Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Alex_MSK
сообщение 13.4.2014, 10:24
Сообщение #1161

Мастер

Из: Москва

Цитата(напалм @ 13.4.2014, 4:39) *
Здарова Сань.
Моё личное мнение - ну не должна быть женщина допущена до модерирования в данном разделе. Баны абсолютно необоснованные. И личное здесь все же есть, как бы она не старалась - все это видят.

Привет Серёга. Ну как то так пока, может чего и изменится, я вообще придерживаюсь того что бы пореже с ними в полемику вступать, по любому у них язык острее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сейчас видишь как дело обстоит, много мужиков сбухалось, снаркоманилось, в мозгах и поведении здравого мало, вот они и заняли часть ниши в плане порулить.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 13.4.2014, 12:54
Сообщение #1162

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 11.4.2014, 22:18) *
Да я не то, что не в ладах с ним, здесь наверное немного в другом дело, наверное в том, что у этого человека определенный набор фраз(тайланд,израиль, иркутск, калининград, бандит, взвод омона, и корона всего -будь человеком)и этот человек ничего толкового за два года пребывания на сайте не написал.только попытки оценки других. В общем Бог с ним ,с убогим.

Дмитрий, ждём все тебя с подъёмом из карцера.
Надеюсь, что ты перечитаешь все посты.
Хочу сказать своё мнение тебе. С Салеем я общался по скайпу, когда я был на одном краю географии, а он на другом. Это нормальный пацан. А что там какие-то разногласия - это всё Эмоции. Даже не хочется сейчас вникать в их дебри. Ни к чему это.
А насчёт "максима" - мне кажется, что это... короче, какой-то персонаж, но никак не Салей. А Салей - нормальный человек,прошедший хорошую школу и оставшийся человеком.
Мир нашему дому и процветания. Будем здравы и справедливы.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 13.4.2014, 13:18
Сообщение #1163

Активный участник

Пока пятьдесят восьмой Дима чалится в бане-кандее, давайте скажем, кто ЗА, чтобы он отвечал за здравый смысл в разделе понятия.
Может, он и не захочет. Со временем там напряг или ещё что.
Но, чтобы были мнения людей, чтобы всё ясно и прозрачно.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 13.4.2014, 17:14
Сообщение #1164

Мастер

Из: СССР

Я-За любой кипишь!)))

+Цитировать сообщение
AlexSib
сообщение 16.4.2014, 5:51
Сообщение #1165

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 13.4.2014, 12:18) *
Дмитрий, ждём все тебя с подъёмом из карцера.
Надеюсь, что ты перечитаешь все посты.
Хочу сказать своё мнение тебе. С Салеем я общался по скайпу, когда я был на одном краю географии, а он на другом. Это нормальный пацан. А что там какие-то разногласия - это всё Эмоции. Даже не хочется сейчас вникать в их дебри. Ни к чему это.
А насчёт "максима" - мне кажется, что это... короче, какой-то персонаж, но никак не Салей. А Салей - нормальный человек,прошедший хорошую школу и оставшийся человеком.
Мир нашему дому и процветания. Будем здравы и справедливы.

От души,уважаемый!Ребята,а как вы относитесь к ситуации на Украине?Интересно ваше мнение

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.4.2014, 14:05
Сообщение #1166

Мастер

Обнаковенная ситуация.А в целом как было так и есть сейчас.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 16.4.2014, 21:59
Сообщение #1167

Активный участник

Цитата(AlexSib @ 16.4.2014, 5:15) *
От души,уважаемый!Ребята,а как вы относитесь к ситуации на Украине?Интересно ваше мнение

Уважаемый, за эту ситуацию на Украине есть кому ДУМАТЬ. Америка, Барак Обама, Евросоюз, черти (правда, миллионеры) - клички, яйценюхи, турчиновы, сионский орден, золотой миллиард, Путин и т.д. А мы только видим, что в натуре получается.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 16.4.2014, 22:40
Сообщение #1168

Активный участник

Цитата(captain @ 16.4.2014, 13:29) *

Амиго, час тебе в радость!
Скоро встречать Диму из трюма. Будем по синьке замоложиваться, или пыхнем, или совместим? Но без тяжёлого. Твоё мнение?
И, действительно, нужно менять-разменивать козий ход. Пусть БРАТВА говорит СВОБОДНО, как считает нужным. А ботва будет регулироваться. Вне зависимомти от матерных слов.
Жму "5", будем ближе к балдохе))))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.4.2014, 23:28
Сообщение #1169

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 16.4.2014, 22:04) *
Амиго, час тебе в радость!
Скоро встречать Диму из трюма. Будем по синьке замоложиваться, или пыхнем, или совместим? Но без тяжёлого. Твоё мнение?
И, действительно, нужно менять-разменивать козий ход. Пусть БРАТВА говорит СВОБОДНО, как считает нужным. А ботва будет регулироваться. Вне зависимомти от матерных слов.
Жму "5", будем ближе к балдохе))))
И тебе взаимочки!Пью зелёный чай под витамин.)Активен как никогда.)Встретим-приметим по старой схеме всё будем шо душа пожелает,интересно шо расскажет за нынешние и-нет карцера? как там к политическим?)))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 16.4.2014, 23:35
Сообщение #1170

Активный участник

Цитата(captain @ 16.4.2014, 22:52) *
И тебе взаимочки!Пью зелёный чай под витамин.)Активен как никогда.)Встретим-приметим по старой схеме всё будем шо душа пожелает,интересно шо расскажет за нынешние и-нет карцера? как там к политическим?)))

Братишка, наверно, как и раньше - день лётный, день - нелётный.
Дима не хочет брать на себя груз за этот раздел. Говорит, что это - не его. Ты возьмёшь на себя ответственность быть в ответе за здравую общуху, и чтобы молодёжь имела представление о том, что неволя - это не совсем " (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сказка"?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.4.2014, 23:42
Сообщение #1171

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 16.4.2014, 22:59) *
Братишка, наверно, как и раньше - день лётный, день - нелётный.
Дима не хочет брать на себя груз за этот раздел. Говорит, что это - не его. Ты возьмёшь на себя ответственность быть в ответе за здравую общуху, и чтобы молодёжь имела представление о том, что неволя - это не совсем " (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сказка"?
Я так и догадывался,что он не захочет.если-бы раньше.когда времени было больше,сам бы взял.а щас реже чем ранше тут бываю,и модерство-за повязку не считаю.согласен помогать кому-то если нет его на сайте.своего рода серым кардиналом быть.Кода буду помогу завсегда нормальным.Просто молодёж учить тож-не совсем моё.Подсказать-поправить где надо могу.Как я тут неоднократно писал в разных формах лутший учитель-жизнь!и если им на свободе не сказка-там сказки пудово-не будет.)))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 16.4.2014, 23:54
Сообщение #1172

Активный участник

[quote name='captain' date='16.4.2014, 23:06' post='482638']
Я так и догадывался,что он не захочет.если-бы раньше.когда времени было больше,сам бы взял.а щас реже чем ранше тут бываю,и модерство-за повязку не считаю.согласен помогать кому-то если нет его на сайте.своего рода серым кардиналом быть.Кода буду помогу завсегда нормальным.Просто молодёж учить тож-не совсем моё.Подсказать-поправить где надо могу.Как я тут неоднократно писал в разных формах лутший учитель-жизнь!и если им на свободе не сказка-там сказки пудово-не будет.)))
[/quot
Дима тоже не считает модерство за повязку. Жаль, что нет у него желания.
А я считаю, что модерство может быть и реальной повязкой))). Когда тешишь своё тщеславие, на глобал кладёшь прибор, а свои амбиции тешшшишь))) какой-то "правильностью" чего-то там, из своих Эмоций выдернутого.
Опять же, модерство)))) Ну, кнопают-базарят люди. Тут не то что за какие-то личные оскорбухи надо банить-убирать, а именно за сблёв, не имеющий места к общению по теме. А так оно полезно посмотреть даже незнающим на перепалки какие-то. Чтобы не казалось, что где-то в хате, в транзите или бараке процветает сплочённый "коммунизм")))))))))). А левый сблёв - в утиль. И нормальная общуха. Где-то так)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.4.2014, 23:56
Сообщение #1173

Мастер

Вобщем я пару дорог белого витамина,заныкал на подьём Димона!)))Ждём дуста иэГоащки.)))Кулёк браги остался с того раза не допитый,поэтому не маракуй и не траться,перегоню в самогон,бухло будет.Чай с общака возьмём,если свово не будет.))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.4.2014, 0:03
Сообщение #1174

Мастер

Из: Москва

Цитата(AlexSib @ 16.4.2014, 6:15) *

Здорова, тёзка. Как бы я к западенцам не относился но они блядский режим ломанули и мусоров на колени поставили, молодцы, правда теперь вопрос что там кроме махновщины будет дальше. Крым отжали, это нормально, в Севастополе самый самый глубоководный военный порт, на него янки сильно расчитывали но обломались и поэтому такой пиздёж по всему миру стоит. Восток пускай сам разруливает, по здравому им конечно с нами по пути а не с Галицийским образом жизни.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.4.2014, 0:04
Сообщение #1175

Мастер

Бля.ну чё-то тупит,я ж говорил финдеперсовым пуговкам сайт,уже тут не доходят меседжи.Токошо на пол страницы накатал и всё за зря,не прошло,Эх!)))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 17.4.2014, 0:06
Сообщение #1176

Активный участник

Цитата(captain @ 16.4.2014, 23:20) *
Вобщем я пару дорог белого витамина,заныкал на подьём Димона!)))Ждём дуста иэГоащки.)))Кулёк браги остался с того раза не допитый,поэтому не маракуй и не траться,перегоню в самогон,бухло будет.Чай с общака возьмём,если свово не будет.))))

Нормально. Ты там не полосатый тигр, на двух ногах)))?

+Цитировать сообщение
AlexSib
сообщение 17.4.2014, 0:09
Сообщение #1177

Участник
**

Цитата(captain @ 16.4.2014, 13:29) *

Жуть гонят?Я это знал в общем-то,но хотелось услышать от людей ,живущих там

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.4.2014, 0:11
Сообщение #1178

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 16.4.2014, 23:27) *
Здорова, тёзка. Как бы я к западенцам не относился но они блядский режим ломанули и мусоров на колени поставили, молодцы, правда теперь вопрос что там кроме махновщины будет дальше. Крым отжали, это нормально, в Севастополе самый самый глубоководный военный порт, на него янки сильно расчитывали но обломались и поэтому такой пиздёж по всему миру стоит. Восток пускай сам разруливает, по здравому им конечно с нами по пути а не с Галицийским образом жизни.
Алекс,доброй ночи!Ща я тебе преподам не большой урок,не прийм за оскорбления,а прийми к размышлению.Твои посты часто расходятся в итоге,то ты за красных,то ты за белых.И западенцы молодцы,и мы не проиграли,получаеться последний месседж твой.Так ты за кого.Кстати там на майдане не только западенцы.как ты пишешь стояли,там и киевляне,и со всех областей пусть не в большом количестве люди были.НОтвеьнапишу.)))

Цитата(AlexSib @ 16.4.2014, 23:33) *
Жуть гонят?Я это знал в общем-то,но хотелось услышать от людей ,живущих там
Ну я тут живу,что именно интересует???

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 17.4.2014, 0:14
Сообщение #1179

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 16.4.2014, 23:27) *

'Alex_MSK', извини, что в чужой разговор вник. Но тема абстрактная, безличностная.
КТО ломанул БЛЯДСКИЙ РЕЖИМ? Сам подумай. На чьи бабосы всё делалось и КТО У РУЛЯ после БЛЯДСКОГО РЕЖИМА? Сейчас, мля, танки-пехоту пихают на Донбасс, который кричит идиите НАХУЙ. БЛЯДИ ломанули БЛЯДСКИЙ РЕЖИМ. Производства НЕТ, пенсии мизерные, пиздос-разруха, а ОНИ "ЛОМАНУЛИ"))). При Янэке все в шоколаде были. И сейчас понты лимонят. А все - миллионеры. А что народ - так ведутся, на майдане стоят. О чём стоят)))? Воры были МОЛОДЦЫ, что что плевать хотели на таких, "ЛОМАЮЩИХ РЕЖИМ")))

+Цитировать сообщение
AlexSib
сообщение 17.4.2014, 0:20
Сообщение #1180

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 16.4.2014, 21:23) *
Уважаемый, за эту ситуацию на Украине есть кому ДУМАТЬ. Америка, Барак Обама, Евросоюз, черти (правда, миллионеры) - клички, яйценюхи, турчиновы, сионский орден, золотой миллиард, Путин и т.д. А мы только видим, что в натуре получается.

От Кличко я,вообще, в ахуе!Классный боксёр,занимался-бы своим.Со стороны, как-то не очень получается,хотя я рад,что Крым в составе России.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему