Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
20.4.2014, 13:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
|
|
|
21.4.2014, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
В любое время возможно было всё! Рано или поздно ПАССАЖИРА выкупят,кто он есть и укажут на его место.Социальная система в советских тюрьмах?)Это система мира в котором мы живём!Тюрьма от него ничем не отличается. Слово - "ПАССАЖИР" - в текущем рассуждении подразумевало человека, который не вёл профессиональный преступный образ жизни. "Рано или поздно ПАССАЖИРА выкупят" - ты говоришь. К чему? Зачем "выкупать" "пассажира", который будучи нормальным человеком НЕ ШИФРУЕТСЯ? Ну, и что можно "указать" "пассажиру", который честно говорит о себе и строит свой образ жизни в неволе по совести и по понятиям)))? Или ты не вник в суть обсуждаемого вопроса? "В любое время возможно было всё!" - ты говоришь. С одной стороны, это твоё -- "всё" -- должно подразумевать, исходя из рассуждения, что и "пассажир" может стать "смотрящим". С другой стороны - "Рано или поздно ПАССАЖИРА выкупят,кто он есть и укажут на его место." Поясни своё мнение более подробно, и доходчиво. Что ты имел в виду? |
|
|
21.4.2014, 18:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Почитал тут про малолетку . Знаю один лагерь красный там с обижаными за столом было не заподло присесть . Так что это только вашь личный опыт . А если брать лагеря в приморье , что там твориться это уму не постижимо в гарем уезжают по заявлению . Например украл у обиженых сигареты ему говорят все ты уже не порядочный езжай в обиженку , вызывает его отрядник и спрашивает ,, Х** сосал ? ,, В Ж** Еб** ? ,, Он говорит нет только сигареты украл , ну все значит мужик сиди нормально ! ) И таких там очень очень много . Наверное сейчас мне начнут писать мол такого быть не может ! Могу даже конкретные лагеря назвать ИК 29 Приморье Здорово, viktor2244'! Ты прибавляшь по ходу, даже сейчас указал ИК 29 Приморье. Если там так, как ты говоришь, то, что же, - может и есть такое. Не читал произведение Одлян, или воздух свободы? Там гораздо похлеще описывается ужас про малолетку. Что удивительного? Жизнь полна несовершенства и несправедливостей. Если бы всё было везде гладко, то не говорили бы про Рай загробный))) Так, а что ты хотел сказать? Про жуть? Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 21.4.2014, 18:24 |
|
|
21.4.2014, 18:32
|
|
Приветствую достойных. Поддержу разговор. Такое дело) Тюрьма.. лагерь.. Мужик достаёт последнию сигарету. И вот незадача, роняет её. Поднять и закурить её - это косяк? Для себя ответ знаю, но хочется мнение Людей услышать. (может ошибаюсь)) Говорят, бывал случай на просторах, когда один чёрт бычок закурил, то его послали в обиженку, и он собрал скатку и "поехал" в петушиный угол. А тот поганый бычок чёрт подобрал в туалете. Подробностей не знаю, в говне был тот бычок, или в моче, или просто в туалете. |
|
|
21.4.2014, 20:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17077 |
Говорят, бывал случай на просторах, когда один чёрт бычок закурил, то его послали в обиженку, и он собрал скатку и "поехал" в петушиный угол. А тот поганый бычок чёрт подобрал в туалете. Подробностей не знаю, в говне был тот бычок, или в моче, или просто в туалете. У нас был случай на командировке тип уехал за переписку в ,,ОДноклассниках,, написал девочке что хочет отлизать , а девочка оказалачь матерым уркоганом . Он эту переписку смотрящим отправил и чел уехал в обижуху ахахахахах) |
|
|
21.4.2014, 21:14
|
|
У нас был случай на командировке тип уехал за переписку в ,,ОДноклассниках,, написал девочке что хочет отлизать , а девочка оказалачь матерым уркоганом . Он эту переписку смотрящим отправил и чел уехал в обижуху ахахахахах) Ну, приколол! Неужели правда? Ну, приколол! Неужели правда? А, кстати, как поступили с матёрым "уркоганом", который переписывался от имени девочки))))))))))) Ему можно, значит, можно))))))))))))))) |
|
|
21.4.2014, 21:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Слово - "ПАССАЖИР" - в текущем рассуждении подразумевало человека, который не вёл профессиональный преступный образ жизни. "Рано или поздно ПАССАЖИРА выкупят" - ты говоришь. К чему? Зачем "выкупать" "пассажира", который будучи нормальным человеком НЕ ШИФРУЕТСЯ? Ну, и что можно "указать" "пассажиру", который честно говорит о себе и строит свой образ жизни в неволе по совести и по понятиям)))? Или ты не вник в суть обсуждаемого вопроса? "В любое время возможно было всё!" - ты говоришь. С одной стороны, это твоё -- "всё" -- должно подразумевать, исходя из рассуждения, что и "пассажир" может стать "смотрящим". С другой стороны - "Рано или поздно ПАССАЖИРА выкупят,кто он есть и укажут на его место." Поясни своё мнение более подробно, и доходчиво. Что ты имел в виду? Скорее всего не вник,рисанул в небольшом неадеквате))А то, что касается Пассажира ,то он может стать и смотрящим и подсматривающим,да кем угодно,главное чтобы духа хватило ,характера! Здорово, viktor2244'! Ты прибавляшь по ходу, даже сейчас указал ИК 29 Приморье. Если там так, как ты говоришь, то, что же, - может и есть такое. Не читал произведение Одлян, или воздух свободы? Там гораздо похлеще описывается ужас про малолетку. Что удивительного? Жизнь полна несовершенства и несправедливостей. Если бы всё было везде гладко, то не говорили бы про Рай загробный))) Так, а что ты хотел сказать? Про жуть? Хорошая книжка,кстати. У нас был случай на командировке тип уехал за переписку в ,,ОДноклассниках,, написал девочке что хочет отлизать , а девочка оказалачь матерым уркоганом . Он эту переписку смотрящим отправил и чел уехал в обижуху ахахахахах) Вот они веяния нового времени!) Скорее всего не вник,рисанул в небольшом неадеквате))А то, что касается Пассажира ,то он может стать и смотрящим и подсматривающим,да кем угодно,главное чтобы духа хватило ,характера! Хорошая книжка,кстати. Вот они веяния нового времени!) |
|
|
21.4.2014, 21:48
|
|
Вот они веяния нового времени!) - научно-технического прогресса)))))? Это всё долбанный интернет)))
|
|
|
21.4.2014, 21:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
хера се ужасы у вас,тут,загоняют на гарем из-за однокласников.)))Жуть.И хуна какая-то попутанная,можна подумать ей шит конкретный предложили?Предлагаю к бабам в раздел де они педалят перекинуть,как скажут так и будет по понятиям загнали или нет?)))Я даж не педставляю шоб меня так зажучили.Не ну поняно шо-б зубы обломали.Но всё-же предлагаю бабам закинуть,мы хоть прикола больше высмотрим,спасибо за подняли настроение.)))
|
|
|
21.4.2014, 22:09
|
|
хера се ужасы у вас,тут,загоняют на гарем из-за однокласников.)))Жуть.И хуна какая-то попутанная,можна подумать ей шит конкретный предложили?Предлагаю к бабам в раздел де они педалят перекинуть,как скажут так и будет по понятиям загнали или нет?)))Я даж не педставляю шоб меня так зажучили.Не ну поняно шо-б зубы обломали.Но всё-же предлагаю бабам закинуть,мы хоть прикола больше высмотрим,спасибо за подняли настроение.))) от имени девочки писал чел))) виртуальный транс? или контрразведчик? может, они и по скайпу говорили с вэб-камерой)))? в натуре жуть |
|
|
21.4.2014, 23:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Вы вообще кто есть то после этой писанины?
|
|
|
21.4.2014, 23:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
|
|
|
22.4.2014, 1:40
|
|
Вы вообще кто есть то после этой писанины? Ану-ка давай.давай-ка Алекс качнём,мож у тебя есть чё предьявить мне.Люди мыслящие мы,если ты к нам на Вы.Я написал что бы,я делал придя ко мне такие предьвители завернуть мою скатку к горемыкаМ,яко-бы за прочитанную ими мною переписку которую,пусть я и вёл с некой хорью,(хотя вряд-ли у них бы смог оказаться такой компромат))))Я бы-отослал их к нехорошей маме,хлебать щи с мудями.И что-же ты мне хочешь сказать я вульгарного высказал.Ответь???Хотя я и не исключаю,что где-то,когда-то,с каким-то уникалом такое могло когда либо произойти.))) |
|
|
22.4.2014, 7:27
|
|
|
|
|
22.4.2014, 7:32
|
|
|
|
|
22.4.2014, 8:11
|
|
Интересно поинтересоваться у знающих про определённое явление, которое есть в лагерях. А именно про футбол.
В мою бытность, играли в футбол в лагере довольно приличное количество человек. Площадки были небольшие. Поэтому команды собирались в 5 человек с вратарём. Обычно было 3-4 команды. Бывало, что играли на небольшое количество чая, реже - сигарет. Как правило, после игры ведро чифира заваривалось на всех участвующих и болельщиков. Что оставалось - заваривалось в локалке победивших. Было и такое, что организовывались матчи с вольными гражданами. И, помимо футболистов, в лагерь заходили кенты арестантов. И запросто расхаживали по лагерю! Это было нечто! По ходу вольные футболисты уходили с лагеря с горой разного ширпотреба. Львиная часть которого реализовывалась за забором и в лагерь шёл грев, как на Общее, так и по личному. Кроме этих сугубо полезных организационных вопросов, игра шла именно азартная, рубились, как в матче Лиги Чемпионов)))! Со стороны лагеря играли, в основном, стремящиеся и мужики. Как правило, в игре все были именно игроками, без эксцессов. На воротах стоял гружёный за барак и положенец, а в нападении бегал этапник. И все друг друга понимали, и временами неплохо играли. За всё время на поле не было драк и оскорблений, так чисто порыкиваниия насчёт ошибок. Только один раз за всё время один серьёзный арестант разозлился и бегал с кулаками по площадке за молодым электриком. А так без эксцессов. Футбол в лагере давал арестантам возможность на время забыть, что они в неволе, и дружеская атмосфера давала радость. Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 22.4.2014, 8:13 |
|
|
22.4.2014, 9:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Интересно поинтересоваться у знающих про определённое явление, которое есть в лагерях. А именно про футбол. В мою бытность, играли в футбол в лагере довольно приличное количество человек. Площадки были небольшие. Поэтому команды собирались в 5 человек с вратарём. Обычно было 3-4 команды. Бывало, что играли на небольшое количество чая, реже - сигарет. Как правило, после игры ведро чифира заваривалось на всех участвующих и болельщиков. Что оставалось - заваривалось в локалке победивших. Было и такое, что организовывались матчи с вольными гражданами. И, помимо футболистов, в лагерь заходили кенты арестантов. И запросто расхаживали по лагерю! Это было нечто! По ходу вольные футболисты уходили с лагеря с горой разного ширпотреба. Львиная часть которого реализовывалась за забором и в лагерь шёл грев, как на Общее, так и по личному. Кроме этих сугубо полезных организационных вопросов, игра шла именно азартная, рубились, как в матче Лиги Чемпионов)))! Со стороны лагеря играли, в основном, стремящиеся и мужики. Как правило, в игре все были именно игроками, без эксцессов. На воротах стоял гружёный за барак и положенец, а в нападении бегал этапник. И все друг друга понимали, и временами неплохо играли. За всё время на поле не было драк и оскорблений, так чисто порыкиваниия насчёт ошибок. Только один раз за всё время один серьёзный арестант разозлился и бегал с кулаками по площадке за молодым электриком. А так без эксцессов. Футбол в лагере давал арестантам возможность на время забыть, что они в неволе, и дружеская атмосфера давала радость. Свами, здоров! Хорошо и душевно написал, я сейчас продолжу эту тему, как у нас на 5ке было. |
|
|
22.4.2014, 9:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Сначала выражу свой позитив-удивление, насчет того, что вольные в лагерь заходили в футбол играть.. Это вообще здорово! Представляю сколько проблем с мусорами нужно решить с воли, что бы зайти в лагерь и поиграть в футбол! Мое искреннее уважение тем кто это все порешал.. Я на себя сейчас прикинул, что заходят с воли мои друзья и приятели и с ними в футбол играем.. Как дома побывал.. У нас такого не было. У нас в основном играли локалка на локалку, интерес был сгущенка из ларька, 15-30 банок.. И.. Не поверишь - пиво. На чай не играли.. Насчет пива напишу подробнее, пиво у нас на як7/5 было в ларьке! (гы гы гы, безьалкогольное) что бы взять его, нужно было (несмотря на то, что оно безьалкогольное) подписать разрешение у зам по РОР(теперь по БОР) ну и те кому подписывали наводили макли через барыгу. Короче у барыги была не только самогонка но и пиво.. Не отвлекаясь на экономически - барыжную движуху, продолжу за футбол.. Играли у нас побольше чем пять человек, дай Бог памяти, человек по 8-9 с каждой стороны. Бывали и драки в пылу спортивного азарта. Один раз я видал как во время такой потасовки(все началось с того что кто то кого то толкнул), что один врезал противнику маваши по затылку, считай ногами бил.. Но все спустили на тормазах. И притензий ни у кого не было. Во первых это не получалово, а драка, а значит за ноги спроса нет, а во вторых просто душевные Люди у руля были
|
|
|
22.4.2014, 9:52
|
|
Играли так же не только с путевыми локалками, но и с козами. Козы у нас всегда были морально подавленны еще до начала матча. Им походу дико льстило, что их позвали в наш сектор играть. Для чего это было нужно, я так далеко не заглядывал в эту политику. Наверное для того что бы они не ожесточались и не уходили глубоко в свою козью жизнь. Мне лично этого никогда не понять, для меня всегда козел хуже пидараса.. По окончанию матча все чифирили в той локалке где играли. Чай брался с Колхоза. Вот единственное, что я не помню уделялось ли в О. с такой футбольной игры или нет. Расчет между командами локалок производился сразу.каждый игрок перед игрой приносил к примеру по две банки сгущенки.Сейчас мысль мелькнула,раньше не задумывался над этим)))))а если одна локалка двинет?гы гы гы ..как тогда?
|
|
|
22.4.2014, 10:00
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 22:13 |