Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
28.6.2014, 0:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 17155 |
сидор .торба.баул-сумка с вещами.Ну давай к примеру,на вокзал.так у нас в 13 назывался-отправим.Вокзал: где-то в углу камеры пару матрасов.где ютятся проезжие-военные преступники.)Пока смотрящий-занят,иди к своим,раз из армии.))) И сразу после входа,нажил пол хаты врагов себе,за то что токо с пацанами поздоровался.)))Как перспективы??? да ладно, а че так жестко? где я накосячить успел то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И сразу после входа,нажил пол хаты врагов себе,за то что токо с пацанами поздоровался.)))Как перспективы??? да меня так дядя один научил он судя по наколкам нормально жил в тюрьме он мне так и сказал зайдешь и скажешь: привет пацаны, это типа будет самое то |
|
|
28.6.2014, 0:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
да ладно, а че так жестко? где я накосячить успел то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слушай,в камере акромя пацанов сидит ещё много народу,мужики.шныри,обиженные.и т. д. С ними ты знач не поздоровался со всей почитай а только с несколькими изкамеры.Вот и косяк налитцо-ном.1.Добрый вечер,утро-вашей хате намного правильней будет.)да меня так дядя один научил он судя по наколкам нормально жил в тюрьме он мне так и сказал зайдешь и скажешь: привет пацаны, это типа будет самое то |
|
|
28.6.2014, 0:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 17155 |
Слушай,в камере акромя пацанов сидит ещё много народу,мужики.шныри,обиженные.и т. д. С ними ты знач не поздоровался со всей почитай а только с несколькими изкамеры.Вот и косяк налитцо-ном.1.Добрый вечер,утро-вашей хате намного правильней будет.) ну а мне так дядя сказал, вот кому верить? а он весь синий присиний. |
|
|
28.6.2014, 0:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
28.6.2014, 0:33
|
|
Лакна,коли сказать тебе больше нечего,отправляйся на вокзал.до завтра,пока смотрящий занят,а с утра порешаем шо с тобой.раз ты к нему прорываешься.
|
|
|
28.6.2014, 9:28
|
|
Лакна,коли сказать тебе больше нечего,отправляйся на вокзал.до завтра,пока смотрящий занят,а с утра порешаем шо с тобой.раз ты к нему прорываешься. э не, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это чего это меня на вокзал? мне так сказали сразу поговорить со смотрящим он объяснит порядок в хате. |
|
|
28.6.2014, 9:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
э не, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это чего это меня на вокзал? мне так сказали сразу поговорить со смотрящим он объяснит порядок в хате. Конечно, объяснит, когда время будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А пока на "вокзале" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще-то, дружище Айс, ты, будучи, человеком, не обделённым интеллектом, должен максимум интеллектуальных усилий прикладывать, чтобы в камеру не попадать. Это разумно и естественно. Но, поскольку от "тюрьмы и от сумы" зарекаться нельзя, то нужно помнить при заходе в камеру, что ты входишь в мир собратьев по несчастью. И с твоей стороны разумно было бы поинтересоваться, как должно быть в идеале, когда человек входит в камеру, в которой люди живут по единому арестантскому укладу. Но в жизни очень часто бывает так, что идеал один, а реальность другая. Поэтому "волшебных слов" нет, типа, к смотрящему. Есть спокойствие, воспитанность, чувство собственного достоинства и готовность жить полноценно в новых условиях. Это, если в общем, во вершкам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 28.6.2014, 9:50 |
|
|
28.6.2014, 10:00
|
|
Конечно, объяснит, когда время будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А пока на "вокзале" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще-то, дружище Айс, ты, будучи, человеком, не обделённым интеллектом, должен максимум интеллектуальных усилий прикладывать, чтобы в камеру не попадать. Это разумно и естественно. Но, поскольку от "тюрьмы и от сумы" зарекаться нельзя, то нужно помнить при заходе в камеру, что ты входишь в мир собратьев по несчастью. И с твоей стороны разумно было бы поинтересоваться, как должно быть в идеале, когда человек входит в камеру, в которой люди живут по единому арестантскому укладу. Но в жизни очень часто бывает так, что идеал один, а реальность другая. Поэтому "волшебных слов" нет, типа, к смотрящему. Есть спокойствие, воспитанность, чувство собственного достоинства и готовность жить полноценно в новых условиях. Это, если в общем, во вершкам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ладно, понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну а как тогда, если я скажу, к примеру: день добрый порядочные арестанты, так норм будет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал ace - 28.6.2014, 10:03 |
|
|
28.6.2014, 10:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
ладно, понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну а как тогда, если я скажу, к примеру: день добрый порядочные арестанты, так норм будет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно, нормально (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А, кто они - порядочные арестанты? Растолкуй нам тут на форуме, кого ты приветствуешь? |
|
|
28.6.2014, 10:30
|
|
Конечно, нормально (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А, кто они - порядочные арестанты? Растолкуй нам тут на форуме, кого ты приветствуешь? добропорядочных, честных, тех у кого нет чувства зависти, корысти, тех кто не поступает подло, в общем. |
|
|
28.6.2014, 10:36
|
|
добропорядочных, честных, тех у кого нет чувства зависти, корысти, тех кто не поступает подло, в общем. Конечно, Айс, ты прав. Однако, в камере, порядочные - это прежде всего враги режима. В курсе? Конечно, Айс, ты прав. Однако, в камере, порядочные - это прежде всего враги режима. В курсе? И будучи врагами режима содержания, эти арестанты вполне могут проявлять корысть личную и другие негативные качества человеческого характера. Это нужно знать. |
|
|
28.6.2014, 10:45
|
|
Жаль сейчас нет Димы Пензенского. Вот, он бы со своими знаниями и понятиями, расписал бы очень доходчиво, - и реал, и идеал, и как должно быть и так далее.
Тебе же , приятель Айс, сейчас нужно выяснить не приветствие при заходе в камеру, а Уклад Арестантский. Который - единый, по всему русскоговорящему тюремному пространству. Единый Арестантский Уклад - это спасение для всякого арестанта. Это нужно знать. Это - азы. |
|
|
28.6.2014, 10:52
|
|
Конечно, Айс, ты прав. Однако, в камере, порядочные - это прежде всего враги режима. В курсе? И будучи врагами режима содержания, эти арестанты вполне могут проявлять корысть личную и другие негативные качества человеческого характера. Это нужно знать. и что надо делать против режима? |
|
|
28.6.2014, 11:02
|
|
и что надо делать против режима? Приятель Айс! Вот, сколько тебе лет? Не обессудь за интерес и скажи. Сколько тебе лет? Ну, и вопросы ты задаёшь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну, ладно, скажу то, что ты и сам должен знать. Противостояние режиму - это консолидация в камере, тюрьме, бараке, лагере. То бишь - свой закон, в противовес закону официальному. И, естественно, святое исполнение нашенских, своих законов (раз уж ты в камеру попал()). Напряги свой интеллект и скажи - что это означает в повседневной камерной жизни? Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 28.6.2014, 11:02 |
|
|
28.6.2014, 12:43
|
|
Приятель Айс! Вот, сколько тебе лет? Не обессудь за интерес и скажи. Сколько тебе лет? Ну, и вопросы ты задаёшь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну, ладно, скажу то, что ты и сам должен знать. Противостояние режиму - это консолидация в камере, тюрьме, бараке, лагере. То бишь - свой закон, в противовес закону официальному. И, естественно, святое исполнение нашенских, своих законов (раз уж ты в камеру попал()). Напряги свой интеллект и скажи - что это означает в повседневной камерной жизни? не знаю, наверное не работать, не сотрудничать с администрацией, не выполнять просьб надсмотрщиков и все в этом духе что ли? Сообщение отредактировал ace - 28.6.2014, 12:44 |
|
|
28.6.2014, 23:40
|
|
ладно, понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У тебя,уже несколько вариантов ответа,перестрахован???)))ну а как тогда, если я скажу, к примеру: день добрый порядочные арестанты, так норм будет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
30.6.2014, 18:08
|
|
|
|
|
30.6.2014, 18:15
|
|
Капитан, на одном "привете"-фразе))) - по-любасу не проедешь )))))))))))) как там ваши нелюди - яроши(порошенки, клички, тягныбоки, яценюки и прочие), скачут дальше, чтобы простых и мирных людей убивать, и детей,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты с ними скачешь,,,,,,,,, на убой детей, или в нейтралитете? Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 30.6.2014, 18:18 |
|
|
30.6.2014, 18:46
|
|
как там ваши нелюди - яроши(порошенки, клички, тягныбоки, яценюки и прочие), скачут дальше, чтобы простых и мирных людей убивать, и детей,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты с ними скачешь,,,,,,,,, на убой детей, или в нейтралитете? посмотрел украинский канал 2 плюс 2 - пидоры конченые брехливые. брешут пидоры. брешут. Откуда знаю? Телефон есть)))))))))) редкие пидорасты брехливые и на 2 плюс 2 и на "украине"" , забрехались суки до обконченения. |
|
|
30.6.2014, 18:57
|
|
не знаю, наверное не работать, не сотрудничать с администрацией, не выполнять просьб надсмотрщиков и все в этом духе что ли? в камере не работают)))))))))))) , "сотрудничать" садминистрацией)))))))))))) - через кормушку, так обоссут))))))))))), надсмотрщики))))))))))) просьбы не делают))))))))))))))))))). """""""""""""и все в этом духе что ли?"""""""""""""""- в этом "духе" нех тебе что-то где-то делать))))))))))))) Работай, или у родителей деньги имей))))))))), и не имей мозги)))))))) свои)))))))))) про жили-были на тюрьме)))))))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 9:40 |