Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
7.5.2014, 21:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Привет Катя. да не рандеву, а так же че то подобное по пьяни плескал, ему диман ответил, и он успокоился. забыл видно.
|
|
|
7.5.2014, 21:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Лёня Читинский! Дружище))), не грузись "рамсами"))).
Абстрагируйся. Посоветуй реальному живому человеку, строгачу, который болен и щас сидит на симферопольском сизо. Его родня греет. И не могут принять решения, чьё гражданство принять этому строгачу. На краснодарский край ему ехать не в тягу))))))))), ежели станет россиянином. Ему охота ехать на Херсон. Я имею мнение на \тот вопрос. Включи мозги и скажи, что ты думаешь? |
|
|
7.5.2014, 21:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Пользователь №: 17141 |
алеша, тебя она здесь хоть раз задевала? кажется был однажды разговор, где тебя просили рот не разевать на нее,че тебе не имется? ее знаем, и тебя тоже. тебе бы четверть ее мозгов, глядишь в шапке бы ходил и здесь не рисовался по пьяни. отстань от нее, дальнобойщик.жену гоняй свою если скучно. ругаться не хочу, но давление не поднимай мне лучше. Уже дальнобойщиком назначили,а я всего лишь дворник,сейчас вот двор подмёл и сижу отписываю.))Потом пойду жену гонять раз ТАКОЙ человек одёрнул. "её знаем" ,а я нет,поэтому интересуюсь.Ладно ,пойдём!А то что лучше я как-нибудь сам решу |
|
|
7.5.2014, 21:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Уже дальнобойщиком назначили,а я всего лишь дворник,сейчас вот двор подмёл и сижу отписываю.))Потом пойду жену гонять раз ТАКОЙ человек одёрнул. "её знаем" ,а я нет,поэтому интересуюсь.Ладно ,пойдём!А то что лучше я как-нибудь сам решу когда молодежь здесь тебя пинали, и фотожабу твою выложили, помнишь ли это время? ты надолго пропал тогда. а кто ругался за тебя здесь с пацанами? девчонки с сайта, и катя в их числе. жаль что нет памяти у тебя на доброе. не ровен час повторение последует, кто останется рядом с тобой? вот что важно. остальное вода и пыль. |
|
|
7.5.2014, 21:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Edos
Оставь его, пожалуйста. Пусть живет как может и кем может. |
|
|
7.5.2014, 21:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Пользователь №: 17141 |
Лёня Читинский! Дружище))), не грузись "рамсами"))). Абстрагируйся. Посоветуй реальному живому человеку, строгачу, который болен и щас сидит на симферопольском сизо. Его родня греет. И не могут принять решения, чьё гражданство принять этому строгачу. На краснодарский край ему ехать не в тягу))))))))), ежели станет россиянином. Ему охота ехать на Херсон. Я имею мнение на \тот вопрос. Включи мозги и скажи, что ты думаешь? Дружище,я не владею информацией,что там происходит,но как он собирается ехать на Херсон ?Пока всё устаканится пройдёт не один месяц и не год!И такая -же ситуация,думаю, с этапом в Краснодарский край!Пока они разберутся,примут дела,кого куда и т.д. пройдёт не мало времени.И потом , скорее всего ,там будет амнистия,для граждан России,им нужно показать всему миру какая "добрая" власть пришла на смену хунте)Сложно в данной ситуации что-то посоветовать... |
|
|
7.5.2014, 21:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Подходите к нам в кружёчек распиваем здесь чаёчек.Свами с подьёмом.))) Кэп, здорово! Нема у мене ща денег на мобиле, и у тебя тоже)))))))))))) Хоть ТУТ парой строк перекинемся. Товарищ именно босяк с детства который в преступном мире, ты ща - МОЛОДЕЦ. Никаких там "радикальных" базаров)))))))))))))) Благодарочка тебе, шо чифирка погоняли с моим подъёмом. Приятно, братуха. Увы, мне)))))))))) рамсы очень СУрьёзные - чё-то там Читинский сказал Кэти. И давай-давай)))))))))))). Кэп, я ничего не имею против Кэти, как и ты, - это 100%. Я знаю Лёню Читинского. Ну, сказал Человек общую мыслюху. Ну, и ладно. Ну, и ничего страшного. Дай тебе, братуха, скажу))))))))). Никто же не слушает)))))))), за общий здрав без обид. Короче, Саня, я внимательно прочитал серьёзный труд литературно-исследовательский Эдоса, Человека, к которому мы с тобой в Уважухе. Есть другой подобный Труд, другого человека. Очень обширный труд. Надо, чтобы ты прочитал. Саня чё они не могут придти к миру? Ответь мене, пожалуйста. А я тебе отвечу, если не возражаешь))))))))))). Да пальцы веером)))))))))) По-любому, лучше - к мирному общению. Передали кружечку чфили кофе, передали по кругу с тобой дальше косячка, и ПРИЗЫВАЕМ (я знаю, что Ты со мной): проезжаем взаимную неприязнь и ОБЩАЕМСЯ! |
|
|
7.5.2014, 21:51
|
|
когда молодежь здесь тебя пинали, и фотожабу твою выложили, помнишь ли это время? ты надолго пропал тогда. а кто ругался за тебя здесь с пацанами? девчонки с сайта, и катя в их числе. жаль что нет памяти у тебя на доброе. не ровен час повторение последует, кто останется рядом с тобой? вот что важно. остальное вода и пыль. Я Катю как-то оскорбил?Когда я писал о женщинах,то не имел ввиду конкретно её!Не стоит принимать всё на свой счёт...Насчёт того, что пинали.Меня просто выключили и не дали возможности отвечать! |
|
|
7.5.2014, 21:55
|
|
|
|
|
7.5.2014, 21:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Кэп, здорово! Нема у мене ща денег на мобиле, и у тебя тоже)))))))))))) Кто их знает чё там они меж собой?Наверное нету у них в арсенале такой добродетели,как прощать?Пойду трохи дуну.)Хоть ТУТ парой строк перекинемся. Товарищ именно босяк с детства который в преступном мире, ты ща - МОЛОДЕЦ. Никаких там "радикальных" базаров)))))))))))))) Благодарочка тебе, шо чифирка погоняли с моим подъёмом. Приятно, братуха. Увы, мне)))))))))) рамсы очень СУрьёзные - чё-то там Читинский сказал Кэти. И давай-давай)))))))))))). Кэп, я ничего не имею против Кэти, как и ты, - это 100%. Я знаю Лёню Читинского. Ну, сказал Человек общую мыслюху. Ну, и ладно. Ну, и ничего страшного. Дай тебе, братуха, скажу))))))))). Никто же не слушает)))))))), за общий здрав без обид. Короче, Саня, я внимательно прочитал серьёзный труд литературно-исследовательский Эдоса, Человека, к которому мы с тобой в Уважухе. Есть другой подобный Труд, другого человека. Очень обширный труд. Надо, чтобы ты прочитал. Саня чё они не могут придти к миру? Ответь мене, пожалуйста. А я тебе отвечу, если не возражаешь))))))))))). Да пальцы веером)))))))))) По-любому, лучше - к мирному общению. Передали кружечку чфили кофе, передали по кругу с тобой дальше косячка, и ПРИЗЫВАЕМ (я знаю, что Ты со мной): проезжаем взаимную неприязнь и ОБЩАЕМСЯ! |
|
|
7.5.2014, 21:59
|
|
Дружище,я не владею информацией,что там происходит,но как он собирается ехать на Херсон ?Пока всё устаканится пройдёт не один месяц и не год!И такая -же ситуация,думаю, с этапом в Краснодарский край!Пока они разберутся,примут дела,кого куда и т.д. пройдёт не мало времени.И потом , скорее всего ,там будет амнистия,для граждан России,им нужно показать всему миру какая "добрая" власть пришла на смену хунте)Сложно в данной ситуации что-то посоветовать... Лёня, ты - молодец. Всё ты сказал в тему по конкретному вопросу. А по большому счёту с того строгача КРЫМСКОГО опера украинские сделают дойную корову. По серьёзному. Лёнь, я тебя прошу, пожалуйста, не ругайся с Кэти. Она - хорошая умная женщина. Она НОРМАЛЬНО приняла пост Димы пензенского, что он извинился перед Кэпом, который - Саня Оболонь. То есть, Кэти - это Человек. Всё-таки, такие были хрени раньше, но через время именно Кэти в переписке с Димой проявила своё понимание к ХОРОШЕМУ, ДОБРОМУ, ЛУЧШЕМУ. Поэтому, мне кажется, что красиво быть в нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ взаимоотношениях. Это будет красиво. |
|
|
7.5.2014, 22:09
|
|
Кто их знает чё там они меж собой?Наверное нету у них в арсенале такой добродетели,как прощать?Пойду трохи дуну.) Кэп!сколько у вас щас грамм стоит?У нас пятихатка Лёня, ты - молодец. Всё ты сказал в тему по конкретному вопросу. А по большому счёту с того строгача КРЫМСКОГО опера украинские сделают дойную корову. По серьёзному. Лёнь, я тебя прошу, пожалуйста, не ругайся с Кэти. Она - хорошая умная женщина. Она НОРМАЛЬНО приняла пост Димы пензенского, что он извинился перед Кэпом, который - Саня Оболонь. То есть, Кэти - это Человек. Всё-таки, такие были хрени раньше, но через время именно Кэти в переписке с Димой проявила своё понимание к ХОРОШЕМУ, ДОБРОМУ, ЛУЧШЕМУ. Поэтому, мне кажется, что красиво быть в нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ взаимоотношениях. Это будет красиво. Прошу у Кэти прощения,ежели я её чем-то обидел!Сказал то ,что думаю Лёня, ты - молодец. Всё ты сказал в тему по конкретному вопросу. А по большому счёту с того строгача КРЫМСКОГО опера украинские сделают дойную корову. По серьёзному. Лёнь, я тебя прошу, пожалуйста, не ругайся с Кэти. Она - хорошая умная женщина. Она НОРМАЛЬНО приняла пост Димы пензенского, что он извинился перед Кэпом, который - Саня Оболонь. То есть, Кэти - это Человек. Всё-таки, такие были хрени раньше, но через время именно Кэти в переписке с Димой проявила своё понимание к ХОРОШЕМУ, ДОБРОМУ, ЛУЧШЕМУ. Поэтому, мне кажется, что красиво быть в нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ взаимоотношениях. Это будет красиво. А херсонские,думаешь не сделают?) Кэп!сколько у вас щас грамм стоит?У нас пятихатка Прошу у Кэти прощения,ежели я её чем-то обидел!Сказал то ,что думаю А херсонские,думаешь не сделают?) Хотел сказать Краснодарские) |
|
|
7.5.2014, 22:21
|
|
|
|
|
7.5.2014, 22:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Грамм чего???Шышек.бодыля.марафета?)))
|
|
|
7.5.2014, 22:31
|
|
Лёньчик, братское сердце, надеюсь, что ТВОЁ ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ - ляжет на сердце умной женщине Кэти. И это будет - ХОРОШО.
Чтобы отвлечься от этого базара)))))))), приколю РЕАЛ из жизни насчёт дтп. Конечно, твой пример, когда Солома развёл рамсы - это отдельная тема, супер. Понятия и Дух - решили рамс. Для учебников. Слушай прикол. Стараюсь быть КРАТКИМю Человеку за полтос, оттарахтел 8. Работает на арендованной дешёвой тачке. 2000. Голодуха в украине. ДТП! Человек вляпался в дорогущую, мля, бвм. Пальцы веером, банндиты, бля. Вся хуйня, среди белого дня. Никаких КАСКО-хуяско))))))) ГАИ - ПРИХВАЧЕНО. Короче, - ПЛАТИ и вешайся. Владелец бмв - главный охраны местного миллионера, который имеет связи... хуль за связи - МИЛЛИОНЕР))))))))) и начальник охраны миллионера. Чтобы не разводить бодягу базаров-наездов-мускулов-гаи))))))))))))), .............. человек-таксист после своей 8, заходит в офис к тому миллионеру. Суть его базара. Я - ас вождения. Ваши гаи и пистолеты - мне по хуй. ВЫ МОЖЕТЕ С МЕНЯ ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС, только убив меня. Убивайте сразу, в багажник труп, и в море. Или потом. Мне по хуй. Убивайте за свою "КРУТОСТЬ". Но когда убьёте - БОЙТЕСЬ, СУКИ. Я своему сыну, у которого за спмной тоже - годы лагерей, я ему ЗАВЕЩАНИЕ ОСТАВИЛ. И, Лёнь, как-то "попустило" и того начальника охраны и того миллионера. ))))))))))))). Как-то иак))))) Расход был такой, что ещё тот чел-таксист на бензине наварился))))) Быть Добру. Будем общаться без личной неприязни. И, вообще, я поднялся из карцера в 10 суток)))))))))))) Ты присутствуешь на моей встрече с трюма с мои товарищем Кэпом))))))))))):: |
|
|
7.5.2014, 22:38
|
|
Толератность я проявляю к сирым, убогим и больным. Я с объектом близко не знакома, так что допускаю, что он такой и есть. А я только перед собой в ответе. Кэти, Ты - Умная Женщина, Королева Рассуждений и Понимания! Ты - Королева Русской Франции и французской России, Ты в лёт ПОНЯЛА, что говорил тебе Дима. Я прочитал. Кэти, тебе это всё - не в тягость и не в напряг, потому что кое в чём Ты ещё1 и УМНЕЕ нас. Удачи, хорошего настроения и классного НАМ общения |
|
|
7.5.2014, 22:41
|
|
Кстати свами прикинь,мне за трюм ещё и 40 процентов нарушенй накинули,как за два.)))Во дела.)))
|
|
|
7.5.2014, 22:54
|
|
Кстати свами прикинь,мне за трюм ещё и 40 процентов нарушенй накинули,как за два.)))Во дела.))) У нас по этому ВОПРОСу остался очень простой "рамс"))))))))))))))) Только один Человек может повлиять на Доктора. Скажет ему ЗДЕСЬ на текущем ресурсе, и Витале будет неудобно НЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ. Тебе 40 , мене - немерено))))))))))))))))))))))))), и т.д. и т.п. Жму "5" Встретил ты меня по-братски, погоняли чф, трубку мира выкурили))))) Класс))))))) Пошёл я спать)))))) До завтра |
|
|
7.5.2014, 22:57
|
|
Edos Оставь его, пожалуйста. Пусть живет как может и кем может. Так что Катя,простишь?Мне написал человек,которого я ,действительно уважаю и общаюсь помимо интернета.И потом ты должна понимать,что я пишу не человеку,а ник нейму,а он может оказаться кем угодно.Конечно,многие это читают и верят в некий идеал,которого на самом деле нет и не было никогда,Были и остаются Человеческие отношения,семья и можете любого человека взять- Вора,Князя ,Царя и он всегда будет защищать свои интересы,своих близких!Грамотно выкруживая на Понятиях,потому-что Понятия это он!Он этого добился,не важно чем-мечом ,кулаком,стволом,сроком 20-летним,где он ни под кого не подстраивался,а поступал как считал нужным и правильным,заслужил уважение и,собственно,такие Люди и являются ЗАКОНОМ!А весь этот трёп,о том как поступить,что делать ,если что-то как-то -пустое!Всё от человека зависит и как поступить в конкретных условиях,о которых имеет представление только человек в них прибывающий,я по чесноку говорю-НЕ ЗНАЮ !Единственное,что можно сказать,что мы сами себе создаем настроение и отношение к себе,как к личности,одни подстраиваются под обстоятельства,другие нет и я никого не виню!Люди разные,все не могут быть царями.. Грамм чего???Шышек.бодыля.марафета?))) Башки |
|
|
7.5.2014, 23:20
|
|
До 200-250 гривен доходит за сортовые.)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 10:38 |