Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
9.5.2014, 16:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Не ну так-то адвокат не помешает,лишаковый раз бутриков домашних занести.пачуху сигарет фендипуковых,а даст Бог и запрета.)))) Кэп! Моя уважуха за такой умный и по ТЕМЕ ответ. Ты - красава! Я-то в лёт понял твою мысль! Ты растолкуй пацану Перцу суть этой мысли))))))))))). Хотя, Перец - плановой, я думаю, что он и сам ВЛЁТ тебя понял)))))). Мой ему совет, пусть пробивает УК и УПК. Сам для себя. Дабы не звонить адвокатам)))))))))))))), когда наряд приедет его принимать в то ничтяковое время,когда он косяк по кругу передаёт))))))))))))))))))))))))) |
|
|
9.5.2014, 21:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
ну.а про план,могу разве что совет какой могу дать,если не заныкан на пятке,а на верхах,можна схавать её,у них доказов нет,и тебя потом подразгребёт,вместо того что-бы рассыпать в никуда.)))
|
|
|
10.5.2014, 1:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Пользователь №: 17141 |
Лёня,здорово! я считаю, что человек сам должен заниматься своим самообразованием, и юридическим в том числе. Иак что, с тобой согласен. Я такого не слыхал, что в лагере человек получил высшее юридическое образование. Это - супер и зачёт. Факт, достойный внимания и уважения. Насчёт же адвокатской системы в нашем русскоязычном юридическом пространстве, могу сказать только один глобал))))))))) У нас действительно ЭФФЕКТИВНЫЙ адвокат тот, от которого на лапу возьмут)))). Всё остальное, что адвокат без денег будет разводить, по кодексам)))), - это должен сам делать человек. Я, вон, эту свою теоритическую мысль и на практике один раз применил. И практика была достаточно драматичная. Родного братуху взялся лично защищать. Денег не было башлять через адвоката, так почему самим себя не отстаивать. И отстоял, так же как это сделал бы квалифицированный адвокат. И подругу свою курировал в защите по уголовному делу. На тот момент времени адвокат просил у неё 600 баксов, а делюга - на 3 копейки))). Пролезло))) Даром, что официально я не мог в суде у неё выступать без корочки. Халобы, ходатайства, стратегия - всё легко сраслось. Вывод прост - каждый человек должен заниматься своим самообразованием. Тем более, что наши гражданские и уголовные дела, простых граждан, - это плюнуть и растереть для любого адекватного человека, не нужно быть "мозговым монстром")))) Самообразование это естественная канитель для нормального человека!Меня,допустим,никто ни чему не учил,как-то само собой, хватал на лету и самое главное-Люди!Причём,совершенно разных специальностей,учился у них! Сообщение отредактировал Лёня Читинский - 10.5.2014, 1:18 |
|
|
10.5.2014, 1:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Пользователь №: 17141 |
Лёня,здорово! я считаю, что человек сам должен заниматься своим самообразованием, и юридическим в том числе. Иак что, с тобой согласен. Я такого не слыхал, что в лагере человек получил высшее юридическое образование. Это - супер и зачёт. Факт, достойный внимания и уважения. Насчёт же адвокатской системы в нашем русскоязычном юридическом пространстве, могу сказать только один глобал))))))))) У нас действительно ЭФФЕКТИВНЫЙ адвокат тот, от которого на лапу возьмут)))). Всё остальное, что адвокат без денег будет разводить, по кодексам)))), - это должен сам делать человек. Я, вон, эту свою теоритическую мысль и на практике один раз применил. И практика была достаточно драматичная. Родного братуху взялся лично защищать. Денег не было башлять через адвоката, так почему самим себя не отстаивать. И отстоял, так же как это сделал бы квалифицированный адвокат. И подругу свою курировал в защите по уголовному делу. На тот момент времени адвокат просил у неё 600 баксов, а делюга - на 3 копейки))). Пролезло))) Даром, что официально я не мог в суде у неё выступать без корочки. Халобы, ходатайства, стратегия - всё легко сраслось. Вывод прост - каждый человек должен заниматься своим самообразованием. Тем более, что наши гражданские и уголовные дела, простых граждан, - это плюнуть и растереть для любого адекватного человека, не нужно быть "мозговым монстром")))) Дружище,ЭФФЕКТИВНЫЙ адвокат это человек,который знает СИСТЕМУ,работал в ней!Бывший мент,прокурор.Лучше ,в защите людей нет!Связи решают всё в российском законодательстве,да и не только в российском))) |
|
|
10.5.2014, 8:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Привет, Дим! Я часто захожу, просто пишу редко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну так пиши чаще)))))! С Днем Победы тебя! Мы вот на парад ходили. |
|
|
10.5.2014, 8:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
[quote name='пятьдесятвосьмой' date='8.5.2014, 16:28' post='48337 Кстати не читал там некого васю?? Русскими буквами - Вася.. Вот блин кому бы рога пообломать за поганую метлу. Но у меня там написать не получается. Дима, читал я этого легендарного Васю. Двоякое впечатление. С одной стороны - он именно Бродяга, и в родне с Вором. С другой стороны иной раз позволяет себе эмоции такие, что не стоило бы. Но не мне судить, я так думаю про себя, что этот Вася - , всё-таки, бродяга, а не мусор. Мне приходилось общаться с Людьми с крытой. Как-то в разговоре они тоже позволяли себе смелые высказывания. Это долгая тема. Вот, ты сказал - Вася, прйм-крайм, и я сразу понял о чём речь. Интересно, по этому отдельному вопросу мнение Эдика. Что он думает? Просто его логика. Всех с Днем Победы! Сень, этому Васе, до бродяги, столько же, сколько мне до балерона.. От него блядством несет. А подробности за которые он пишет он черпает на том же сайте где он и пишет. Я почитал его комент, за покойного Человека,которого я неплохо знал..так вот,в этом коменте не ни слова правды.Как говориться -Зри в корень..ты где нибудь видел,что бы этот(бродяга)писал за жизнь в лагерях?за проблеммы мужиков?за мусорские пресса?..я не видел.он не пишет за это,потому как далек от этого и лагеря не видел и неинтересно ему это.В свое время этот черт начитался на другом сайте Левана и его (байки о старом фаэтоне и его обитателях) ..и после этого решил бродить в интернете..Почитай его внимательно,его писанина не несет ничего общего с тем языком которым излагает свои мысли бродяжня.. Ну не так он говорит. Во многих вопросах плавает. Пробелов куча. С таким начни говорить за жили были и маска слетит. |
|
|
10.5.2014, 20:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Всех с Днем Победы! Сень, этому Васе, до бродяги, столько же, сколько мне до балерона.. От него блядством несет. А подробности за которые он пишет он черпает на том же сайте где он и пишет. Я почитал его комент, за покойного Человека,которого я неплохо знал..так вот,в этом коменте не ни слова правды.Как говориться -Зри в корень..ты где нибудь видел,что бы этот(бродяга)писал за жизнь в лагерях?за проблеммы мужиков?за мусорские пресса?..я не видел.он не пишет за это,потому как далек от этого и лагеря не видел и неинтересно ему это.В свое время этот черт начитался на другом сайте Левана и его (байки о старом фаэтоне и его обитателях) ..и после этого решил бродить в интернете..Почитай его внимательно,его писанина не несет ничего общего с тем языком которым излагает свои мысли бродяжня.. Ну не так он говорит. Во многих вопросах плавает. Пробелов куча. С таким начни говорить за жили были и маска слетит. Дима, здорово! С тобой согласен, что - он не писал "за жизнь в лагерях?за проблеммы мужиков?за мусорские пресса?" Но один знающий человек, который не любит рекламу, через личку написал, что... Вот, вроде не пьяный))))))))), трезвый)))))))), а не могу тебе в личку написать, ваще ламером инетовским стал. Как бы так написать в общий доступ технично, что мне написали)))))))))). Короче, будет "озарение" я отпишу в личку. А про собственную позицию насчёт обсуждаемого вопроса, с позиции логики знающего Человека, я воздержусь от своих определений по адресу Васи. Это не просто инетовский человек, который информацию знает из третьих рук. """"Я почитал его комент, за покойного Человека,которого я неплохо знал..так вот,в этом коменте не ни слова правды."""" Даже этот факт, которому я доверяю по твоему слову, не делает Васю менее информированным. |
|
|
10.5.2014, 20:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Свами.ты случаем не знаешь.почему вашу Георгиевскую ленточку у нас балоклавой именуют???сам недавно услыхал,и задумался???)))
|
|
|
10.5.2014, 21:43
|
|
Свами.ты случаем не знаешь.почему вашу Георгиевскую ленточку у нас балоклавой именуют???сам недавно услыхал,и задумался???))) Кэп, уважаемый! Эта георгиевская ленточка всплыла ещё при нашем "родном" яныке))))))). Как тогда у "вас" её называли)))))))))))? У вас, у нас)))) По моему, пусть хоть георгивская ленточка будет, раз нема серпа с молотом))))))))) а чё - балаклава))))))) это я тебе говорю))))))))), ЦРУ - придумало)))))))) они же рулят вашими)))))киевскими козлами продажными - турчиновым, яценюком, клычком. Они - ЦРУ - до хера ещё что придумают)))))))))))))) |
|
|
10.5.2014, 22:00
|
|
Ладно толком не сказал.Давай о другом зачёл стих вчера Маяковского-Кто есть бляди.мне понравился.Можно было-бы и сюда тиснуть.но не умею.Читал???)))
|
|
|
10.5.2014, 22:04
|
|
Ладно толком не сказал.Давай о другом зачёл стих вчера Маяковского-Кто есть бляди.мне понравился.Можно было-бы и сюда тиснуть.но не умею.Читал???))) Кэп, ты меня удивляешь своим образованием. молодец! Такой стих Маяковского, что ты привёл, я - не слышал. Я только слышал насчёт паспорта и залупы с консервную банку в его исполнении))) |
|
|
10.5.2014, 22:20
|
|
Кэп, ты меня удивляешь своим образованием. молодец! Такой стих Маяковского, что ты привёл, я - не слышал. Я только слышал насчёт паспорта и залупы с консервную банку в его исполнении))) Врёш,шо только эти.не мог ты не слышать его не без известное-Я мочусь в унитаз хохоча.у меня голубая моча!)))) |
|
|
12.5.2014, 21:26
|
|
Сметана, прочитал тему "актив зону" за 2008 и неполностью 2009. Очень интересно! Без балды. Люди сиделые обмениваются мнениями. Класс. Там один чел, нарядчик по зоне, "обиделся" на Кэти, что она его КАЗЛОМ назвала)))))). Это надо читать)))))))). Дошли там, в тех рассуждениях того времени,до многого))))). Даже до такой "изюминки" (правда-нет - не знаю, за что купил))) - за то продал))) ): кабак. то бишь, не генделык и не рыгаловка, а ресторан. За одним столом компания. И за другим столом - два человека. Предъява от двух человек к столику - среди вас пидор по зоне. Конечный итог - предъявивший умер от удара битой по голове. Интересная история. Что правда, что неправда - то нам неведомо. Саня, давай тоже вести умные разговоры. Как было на форуме в 2008-9. Поскольку форум освещает тему пенитенциария, то твоё мнение: легче находиться в хате на общаке или на строгаче? Человеческий фактор,дружище!)А легче на строгаче(хотя не ко мне вопрос)Как -бы это сказать))Там люди опытнее что-ли))) |
|
|
13.5.2014, 22:04
|
|
|
|
|
25.5.2014, 15:11
|
|
Всем привет!Давно не заходил.дела.)))
|
|
|
25.5.2014, 15:55
|
|
Оставил на беседке чай ,курить Свами,58 пользуйтесь,Єдику гоните по возможности.А то шо-то не вариться тут нич' да и редко кто пишет.)))
|
|
|
25.5.2014, 21:15
|
|
|
|
|
27.5.2014, 19:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
Здорова здравым!
Тема конечно наивная, но желание попиздеть сильней))) Вот такое понятие как подлость оно ещё осталось в нашем мире? Можно улыбнуться, конечно нет. Всё входит в норму. Слово то такое и то вымирает Это я к тому, сёдня вспомнился мне эпизод из 80х, когда если чё то не так, то можно было просто подойти и МОЛЧА дать в рыло за подлость и чел, который получил не задавал вопросы, он ПОНИМАЛ за что получил. Вообщем, тогда она существовала такая категория как подлость, во всяком случае в народе, и получали за неё не слабо. Я человек не сиделый и вот просто интересно, такое понятие как подлость, когда-нибудь существовало в лагерях и наказывалась ли она как-нибудь? Ответ конечно напрашивается.. но а всё же. Кто чё думает, знает? |
|
|
28.5.2014, 16:48
|
|
Здоров. Я не считаю эту тему наивной, наоборот она актуальна на сегодняшний день. Я вижу в подлости-гадство, то есть подлый поступок-гадский поступок. Идущий в разрез Людским образом жизни. Если разговор идет о жизни за решкой, то мало кто может позволить себе подойти и молча дать в рыло, без обоснования. Ведь наказание для гадья, это не только физическое получалово, но и поломатая биография, в зависимости от поступка конечно.. Поэтому с этим в лагере сложнее. На воле так и есть зачастую, как ты говоришь - подошел да голову разбил, что бы человек знал-с тобой так нельзя.В лагере, повторюсь с этим сложнее. Бывает куча ситуаций когда доказать окружающим,то ,что человек гад ,сложно.Конечно каждый подлец-гад,в итоге найдет свое,но сколько он может наделать делов,пока с него маску не снимут!Если интересно то приведу один случай, познавательный, который может дать пищу к размышлению.. Я не был очевидцем этого, но человеку рассказавшему вероятие даю.
|
|
|
28.5.2014, 17:05
|
|
В 80 годы на Ц. присели двое знакомцев по воле поиграть. По воле они что то неподелили, а в тюрьме их вольные рамсы не плясали.. Один из них засветил прес трешек, его партнер по игре поинтересовался не в кипешь, нет ли у него купюр помельче, тот говорит - нет. Не знаю всех их оговорок по игре, но суть в том, что когда стали расчитываться, то тот у кого были трехрублевки должен был 26 руб. Раскидать он их не смог. В хате денег не было. Дорог с другими хатами тоже. Дает он выигравшему 27 руб.. Тот говорит - я приму расчет только 26 не больше ни меньше. Короче не знаю всех нюансов той игры. Суть не в том. Расчет должен был быть произведен до утреней проверки. На Ц. сидел Вор. На их стороне сидел. Вылезли они оба на решку и кричат ему.. Так мол и так.. Тот кто выиграл кричит - Пусть отдаст ровно столько, сколько проиграл, по другому расчет не приму и после утреней проверки проигравший фуфло.. Вор ему отвечает - Ты прав ГАД!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 21:44 |