Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
7.5.2014, 23:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Пользователь №: 17141 |
Лёньчик, братское сердце, надеюсь, что ТВОЁ ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ - ляжет на сердце умной женщине Кэти. И это будет - ХОРОШО. Чтобы отвлечься от этого базара)))))))), приколю РЕАЛ из жизни насчёт дтп. Конечно, твой пример, когда Солома развёл рамсы - это отдельная тема, супер. Понятия и Дух - решили рамс. Для учебников. Слушай прикол. Стараюсь быть КРАТКИМю Человеку за полтос, оттарахтел 8. Работает на арендованной дешёвой тачке. 2000. Голодуха в украине. ДТП! Человек вляпался в дорогущую, мля, бвм. Пальцы веером, банндиты, бля. Вся хуйня, среди белого дня. Никаких КАСКО-хуяско))))))) ГАИ - ПРИХВАЧЕНО. Короче, - ПЛАТИ и вешайся. Владелец бмв - главный охраны местного миллионера, который имеет связи... хуль за связи - МИЛЛИОНЕР))))))))) и начальник охраны миллионера. Чтобы не разводить бодягу базаров-наездов-мускулов-гаи))))))))))))), .............. человек-таксист после своей 8, заходит в офис к тому миллионеру. Суть его базара. Я - ас вождения. Ваши гаи и пистолеты - мне по хуй. ВЫ МОЖЕТЕ С МЕНЯ ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС, только убив меня. Убивайте сразу, в багажник труп, и в море. Или потом. Мне по хуй. Убивайте за свою "КРУТОСТЬ". Но когда убьёте - БОЙТЕСЬ, СУКИ. Я своему сыну, у которого за спмной тоже - годы лагерей, я ему ЗАВЕЩАНИЕ ОСТАВИЛ. И, Лёнь, как-то "попустило" и того начальника охраны и того миллионера. ))))))))))))). Как-то иак))))) Расход был такой, что ещё тот чел-таксист на бензине наварился))))) Быть Добру. Будем общаться без личной неприязни. И, вообще, я поднялся из карцера в 10 суток)))))))))))) Ты присутствуешь на моей встрече с трюма с мои товарищем Кэпом))))))))))):: Я уже говорил как-то ,что человек не может сделать с человеком ничего такого ,что тот не мог -бы сделать с ним и не важно кто он,таксист ,тракторист,учитель музыки,крутой бизнесмен.Писал за человека ,который пообещал убить одного из начальников ФСИНА в зале суда и тот ходил с охраной,которая действует как успокаивающий препарат,но ничего сделать, в сущности ,не может,когда шмальнут с крыши..Его может уже нет в живых,потому-что такие Люди выполняют обещания |
|
|
8.5.2014, 5:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата , Ты - Умная Женщина, Королева Рассуждений и Понимания! Ты - Королева Русской Франции и французской России (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень мило) Цитата Так что Катя,простишь? Я уже забыла. |
|
|
8.5.2014, 11:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Кать, Привет, очень рад читать тебя. Жаль редко заходишь сюда. С вами, с выходом тебя! |
|
|
8.5.2014, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
|
|
|
8.5.2014, 12:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Пользователь №: 17141 |
До 200-250 гривен доходит за сортовые.))) Не намного дороже)) Я ,в общем-то не любитель наркоты,но уважаю пыхнуть нет нет)))Но ,сейчас,они какую-то лажу стали туда стали добавлять для пущего эффекта,мне она не катит)Когда я жил в Сибири,мы с пацанами сами за ней ездили в Бурятию.Бурятская шала ,кстати, ничем не хуже Чуйской.Там когда сезон начинался,везде кордоны мусорские и шмон машин на предмет наркотических средств)) А мусора ,иной раз, сами накуренные стояли на энтих кордонах))Да ,в принципе если-бы они и нашли,то ничего не сделали,нервы помотали ,галочку поставили и отпустили.Время было другое и законы-статьи.Это сейчас пацану дают 3 года за употребление,он по молодости и глупости берёт "особый порядок",а приезжая с суда ох...ет!Как так? За что?Помогите написать жалобу!Не понимая ,что поздняк метаться,статья от четырёх,тебе дали три,всё признал,без рассмотрения и тебе могут только накинуть,ежели начнёшь с властью рамсить.Как-же тебя пожалели- год отняли,а ты жалобы строчишь! |
|
|
8.5.2014, 12:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Не намного дороже)) Я ,в общем-то не любитель наркоты,но уважаю пыхнуть нет нет)))Но ,сейчас,они какую-то лажу стали туда стали добавлять для пущего эффекта,мне она не катит)Когда я жил в Сибири,мы с пацанами сами за ней ездили в Бурятию.Бурятская шала ,кстати, ничем не хуже Чуйской.Там когда сезон начинался,везде кордоны мусорские и шмон машин на предмет наркотических средств)) А мусора ,иной раз, сами накуренные стояли на энтих кордонах))Да ,в принципе если-бы они и нашли,то ничего не сделали,нервы помотали ,галочку поставили и отпустили.Время было другое и законы-статьи.Это сейчас пацану дают 3 года за употребление,он по молодости и глупости берёт "особый порядок",а приезжая с суда ох...ет!Как так? За что?Помогите написать жалобу!Не понимая ,что поздняк метаться,статья от четырёх,тебе дали три,всё признал,без рассмотрения и тебе могут только накинуть,ежели начнёшь с властью рамсить.Как-же тебя пожалели- год отняли,а ты жалобы строчишь! Лёня, оно - каждому своё и свой крест у каждого за свои поступки и действия, и отдых, и развлечения. Было время я зависал в трёхкомнатной квартире. И в каждой комнате травы было выше колена))))))))), по периметру всех полов))))))))). И ни у кого вопросов не было)))))))))) - а что за это будет)))))))) Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 8.5.2014, 12:17 |
|
|
8.5.2014, 13:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 15816 |
Это сейчас пацану дают 3 года за употребление,он по молодости и глупости берёт "особый порядок",а приезжая с суда ох...ет!Как так? За что?Помогите написать жалобу!Не понимая ,что поздняк метаться,статья от четырёх,тебе дали три,всё признал,без рассмотрения и тебе могут только накинуть,ежели начнёшь с властью рамсить.Как-же тебя пожалели- год отняли,а ты жалобы строчишь! Всем по привету... Лёня, а как бы ты предложил себя вести пацану, которого приняли с планом, например? Понятно, что особый порядок только облегчает ментам работу, и палку они себе уже железно поставят, так что не выход, но что в таком случае делать? 51-я? Тема реально интересна, так как, скажем так, многие близкие и друзья любят покурить, но никто особо почему-то не стремается. |
|
|
8.5.2014, 13:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Всем по привету... Пытаться-откупаться.Пакет-не баран,откупиться дешевле.)))Лёня, а как бы ты предложил себя вести пацану, которого приняли с планом, например? Понятно, что особый порядок только облегчает ментам работу, и палку они себе уже железно поставят, так что не выход, но что в таком случае делать? 51-я? Тема реально интересна, так как, скажем так, многие близкие и друзья любят покурить, но никто особо почему-то не стремается. |
|
|
8.5.2014, 14:02
|
|
Всем по привету... Лёня, а как бы ты предложил себя вести пацану, которого приняли с планом, например? Понятно, что особый порядок только облегчает ментам работу, и палку они себе уже железно поставят, так что не выход, но что в таком случае делать? 51-я? Тема реально интересна, так как, скажем так, многие близкие и друзья любят покурить, но никто особо почему-то не стремается. Идти в отказ!Подбросили,засунули в карман,а тот мент который это сделал,так я его бабу как-то трахнул),а он мне мстит ,писать я ,вообще, не умею и 51-х не знаю,адвокат ,сейчас,приедет и напишет.Ну, а если нет хорошего адвоката,своего,от мусорского отказывайся сразу,он тебе не поможет,а только усугубит.Опера-великие сказочники и исходить нужно из того ,что они всеми способами будут стараться тебя закрыть!Их ,вообще,не стоит воспринимать серьёзно,лишь послушать и понять,что у них на уме.Я ,допустим,ни разу в своей жизни ни в чём не признался.Преступник?Доказывайте!Ваше право !Мне отец в пятнадцать лет сказал:"Признаешься получишь три года,не признаешься ,будут бить три дня ,а потом отпустят"Мне это правило помогло,но у каждого своя судьба!По ситуации нужно действовать.. |
|
|
8.5.2014, 16:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 15816 |
Благодарю за пояснения )
Идти в отказ!Подбросили,засунули в карман,а тот мент который это сделал,так я его бабу как-то трахнул),а он мне мстит ,писать я ,вообще, не умею и 51-х не знаю,адвокат ,сейчас,приедет и напишет.Ну, а если нет хорошего адвоката,своего,от мусорского отказывайся сразу,он тебе не поможет,а только усугубит.Опера-великие сказочники и исходить нужно из того ,что они всеми способами будут стараться тебя закрыть!Их ,вообще,не стоит воспринимать серьёзно,лишь послушать и понять,что у них на уме.Я ,допустим,ни разу в своей жизни ни в чём не признался.Преступник?Доказывайте!Ваше право !Мне отец в пятнадцать лет сказал:"Признаешься получишь три года,не признаешься ,будут бить три дня ,а потом отпустят"Мне это правило помогло,но у каждого своя судьба!По ситуации нужно действовать.. Да откуда адвокат хороший, мы из простых...))) Насчёт оперов и мусорских адвокатов - тут ясность полная, конечно, а насчёт "преступник? доказывайте!" по теме плана - та что там доказывать-то им останется, когда при "понятых" чё-то извлекут? Неужели, если пацан в полном отказняке и пойдёт так до конца, мусора в конце концов плюнут и нагонят? Хз, мне кажется, всё равно уедет, тем более у нас в подмосковье, и ещё хорошо, если сбытчика из него не слепят. Я так думаю, может быть, ошибаюсь... Так что совет Captain, конечно, в первую (даже в первейшую) очередь |
|
|
8.5.2014, 16:16
|
|
Идти в отказ!Подбросили,засунули в карман,а тот мент который это сделал,так я его бабу как-то трахнул),а он мне мстит ,писать я ,вообще, не умею и 51-х не знаю,адвокат ,сейчас,приедет и напишет.Ну, а если нет хорошего адвоката,своего,от мусорского отказывайся сразу,он тебе не поможет,а только усугубит.Опера-великие сказочники и исходить нужно из того ,что они всеми способами будут стараться тебя закрыть!Их ,вообще,не стоит воспринимать серьёзно,лишь послушать и понять,что у них на уме.Я ,допустим,ни разу в своей жизни ни в чём не признался.Преступник?Доказывайте!Ваше право !Мне отец в пятнадцать лет сказал:"Признаешься получишь три года,не признаешься ,будут бить три дня ,а потом отпустят"Мне это правило помогло,но у каждого своя судьба!По ситуации нужно действовать.. Лёня, всё правильно ты сказал - Идти в отказ!!! Это самое главное! У меня есть такой знакомый, плановой барыга))))))), так он полтора года отвисел на тюрьме и никому там не говорил, что он барыга плановой)))))))))). Так вот, когда его приняли, тормознули тачку его, естественно по наводке)))))), то самое первое, что он сделал - это остановил свой автомобиль))), пока совместный наряд подходил к нему)))))))), он открыл свой багажник, вытащил нехилый пакованчик на тройку килограммов и выкинул... А дальше - пошло-поехало))). Хоть он и барыга, но твёрдо держался своей версии ОТКАЗА, и отпетлял как-никак, хуль там полторушка)))))))) Всё правильно ты сказал - идти в отказ, другого не дано при любых обстоятельствах. |
|
|
8.5.2014, 16:22
|
|
Благодарю за пояснения ) Да откуда адвокат хороший, мы из простых...))) Насчёт оперов и мусорских адвокатов - тут ясность полная, конечно, а насчёт "преступник? доказывайте!" по теме плана - та что там доказывать-то им останется, когда при "понятых" чё-то извлекут? Неужели, если пацан в полном отказняке и пойдёт так до конца, мусора в конце концов плюнут и нагонят? Хз, мне кажется, всё равно уедет, тем более у нас в подмосковье, и ещё хорошо, если сбытчика из него не слепят. Я так думаю, может быть, ошибаюсь... Так что совет Captain, конечно, в первую (даже в первейшую) очередь Дружище Перец, вот, ты сам в курсе раскладов)))))))))) Если ПРИМУТ, то уж вариантов - нет. И как Кэп сказал, и как Лёня. Мозги должны быть, чтобы палева не было)))). По этому вопросу ты и сам в курсе))))). Любой нормальный человек в курсе)))))))))) Но помни последнее))))))))00, и Кэп, и Лёня подтвердят эту старую аксиому: если есть что на кармане - тупо выкидывай, пусть даже на виду у мусоров. В конечном итоге это - большой плюс для отскока. |
|
|
8.5.2014, 16:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Благодарю за пояснения ) Да откуда адвокат хороший, мы из простых...))) Насчёт оперов и мусорских адвокатов - тут ясность полная, конечно, а насчёт "преступник? доказывайте!" по теме плана - та что там доказывать-то им останется, когда при "понятых" чё-то извлекут? Неужели, если пацан в полном отказняке и пойдёт так до конца, мусора в конце концов плюнут и нагонят? Хз, мне кажется, всё равно уедет, тем более у нас в подмосковье, и ещё хорошо, если сбытчика из него не слепят. Я так думаю, может быть, ошибаюсь... Так что совет Captain, конечно, в первую (даже в первейшую) очередь Здоров.. У нас такая же канитель, как ты пишешь.. Принимают человека к примеру по 158 или по 222,доказать не могут, открывают сейф, на руки кандалы, на карман пару чеков и приглашают своих кумовых панятых. Как итог, приняли тебя по 158 а уехал по 228. А мусора кричат-один хер ты из народа, значит и сидеть по народной статье будешь. |
|
|
8.5.2014, 16:38
|
|
Благодарю за пояснения ) Да откуда адвокат хороший, мы из простых...))) Насчёт оперов и мусорских адвокатов - тут ясность полная, конечно, а насчёт "преступник? доказывайте!" по теме плана - та что там доказывать-то им останется, когда при "понятых" чё-то извлекут? Неужели, если пацан в полном отказняке и пойдёт так до конца, мусора в конце концов плюнут и нагонят? Хз, мне кажется, всё равно уедет, тем более у нас в подмосковье, и ещё хорошо, если сбытчика из него не слепят. Я так думаю, может быть, ошибаюсь... Так что совет Captain, конечно, в первую (даже в первейшую) очередь Ты,похоже,не в курсе как дела разваливаются?Иногда,мусорёнок забывает.чего-то указать или наоборот указывает в пользу обвиняемого,бумажку написал,но сделал ошибку,казалось-бы не большую,но ВАЖНУЮ в плане закона,который они так люто пытаются защищать.Я тебе массу примеров могу привести!Допустим,был случай ,когда в моей фамилии допустили ошибку-одна БУКВА!Адвокат встаёт и говорит:"Кого вы,собственно,судите?Я не знаю человека с фамилией,которую обозначило следствие! "По новой запускается аппарат)Понятые?Характеристика на них,кто они по этой жизни в глазах государевых слуг?И понеслась, понятые -работники подневольные за дозняк,мусора написали,шо дверь выбили,а терпила(строитель по профессии )в зале суда говорит ,что её выбить не возможно и с точки зрения специалиста объясняет почему |
|
|
8.5.2014, 16:42
|
|
Здоров.. У нас такая же канитель, как ты пишешь.. Принимают человека к примеру по 158 или по 222,доказать не могут, открывают сейф, на руки кандалы, на карман пару чеков и приглашают своих кумовых панятых. Как итог, приняли тебя по 158 а уехал по 228. А мусора кричат-один хер ты из народа, значит и сидеть по народной статье будешь. Дима, только что пришёл домой и сразу вспомнил про твой вопрос насчёт "размера" крымских лагерей, двух. Строгач симферопольский - врьировался от полторы тыщи людей до двух. Хороший мой знакомый, Виталя, будучи матёрым крадуном по жизни, жил там мужиком и с уважухой отзывался про Братву. Он к ним всегда был ближе. С его рассказов я имею представление про симферопольский строгач. С его слов - Воровское Движение есть. Всё серьёзно и по понятиям. Хотя и на СТРОГОМ - 70% НЕОПРЕДЕЛИВШИХСЯ по жизни, кто они - преступный мир или нет. Но это анализ пацана-крадуна. Я к нему и на краткосрочную свиданку подъезжал, с его матушкой, которую я люблю как свою мать. На Керчи лагерь поменьше. И как я говорил раньше, и это правда, получал информацию от бывшего смотрящего по игре. А потом ко мне в гости Саня Оболонь приехал и мы брали траву у того бывшего смотрящего. Я-то чё себя назвал "пассажиром"))), в том смысле что не живу сейчас криминалом. А Саня, братуха, именно ПАЦАН, курякнув травички от бывшего смотрящего, сразу же и ПРЕДЪЯВИЛ))))))))): такой БОДЫЛЬ в КИЕВЕ я тебе бесплатно бы дал. И пошло-поехало))))), что к чему и как))))). Но, благодаря Сане, я до сих пор могу спокойно курануть)))))), без денег. С этого "канала"))). Ну, а керченская зона была на то время - от тыщи до полторы тыщи людей. Крест, бур, шизо - грелись. Мужиков не щемили с отоварки. Нормальный Людской ход. И этот ход ещё полегче был, чем на 102. Там же - строгач, грева мало. И не в моей компетенции говорить вслух именно про нюансы. А так, в общем, - проблем нет, заезжай и живи в полный арестантский рост. Примерно так. Этого моего хорошего знакомого сейчас задержали на украине. Матушка его звонила. Лучше про это и не говорить. Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 8.5.2014, 16:44 |
|
|
8.5.2014, 16:47
|
|
Здоров.. У нас такая же канитель, как ты пишешь.. Принимают человека к примеру по 158 или по 222,доказать не могут, открывают сейф, на руки кандалы, на карман пару чеков и приглашают своих кумовых панятых. Как итог, приняли тебя по 158 а уехал по 228. А мусора кричат-один хер ты из народа, значит и сидеть по народной статье будешь. 228-я ,вообще,интересная статья!)Тем ,что по ней уехать может любой гражданин России.Удобная для ментов канитель,а они этот УК всё удобнее и удобнее для себя делают. |
|
|
8.5.2014, 16:52
|
|
Сам прикинь какая махновщина от мусоров исходит.. Судили у нас в Пензе четырех оперов.. У них пять эпизодов было,что они людей у себя в отделе калечили(мне кстати они голову встряхнули нормально)и что двоих подельников дубинкой износиловали..сколько думаешь дали им?Подчистую они ушли с зала суда.И таких случаев по городу дохера..смотрят они на задержаного, если папа, мама богатые и кипешь будет, то все в рамках закона, если у тебя как у латыша(хер, да душа) то держи, лови..
|
|
|
8.5.2014, 16:57
|
|
228-я ,вообще,интересная статья!)Тем ,что по ней уехать может любой гражданин России.Удобная для ментов канитель,а они этот УК всё удобнее и удобнее для себя делают. Стоит кнопку нажать прайм-крайм, то сразу и в курсе, что Воров берут в плен ТИПА С НАРКОТОЙ на кармане. Любому человеку понятно, что по этой статье - "уехать может любой гражданин России.Удобная для ментов канитель,а они этот УК всё удобнее и удобнее для себя делают". Сам прикинь какая махновщина от мусоров исходит.. Судили у нас в Пензе четырех оперов.. У них пять эпизодов было,что они людей у себя в отделе калечили(мне кстати они голову встряхнули нормально)и что двоих подельников дубинкой износиловали..сколько думаешь дали им?Подчистую они ушли с зала суда.И таких случаев по городу дохера..смотрят они на задержаного, если папа, мама богатые и кипешь будет, то все в рамках закона, если у тебя как у латыша(хер, да душа) то держи, лови.. Да. |
|
|
8.5.2014, 17:04
|
|
С вами, благодарю за полный и внятный ответ. Рад, что положуха в лагерях у вас нормальная. Сане))))) респект! Видать нелюбит он барыг так же как и я. Молодчага.. Не в своих краях рамсить со скурвленым барыжей деятельностью бывшим смотрящим-хороший поступок! Я сейчас прямо зрительно представил гомозную рожу этого барыги гы гы гы
Стоит кнопку нажать прайм-крайм, то сразу и в курсе, что Воров берут в плен ТИПА С НАРКОТОЙ на кармане. Любому человеку понятно, что по этой статье - "уехать может любой гражданин России.Удобная для ментов канитель,а они этот УК всё удобнее и удобнее для себя делают". Да. Вот вот.. Я тоже этот пример, за прайм, хотел привести, но воздержался.. С вами, благодарю за полный и внятный ответ. Рад, что положуха в лагерях у вас нормальная. Сане))))) респект! Видать нелюбит он барыг так же как и я. Молодчага.. Не в своих краях рамсить со скурвленым барыжей деятельностью бывшим смотрящим-хороший поступок! Я сейчас прямо зрительно представил гомозную рожу этого барыги гы гы гы Вот вот.. Я тоже этот пример, за прайм, хотел привести, но воздержался.. Кстати не читал там некого васю?? Русскими буквами - Вася.. Вот блин кому бы рога пообломать за поганую метлу. Но у меня там написать не получается. |
|
|
8.5.2014, 17:09
|
|
С вами, благодарю за полный и внятный ответ. Рад, что положуха в лагерях у вас нормальная. Сане))))) респект! Видать нелюбит он барыг так же как и я. Молодчага.. Не в своих краях рамсить со скурвленым барыжей деятельностью бывшим смотрящим-хороший поступок! Я сейчас прямо зрительно представил гомозную рожу этого барыги гы гы гы Вот вот.. Я тоже этот пример, за прайм, хотел привести, но воздержался.. Дима, я до сих пор встречаюсь случайно с тем плановым барыгой))))))), а тот на измене сидит, что ему - пипец)))))))). Вспоминаю Саню, как он это "дело" разруливал и душа радуется)))))))). Потому как по моим понятиям ( ощущениям организма))))) трава-то была выше среднего))) Барыга и сам поверил, что у него - БОДЫЛЬ)))))))) И боится СПРОСА. А Саня мне до сих пор говорит - БОДЫЛЬ))))))))))) Так это говорит именно Пацан, которого встречал старший брат истинного киевского Бродяги, Вора. Саня про это не любит говорит, скромность у человека. Да хоть здесь выскажусь)))), ведь все слова - правда. Жму "5", на связи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 12:44 |