Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
captain
сообщение 17.4.2014, 0:22
Сообщение #1181

Мастер

Из: СССР

Цитата(Svami Doupadu @ 16.4.2014, 23:38) *
'Alex_MSK', извини, что в чужой разговор вник. Но тема абстрактная, безличностная.
КТО ломанул БЛЯДСКИЙ РЕЖИМ? Сам подумай. На чьи бабосы всё делалось и КТО У РУЛЯ после БЛЯДСКОГО РЕЖИМА? Сейчас, мля, танки-пехоту пихают на Донбасс, который кричит идиите НАХУЙ. БЛЯДИ ломанули БЛЯДСКИЙ РЕЖИМ. Производства НЕТ, пенсии мизерные, пиздос-разруха, а ОНИ "ЛОМАНУЛИ"))). При Янэке все в шоколаде были. И сейчас понты лимонят. А все - миллионеры. А что народ - так ведутся, на майдане стоят. О чём стоят)))? Воры были МОЛОДЦЫ, что что плевать хотели на таких, "ЛОМАЮЩИХ РЕЖИМ")))
Друзяки о чём вы,раньше времени пишитесь?Пусть Алекс отпишется.А на щёт Донбаса я скажу,что производства не щас и не 10 лет назад похерились а всё намного раньше было.Свами так може мне и киев отдать путлеру?Ты давай прекращай не путай русскоязычный народ с российской територией.Бо если залезть в далёкую историю,то могу качнуть берёзу где чьи територия.)))

+Цитировать сообщение
AlexSib
сообщение 17.4.2014, 0:24
Сообщение #1182

Участник
**

Цитата(captain @ 16.4.2014, 23:35) *
Алекс,доброй ночи!Ща я тебе преподам не большой урок,не прийм за оскорбления,а прийми к размышлению.Твои посты часто расходятся в итоге,то ты за красных,то ты за белых.И западенцы молодцы,и мы не проиграли,получаеться последний месседж твой.Так ты за кого.Кстати там на майдане не только западенцы.как ты пишешь стояли,там и киевляне,и со всех областей пусть не в большом количестве люди были.НОтвеьнапишу.)))

Ну я тут живу,что именно интересует???

Обстановка))Тв глянешь,так у вас там полная жопа!Гражданская война

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.4.2014, 0:25
Сообщение #1183

Мастер

Цитата(AlexSib @ 16.4.2014, 23:44) *
От Кличко я,вообще, в ахуе!Классный боксёр,занимался-бы своим.Со стороны, как-то не очень получается,хотя я рад,что Крым в составе России.
Сам подумай чё он туда в политику в смысле ломанулся?Года-карьеру заканчивать надо,а как дальше жить,хотя-бы безбедно.???

+Цитировать сообщение
AlexSib
сообщение 17.4.2014, 0:27
Сообщение #1184

Участник
**

Цитата(captain @ 16.4.2014, 23:46) *
Друзяки о чём вы,раньше времени пишитесь?Пусть Алекс отпишется.А на щёт Донбаса я скажу,что производства не щас и не 10 лет назад похерились а всё намного раньше было.Свами так може мне и киев отдать путлеру?Ты давай прекращай не путай русскоязычный народ с российской територией.Бо если залезть в далёкую историю,то могу качнуть берёзу где чьи територия.)))

Качни..Про Ясский мирный договор слышал?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.4.2014, 0:30
Сообщение #1185

Мастер

Цитата(AlexSib @ 16.4.2014, 23:48) *
Обстановка))Тв глянешь,так у вас там полная жопа!Гражданская война
Кому война,а кому мать родна.)))Ты из какого города сам будешь?Я из-Киева.Веришь за всё это время не видел ни одного гражданского в маске,у себя на районе,и близлижащих,окромя мусоров.)))

Цитата(AlexSib @ 16.4.2014, 23:51) *
Качни..Про Ясский мирный договор слышал?
Отвечу тебе,словами более великого политика чем мы с тобой,жившего до нас,и я сним согласен:-Ни один договор подписаный с россией,не стоит даже бумаги на которой он подписан.))))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 17.4.2014, 0:32
Сообщение #1186

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(captain @ 16.4.2014, 23:46) *

А кто щас рулит твоим Киевом? Саентолог-кролик яйценюх, хохол-полутайсон? Хуль им надо? Крым послал их нахуй, ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ В РОССИИ. Теперь Донбасс ХОЧЕТ. А твои ПРАВОСЕКИ гонят туда танки))). Качай берёзу за ПРАВОСЕКОВ, за ярошей-тягныбыков))). Не хотят ЛЮДИ под этими КОЗЛАМИ жить, чё они ЛЕЗУТ? Поясни мене. Представь, что ты честный руль киевский? А Донбасс орёт - мы Россия? И ты их наклонять? И Крым тоже? Весь Крым за Россию

+Цитировать сообщение
AlexSib
сообщение 17.4.2014, 0:32
Сообщение #1187

Участник
**

Цитата(captain @ 16.4.2014, 23:49) *
Сам подумай чё он туда в политику в смысле ломанулся?Года-карьеру заканчивать надо,а как дальше жить,хотя-бы безбедно.???

Он нормально заработал за свою карьеру.Власти захотел ,змей,но оказался туповат для этого.А может действительно лавандос,скорее всего,это так

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.4.2014, 0:36
Сообщение #1188

Мастер

Цитата(AlexSib @ 16.4.2014, 23:56) *
Он нормально заработал за свою карьеру.Власти захотел ,змей,но оказался туповат для этого.А может действительно лавандос,скорее всего,это так
Он же ж в мэры Киева пытался сперва.А ты знаеш по чём нонче в Киеве земелька,не менее чем в Москов.)))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 17.4.2014, 0:39
Сообщение #1189

Активный участник

Отвечу тебе,словами более великого политика чем мы с тобой,жившего до нас,и я сним согласен:-Ни один договор подписаный с россией,не стоит даже бумаги на которой он подписан.))))
[/quote]

А какие ОТНОШЕНИЯ у крымчан, одесситов, донбассовцев с яценюком-кроликом, кличко, турчиновым-баптистом? Кто эти черти такие? Это шавки, миллионеры, НЕ ИМЕЮЩИЕ к УКРАИНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Эти БЛЯДИ копили свои миллионы при всех украинских презиках-блядях. Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БАЗАРИТЬ ОТ УКРАИНЫ. Тебе не в падлу, что эти клоуны базарят от имени Украины?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.4.2014, 0:40
Сообщение #1190

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 16.4.2014, 23:56) *
А кто щас рулит твоим Киевом? Саентолог-кролик яйценюх, хохол-полутайсон? Хуль им надо? Крым послал их нахуй, ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ В РОССИИ. Теперь Донбасс ХОЧЕТ. А твои ПРАВОСЕКИ гонят туда танки))). Качай берёзу за ПРАВОСЕКОВ, за ярошей-тягныбыков))). Не хотят ЛЮДИ под этими КОЗЛАМИ жить, чё они ЛЕЗУТ? Поясни мене. Представь, что ты честный руль киевский? А Донбасс орёт - мы Россия? И ты их наклонять? И Крым тоже? Весь Крым за Россию
Дорогой Свами,прошу тебя не записывать незнаючи меня не в правый,ни в левый сектор.Берёзу к твоему сведению,я хотел качнуть не за правосеков а за историю возникновения Руси.територий,и т.д.)))А то тоже меня в радикальные Бандеровцы записал,истинного Анархиста.Не смеши,я мало дунул.)))

+Цитировать сообщение
AlexSib
сообщение 17.4.2014, 0:43
Сообщение #1191

Участник
**

Цитата(captain @ 16.4.2014, 23:54) *
Кому война,а кому мать родна.)))Ты из какого города сам будешь?Я из-Киева.Веришь за всё это время не видел ни одного гражданского в маске,у себя на районе,и близлижащих,окромя мусоров.)))

Это он не подумав ляпнул))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.4.2014, 0:43
Сообщение #1192

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 17.4.2014, 0:03) *

А какие ОТНОШЕНИЯ у крымчан, одесситов, донбассовцев с яценюком-кроликом, кличко, турчиновым-баптистом? Кто эти черти такие? Это шавки, миллионеры, НЕ ИМЕЮЩИЕ к УКРАИНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Эти БЛЯДИ копили свои миллионы при всех украинских презиках-блядях. Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БАЗАРИТЬ ОТ УКРАИНЫ. Тебе не в падлу, что эти клоуны базарят от имени Украины?
Ну хоть кому то надо полюбому на официальном уровне базарить.Дело другое впадло мне или нет.шо они,но за целостность Украины им щас думать надо. я так считаю.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 17.4.2014, 0:46
Сообщение #1193

Активный участник

Цитата(AlexSib @ 16.4.2014, 23:56) *

Я до этого был лучшего мнения про Кличко. Ну, типа бился. Неплохо после боёв пару слов связывал. Но, когда он базарил по украинским каналам "народу" - именно тошнило. ТУПОРЫЛАЯ СКОТИНА буксует, глаза тупые, мычит. Я пьяный умнее говорил))) Сразу стало ясно, что Кличку 400 кг-удары в голову аукнулись))) Народу, мля, "помогает"))))) Америка - тупая, но Тасона не пустили бы там "спасать" "народ")))))))))))

+Цитировать сообщение
AlexSib
сообщение 17.4.2014, 0:47
Сообщение #1194

Участник
**

Цитата(captain @ 17.4.2014, 0:00) *
Он же ж в мэры Киева пытался сперва.А ты знаеш по чём нонче в Киеве земелька,не менее чем в Москов.)))

Земелька ,нынче, везде дорога!

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 17.4.2014, 0:49
Сообщение #1195

Активный участник

Цитата(captain @ 17.4.2014, 0:07) *
Ну хоть кому то надо полюбому на официальном уровне базарить.Дело другое впадло мне или нет.шо они,но за целостность Украины им щас думать надо. я так считаю.

Дурак ты, тигра полосатый)))))))))) За ЦЕЛОСТНОСТЬ они думают)))))))))))))) За своё бабло они думают)))))))))))) и КУДА СЪЁБЫВАТЬ, когда НЕСРАСТУХА будет)))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.4.2014, 0:52
Сообщение #1196

Мастер

Цитата(AlexSib @ 17.4.2014, 0:11) *
Земелька ,нынче, везде дорога!
Нули после цифер есть подлиннее.)))

Цитата(Svami Doupadu @ 17.4.2014, 0:13) *
Дурак ты, тигра полосатый)))))))))) За ЦЕЛОСТНОСТЬ они думают)))))))))))))) За своё бабло они думают)))))))))))) и КУДА СЪЁБЫВАТЬ, когда НЕСРАСТУХА будет)))))))))))))))))))))
Ща я перекуру обьясню шо имел ввиду,тамзапутанно.)

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 17.4.2014, 0:54
Сообщение #1197

Активный участник

Цитата(captain @ 17.4.2014, 0:04) *
Дорогой Свами,прошу тебя не записывать незнаючи меня не в правый,ни в левый сектор.Берёзу к твоему сведению,я хотел качнуть не за правосеков а за историю возникновения Руси.територий,и т.д.)))А то тоже меня в радикальные Бандеровцы записал,истинного Анархиста.Не смеши,я мало дунул.)))

Уважаемый Кэп, если ты ИСТИННЫЙ АНАРХИСТ, то ТЫ обязан наложить АНАФЕМУ на танки-пехоту киевских, пытающихся ДЕРЖАТЬ в СТОЙЛе живых людей. Хотят ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО - пусть маются. Нестор Иванович Махно - ИСТИННЫЙ АНАРХИСТ - сказал бы: живите Крым, Одесса, Луганск, Донецк, ЖИВИТЕ ЛЮДИ, КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
Вот он - ИСТИННЫЙ АНАРХИЗМ!

+Цитировать сообщение
AlexSib
сообщение 17.4.2014, 0:56
Сообщение #1198

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 17.4.2014, 0:10) *
Я до этого был лучшего мнения про Кличко. Ну, типа бился. Неплохо после боёв пару слов связывал. Но, когда он базарил по украинским каналам "народу" - именно тошнило. ТУПОРЫЛАЯ СКОТИНА буксует, глаза тупые, мычит. Я пьяный умнее говорил))) Сразу стало ясно, что Кличку 400 кг-удары в голову аукнулись))) Народу, мля, "помогает"))))) Америка - тупая, но Тасона не пустили бы там "спасать" "народ")))))))))))

Его как плакат выставили,дурака.Думали не обосрётся))Народ зрелищ хотел,вот и получил!Лучше бы бой устроил на майдане с ленноксом Льюисом,например)Эффектнее выглядело-бы

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.4.2014, 0:56
Сообщение #1199

Мастер

Из: Москва

Цитата(captain @ 17.4.2014, 0:35) *
Алекс,доброй ночи!Ща я тебе преподам не большой урок,не прийм за оскорбления,а прийми к размышлению.Твои посты часто расходятся в итоге,то ты за красных,то ты за белых.И западенцы молодцы,и мы не проиграли,получаеться последний месседж твой.Так ты за кого.Кстати там на майдане не только западенцы.как ты пишешь стояли,там и киевляне,и со всех областей пусть не в большом количестве люди были.НОтвеьнапишу.)))

Здоров Кэп, как сам то? Так я и размышляю и ничего не утверждаю, про майдан я вообще ничего не строчил

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 17.4.2014, 0:59
Сообщение #1200

Активный участник

Цитата(AlexSib @ 17.4.2014, 0:20) *
Его как плакат выставили,дурака.Думали не обосрётся))Народ зрелищ хотел,вот и получил!Лучше бы бой устроил на майдане с ленноксом Льюисом,например)Эффектнее выглядело-бы

100% - Его как плакат выставили,дурака.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему