Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
8.5.2014, 17:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
[quote name='пятьдесятвосьмой' date='8.5.2014, 16:28' post='48337
Кстати не читал там некого васю?? Русскими буквами - Вася.. Вот блин кому бы рога пообломать за поганую метлу. Но у меня там написать не получается. [/quote] Дима, читал я этого легендарного Васю. Двоякое впечатление. С одной стороны - он именно Бродяга, и в родне с Вором. С другой стороны иной раз позволяет себе эмоции такие, что не стоило бы. Но не мне судить, я так думаю про себя, что этот Вася - , всё-таки, бродяга, а не мусор. Мне приходилось общаться с Людьми с крытой. Как-то в разговоре они тоже позволяли себе смелые высказывания. Это долгая тема. Вот, ты сказал - Вася, прйм-крайм, и я сразу понял о чём речь. Интересно, по этому отдельному вопросу мнение Эдика. Что он думает? Просто его логика. |
|
|
8.5.2014, 17:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Кать, Привет, очень рад читать тебя. Жаль редко заходишь сюда. Привет, Дим! Я часто захожу, просто пишу редко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
8.5.2014, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Пользователь №: 17141 |
Благодарю за пояснения ) Да откуда адвокат хороший, мы из простых...))) Насчёт оперов и мусорских адвокатов - тут ясность полная, конечно, а насчёт "преступник? доказывайте!" по теме плана - та что там доказывать-то им останется, когда при "понятых" чё-то извлекут? Неужели, если пацан в полном отказняке и пойдёт так до конца, мусора в конце концов плюнут и нагонят? Хз, мне кажется, всё равно уедет, тем более у нас в подмосковье, и ещё хорошо, если сбытчика из него не слепят. Я так думаю, может быть, ошибаюсь... Так что совет Captain, конечно, в первую (даже в первейшую) очередь Вполне возможно,что уедет!Но зачем им помогать себя упаковывать ,смысл?Мусора не плюнут ,они просто сделать ничего не смогут,когда ты за судом!Только жуть гнать!Больше десяти дней они тебя в отделе держать не будут,тюрьма с побоями не примет-им ответственность не нужна,разговоры,что в тюрьмах пытают.Хотя, ты можешь сказать,что сам ударился,чтобы остаться на Ц.Это всё запишут,а на суде ты скажешь,что спасал свою жизнь и у тебя не было возможности поступить по-другому и ты сказал что сам себе нанёс и т.д. ! А когда ты с СИЗО,поедешь на следственные действия,менты забздят что-то с тобой делать!Кого они возвращать будут министерству юстиции,на тюрьму?Тюрьма ,просто тебя не примет.Зачем им лишний головняк? |
|
|
9.5.2014, 3:08
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 15816 |
Ты,похоже,не в курсе как дела разваливаются?Иногда,мусорёнок забывает.чего-то указать или наоборот указывает в пользу обвиняемого,бумажку написал,но сделал ошибку,казалось-бы не большую,но ВАЖНУЮ в плане закона,который они так люто пытаются защищать.Я тебе массу примеров могу привести!Допустим,был случай ,когда в моей фамилии допустили ошибку-одна БУКВА!Адвокат встаёт и говорит:"Кого вы,собственно,судите?Я не знаю человека с фамилией,которую обозначило следствие! "По новой запускается аппарат)Понятые?Характеристика на них,кто они по этой жизни в глазах государевых слуг?И понеслась, понятые -работники подневольные за дозняк,мусора написали,шо дверь выбили,а терпила(строитель по профессии )в зале суда говорит ,что её выбить не возможно и с точки зрения специалиста объясняет почему Я на самом деле не в курсе, как разваливаются дела - в этой юридической казуистике, где огромное значение имеет не суть сказанного, а формулировка, я почти нулевой, а твои примеры этих процессуальных нарушений имели эффект всё же с подачи СВОЕГО адвоката, ведь так? А если без адвоката, сам на сам, то кто выделит эти юридически важные моменты и поставит их на вид следствию на суде? Никто ) Да и смысл в принципе не в этом - по сути я с тобой согласен, и Свами тоже эту мысль озвучил - "идти в отказ, иного не дано при любых обстоятельствах", то есть особый порядок однозначно нах.. - "зачем им помогать себя упаковывать, смысл?" Тут, по-моему, просто уже идёт более тонкий момент - прогнёшься под них или нет, есть ли принципы, готов ли их отстоять. С некоторыми людьми общаюсь, например, заходит речь за принципы, за приемлемо-нерпиемлемо, и в ответ разное слышу - есть такие, которые округляют глаза и смотрят как на дурака - типа, какая нафиг порядочность, какие принципы, когда главное - это личная выгода???И с пеной у рта пытаются обосновать свою правоту)))Так что тут от человека зависит, что он выберет - путь наименьшего сопротивления (особый порядок, слив барыги, ещё что-то), либо ему дико будет подумать даже о том, чтобы помочь тем лицемерам-полусадистам, цинично использующим наивность и плюющим в самое главное - в ЧЕЛОВЕКА, гнобящим его и всеми неправдами пытающимся закрыть. Если коснётся - каждый поступит, как ему подскажет его внутреннее "я"... Ну а по поступкам и сам человек уже будет виден, что у него там за "я" внутри... А мусора кричат-один хер ты из народа, значит и сидеть по народной статье будешь. если папа, мама богатые и кипешь будет, то все в рамках закона, если у тебя как у латыша(хер, да душа) то держи, лови.. Что ими движет - вряд ли я смогу понять... |
|
|
9.5.2014, 5:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
Я на самом деле не в курсе, как разваливаются дела - в этой юридической казуистике, где огромное значение имеет не суть сказанного, а формулировка, я почти нулевой, а твои примеры этих процессуальных нарушений имели эффект всё же с подачи СВОЕГО адвоката, ведь так? А если без адвоката, сам на сам, то кто выделит эти юридически важные моменты и поставит их на вид следствию на суде? Никто ) Да и смысл в принципе не в этом - по сути я с тобой согласен, и Свами тоже эту мысль озвучил - "идти в отказ, иного не дано при любых обстоятельствах", то есть особый порядок однозначно нах.. - "зачем им помогать себя упаковывать, смысл?" Тут, по-моему, просто уже идёт более тонкий момент - прогнёшься под них или нет, есть ли принципы, готов ли их отстоять. С некоторыми людьми общаюсь, например, заходит речь за принципы, за приемлемо-нерпиемлемо, и в ответ разное слышу - есть такие, которые округляют глаза и смотрят как на дурака - типа, какая нафиг порядочность, какие принципы, когда главное - это личная выгода???И с пеной у рта пытаются обосновать свою правоту)))Так что тут от человека зависит, что он выберет - путь наименьшего сопротивления (особый порядок, слив барыги, ещё что-то), либо ему дико будет подумать даже о том, чтобы помочь тем лицемерам-полусадистам, цинично использующим наивность и плюющим в самое главное - в ЧЕЛОВЕКА, гнобящим его и всеми неправдами пытающимся закрыть. Если коснётся - каждый поступит, как ему подскажет его внутреннее "я"... Ну а по поступкам и сам человек уже будет виден, что у него там за "я" внутри... Что ими движет - вряд ли я смогу понять... Как то довелось нанимать адвоката.. Удовольствие скажу недешёвое, адвокат был опытный, но знаешь я не пожелел, эти ребята дейсвительно могут многое. Пообщавшись с адвокатом, увидел что он смотрит на мою проблему другими глазами и видит кучу ньюансов и моментов за которые можно зацепиться и "качнуть". И увидив адвоката отношение чинуши ко мне удивительным образом изменилось. Если есть какая-то возможность нанять ТОЛКОВОГО адвоката - бери. Бабки то дело наживное. Я во всяком случае не пожалел. Я на самом деле не в курсе, как разваливаются дела - в этой юридической казуистике, где огромное значение имеет не суть сказанного, а формулировка, я почти нулевой, а твои примеры этих процессуальных нарушений имели эффект всё же с подачи СВОЕГО адвоката, ведь так? А если без адвоката, сам на сам, то кто выделит эти юридически важные моменты и поставит их на вид следствию на суде? Никто ) Да и смысл в принципе не в этом - по сути я с тобой согласен, и Свами тоже эту мысль озвучил - "идти в отказ, иного не дано при любых обстоятельствах", то есть особый порядок однозначно нах.. - "зачем им помогать себя упаковывать, смысл?" Тут, по-моему, просто уже идёт более тонкий момент - прогнёшься под них или нет, есть ли принципы, готов ли их отстоять. С некоторыми людьми общаюсь, например, заходит речь за принципы, за приемлемо-нерпиемлемо, и в ответ разное слышу - есть такие, которые округляют глаза и смотрят как на дурака - типа, какая нафиг порядочность, какие принципы, когда главное - это личная выгода???И с пеной у рта пытаются обосновать свою правоту)))Так что тут от человека зависит, что он выберет - путь наименьшего сопротивления (особый порядок, слив барыги, ещё что-то), либо ему дико будет подумать даже о том, чтобы помочь тем лицемерам-полусадистам, цинично использующим наивность и плюющим в самое главное - в ЧЕЛОВЕКА, гнобящим его и всеми неправдами пытающимся закрыть. Если коснётся - каждый поступит, как ему подскажет его внутреннее "я"... Ну а по поступкам и сам человек уже будет виден, что у него там за "я" внутри... Что ими движет - вряд ли я смогу понять... Как то довелось нанимать адвоката.. Удовольствие скажу недешёвое, адвокат был опытный, но знаешь я не пожелел, эти ребята дейсвительно могут многое. Пообщавшись с адвокатом, увидел что он смотрит на мою проблему другими глазами и видит кучу ньюансов и моментов за которые можно зацепиться и "качнуть". И увидив адвоката отношение чинуши ко мне удивительным образом изменилось. Если есть какая-то возможность нанять ТОЛКОВОГО адвоката - бери. Бабки то дело наживное. Я во всяком случае не пожалел. |
|
|
9.5.2014, 6:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Пользователь №: 17141 |
Я на самом деле не в курсе, как разваливаются дела - в этой юридической казуистике, где огромное значение имеет не суть сказанного, а формулировка, я почти нулевой, а твои примеры этих процессуальных нарушений имели эффект всё же с подачи СВОЕГО адвоката, ведь так? А если без адвоката, сам на сам, то кто выделит эти юридически важные моменты и поставит их на вид следствию на суде? Никто ) Да и смысл в принципе не в этом - по сути я с тобой согласен, и Свами тоже эту мысль озвучил - "идти в отказ, иного не дано при любых обстоятельствах", то есть особый порядок однозначно нах.. - "зачем им помогать себя упаковывать, смысл?" Тут, по-моему, просто уже идёт более тонкий момент - прогнёшься под них или нет, есть ли принципы, готов ли их отстоять. С некоторыми людьми общаюсь, например, заходит речь за принципы, за приемлемо-нерпиемлемо, и в ответ разное слышу - есть такие, которые округляют глаза и смотрят как на дурака - типа, какая нафиг порядочность, какие принципы, когда главное - это личная выгода???И с пеной у рта пытаются обосновать свою правоту)))Так что тут от человека зависит, что он выберет - путь наименьшего сопротивления (особый порядок, слив барыги, ещё что-то), либо ему дико будет подумать даже о том, чтобы помочь тем лицемерам-полусадистам, цинично использующим наивность и плюющим в самое главное - в ЧЕЛОВЕКА, гнобящим его и всеми неправдами пытающимся закрыть. Если коснётся - каждый поступит, как ему подскажет его внутреннее "я"... Ну а по поступкам и сам человек уже будет виден, что у него там за "я" внутри... Что ими движет - вряд ли я смогу понять... Тогда нужно готовится самому!На Ц. достаточно опытных людей,которые увидят ошибки в твоих бумагах и подскажут как поступить.Есть люди,я вчера с таким общался)),который сидя в лагере получил высшее юридическое образование и таких не мало,смею тебя уверить. |
|
|
9.5.2014, 11:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Тогда нужно готовится самому!На Ц. достаточно опытных людей,которые увидят ошибки в твоих бумагах и подскажут как поступить.Есть люди,я вчера с таким общался)),который сидя в лагере получил высшее юридическое образование и таких не мало,смею тебя уверить. Лёня,здорово! я считаю, что человек сам должен заниматься своим самообразованием, и юридическим в том числе. Иак что, с тобой согласен. Я такого не слыхал, что в лагере человек получил высшее юридическое образование. Это - супер и зачёт. Факт, достойный внимания и уважения. Насчёт же адвокатской системы в нашем русскоязычном юридическом пространстве, могу сказать только один глобал))))))))) У нас действительно ЭФФЕКТИВНЫЙ адвокат тот, от которого на лапу возьмут)))). Всё остальное, что адвокат без денег будет разводить, по кодексам)))), - это должен сам делать человек. Я, вон, эту свою теоритическую мысль и на практике один раз применил. И практика была достаточно драматичная. Родного братуху взялся лично защищать. Денег не было башлять через адвоката, так почему самим себя не отстаивать. И отстоял, так же как это сделал бы квалифицированный адвокат. И подругу свою курировал в защите по уголовному делу. На тот момент времени адвокат просил у неё 600 баксов, а делюга - на 3 копейки))). Пролезло))) Даром, что официально я не мог в суде у неё выступать без корочки. Халобы, ходатайства, стратегия - всё легко сраслось. Вывод прост - каждый человек должен заниматься своим самообразованием. Тем более, что наши гражданские и уголовные дела, простых граждан, - это плюнуть и растереть для любого адекватного человека, не нужно быть "мозговым монстром")))) |
|
|
9.5.2014, 12:02
|
|
Всех с Праздником Победы русского народа над фашизмом!
|
|
|
9.5.2014, 12:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
9.5.2014, 13:34
|
|
|
|
|
9.5.2014, 14:56
|
|
Привет, Дим! Я часто захожу, просто пишу редко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Королева "радикальных" рассуждений, несравненная Кэти! Рад тебя приветствовать! Почитал тему "актив зоны" (пока за 2008-9). Интересно просто читать. Интересно! Вот, ты там давала джазу, именно! Насчёт козлов))))))! Уважуха за настрой. Почему нет сейчас на форуме тех людей, что тогда вели такие ВЫДЕРЖАННЫЕ дискуссии? Где они, эти Личности? Кэти, через некоторое количество времени, твои убеждения столь же НЕИСТОВЫ, как и раньше? Или сейчас ты больше УЛЫБАЕШЬСЯ, зная СВОЁ, но без сильных эмоций? |
|
|
9.5.2014, 15:28
|
|
это - да, не могу не согласиться с твоей поправочкой. Тем паче, что !5 республик входили в СССР. Ты прав, Кэп! Сметана, прочитал тему "актив зону" за 2008 и неполностью 2009. Очень интересно! Без балды. Люди сиделые обмениваются мнениями. Класс. Там один чел, нарядчик по зоне, "обиделся" на Кэти, что она его КАЗЛОМ назвала)))))). Это надо читать)))))))). Дошли там, в тех рассуждениях того времени,до многого))))). Даже до такой "изюминки" (правда-нет - не знаю, за что купил))) - за то продал))) ): кабак. то бишь, не генделык и не рыгаловка, а ресторан. За одним столом компания. И за другим столом - два человека. Предъява от двух человек к столику - среди вас пидор по зоне. Конечный итог - предъявивший умер от удара битой по голове. Интересная история. Что правда, что неправда - то нам неведомо. Саня, давай тоже вести умные разговоры. Как было на форуме в 2008-9. Поскольку форум освещает тему пенитенциария, то твоё мнение: легче находиться в хате на общаке или на строгаче? |
|
|
9.5.2014, 15:59
|
|
маленькая поправочка-Советского народа!))) Братуха Саня, рад тебя приветствовать ещё раз в День Победы. Вот, впечатлением дискуссий за 2008-9 год здесь на форуме, решил с тобой поговорить. Ни о чём, но по теме)))). Я вот когда имел счастье-несчастье)))))))чалиться, то реально НЕ ЗНАЛ, какие это зоны, на которых нахожусь. Ну, лагерь. Ну есть смотрящие, мужики, козлы и т.д.и т.п. Это я, в натуре,без балды)))), благодаря Диме Пензенскому понял, что я жил в лагерях на Людском Ходу. Через годы, через расстояния. А, допустим, в 1994-95, Положенец, ведя просветительную беседу, такой термин тогда не употреблял. Святые места греются, братва живёт, мужики не щемятся, водка-трава-мак имеют движ в массе, цены регулируются, вольные шмотки имеются, телек есть в любое время суток. Да, и смотрящие были достойные Люди. Конечно, некоторые были в торбе. Но вопросы пытались решать только в трезвом виде))). Впрочем, два было Положенца. Йося не кололся, любой рамс разбивал по справедливости. Много было Достойных Людей. Пытались ГРЕВА собирать для кормёжки мужикам! Время было ГОЛОДНОЕ. Люди помирали от дистрофии. Порядочные старались делать глобал для мужика. Вот всё это я сказал, но идиллии , конечно, не было. Однако,как бы там ни было, Воровская Идея давала держаться всем. Это факт,от которого не отмахнуться. И среди порядочных хватало не очень порядочных))),и так далее и тому подобное. Короче... Чисто прикол)))))). Через десятку лет телефонный базар с челом на эту зону. Суть. Чел парится под крышей, и незнает никого в лагере. Ни порядочных, ни гружёных,ни оперов-режимников))))))) Правило-аксиома: заехал в лагерь- знай всё и всех. Только тогда ты - Человек, когда интересуешься жизнью. А жизнь в лагере - это люди. Короче, не морозься, растормаживайся, кнопай по клаве |
|
|
9.5.2014, 16:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 15816 |
Приветствую, Валдай, Свами Доупаду, Лёня Читинский, Пятьдесятвосьмой, Captain!
Согласен насчёт самообразования, с этой стороны я как-то не догадался взглянуть, и насчёт адвоката, который либо спец, либо как-то ещё решит вопрос - думаю, у меня уже ясность по этой теме ) Благодарю всех отписавших, помогли увидеть тему в новом свете... За то, что человек на тюрьме получил юр.образование, слышать не приходилось, но думаю, ничего невозможного в этом нет. Всех Форумчан и Форумчанок поздравляю с Днём Победы Советского народа над фашизмом ))) Сообщение отредактировал перец - 9.5.2014, 16:08 |
|
|
9.5.2014, 16:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Братуха Саня, рад тебя приветствовать ещё раз в День Победы. Эт щас,был занят важными делами-стригся!)))а чё правда шо пунтин к вам приезжал на праздник?А самый яркий по крыму был видать из за того шо Севаст город-герой-и в энтом году-70 лес с освобождения от фашиков.Вот, впечатлением дискуссий за 2008-9 год здесь на форуме, решил с тобой поговорить. Ни о чём, но по теме)))). Я вот когда имел счастье-несчастье)))))))чалиться, то реально НЕ ЗНАЛ, какие это зоны, на которых нахожусь. Ну, лагерь. Ну есть смотрящие, мужики, козлы и т.д.и т.п. Это я, в натуре,без балды)))), благодаря Диме Пензенскому понял, что я жил в лагерях на Людском Ходу. Через годы, через расстояния. А, допустим, в 1994-95, Положенец, ведя просветительную беседу, такой термин тогда не употреблял. Святые места греются, братва живёт, мужики не щемятся, водка-трава-мак имеют движ в массе, цены регулируются, вольные шмотки имеются, телек есть в любое время суток. Да, и смотрящие были достойные Люди. Конечно, некоторые были в торбе. Но вопросы пытались решать только в трезвом виде))). Впрочем, два было Положенца. Йося не кололся, любой рамс разбивал по справедливости. Много было Достойных Людей. Пытались ГРЕВА собирать для кормёжки мужикам! Время было ГОЛОДНОЕ. Люди помирали от дистрофии. Порядочные старались делать глобал для мужика. Вот всё это я сказал, но идиллии , конечно, не было. Однако,как бы там ни было, Воровская Идея давала держаться всем. Это факт,от которого не отмахнуться. И среди порядочных хватало не очень порядочных))),и так далее и тому подобное. Короче... Чисто прикол)))))). Через десятку лет телефонный базар с челом на эту зону. Суть. Чел парится под крышей, и незнает никого в лагере. Ни порядочных, ни гружёных,ни оперов-режимников))))))) Правило-аксиома: заехал в лагерь- знай всё и всех. Только тогда ты - Человек, когда интересуешься жизнью. А жизнь в лагере - это люди. Короче, не морозься, растормаживайся, кнопай по клаве |
|
|
9.5.2014, 16:25
|
|
Приветствую, Валдай, Свами Доупаду, Лёня Читинский, Пятьдесятвосьмой, Captain! Согласен насчёт самообразования, с этой стороны я как-то не догадался взглянуть, и насчёт адвоката, который либо спец, либо как-то ещё решит вопрос - думаю, у меня уже ясность по этой теме ) Благодарю всех отписавших, помогли увидеть тему в новом свете... За то, что человек на тюрьме получил юр.образование, слышать не приходилось, но думаю, ничего невозможного в этом нет. Всех Форумчан и Форумчанок поздравляю с Днём Победы Советского народа над фашизмом ))) Дорогой Друг! Мы все - Валдай, Свами Доупаду, Лёня Читинский, Пятьдесятвосьмой, Captain! - такие же, как и ты, - люди. Ты на досуге просто тупо пробей уголовный кодекс и уголовно-процессуальный. Для себя. Я ещё и КОММЕНТАРИИ к ним пробивал. Нужно было для себя. Нах мне адвокаты, гребущие тыщи баксов за делюгу, котораой цена - рупь))) А комментарии - дорогие)))) Стою в книжном магазине, читаю, а кой чего и записываю. И насчёт уголовных дел, то как мастёвый адвокат)))) говорю тебе, что самое главное - отказ, а потом кодексы и комментарии к ним. Мусора 90% делюг раскрывают не из РАССЛЕДОВАНИЙ, а из ПОКАЗАНИЙ. Я ща в хороших с челом, что меня упаковал на 6. Тогда он был опером, а ща стояковый адвокат. Я в нагляк к нему пришёл,без лавэ,надо было рамс гражданский развести за квартиру. Чел всё полезное сделал, а я тогда понял, что НАШИ МОЗГИ - это наши мозги))) И по окончанию моего моего "рамса" гражданского за квартиру, начальник адвокатской конторы мне и говорит, что нет у нас отличия по ходу разборов в суде))))))))). Просто от него лавэ возьмут в суде-ментовке, а от меня - нет)))) Вот, и вся юриспруденция. Она проще, чем может казаться без первого ознакомления. Жму"5", не теряйся, общайся, будем на связях, с уважухой Свами Доупаду |
|
|
9.5.2014, 16:30
|
|
Што я вам могу сказать более кратко:Изучайте законы,чтобы научиться их обходить!)))
|
|
|
9.5.2014, 16:41
|
|
Эт щас,был занят важными делами-стригся!)))а чё правда шо пунтин к вам приезжал на праздник?А самый яркий по крыму был видать из за того шо Севаст город-герой-и в энтом году-70 лес с освобождения от фашиков. Путин в 16-00 по российскому времени принял парад в Севастополе. Ваши киевские чё говорят))) Што я вам могу сказать более кратко:Изучайте законы,чтобы научиться их обходить!))) Тебе адвокат нужен))))))))))? Мне - нет____________))))))))) |
|
|
9.5.2014, 16:43
|
|
Путин в 16-00 по российскому времени принял парад в Севастополе. Ваши киевские чё говорят))) Тебе адвокат нужен))))))))))? Мне - нет____________))))))))) Не ну так-то адвокат не помешает,лишаковый раз бутриков домашних занести.пачуху сигарет фендипуковых,а даст Бог и запрета.)))) |
|
|
9.5.2014, 16:51
|
|
Эт щас,был занят важными делами-стригся!)))а чё правда шо пунтин к вам приезжал на праздник?А самый яркий по крыму был видать из за того шо Севаст город-герой-и в энтом году-70 лес с освобождения от фашиков. самый навороченный парад по Крыму - Севастополе. Саня, скажу тебе прикол)))))))))) Кравчука-презика я знал, когда был на лагере)))))) Потом - Кучма, Ющенко и наш "родной"-зэк))) Янэк)) (ща, наверное, - РАДУЕТСЯ))) ). Так вот, при этих презиках парады были ущербные. В том смысле, что они ТАК КРАЛИ, что никакой техники не было)))))). Ходили голодранцы в кепках с погонами))) и металлолом "плавал" (как гавно))))) ) по морю. Теперь я хоть посмотрел на реально инопланетные военные машины. Пусть Обама БОИТСЯ. Посмотрел на технику инопланетную, и вспомнил высказывание Лёни Читинского. Мол, будут распивать кофей в кружечках Путин и Обама, а тут под ногами, у парапета)))))))))) клетка с яценюком))) и т.д.)))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 12:44 |