со старта у них интересуешься за петухов и за уборку? ) Не, ну реально, неужели больше не о чем интересоваться, тем более что за это (гомофобию и петухов) на форуме уже столько написано-переписано, что читать устанешь, и всегда одно и то же... И всем уже запарились объяснять, что хуем давно уже не наказывают, а если когда-то и наказывали, то именно НАКАЗЫВАЛИ, догнал? То есть за поступки переводили в тот статус, к которому, как ты пишешь, отношение "резко гомофобное" - это именно в качестве НАКАЗАНИЯ, да и то в сверхкрайних случаях, когда иначе просто нельзя... Ну а за уборку... Да просто надо вести себя по-мужски, по-простому, без закидонов, высокомерия и т.д., но и с чувством собственного достоинства, на равных с окружающими, короче, быть Мужиком, как бы банально это не звучало, и к людям относиться по-Людски, с пониманием. Если всё это поймёшь и прочувствуешь, то и у тебя не возникнет вопросов за уборку, да и твоё достойное поведение, скорее всего, не даст повода и мысли у людей "развести" тебя на что-то. А вот если будешь париться на тему дючки, то, скорее всего, начнут продавливать аккуратно - ну а что, тебя же эта тема волнует больше других... Сообщение отредактировал перец - 9.7.2014, 7:35 |
|
|
9.7.2014, 16:27
|
|
И вот, паровоз как бы всегда есть. Не понял, к чему про объективное мнение, но противоречий че то много. пусть среда зеков резко гомофобная,но при этом ею же плодятся эти "петушатники" и тд,и прочие магические обряды. ваше философское почитал бы:) Почитай рассказ-с.Уставшего "Расскантачка",а забыл его тут нет на сайте попрошу его что-б добавил.Эт вам повезло шо с малолетки тут пацанов нет,для расказов об уборке белых лебедей своё мнение.И не выдёргивай слово из текста:Мнение.не может быть обективным-априори. |
|
|
10.7.2014, 21:15
|
|
Почитай рассказ-с.Уставшего "Расскантачка",а забыл его тут нет на сайте попрошу его что-б добавил.Эт вам повезло шо с малолетки тут пацанов нет,для расказов об уборке белых лебедей своё мнение.И не выдёргивай слово из текста:Мнение.не может быть обективным-априори. Здорово, товарищ Кэп! Рассказ "Расконтачка" - очень сложный для нынешнего контингента лиц. А, ведь, именно из твоего рассказа я исполнил этот рассказ , да отправил в киевский журнал, где за один рассказ платили 400 гривень)))))))). И после этой "расконтачки" меня в том ВАШЕМ КИЕВСКОМ ЖУРНАЛЕ не стали печатать)))))))))))))))))))). Это ----------- факт. Неоспоримый. Редактор там чё-то извинялся, начал галимую лажу идиотскую печатать, для имбицилов. Но вот и тебе, Кэп-киевлянин, что киевские "сми" пошли в отказ от твоего варианта РАСКОНТАЧКИ. А за сейчас и говорить не о чем)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
10.7.2014, 21:22
|
|
Здорово, товарищ Кэп! Никогда,и щас даж не курю с редактором сорри.)))
Рассказ "Расконтачка" - очень сложный для нынешнего контингента лиц. А, ведь, именно из твоего рассказа я исполнил этот рассказ , да отправил в киевский журнал, где за один рассказ платили 400 гривень)))))))). И после этой "расконтачки" меня в том ВАШЕМ КИЕВСКОМ ЖУРНАЛЕ не стали печатать)))))))))))))))))))). Это ----------- факт. Неоспоримый. Редактор там чё-то извинялся, начал галимую лажу идиотскую печатать, для имбицилов. Но вот и тебе, Кэп-киевлянин, что киевские "сми" пошли в отказ от твоего варианта РАСКОНТАЧКИ. А за сейчас и говорить не о чем)))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал captain - 10.7.2014, 21:28 |
|
|
10.7.2014, 21:27
|
|
Привет. Разговор не со мной, но я всё же скажу: а вот ты, LexatO, когда вливаешься в какой-нибудь новый коллектив из мужиков на воле, тоже со старта у них интересуешься за петухов и за уборку? ) Не, ну реально, неужели больше не о чем интересоваться, тем более что за это (гомофобию и петухов) на форуме уже столько написано-переписано, что читать устанешь, и всегда одно и то же... И всем уже запарились объяснять, что хуем давно уже не наказывают, а если когда-то и наказывали, то именно НАКАЗЫВАЛИ, догнал? То есть за поступки переводили в тот статус, к которому, как ты пишешь, отношение "резко гомофобное" - это именно в качестве НАКАЗАНИЯ, да и то в сверхкрайних случаях, когда иначе просто нельзя... Ну а за уборку... Да просто надо вести себя по-мужски, по-простому, без закидонов, высокомерия и т.д., но и с чувством собственного достоинства, на равных с окружающими, короче, быть Мужиком, как бы банально это не звучало, и к людям относиться по-Людски, с пониманием. Если всё это поймёшь и прочувствуешь, то и у тебя не возникнет вопросов за уборку, да и твоё достойное поведение, скорее всего, не даст повода и мысли у людей "развести" тебя на что-то. А вот если будешь париться на тему дючки, то, скорее всего, начнут продавливать аккуратно - ну а что, тебя же эта тема волнует больше других... Здорово, товарищ Перец! Молодец, всё по простому, по-человечески ты рассуждаешь. Так и нужно. Пусть и наивно. И оторванно от реальности, но всё же. Чисто для себя. Молодец. Решпект тебе. Никога,и щас даж не курю с редактором сорри.))) Я тебе верю)))))))))). Но факт остаётся фактом)))))))))))))))))))))) |
|
|
11.7.2014, 10:47
|
|
Еще раз,только по другому: помешает ли зеку быть порядочным такой факт как уборка общественных мест (души,туалеты)даже если это происходило по принуждению или незнанию местных порядков? (как например в армии; ну или в зоне сходу СДП заставляют почистить туалет (из форумных тем нашей гдето) это будет отказом от блатного или больше? По ссылке http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=299 с 53ей стр там несколько сообщений по этой части. Здорово. дружище 'Lexat0' ! Если ты зайдёшь в камеру, поприветствуешь тамошний спецконтингент, и задашь этот свой вопрос - """""""""""""" помешает ли зеку быть порядочным такой факт как уборка общественных мест (души,туалеты)даже если это происходило по принуждению или незнанию местных порядков?"""""""""""""""""" То напиши сам, ЧТО будет по отношению к тебе? Ты же , как будто не интеллектуальный нуль? Ответь сам. Прикинь, что, как не крути, но в тюремных камерах, как правило, сидят ОТБРОСЫ общества. Как ни прискорбно, но это так))))))))))))). А, что значит - "отброс" общества? Это такое чудо хомо сапиенса))))))))), которое ТАЩИТСЯ от того, чтобы СОЖРАТЬ ближнего своего. Это неоспоримая аксиома. Понятие ПОРЯДОЧНОСТИ в закрытом мире - это понятие твоего Духа. Твоей Силы. Рассуди сам. Заходишь ты в камеру, и говоришь, что мол, так и так - драил я туалеты по принуждению))))))))))), но хочу быть порядочным. Да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В интернете строчат сейчас кому ни лень)))))))))) . Твой вопрос - идиотский, характеризующий тебя как человека, который не хочет в элементарном напрячь свои мозги. Которые у тебя есть. В таком элементарном ты ищешь ответы в неких ЗАКОНАХ)))))))))))). Параграфы Единого Арестантского Уклада тебя "оправдают", что у тебя нет Духа, и ты дючки подмывал, по принуждению))))))))))). Смех, да и только))))))))))) Такой ФАКТ будет служить очень вкусным поводом, чтобы тебя скушать. Не, ну мозгов хватает задавать такие вопросы))))))))))))). Это чисто относительно практической стороны вопроса. |
|
|
11.7.2014, 11:06
|
|
Привет. Разговор не со мной, но я всё же скажу: а вот ты, LexatO, когда вливаешься в какой-нибудь новый коллектив из мужиков на воле, тоже со старта у них интересуешься за петухов и за уборку? ) Не, ну реально, неужели больше не о чем интересоваться, тем более что за это (гомофобию и петухов) на форуме уже столько написано-переписано, что читать устанешь, и всегда одно и то же... И всем уже запарились объяснять, что хуем давно уже не наказывают, а если когда-то и наказывали, то именно НАКАЗЫВАЛИ, догнал? То есть за поступки переводили в тот статус, к которому, как ты пишешь, отношение "резко гомофобное" - это именно в качестве НАКАЗАНИЯ, да и то в сверхкрайних случаях, когда иначе просто нельзя... Ну а за уборку... Да просто надо вести себя по-мужски, по-простому, без закидонов, высокомерия и т.д., но и с чувством собственного достоинства, на равных с окружающими, короче, быть Мужиком, как бы банально это не звучало, и к людям относиться по-Людски, с пониманием. Если всё это поймёшь и прочувствуешь, то и у тебя не возникнет вопросов за уборку, да и твоё достойное поведение, скорее всего, не даст повода и мысли у людей "развести" тебя на что-то. А вот если будешь париться на тему дючки, то, скорее всего, начнут продавливать аккуратно - ну а что, тебя же эта тема волнует больше других... Здорово, дружище Перец! Ещё раз скажу, что ты написал нормальный пост, характеризующий тебя, именно как нормального пацана. Честь тебе за это и хвала. Однако, решил я под хорошее настроение написать тебе, в надежде, что тебе будет интересно и, самое главное, что ты почерпнёшь для себя что-то полезное. Нюанс 1. Ты пишешь: """""""""",,,,,,,,,когда вливаешься в какой-нибудь новый коллектив из мужиков на воле, тоже со старта у них интересуешься за петухов и за уборку?""""""""""""""" Перец, элементарное правило хорошего тона для нормального арестанта, заезжающего из тюрьмы в зону, - поинтересуйся, кто здесь петух, кум и так далее. Это так, насчёт заезда на зону. Нормальный человек сразу должен интересоваться жизнью. Знать, кто есть кто. Заезжаешь в камеру. С воли. Здорово были. Чисто по понятиям Воровским, тебе должны всё рассказать, что в камере происходит, чайку попить и так далее. То бишь, принять нового собрата по несчастью. Это по Понятиям. Но по жизни, ты заходишь в камеру, и ты - человек, которого потенциально можно взять в рабство. Поэтому, всегда держи в голове, что "быть Мужиком" - это ни о чём)))))))))). Оно не нужно никому заезжать на тюрьму. Но, если уж заехал, то знай, что ты - Человек. А вокруг- такие же, как и ты. Люди. Все равные в правах. Это так, малые нюансы)))))))))) |
|
|
11.7.2014, 11:23
|
|
И вот, паровоз как бы всегда есть. Не понял, к чему про объективное мнение, но противоречий че то много. пусть среда зеков резко гомофобная,но при этом ею же плодятся эти "петушатники" и тд,и прочие магические обряды. ваше философское почитал бы:) Дружище 'Lexat0'! Ты вот здесь задаёшь вопросы для своего теоретического интереса? Сразу же тебе новость))))))))))))))))))))) ______среда зеков резко гомофобная - это ты говоришь. Это ты фильмов насмотрелся))))))))))? Какая, мля, гомофобия? Все там, за решкой, такие же, как и ты. А плодятся петушатники из-за того, что нужно кого-то сожрать, поставить ниже себя. Понятия призваны регулировать этот вопрос. Но, увы, жизнь диктует свои условия, соответственно людской ненависти, тщеславия, злобы и т.д. В сущности, ведь, ты не дурак, и в тему брякнул про "магические обряды"))))))). А не магия ли это - взял от петуха сигарету, закурил, и стал петухом))))))))). Магия, варварство. Эта "магия" диктует свои Законы в местах заключения. Это тебе в интернете кнопать по клаве и рассуждать про "магию")))))))))). А окажись ТАМ)))))))))))), ежели ты не дурак, то поинтересовался бы, а кто тут в нашей локалке петух, чтобы не взять у него сигарету))))))))))) Тут, дружище 'Lexat0', такая фигня, что если уж интересуешься про жизнь в мире неволе, то просто тупо интересуйся, без возмущений. Хотя, зачем оно тебе нужно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 12:57 |