Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
21.6.2014, 21:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Что-то тишина тут на беседке,ни чай не вариться.ни базары не труться,будем надеяться все футбол смотрят. Кэп, час тебе в радость! Хоть, ты и зомбарик))))))))), насчёт политики, и " плюёшься " слюнями-москалями))).... Ты - анархист, приблатнённый или зомбированный мужик? Признавайся)))))))))))))). |
|
|
22.6.2014, 15:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Кэп, час тебе в радость! Хоть, ты и зомбарик))))))))), насчёт политики, и Еак вот ты как.)Смертный прыщь.)))Презлым ответил-за предобрейшее?Мы его в шлаке нашли,в круг подтянули.а он нам,Вигвамы рисует.)))" плюёшься " слюнями-москалями))).... Ты - анархист, приблатнённый или зомбированный мужик? Признавайся)))))))))))))). |
|
|
23.6.2014, 18:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 17155 |
|
|
|
23.6.2014, 20:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
23.6.2014, 23:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 17155 |
|
|
|
24.6.2014, 1:29
|
|
Для меня-да.)))
|
|
|
24.6.2014, 9:29
|
|
|
|
|
24.6.2014, 12:47
|
|
Ася.я тебе помогу разобраться в твоих непонятках.)Запомни что между друзьями может быть такое общение,фразы.и т.д. понятные только им,и совершенно непонятные для посторонних.)))
|
|
|
24.6.2014, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
я думаю оскорбления тут лишние Здорово были, приятель 'ace'! Благодарочка тебе за моральную поддержку (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Оскорбления, они, - всегда лишние. Ты молодец, что зафиксировал и "поставил" на "вид". Молодца! Я тебе скажу больше, что и в камере тюремной нужно себя вести так, как ты себя ведёшь в этом частном случае интернетовском. Увидел неправильность и акцентировал на ней своё внимание, на всю публику. Правильно! Кстати, приколи в двух словах, как считаешь нужным, - как твоя жизнь идёт и своё мнение по по ситуации в украине? В данном же конкретном случае, в моей переписке с товарищем Кэпем, так этот товарищ, в своё время, подорвал свои кости со своего шконаря своей киевской шурши и навострил лыжи в Крым, нанёс мене торжественный визит в гости. Мы нормально пообщались, играли в футбол, курили, пили, вели глубокомысленные беседы, от которых в ахуе и в неподдельном восхищении была моя жена, а так же моя сестра (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Было именно весело, по-человечески. Кэп, - он из полу-люмпэнов преступных, в нём всё намешано: и преступность с детства, и образование полувысшее, и тяга к философии, и футбол с детства, и обезбашенность на приколе, и связи в преступном мире, и тяга к жизни и т.д. и т.п. И поэтому, когда он выдаёт в информационное пространство какие-либо вещи в мою сторону, то мы, именно как хорошие приятели, всё понимаем и знаем, что это идёт именно дружеский прикол, по-братски (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 24.6.2014, 13:10 |
|
|
24.6.2014, 13:24
|
|
Еак вот ты как.)Смертный прыщь.)))Презлым ответил-за предобрейшее?Мы его в шлаке нашли,в круг подтянули.а он нам,Вигвамы рисует.))) Дорогой друг Капитан! Ты не можешь заехать ко мне в гости. И я не могу к тебе поехать в гости. Твои киевские марионетки поставили мене на вид, что от 16 и до 50, кто с Крыма до тебя поедут, то они приедут в камеру тюремную. Ты сам понимаешь, что если ты поедешь в Крым, то на выходе тебя примут, с вопросами. Ну, а после вопросов - камера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ты кричи, что всё нормально, что нормально людей долбят на Донбассе. Но, по сути, ты не приедешь сейчас ко мне в гости, потому что ВАШИ запрет на эти вояжи кладут. И мене такой же запрет кладут. Никто в Крыму меня не посадит в тюрягу, ежели я выеду к тебе в Киев. Меня примут по дороге. За сепаратизм и т.д. Сам подумай, нах нам "испытывать судьбу", с вояжами в гости, друг ко другу. И за эти "вояжи" щемят именно эти порохи, яценюки и другие киевские деятели. Они сейчас увеличивают свои лимоны зелени за щемилово таких простых смертных, как ты и я. Давай оборотку, рисуй Фигвамы в стиле Айвазовского или Тициана с Леонарло да Винчи:blink: А то тебе, Вася, скажу по-другому. Почему тебе не отвиснуть на берегу Чёрного моря? Отвисни. В сутки 400 грн. Комната голимая. Тебе, Вася, - квартира онокомнатная, со всеми удобствами. В 3 км от моря. Приезжай. Деньги найди в один конец. Бухалово, хэш, жильё, жратва - есть. Увесь ЮБК ждёт ваш ответ Братка Кэп, приезжай (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 24.6.2014, 13:31 |
|
|
24.6.2014, 13:50
|
|
Дорогой друг Капитан! Ты не можешь заехать ко мне в гости. И я не могу к тебе поехать в гости. Твои киевские марионетки поставили мене на вид, что от 16 и до 50, кто с Крыма до тебя поедут, то они приедут в камеру тюремную. Ты сам понимаешь, что если ты поедешь в Крым, то на выходе тебя примут, с вопросами. Ну, а после вопросов - камера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ты кричи, что всё нормально, что нормально людей долбят на Донбассе. Но, по сути, ты не приедешь сейчас ко мне в гости, потому что ВАШИ запрет на эти вояжи кладут. И мене такой же запрет кладут. Никто в Крыму меня не посадит в тюрягу, ежели я выеду к тебе в Киев. Меня примут по дороге. За сепаратизм и т.д. Сам подумай, нах нам "испытывать судьбу", с вояжами в гости, друг ко другу. И за эти "вояжи" щемят именно эти порохи, яценюки и другие киевские деятели. Они сейчас увеличивают свои лимоны зелени за щемилово таких простых смертных, как ты и я. Давай оборотку, рисуй Фигвамы в стиле Айвазовского или Тициана с Леонарло да Винчи:blink: А то тебе, Вася, скажу по-другому. Почему тебе не отвиснуть на берегу Чёрного моря? Отвисни. В сутки 400 грн. Комната голимая. Тебе, Вася, - квартира онокомнатная, со всеми удобствами. В 3 км от моря. Приезжай. Деньги найди в один конец. Бухалово, хэш, жильё, жратва - есть. Увесь ЮБК ждёт ваш ответ Братка Кэп, приезжай (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) денег за комнату - не надо. приезжай. не приедешь. потому что киевские нелюди пинчеры командуют парадом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
24.6.2014, 14:15
|
|
денег за комнату - не надо. Веришь,не висел-бы ща в долгах,и на кармане было-бы трохи,приехал бы в гости,что бы доказать тебе что мне пох. на эти мелкие обстоятельства,и меня-бы не закрыли здесь,за посещения Крыма.абы у вас не закрыли,и в правосеки не записали.)))Кста-ти маякни мне.что за название темы чтоб я зачёл,там в творчестве???Бо не могу найти.)
приезжай. не приедешь. потому что киевские нелюди пинчеры командуют парадом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал captain - 24.6.2014, 14:18 |
|
|
24.6.2014, 14:23
|
|
Веришь,не висел-бы ща в долгах,и на кармане было-бы трохи,приехал бы в гости,что бы доказать тебе что мне пох. на эти мелкие обстоятельства,и меня-бы не закрыли здесь,за посещения Крыма.абы у вас не закрыли,и в правосеки не записали.)))Кста-ти маякни мне.что за название темы чтоб я зачёл,там в творчестве???Бо не могу найти.) найдёшь тему творчества Эдика, чтобы прочитать, и повысишь свой класс пониманея, чтобы тебя в "правосеки" не записали))))))))). я сам нашёл, без подсказок. и ты сам найди. ...........правосеки.......дровосеки... В Крыму не закроют. |
|
|
24.6.2014, 14:35
|
|
найдёшь тему творчества Эдика, чтобы прочитать, и повысишь свой класс пониманея, чтобы тебя в "правосеки" не записали))))))))). Ну Вы порутчик.и босяк.без высшего образования.Трудно было курсануть,я ща не смог найти.(Трохи подчитан. я сам нашёл, без подсказок. и ты сам найди. ...........правосеки.......дровосеки... В Крыму не закроют. |
|
|
24.6.2014, 14:49
|
|
Ну Вы порутчик.и босяк.без высшего образования.Трудно было курсануть,я ща не смог найти.(Трохи подчитан. наверно, потому что я нашёл такое малое, то я могу и рассуждать за большее, что киевские олигархи наяривают себе бабло за счёт уничтожения русскоязычного населения. |
|
|
24.6.2014, 15:13
|
|
наверно, потому что я нашёл такое малое, то я могу и рассуждать за большее, что киевские олигархи наяривают себе бабло за счёт уничтожения русскоязычного населения. Это бред.я сам русскоязычный и пол дома как минимум,ещё никого не щемили.Ладно fuck you politeishen/))) |
|
|
24.6.2014, 15:53
|
|
|
|
|
24.6.2014, 15:55
|
|
|
|
|
24.6.2014, 16:12
|
|
Кстати, приколи в двух словах, как считаешь нужным, - как твоя жизнь идёт и своё мнение по по ситуации в украине? Здорово! жизнь так идет, что просто стараюсь принимать правильные решения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мнение по Украине вкратцэ - то что все "центральное правительство" нынешнее - враги народа. с тем кто со стороны сунет,туда куда не надо.Ясно.)))Кстати люблю свободный полёт.но не люблю птиц я.Так шо не кукуй.))) Ася, это ты мне написал? |
|
|
25.6.2014, 0:14
|
|
Здорово! жизнь так идет, что просто стараюсь принимать правильные решения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мнение по Украине вкратцэ - то что все "центральное правительство" нынешнее - враги народа. Нет,тёте Асе.)Никнейм дурацкий,вот и получиась,очепятка.)))Ту би континьйо.)))Ася, это ты мне написал? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 15:11 |