Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
8.4.2014, 4:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
слыш ты корова продвинутая,зря ты зацепился с Папой.Зае. мня твой тупизм и неадекват,Эт мне пох.какой режим.а тебя и на сутках любой баландёр,за каждое слово смогёт на нож или на куй посадить.Понятий ноль у тебя,для малолеток таких как ты правильнее было-бы извениться,перед старшими.и ничуть бы эт не унизило твоего достоинства,а наоборот бы за вменяемого приняли,а ты нет,полез хуями к Отцу меряться.)))Засохни плесень с тебя ща тут все кому не лень тянуть прикол будут.А если захочу сделаю тебе изыди вон нах. с ррессурса,по простому нет тела=нет проблем.)))Чёрт элеваторный из рощи. Как тебя там не прищемили ещё???))) "Папа" это Дима,что-ли?)Я тебя голым не видел,а уже заебал.Корова говоришь?Гм..Умнейший из капитанов...Не совестно? |
|
|
8.4.2014, 9:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
шо мыша серогорбая вылазишь по ночухе когда никого нет шоб насрать ересь какую-то.Короче масть твоя-дельфин!)))
|
|
|
8.4.2014, 10:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
шо мыша серогорбая вылазишь по ночухе когда никого нет шоб насрать ересь какую-то.Короче масть твоя-дельфин!))) если не прекратится срач в теме, то все участники этого говнопролития пойдут в баню. первое и последнее китайское. упражняться в обменах любезностями в ЛИЧКАХ! и правила использования матерных слов никто не отменял, исключений тут ни для кого НЕТ! |
|
|
8.4.2014, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
если не прекратится срач в теме, то все участники этого говнопролития пойдут в баню. первое и последнее китайское. упражняться в обменах любезностями в ЛИЧКАХ! и правила использования матерных слов никто не отменял, исключений тут ни для кого НЕТ! Модератор, вас как зовут? , меня Дима.Хочеться сказать по сути..Я не увидел в цитируемом вами посте мата.От человека чей пост вы цитируете говнопролития не исходит, это очевидно.Если из поста в пост опонент пишет три-четыре строчки провокаций, не несущей смысловой нагрузки, то ему невозможно не ответить, что здесь и происходит.Представьте на минуту, что я к примеру любитель аквариумных рыбок и захожу в вашу женскую беседку или в жены и заочницы и из поста в пост толдычу одно и тоже, об этих гребаных рыбках.. Естественно мне ответят подобающим образом. И здравые участники форума поддержат нагрубившего этому рыбоводу. Здесь сейчас примерно тоже самое. Если вы не вникаете в суть происходящего в данном разделе, то может имеет смысл нам, участникам форума, непосредственно общающимся в разделе Понятия, самим выбрать модератора? Мне кажется это логичным и верным решением. Выберем, поставим в курс Лозовского. Посчитает нужным оставит. А бан это не выход. Опять сайт заморозиться. По поводу мата, скажу, что если это не нахуй посылание и не оскорбления, а определения (например - БЛЯДЬ, или ПИДОР) то как можно обойтись в разговоре о блядях, без их названия? Называть их ч.с.и.п.В.? (человек сознательно идущий против Воровского) или еще как нибудь зашифровать пограматней.. |
|
|
8.4.2014, 15:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Модератор, вас как зовут? , меня Дима.Хочеться сказать по сути..Я не увидел в цитируемом вами посте мата.От человека чей пост вы цитируете говнопролития не исходит, это очевидно.Если из поста в пост опонент пишет три-четыре строчки провокаций, не несущей смысловой нагрузки, то ему невозможно не ответить, что здесь и происходит.Представьте на минуту, что я к примеру любитель аквариумных рыбок и захожу в вашу женскую беседку или в жены и заочницы и из поста в пост толдычу одно и тоже, об этих гребаных рыбках.. Естественно мне ответят подобающим образом. И здравые участники форума поддержат нагрубившего этому рыбоводу. Здесь сейчас примерно тоже самое. Если вы не вникаете в суть происходящего в данном разделе, то может имеет смысл нам, участникам форума, непосредственно общающимся в разделе Понятия, самим выбрать модератора? Мне кажется это логичным и верным решением. Выберем, поставим в курс Лозовского. Посчитает нужным оставит. А бан это не выход. Опять сайт заморозиться. По поводу мата, скажу, что если это не нахуй посылание и не оскорбления, а определения (например - БЛЯДЬ, или ПИДОР) то как можно обойтись в разговоре о блядях, без их названия? Называть их ч.с.и.п.В.? (человек сознательно идущий против Воровского) или еще как нибудь зашифровать пограматней.. 0_о ???, а вы что адвокат капитана? в ранее цитируемом мною посте Вижу прямую провокацию. далее, по вашему посту: 1. Для взаимных оскорблений есть личные почтовые ящики, упражняйтесь там. 2. Я Модератор, а не обычный пользователь, поэтому пример с рыбками не правильно вами применён. Мне глубоко не интересно кто из вас на каком фронте, кто за кого тут рубахи рвёт, кто какой масти, я делаю то, что делаю, и как Виталий решил, так и есть. То что, вы лично, собрались кого-то выбирать, так сначала спросите у Виталия о необходимости, а потом указывайте что мне делать и как это делать. 3. Про маты, ещё раз повторяю, прочитайте правила форума, ресурс открытый, сюда приходят разные люди, и для ознакомления с культурой тюремной жизни, и для получения помощи, есть правила, чётко прописанные администрацией форума, этим правилам не один день. Допустим заходит человек, далёкий от тюремной жизни, а тут срач на матах в верхних топиках , совершенно Не комильфо выглядит ситуация, т.к. ресурс в своём роде уникальный и единственный, очень востребованный и с большим трафиком посетителей, если тут будут летать маты повсеместно и оскорбления, то солидности форуму это не предаст. Про единичное использование мата, как определения сущности, никто ничего не говорит, я заранее предупредила, т.к. вижу назревание... на форуме я модерирую достаточно долго и поверьте могу трезво оценить поведение присутствующих, и предвидеть будущую полемику, т.к. "на манеже то, всё те же", личности не меняются, только ники поменялись. Плюс, напоминаю, про обсуждение действий модератора, про то что это делается в несоответствующей теме и т.п.... есть правила, давайте вы будете их соблюдать, т.к. если каждый начнёт делать то что левая нога захотела, то всё таки последуют санкции. Ну а про то что умрёт сайт... до сих пор не умер же... а цикличность, её никто не отменял, это законы природы. P.S. Алёна имя моё. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 8.4.2014, 15:25 |
|
|
8.4.2014, 18:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
0_о ???, а вы что адвокат капитана? в ранее цитируемом мною посте Вижу прямую провокацию. далее, по вашему посту: 1. Для взаимных оскорблений есть личные почтовые ящики, упражняйтесь там. 2. Я Модератор, а не обычный пользователь, поэтому пример с рыбками не правильно вами применён. Мне глубоко не интересно кто из вас на каком фронте, кто за кого тут рубахи рвёт, кто какой масти, я делаю то, что делаю, и как Виталий решил, так и есть. То что, вы лично, собрались кого-то выбирать, так сначала спросите у Виталия о необходимости, а потом указывайте что мне делать и как это делать. 3. Про маты, ещё раз повторяю, прочитайте правила форума, ресурс открытый, сюда приходят разные люди, и для ознакомления с культурой тюремной жизни, и для получения помощи, есть правила, чётко прописанные администрацией форума, этим правилам не один день. Допустим заходит человек, далёкий от тюремной жизни, а тут срач на матах в верхних топиках , совершенно Не комильфо выглядит ситуация, т.к. ресурс в своём роде уникальный и единственный, очень востребованный и с большим трафиком посетителей, если тут будут летать маты повсеместно и оскорбления, то солидности форуму это не предаст. Про единичное использование мата, как определения сущности, никто ничего не говорит, я заранее предупредила, т.к. вижу назревание... на форуме я модерирую достаточно долго и поверьте могу трезво оценить поведение присутствующих, и предвидеть будущую полемику, т.к. "на манеже то, всё те же", личности не меняются, только ники поменялись. Плюс, напоминаю, про обсуждение действий модератора, про то что это делается в несоответствующей теме и т.п.... есть правила, давайте вы будете их соблюдать, т.к. если каждый начнёт делать то что левая нога захотела, то всё таки последуют санкции. Ну а про то что умрёт сайт... до сих пор не умер же... а цикличность, её никто не отменял, это законы природы. P.S. Алёна имя моё. Здравствуйте,Алёна!Вы немогли-бы объяснить кому мы мешаем?Кому кровь сворачиваем?Мы общаемся,как считаем нужным.И ещё вопрос:В чём ваши функции,как модератора заключаются?Цензура?Я так понимаю,здесь сайт не института благородных девиц.И ещё..Кому неинтересно,пусть не читает!В чём проблема? 0_о ???, а вы что адвокат капитана? в ранее цитируемом мною посте Вижу прямую провокацию. далее, по вашему посту: 1. Для взаимных оскорблений есть личные почтовые ящики, упражняйтесь там. 2. Я Модератор, а не обычный пользователь, поэтому пример с рыбками не правильно вами применён. Мне глубоко не интересно кто из вас на каком фронте, кто за кого тут рубахи рвёт, кто какой масти, я делаю то, что делаю, и как Виталий решил, так и есть. То что, вы лично, собрались кого-то выбирать, так сначала спросите у Виталия о необходимости, а потом указывайте что мне делать и как это делать. 3. Про маты, ещё раз повторяю, прочитайте правила форума, ресурс открытый, сюда приходят разные люди, и для ознакомления с культурой тюремной жизни, и для получения помощи, есть правила, чётко прописанные администрацией форума, этим правилам не один день. Допустим заходит человек, далёкий от тюремной жизни, а тут срач на матах в верхних топиках , совершенно Не комильфо выглядит ситуация, т.к. ресурс в своём роде уникальный и единственный, очень востребованный и с большим трафиком посетителей, если тут будут летать маты повсеместно и оскорбления, то солидности форуму это не предаст. Про единичное использование мата, как определения сущности, никто ничего не говорит, я заранее предупредила, т.к. вижу назревание... на форуме я модерирую достаточно долго и поверьте могу трезво оценить поведение присутствующих, и предвидеть будущую полемику, т.к. "на манеже то, всё те же", личности не меняются, только ники поменялись. Плюс, напоминаю, про обсуждение действий модератора, про то что это делается в несоответствующей теме и т.п.... есть правила, давайте вы будете их соблюдать, т.к. если каждый начнёт делать то что левая нога захотела, то всё таки последуют санкции. Ну а про то что умрёт сайт... до сих пор не умер же... а цикличность, её никто не отменял, это законы природы. P.S. Алёна имя моё. Если это сайт для детского сада,так и скажите! |
|
|
8.4.2014, 18:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Народ, вы либо юмористы, либо деграданты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Либо то и другое.
|
|
|
8.4.2014, 19:18
|
|
Народ, вы либо юмористы, либо деграданты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Либо то и другое. Мы отражение действительностя,Катя |
|
|
8.4.2014, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Народ, вы либо юмористы, либо деграданты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Либо то и другое. Спасибо, за мнение. |
|
|
8.4.2014, 19:34
|
|
|
|
|
8.4.2014, 19:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
8.4.2014, 19:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Мы отражение действительностя,Катя Да? Вот прямо такой сюр) Цитата Спасибо, за мнение. Дим, знаешь, читаю твои посты- и ты изменился. В лучшую. На самом деле. Но не хочу, чтобы все общение здесь опять скатилось в зебра-стайл. Черное и белое. Вообще тут всегда было гавнометание. Я и сама грешна, любила тут какашками в оппонентов метать. И скучаю по старым-добрым. Но хотелось бы вернуть тот высокий уровень дискуссий. Сейчас разговоры иначе воспринимаются. А может, старая стала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.4.2014, 19:47
|
|
0_о ???, а вы что адвокат капитана? в ранее цитируемом мною посте Вижу прямую провокацию. далее, по вашему посту: 1. Для взаимных оскорблений есть личные почтовые ящики, упражняйтесь там. 2. Я Модератор, а не обычный пользователь, поэтому пример с рыбками не правильно вами применён. Мне глубоко не интересно кто из вас на каком фронте, кто за кого тут рубахи рвёт, кто какой масти, я делаю то, что делаю, и как Виталий решил, так и есть. То что, вы лично, собрались кого-то выбирать, так сначала спросите у Виталия о необходимости, а потом указывайте что мне делать и как это делать. 3. Про маты, ещё раз повторяю, прочитайте правила форума, ресурс открытый, сюда приходят разные люди, и для ознакомления с культурой тюремной жизни, и для получения помощи, есть правила, чётко прописанные администрацией форума, этим правилам не один день. Допустим заходит человек, далёкий от тюремной жизни, а тут срач на матах в верхних топиках , совершенно Не комильфо выглядит ситуация, т.к. ресурс в своём роде уникальный и единственный, очень востребованный и с большим трафиком посетителей, если тут будут летать маты повсеместно и оскорбления, то солидности форуму это не предаст. Про единичное использование мата, как определения сущности, никто ничего не говорит, я заранее предупредила, т.к. вижу назревание... на форуме я модерирую достаточно долго и поверьте могу трезво оценить поведение присутствующих, и предвидеть будущую полемику, т.к. "на манеже то, всё те же", личности не меняются, только ники поменялись. Плюс, напоминаю, про обсуждение действий модератора, про то что это делается в несоответствующей теме и т.п.... есть правила, давайте вы будете их соблюдать, т.к. если каждый начнёт делать то что левая нога захотела, то всё таки последуют санкции. Ну а про то что умрёт сайт... до сих пор не умер же... а цикличность, её никто не отменял, это законы природы. P.S. Алёна имя моё. Цтирую вас Лена-( 2. Я Модератор, а не обычный пользователь, поэтому пример с рыбками не правильно вами применён.).. Очень ярко сказанно. Вы лучшая! |
|
|
8.4.2014, 19:51
|
|
Да? Вот прямо такой сюр) Дим, знаешь, читаю твои посты- и ты изменился. В лучшую. На самом деле. Но не хочу, чтобы все общение здесь опять скатилось в зебра-стайл. Черное и белое. Вообще тут всегда было гавнометание. Я и сама грешна, любила тут какашками в оппонентов метать. И скучаю по старым-добрым. Но хотелось бы вернуть тот высокий уровень дискуссий. Сейчас разговоры иначе воспринимаются. А может, старая стала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Изменился да! Кать.. Вплоть до того я изменился, что у Сани Оболоня попросил извенений в личке.. И мне это не стремно здесь при всех писать, если есть за что. Жизнь хуячит Кать по башке меня и от понтов корявых лечит. Ценности другие. |
|
|
8.4.2014, 19:57
|
|
Салей, тебе нахуй дорога вырисовываеться, вместе с твоей группой поддержки из модераторов. К кому обращаешься,Димон? Изменился да! Кать.. Вплоть до того я изменился, что у Сани Оболоня попросил извенений в личке.. И мне это не стремно здесь при всех писать, если есть за что. Жизнь хуячит Кать по башке меня и от понтов корявых лечит. Ценности другие. Передо мной извинишься? |
|
|
8.4.2014, 19:59
|
|
Да? Вот прямо такой сюр) Дим, знаешь, читаю твои посты- и ты изменился. В лучшую. На самом деле. Но не хочу, чтобы все общение здесь опять скатилось в зебра-стайл. Черное и белое. Вообще тут всегда было гавнометание. Я и сама грешна, любила тут какашками в оппонентов метать. И скучаю по старым-добрым. Но хотелось бы вернуть тот высокий уровень дискуссий. Сейчас разговоры иначе воспринимаются. А может, старая стала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тебе до старости, как мне до балерона, меня тоже подкумаривает по общению которое здесь было 4-5 лет назад, и мне кажется, реально его вернуть, если все делать вовремя, но к сожалению вовремя, редко бывает. |
|
|
8.4.2014, 19:59
|
|
Цитата .. Вплоть до того я изменился, что у Сани Оболоня попросил извенений в личке.. И мне это не стремно здесь при всех писать, если есть за что Дим, я только порадоваться могу. |
|
|
8.4.2014, 20:02
|
|
К кому обращаешься,Димон? Передо мной извинишься? Тебе сколько раз говорить, что бы своих искал? Найти физически сильного и небрезгливого человека что бы тебя к ним отнес?.. А если серьезно, то неинтересно с тобой общаться, ни о чем общение с тобой. Мы совершенно разные. |
|
|
8.4.2014, 20:05
|
|
|
|
|
8.4.2014, 20:13
|
|
M@xim, это ты за всех порешал или только про себя отписался, у вас там групировка какая? Какая группировка?Одна волына на всех(((Как я могу за всех?У нас-же коллектив!Щас ещё один подтянется,тогда отпишемся.Совет дадите,если что?Очень нуждаемся!Хотим банк хлопнуть,но не опытные,не хватает профессионализма!А вдруг тюрьма?Что делать??Как там чего сказать подскажите? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 8:21 |