Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
17.4.2014, 0:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
'Alex_MSK', извини, что в чужой разговор вник. Но тема абстрактная, безличностная. Друзяки о чём вы,раньше времени пишитесь?Пусть Алекс отпишется.А на щёт Донбаса я скажу,что производства не щас и не 10 лет назад похерились а всё намного раньше было.Свами так може мне и киев отдать путлеру?Ты давай прекращай не путай русскоязычный народ с российской територией.Бо если залезть в далёкую историю,то могу качнуть берёзу где чьи територия.)))КТО ломанул БЛЯДСКИЙ РЕЖИМ? Сам подумай. На чьи бабосы всё делалось и КТО У РУЛЯ после БЛЯДСКОГО РЕЖИМА? Сейчас, мля, танки-пехоту пихают на Донбасс, который кричит идиите НАХУЙ. БЛЯДИ ломанули БЛЯДСКИЙ РЕЖИМ. Производства НЕТ, пенсии мизерные, пиздос-разруха, а ОНИ "ЛОМАНУЛИ"))). При Янэке все в шоколаде были. И сейчас понты лимонят. А все - миллионеры. А что народ - так ведутся, на майдане стоят. О чём стоят)))? Воры были МОЛОДЦЫ, что что плевать хотели на таких, "ЛОМАЮЩИХ РЕЖИМ"))) |
|
|
17.4.2014, 0:24
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17075 |
Алекс,доброй ночи!Ща я тебе преподам не большой урок,не прийм за оскорбления,а прийми к размышлению.Твои посты часто расходятся в итоге,то ты за красных,то ты за белых.И западенцы молодцы,и мы не проиграли,получаеться последний месседж твой.Так ты за кого.Кстати там на майдане не только западенцы.как ты пишешь стояли,там и киевляне,и со всех областей пусть не в большом количестве люди были.НОтвеьнапишу.))) Ну я тут живу,что именно интересует??? Обстановка))Тв глянешь,так у вас там полная жопа!Гражданская война |
|
|
17.4.2014, 0:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
17.4.2014, 0:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17075 |
Друзяки о чём вы,раньше времени пишитесь?Пусть Алекс отпишется.А на щёт Донбаса я скажу,что производства не щас и не 10 лет назад похерились а всё намного раньше было.Свами так може мне и киев отдать путлеру?Ты давай прекращай не путай русскоязычный народ с российской територией.Бо если залезть в далёкую историю,то могу качнуть берёзу где чьи територия.))) Качни..Про Ясский мирный договор слышал? |
|
|
17.4.2014, 0:30
|
|
Обстановка))Тв глянешь,так у вас там полная жопа!Гражданская война Кому война,а кому мать родна.)))Ты из какого города сам будешь?Я из-Киева.Веришь за всё это время не видел ни одного гражданского в маске,у себя на районе,и близлижащих,окромя мусоров.)))Качни..Про Ясский мирный договор слышал? Отвечу тебе,словами более великого политика чем мы с тобой,жившего до нас,и я сним согласен:-Ни один договор подписаный с россией,не стоит даже бумаги на которой он подписан.)))) |
|
|
17.4.2014, 0:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Друзяки о чём вы,раньше времени пишитесь?Пусть Алекс отпишется.А на щёт Донбаса я скажу,что производства не щас и не 10 лет назад похерились а всё намного раньше было.Свами так може мне и киев отдать путлеру?Ты давай прекращай не путай русскоязычный народ с российской територией.Бо если залезть в далёкую историю,то могу качнуть берёзу где чьи територия.))) А кто щас рулит твоим Киевом? Саентолог-кролик яйценюх, хохол-полутайсон? Хуль им надо? Крым послал их нахуй, ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ В РОССИИ. Теперь Донбасс ХОЧЕТ. А твои ПРАВОСЕКИ гонят туда танки))). Качай берёзу за ПРАВОСЕКОВ, за ярошей-тягныбыков))). Не хотят ЛЮДИ под этими КОЗЛАМИ жить, чё они ЛЕЗУТ? Поясни мене. Представь, что ты честный руль киевский? А Донбасс орёт - мы Россия? И ты их наклонять? И Крым тоже? Весь Крым за Россию |
|
|
17.4.2014, 0:32
|
|
|
|
|
17.4.2014, 0:36
|
|
|
|
|
17.4.2014, 0:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Отвечу тебе,словами более великого политика чем мы с тобой,жившего до нас,и я сним согласен:-Ни один договор подписаный с россией,не стоит даже бумаги на которой он подписан.)))) [/quote] А какие ОТНОШЕНИЯ у крымчан, одесситов, донбассовцев с яценюком-кроликом, кличко, турчиновым-баптистом? Кто эти черти такие? Это шавки, миллионеры, НЕ ИМЕЮЩИЕ к УКРАИНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Эти БЛЯДИ копили свои миллионы при всех украинских презиках-блядях. Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БАЗАРИТЬ ОТ УКРАИНЫ. Тебе не в падлу, что эти клоуны базарят от имени Украины? |
|
|
17.4.2014, 0:40
|
|
А кто щас рулит твоим Киевом? Саентолог-кролик яйценюх, хохол-полутайсон? Хуль им надо? Крым послал их нахуй, ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ ЖИТЬ В РОССИИ. Теперь Донбасс ХОЧЕТ. А твои ПРАВОСЕКИ гонят туда танки))). Качай берёзу за ПРАВОСЕКОВ, за ярошей-тягныбыков))). Не хотят ЛЮДИ под этими КОЗЛАМИ жить, чё они ЛЕЗУТ? Поясни мене. Представь, что ты честный руль киевский? А Донбасс орёт - мы Россия? И ты их наклонять? И Крым тоже? Весь Крым за Россию Дорогой Свами,прошу тебя не записывать незнаючи меня не в правый,ни в левый сектор.Берёзу к твоему сведению,я хотел качнуть не за правосеков а за историю возникновения Руси.територий,и т.д.)))А то тоже меня в радикальные Бандеровцы записал,истинного Анархиста.Не смеши,я мало дунул.))) |
|
|
17.4.2014, 0:43
|
|
Кому война,а кому мать родна.)))Ты из какого города сам будешь?Я из-Киева.Веришь за всё это время не видел ни одного гражданского в маске,у себя на районе,и близлижащих,окромя мусоров.))) Отвечу тебе,словами более великого политика чем мы с тобой,жившего до нас,и я сним согласен:-Ни один договор подписаный с россией,не стоит даже бумаги на которой он подписан.)))) Это он не подумав ляпнул)) |
|
|
17.4.2014, 0:43
|
|
Отвечу тебе,словами более великого политика чем мы с тобой,жившего до нас,и я сним согласен:-Ни один договор подписаный с россией,не стоит даже бумаги на которой он подписан.)))) Ну хоть кому то надо полюбому на официальном уровне базарить.Дело другое впадло мне или нет.шо они,но за целостность Украины им щас думать надо. я так считаю.А какие ОТНОШЕНИЯ у крымчан, одесситов, донбассовцев с яценюком-кроликом, кличко, турчиновым-баптистом? Кто эти черти такие? Это шавки, миллионеры, НЕ ИМЕЮЩИЕ к УКРАИНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Эти БЛЯДИ копили свои миллионы при всех украинских презиках-блядях. Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БАЗАРИТЬ ОТ УКРАИНЫ. Тебе не в падлу, что эти клоуны базарят от имени Украины? |
|
|
17.4.2014, 0:46
|
|
Он нормально заработал за свою карьеру.Власти захотел ,змей,но оказался туповат для этого.А может действительно лавандос,скорее всего,это так Я до этого был лучшего мнения про Кличко. Ну, типа бился. Неплохо после боёв пару слов связывал. Но, когда он базарил по украинским каналам "народу" - именно тошнило. ТУПОРЫЛАЯ СКОТИНА буксует, глаза тупые, мычит. Я пьяный умнее говорил))) Сразу стало ясно, что Кличку 400 кг-удары в голову аукнулись))) Народу, мля, "помогает"))))) Америка - тупая, но Тасона не пустили бы там "спасать" "народ"))))))))))) |
|
|
17.4.2014, 0:47
|
|
|
|
|
17.4.2014, 0:49
|
|
Ну хоть кому то надо полюбому на официальном уровне базарить.Дело другое впадло мне или нет.шо они,но за целостность Украины им щас думать надо. я так считаю. Дурак ты, тигра полосатый)))))))))) За ЦЕЛОСТНОСТЬ они думают)))))))))))))) За своё бабло они думают)))))))))))) и КУДА СЪЁБЫВАТЬ, когда НЕСРАСТУХА будет))))))))))))))))))))) |
|
|
17.4.2014, 0:52
|
|
Земелька ,нынче, везде дорога! Нули после цифер есть подлиннее.)))Дурак ты, тигра полосатый)))))))))) За ЦЕЛОСТНОСТЬ они думают)))))))))))))) За своё бабло они думают)))))))))))) и КУДА СЪЁБЫВАТЬ, когда НЕСРАСТУХА будет))))))))))))))))))))) Ща я перекуру обьясню шо имел ввиду,тамзапутанно.) |
|
|
17.4.2014, 0:54
|
|
Дорогой Свами,прошу тебя не записывать незнаючи меня не в правый,ни в левый сектор.Берёзу к твоему сведению,я хотел качнуть не за правосеков а за историю возникновения Руси.територий,и т.д.)))А то тоже меня в радикальные Бандеровцы записал,истинного Анархиста.Не смеши,я мало дунул.))) Уважаемый Кэп, если ты ИСТИННЫЙ АНАРХИСТ, то ТЫ обязан наложить АНАФЕМУ на танки-пехоту киевских, пытающихся ДЕРЖАТЬ в СТОЙЛе живых людей. Хотят ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО - пусть маются. Нестор Иванович Махно - ИСТИННЫЙ АНАРХИСТ - сказал бы: живите Крым, Одесса, Луганск, Донецк, ЖИВИТЕ ЛЮДИ, КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. Вот он - ИСТИННЫЙ АНАРХИЗМ! |
|
|
17.4.2014, 0:56
|
|
Я до этого был лучшего мнения про Кличко. Ну, типа бился. Неплохо после боёв пару слов связывал. Но, когда он базарил по украинским каналам "народу" - именно тошнило. ТУПОРЫЛАЯ СКОТИНА буксует, глаза тупые, мычит. Я пьяный умнее говорил))) Сразу стало ясно, что Кличку 400 кг-удары в голову аукнулись))) Народу, мля, "помогает"))))) Америка - тупая, но Тасона не пустили бы там "спасать" "народ"))))))))))) Его как плакат выставили,дурака.Думали не обосрётся))Народ зрелищ хотел,вот и получил!Лучше бы бой устроил на майдане с ленноксом Льюисом,например)Эффектнее выглядело-бы |
|
|
17.4.2014, 0:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Алекс,доброй ночи!Ща я тебе преподам не большой урок,не прийм за оскорбления,а прийми к размышлению.Твои посты часто расходятся в итоге,то ты за красных,то ты за белых.И западенцы молодцы,и мы не проиграли,получаеться последний месседж твой.Так ты за кого.Кстати там на майдане не только западенцы.как ты пишешь стояли,там и киевляне,и со всех областей пусть не в большом количестве люди были.НОтвеьнапишу.))) Здоров Кэп, как сам то? Так я и размышляю и ничего не утверждаю, про майдан я вообще ничего не строчил |
|
|
17.4.2014, 0:59
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 15:06 |