Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
11.4.2014, 22:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Дабы разрядить обстановку, да прояснить интерес) Как сейчас обстоят дела и строится ли общение между мусорами и ворами? Пусть если и мусор не настоящий, но с ксивой (ментом прикрывется в обычной жизни) да и временами под картишки с ворами базары ведет. Как к таким относятся уважающие себя и понятия воры? Кирил, вопрос задан не коректно, а именно (Как к таким относятся УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ И ПОНЯТИЯ ВОРЫ).. Так нельзя говорить, потому как неуважающих себя и неуважающих Арестансткий Уклад, Воров не может быть в принципе. Про игру с мусорами здесь писалось ранее.. Что жизнь в неволе или ради того, чтобы жили в неволе нормально, это не всегда бунты и вскрытые и вбитые кругом.. Кровь каторжан должена цениться на вес золота Кирилл.. Поэтому Старшим приходиться играть с мусорами, не в карты и не в нарды с домино, а выстраивать такую линию, что бы без крови мужиков и без раскруток бродяжни взять свое.. Нашенское, понимаешь? Поэтому и бухануть в таком случае, по моему мнению с ментом не грех. Если после такой пьянки Святые места разморозят. А что касается игры в карты то я не о ней говорил. |
|
|
11.4.2014, 22:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Здоров Сань.. За грева по личности благодарю и тебя и (С вами) все дома было вовремя, ничего не заморозилось, и мед и мальборо. По поводу этого персонажа скажу-не узнал его? Это Салей алеша, Старик и куча ников, сейчас он максим.. Да и хер с ним.. Яда не буду подливать его и так наверное от самого себя тошнит. не знаю на 100 процентов,он или не он.хоть я и к Салею ничё особо не имею.Знаю шо вы там не в ладах по личному были.Сильно школотой какойто пахнет.Да я так глянул.заанализировал.шо то к вам с последними этапамивсё больше спецотлова заезжает.Раньше хоть неординарных разных-разнообразных было.И то-поинтересней.))) |
|
|
11.4.2014, 22:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
не знаю на 100 процентов,он или не он.хоть я и к Салею ничё особо не имею.Знаю шо вы там не в ладах по личному были.Сильно школотой какойто пахнет.Да я так глянул.заанализировал.шо то к вам с последними этапамивсё больше спецотлова заезжает.Раньше хоть неординарных разных-разнообразных было.И то-поинтересней.))) Да я не то, что не в ладах с ним, здесь наверное немного в другом дело, наверное в том, что у этого человека определенный набор фраз(тайланд,израиль, иркутск, калининград, бандит, взвод омона, и корона всего -будь человеком)и этот человек ничего толкового за два года пребывания на сайте не написал.только попытки оценки других. В общем Бог с ним ,с убогим. |
|
|
11.4.2014, 23:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Не мне их судить.)А вот рассудить по каким-то их последним телодвижениям тем более колегиально,эт нам как два пальца об асфальт!)))Вот смотри,напалм вон до сих пор думает шо я,это С.Уставший,и чё тоже определённый сленг которым Сеня пользовалься может где и пролетали в моих текстах.Но все-ж знают шо я это я.Все кому положенно!)))Справку виш предоставь ему от милиционеров,какой я кеп системы.И как обьснить таким,хоть сцы в глаза.а они будут божая росса говорить.)))!Ладно давай на чай шоколад налетай!)))
|
|
|
11.4.2014, 23:11
|
|
А так то я обратиться хотел ко всем кто здесь общается.. Как считаете, нужен в этом разделе адекватный модератор? Такой который не будет выписывать баны исходя из личной неприязни, такой кто будет обьективен и будет вникать в суть проблемы, а не тупо банить за матерное слово.. Который не будет угражать банами за (обсуждение его действий) тьфу, пакасть какая.. Модер нужен в данном разделе для того ,что бы здесь было адекватное людское общение .для того что бы он выкупал начало интриг и провакаций и пресикал их.А не для того ,что бы он зашпилил сюда свое ебало и качал права о том,что его действия не обсуждаються или,что еще хуже нахватавшись верхушек пытался подвести свои баны под справедливость.Такие здесь нахуй не нужны,а модер ,гасящий кипешь нужен.
|
|
|
11.4.2014, 23:16
|
|
Не мне их судить.)А вот рассудить по каким-то их последним телодвижениям тем более колегиально,эт нам как два пальца об асфальт!)))Вот смотри,напалм вон до сих пор думает шо я,это С.Уставший,и чё тоже определённый сленг которым Сеня пользовалься может где и пролетали в моих текстах.Но все-ж знают шо я это я.Все кому положенно!)))Справку виш предоставь ему от милиционеров,какой я кеп системы.И как обьснить таким,хоть сцы в глаза.а они будут божая росса говорить.)))!Ладно давай на чай шоколад налетай!))) Да какой чай, шоколад..)))))) 'я ж перед тем как меня приняли, на чердаке барака, в тазах брагу поставил, два таза, на быстродрожжах она дошла уже. Так, что сейчас у завхоза ключ от чердака, отберу и бухаем)))))' |
|
|
11.4.2014, 23:20
|
|
Нема щас видать на данный момент у Доктора такой возможности щас так сделать,такого модера найти,как ты и сам догадываешься.Некому...
Да какой чай, шоколад..)))))) 'я ж перед тем как меня приняли, на чердаке барака, в тазах брагу поставил, два таза, на быстродрожжах она дошла уже. Так, что сейчас у завхоза ключ от чердака, отберу и бухаем)))))' Я-за бухать.))) |
|
|
11.4.2014, 23:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
За какие такие заслуги,я тебе там марать буду?Удивляет ваша наглост,будьте сдержаней в атаке.)не настолько ты интересный,там или значимый человек,что-б я тебе вперёд по свистку писать начинал.токо вылез из окопа где з дня поспал,и шо заворовало моментом?модеры видишь ли не отчитались по всем вопросам перед ним,капитаны салагам на доклад должны бегать?Гдеж такое видимо было?Шото тебя пропёрло не по-детски.)?До нас так ваще слух там дошёл,шо за эти з дня много по твоему перебыванию на тырнет карцере вопросов.есть.Мол беспредельничал,и с вафлёрами одним вай-фаем пользовался.одними гаджетами юзал.Что скажешь лихой братве сайта Т.Н. в своё оправдание?)))Зачифирить захотишь потом зайдёш в базары,думаю 58 нарисуется выставим яду,глядишь и тебе начислиться.) Лихая братва это кто? |
|
|
11.4.2014, 23:46
|
|
Диванная сотня.))))))
|
|
|
11.4.2014, 23:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Да я не то, что не в ладах с ним, здесь наверное немного в другом дело, наверное в том, что у этого человека определенный набор фраз(тайланд,израиль, иркутск, калининград, бандит, взвод омона, и корона всего -будь человеком)и этот человек ничего толкового за два года пребывания на сайте не написал.только попытки оценки других. В общем Бог с ним ,с убогим. Истерику устроил,угомонись,Дима! Диванная сотня.)))))) Ух-ты!Наверно крутые? А так то я обратиться хотел ко всем кто здесь общается.. Как считаете, нужен в этом разделе адекватный модератор? Такой который не будет выписывать баны исходя из личной неприязни, такой кто будет обьективен и будет вникать в суть проблемы, а не тупо банить за матерное слово.. Который не будет угражать банами за (обсуждение его действий) тьфу, пакасть какая.. Модер нужен в данном разделе для того ,что бы здесь было адекватное людское общение .для того что бы он выкупал начало интриг и провакаций и пресикал их.А не для того ,что бы он зашпилил сюда свое ебало и качал права о том,что его действия не обсуждаються или,что еще хуже нахватавшись верхушек пытался подвести свои баны под справедливость.Такие здесь нахуй не нужны,а модер ,гасящий кипешь нужен. Ты прав,Димон! |
|
|
12.4.2014, 0:08
|
|
|
|
|
12.4.2014, 0:32
|
|
|
|
|
12.4.2014, 5:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
|
|
|
12.4.2014, 7:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
И ещё хотелось-бы добавить!Какого лешего в Понятиях делают женщины?Разруливают?))Никого не хочу оскорблять,но как-то странно! смотрят за тем что бы такие как ты не истерили. у тебя была ремиссия, а теперь снова по тебе санитары плачут?, весна мать её, обострение полным ходом. узбагойся на 5 дней, провокатор. и опциями форума научись пользоваться, нефиг счётчик сообщений набивать, научись цитировать сообщения правильно, а не простыни тут развешивать. |
|
|
12.4.2014, 8:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Дмитрий, здорово!
Я не знаю как здесь обстоит дела в отношении бана-карцера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А именно насчёт малявы. Грев-то доходит. Теперь уже 5 дней. Теперь побольше насущного тебе оправляем на карцер. В сущности, по жизни нашенской, если человек говорит, рассуждая и обосновывая, про чьё-то ебало или что кто-то нахуй не нужен, то в таком контексте эти слова не несут никакой оскорбительной окраски либо другого унижения чьей-то личности. Это просто жизнь и рассуждения, без перехода на "личности". Поэтому Дмитрий ты страдаешь на карцере за своё понимание Общего, а не за личные выпады в чей-то адрес. Насущное у тебя есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , Духом ты спокоен и уверен в себе. Часик в радость, чифир в сладость. |
|
|
12.4.2014, 9:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Дима, здорово!
Радует уровень твоего понимания и разума. Ты перечеркнул личную неприязнь ради Общего здравого общения. Это вызывает уважение. Ведь, недаром Люди говорят, что вся Сила Наша - была, есть и будет только в Сплочении Нашем - Единстве. Каждый из Вас является личностью, посему и характеры у каждого разные, но объединяет всех Общее, следовательно живите и относитесь друг к другу с пониманием и уважением, цените друг друга и дополняйте, а если у кого-то есть личное, то оно не должно преобладать над Общим как и эмоции в Делах Наших над Разумом! А Люди умнее меня, я приветствую твоё понимание жизни. Хорошие факты есть в том, что ты грамотно и доступно разъясняешь молодёжи. |
|
|
13.4.2014, 0:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
За бан 58-му,я лично против. Он один из тех, кто хоть чего то там может по делу популярно и доступно прояснить.
|
|
|
13.4.2014, 8:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Пропустил твой интерес Svami, проясняю. Одно дело заехать на зону когда по синьке в кафешке опоненту фейс сломал и совсем другое дело когда, что бы не чувствовать себя последним кинутым лохом должнику здоровье поправил если других вариантов не осталось, короче - месть. Статья одна и жизнь тюремно-лагерная возможно будет одинаковая, но тот кто сознательно пошёл на риск и благородное дело уже не баклан и всегда будет психологически и духовно на голову выше. Теперь усямкал отличие? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а-ха-ха-ха взбодрил в натури, и чифира не надо ... мля, надо ж такое пробухтеть ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.4.2014, 9:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Естественно мы Братва! С детского сада, потом в школе вместе учились и спортом кто занимался а кто и нет, а потом кто в в малолетку уехал, кто в институты поступил, а кто в ПТУ и затем в армию в горячие и не в горячие точки попал, а многие потом и на наркоту и градус подсели и нет их с нами теперь. Ну вот на днюхах или других поводах обнимаемся - и мы Братва. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) братва мля ... ботва в натуре, а не братва. насмотрятся "бригады" и тому подобной мути, и начинают бредить, как коней шахматных выгибает ... да таких как ты к здравой братве за километр не подпустят, я смотрю ты все еще тут шоркаешься по форуму, подсматривающий москвичонок (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О, великий и всемогущий модер, простите великодушно, иногда чердачину подрывает, когда такое слышу ... нет, не надо банить меня за попытку развести тут скандальеро аха-ха ... ... гы-гы ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и это ... алекс ... (эт видимо твоя типа братва такой кликухой наградила, в знак типа уважухи безмерной за дела реальные, с детского сада заверчененные ... гы-гы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), можешь не потеть за монитором, маргарин не растапливай в башке своей, подбирая слова типа по фене, мне абсолютно поровну все что ты напишешь, более от меня не будет тебе сообщений. Сообщение отредактировал Димарик - 13.4.2014, 9:12 |
|
|
13.4.2014, 9:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здоров Димарик, я уж было и забыл про тебя и про твои клятвы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 12:52 |