Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
фуфик
сообщение 5.5.2014, 18:40
Сообщение #1401

Участник
**

[quote name='пятьдесятвосьмой' date='5.5.2014, 10:36' post='483257']
Да не волнуйтесь вы так.. Месяц на одной ноге простоит. А то что (я правильно понял, что он на строгом?) на строгом, так это хорошо.. Строгачи и дышат вольнее и такого дурдома как на общем меньше.единственный минус строгого перед обшим,это то,что там дачьки меньше им возят..не по положняку,а родные меньше и реже их греют. Раз вы говорите, что он сидел до этого, то волноваться вообще не о чем. Этапировать за месяц до звонка конечно могут, но наврядли мусора будут этим замарачиваться.

У него по приговору общий режим,а он какого то хера в ИК строгого режима сидт щас,этапа ждет. И сами сотрудники говорят что он у них быть не должен что режимы разные.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 5.5.2014, 18:45
Сообщение #1402

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 5.5.2014, 9:41) *
У нас кстати на Ц. со связью тоже проблемы большие.. В лагерях трубка у каждого второго, со связью и интернетом вообще все на должном. А на Ц.плохо со связью.. Там пишут М.с текстом письма и гонят в одну хату. А там человек набирает указанный в М.номер и зачитывает М.родне.

Мне на Ц.эта связь не нужна была,потому как слушают,по делу ничего не сказать...Пока им выгоден в хате телефон ничего не происходит,как только их перестаёт это устраивать-шмон

+Цитировать сообщение
фуфик
сообщение 5.5.2014, 18:50
Сообщение #1403

Участник
**

Цитата(Лёня Читинский @ 5.5.2014, 6:17) *
Судья здесь ни причём,она вам,скорее всего,откажет.Это оперские мутки,надо пробовать на тюрьме договориться,будет гораздо проще

Ну до этого не отказывала,мне она до этого разрешение выдавала,не думаю что в этот раз откажет... те кто сидит там свой срок им КС дают там в самой ИК,а так как мой не на своем месте,а просто прибывает там в ожидании этапа мне КС они дать не могут , только как до этого через судью пока на тюрьме был... объясняют так,а там незнаю как правильно должно быть,если не дадут,то соберу монаткити пойду к ним у ворот в бесетке жить и ждать )))))

+Цитировать сообщение
фуфик
сообщение 5.5.2014, 18:55
Сообщение #1404

Участник
**

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 5.5.2014, 10:41) *
У нас кстати на Ц. со связью тоже проблемы большие.. В лагерях трубка у каждого второго, со связью и интернетом вообще все на должном. А на Ц.плохо со связью.. Там пишут М.с текстом письма и гонят в одну хату. А там человек набирает указанный в М.номер и зачитывает М.родне.

Честно,я ни че не поняла )))))))))) что такое эти ваши Ц и М ?! )))))

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 5.5.2014, 22:15
Сообщение #1405

Участник
**

Цитата(фуфик @ 5.5.2014, 18:19) *
Честно,я ни че не поняла )))))))))) что такое эти ваши Ц и М ?! )))))

Тюрьма и письмо,так понимаете о чём речь?))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.5.2014, 2:37
Сообщение #1406

Мастер

Из: СССР

Цитата(Caty @ 1.7.2012, 17:52) *
Я смутно помню те времена, когда Сеня был читабелен)
Да и не в конопле дело- я по укурке адекватна) По крайней мере, никто не жаловался)
По поводу снятия Ольги- не присутствовала собственно при моменте, но предполагаю, что сыграл роль комплекс факторов, не только вчерашние посты Сени. Да и хватит про него.
Здравствуй КЭТИ))0Я убит поэтому как человек притивший босяка у себя в берлогеУбились-пойдётю)))В-вы((()))

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 6.5.2014, 4:54
Сообщение #1407

Участник
**

Цитата(captain @ 6.5.2014, 2:01) *
Здравствуй КЭТИ))0Я убит поэтому как человек притивший босяка у себя в берлогеУбились-пойдётю)))В-вы((()))

Ещё одно чудо приблатненное-Катя! В меру умное,грамотное,пишет,жизни учит..Только кого?)Не читабелен,говоришь,умнейшая из Кать?Так не читай,тебя приговорили что-ли?Ты,вообще,какого хрена здесь делаешь?О чём то рассказать пытаешься.О каких ПОНЯТИЯХ с тобой можно говорить???Иди к плите!Возомнили о себе неизвестно что!На тюрьме эфир засоряете своим визгом,за закурить и заварить и вам шлют бандяки неокрепшие умы,в любовь играют с беззубыми дурами,которые продол отмывают от крови.Тебе может пора в себя придти и понять кто ты есть в этой жизни?Кого ты залечить пытаешься умным словцом,питерская барышня?

+Цитировать сообщение
фуфик
сообщение 6.5.2014, 20:49
Сообщение #1408

Участник
**

Цитата(Лёня Читинский @ 5.5.2014, 22:39) *
Тюрьма и письмо,так понимаете о чём речь?))

Поняла (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) спасибо )

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 7.5.2014, 3:44
Сообщение #1409

Матёрый участник

Цитата(captain @ 6.5.2014, 3:01) *

Сань,брось посты двухлетней давности вытаскивать, салей вон дежа вю испытывает. побереги сердце алкоголика.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 7.5.2014, 10:47
Сообщение #1410

Мастер

Цитата(Edos @ 7.5.2014, 3:08) *
Сань,брось посты двухлетней давности вытаскивать, салей вон дежа вю испытывает. побереги сердце алкоголика.
Эдик,не втыкал даж на даты,так первое попавшееся уцепил на странице и хотел написать чё-то,но видать не смог,я на 10.000 рванул как на 500)Поверь не хочу ворошить былое.

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 7.5.2014, 15:19
Сообщение #1411

Участник
**

Цитата(Edos @ 7.5.2014, 3:08) *

Благодарю за заботу!)))

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.5.2014, 19:59
Сообщение #1412

Эксперт

Из: Питер

Лёня Читинский
Я надеюсь, вы осознали и глубоко сожалеете? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На случай, если нет:
1. Без сопливых скользко. Оставь свои советы при себе.
Цитата
В меру умное,грамотное,пишет,жизни учит

Все верно, кроме последнего. Не учу. Люблю наблюдать, как дураки на своих ошибках учатся.
Цитата
На тюрьме эфир засоряете своим визгом,за закурить и заварить и вам шлют бандяки неокрепшие умы,в любовь играют с беззубыми дурами,которые продол отмывают от крови

Эвона что. Это манифест всем осужденным женщинам? Очень трогательно и красочно.
Цитата
.Тебе может пора в себя придти и понять кто ты есть в этой жизни?

А ты за меня не переживай. О себе подумай.
И уясни раз и навсегда. Здесь, когда вы, МУЖЧИНЫ, при понятках, приблатенные, лагерем потасканные, устраивали тут истерики, тряся друг перед другом вялыми пиписьками, каждое мое слово было всегда взвешенно и здраво. И за каждое свое слово, в отличие от вас, престарелых наблатыканных юношей, я отвечу. Я ни разу не участвовала в ваших помоечных дешевых интрижках. Не цепляла за слово и не оскорбляла без повода. Может, у меня "подол в крови", зато у меня руки чистые и мозги здравые. В отличие от таких, как ты, которым окоромя первичных половых признаков сверкнуть нечем. Компренде? Бродяжня урчи-пурчи, епт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
Здравствуй КЭТИ))

Ну здравствуй. Опять кружева словесные вяжешь- со второго раза поняла, что написал.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 7.5.2014, 20:07
Сообщение #1413

Мастер

Цитата(Caty @ 7.5.2014, 19:23) *
Лёня Читинский
Я надеюсь, вы осознали и глубоко сожалеете? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На случай, если нет:

Все верно, кроме последнего. Не учу. Люблю наблюдать, как дураки на своих ошибках учатся.

Эвона что. Это манифест всем осужденным женщинам? Очень трогательно и красочно.

И уясни раз и навсегда. Здесь, когда вы, МУЖЧИНЫ, при понятках, приблатенные, лагерем потасканные, устраивали тут истерики, тряся друг перед другом вялыми пиписьками, каждое мое слово было всегда взвешенно и здраво. И за каждое свое слово, в отличие от вас, престарелых наблатыканных юношей, я отвечу. Я ни разу не участвовала в ваших помоечных дешевых интрижках. Не цепляла за слово и не оскорбляла без повода. Может, у меня "подол в крови", зато у меня руки чистые и мозги здравые. В отличие от таких, как ты, которым окоромя первичных половых признаков сверкнуть нечем. Компренде? Бродяжня урчи-пурчи, епт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну здравствуй. Опять кружева словесные вяжешь- со второго раза поняла, что написал.
Привет,гросс мастер.шо и сказать.я и до сих пор не вспомню чё вчера начиркать хотел,так и уснул.)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 7.5.2014, 20:20
Сообщение #1414

Мастер

Подходите к нам в кружёчек распиваем здесь чаёчек.Свами с подьёмом.)))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 7.5.2014, 20:29
Сообщение #1415

Активный участник

Из: Гоа

Дорогие друзья форумчане, сердечно вас приветствую!
Отдельная благодарочка Диме. Шикарный грев ДОМА. От души - за моральную поддержку.
Капитан - ты мой товарищ, и я рад тебя здесь приветствовать!
Эдос, я прочитал твой труд, от звонка до звонка. Ты - молодец! интересно твоё мнение относительно труда Бороды - "Преступный мир". У него совершенно другая версия! Вот, я бы посидел с вами, чтобы послушать, какая версия имеет больше ОБЪЕКТИВНОСТИ.
Дорогая Кэти, ты умная Женщина, прояви свою Толерантность, и Тебе будет класс и форуму.
Лёёня Читинский, Братское Сердце, дружище, ты - умный человек, знгающий многое, дари форуму свой опыт, а не свои эмоции.
С уважухой Сеня, с вами до упаду

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 7.5.2014, 20:54
Сообщение #1416

Участник
**

Цитата(Caty @ 7.5.2014, 19:23) *
Лёня Читинский

Так сожалеем,что в церковь ломанулись покаятся!Хорошо ,что вы есть, милейшая,без вас ,глупые мальчонки совсем распоясались-бы!)Я отписывал не о "подоле",а о продоле.Разницу знаете?Мне не надо ни перед кем сверкать,мадам!Пишу иногда здесь,когда есть настроение,общаюсь с интересными личностями,некоторые из которых являются загадками природы или пытаются казаться таковыми.А то,что "отвечу за каждое написанное слово", вопрос:Перед кем? И кто за это "слово"будет спрашивать?Инет смотрящий?))Пяткой в грудь себя бьёте,умнейшая из питерских Кать

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 7.5.2014, 21:04
Сообщение #1417

Матёрый участник

Цитата(Лёня Читинский @ 7.5.2014, 21:18) *
Так сожалеем,что в церковь ломанулись покаятся!Хорошо ,что вы есть, милейшая,без вас ,глупые мальчонки совсем распоясались-бы!)Я отписывал не о "подоле",а о продоле.Разницу знаете?Мне не надо ни перед кем сверкать,мадам!Пишу иногда здесь,когда есть настроение,общаюсь с интересными личностями,некоторые из которых являются загадками природы или пытаются казаться таковыми.А то,что "отвечу за каждое написанное слово", вопрос:Перед кем? И кто за это "слово"будет спрашивать?Инет смотрящий?))Пяткой в грудь себя бьёте,умнейшая из питерских Кать

алеша, тебя она здесь хоть раз задевала? кажется был однажды разговор, где тебя просили рот не разевать на нее,че тебе не имется? ее знаем, и тебя тоже. тебе бы четверть ее мозгов, глядишь в шапке бы ходил и здесь не рисовался по пьяни. отстань от нее, дальнобойщик.жену гоняй свою если скучно. ругаться не хочу, но давление не поднимай мне лучше.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.5.2014, 21:08
Сообщение #1418

Эксперт

Цитата
прояви свою Толерантность, и Тебе будет класс и форуму.

Толератность я проявляю к сирым, убогим и больным. Я с объектом близко не знакома, так что допускаю, что он такой и есть.
Цитата
Я отписывал не о "подоле",а о продоле

Ну прости слепенькую, твои словеса затмили глаза. Каюсь.
Цитата
А то,что "отвечу за каждое написанное слово", вопрос:Перед кем?

Перед собой, мил человек. В первую очередь. Хотя тебе, конечно, сие не ведомо. Это с таких, как ты, такие же как ты, спрашивают. А я только перед собой в ответе.

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 7.5.2014, 21:11
Сообщение #1419

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 7.5.2014, 19:53) *
Дорогие друзья форумчане, сердечно вас приветствую!
Отдельная благодарочка Диме. Шикарный грев ДОМА. От души - за моральную поддержку.
Капитан - ты мой товарищ, и я рад тебя здесь приветствовать!
Эдос, я прочитал твой труд, от звонка до звонка. Ты - молодец! интересно твоё мнение относительно труда Бороды - "Преступный мир". У него совершенно другая версия! Вот, я бы посидел с вами, чтобы послушать, какая версия имеет больше ОБЪЕКТИВНОСТИ.
Дорогая Кэти, ты умная Женщина, прояви свою Толерантность, и Тебе будет класс и форуму.
Лёёня Читинский, Братское Сердце, дружище, ты - умный человек, знгающий многое, дари форуму свой опыт, а не свои эмоции.
С уважухой Сеня, с вами до упаду

Приветище,братуха!Рад тебя видеть!Эмоции?Да, иногда переполняют, не без того)))Но хоть убей не могу понять,что может рассказать о тюремной жизни женщина?Они кроме как мыть там продол и любовь на маляве крутить ни чем не занимаются.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.5.2014, 21:17
Сообщение #1420

Эксперт

Цитата
кажется был однажды разговор, где тебя просили рот не разевать на нее,че тебе не имется?

Привет, а что, было уже с ним рандеву? Не помню. А он затаил, видать, грусть тоску печаль на сердце (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ничего, отпустит через пару лет.
Цитата
тебя она здесь хоть раз задевала?

Защищала бедненького. Вот она, черная людская неблагодарность. Как жить, как жить-то....

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему