Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
4.4.2014, 21:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
http://www.youtube.com/watch?v=HnwxnThw-ys
Выложили тут видио с Люберецкого сизо. История там такая, один псих на днях выкинул с 4 этажа жену и ребёнка а потом сам в след сиганул. Жена погибла, ребёнок слава Богу жив, в тяжёлом состоянии в реанимации, а психу вообще вроде как бы нихера, но его вместо того чтобы обследовать и в психушке изолировать как буйного, отправляют в местное сизо как бытовика! Бычара здоровый, начинает наезжать на сокамрника, вбегает вертухай, разнимает а он из хаты ломанулся, его пытаются уже на продоле унять а он внезапно крякнулся, мент аж за голову схватился в конце, теперь ЧП и головняк у Люберецких фсиновцев, бля... Сообщение отредактировал Alex_MSK - 4.4.2014, 21:56 |
|
|
5.4.2014, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
http://www.youtube.com/watch?v=HnwxnThw-ys Выложили тут видио с Люберецкого сизо. История там такая, один псих на днях выкинул с 4 этажа жену и ребёнка а потом сам в след сиганул. Жена погибла, ребёнок слава Богу жив, в тяжёлом состоянии в реанимации, а психу вообще вроде как бы нихера, но его вместо того чтобы обследовать и в психушке изолировать как буйного, отправляют в местное сизо как бытовика! Бычара здоровый, начинает наезжать на сокамрника, вбегает вертухай, разнимает а он из хаты ломанулся, его пытаются уже на продоле унять а он внезапно крякнулся, мент аж за голову схватился в конце, теперь ЧП и головняк у Люберецких фсиновцев, бля... Здоров Сань.. Да ничего не скажешь, мусора сами себе головняк привили. У меня знакомец один есть, парень в целом хороший, спортсмен, но душа часто болит у него и сам идет ложиться, что бы горя никому не сделать. И парень этот, хотя и повторюсь хороший, но к тюрьме вообще не приспособлен, ну ни грамма.. Закрыли его, несколько лет назад(сейчас он уже у родителей давно), и на Ц. у него от перемены обстановки походу башню снесло, он мойку достал и давай себя пахать и руки и пузо.. Залетают дубаки в хату, а он им орет-Не хочу здесь сидеть! Лучше сдохну!.. Ну его естественно на Крест, а оттуда в другую хату тасанули.. Туда с прежней хаты м. приходит-так мол и так, рамсил со смотрящим, потом пузо вскрыл и на лыжи стал, на Крест сьехал..ну и сам понимаешь как к ломовым относятся.. А он бедолага, в мыслях не держал с хаты ломиться, банально крышу от неволи снесло. Как в зону приехал, там разобрались и по седлу дали тому смотровому, кто м. такую в новую хату прислал.. За то получили, что не поставил курс ни того кто за общим крылом был, ни того кто за Ц. гружоный был, пацан то нормальным остался(знакомец мой) но могло и иначе получиться. Это я к тому написал, что лучше таким отдельно сидеть. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 5.4.2014, 16:50
Причина редактирования: дубль
|
|
|
5.4.2014, 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Здоров Сань.. Да ничего не скажешь, мусора сами себе головняк привили. Это я к тому написал, что лучше таким отдельно сидеть. А ты я смотрю до сих пор здесь шкуру трёшь,Димон))) Теперь пятьдесят восьмой,змей))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 5.4.2014, 16:52
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
5.4.2014, 14:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
А тебе максимка,что хренового энтот змей 58 сделал?А за смайлы такие так ваще в бан надобно оформлять,как за злейший плагиат,и накручивание интриг.Эти смайлы интелектуальная собственность и визитная карточка,его старого опонента.А ты как разжигатель войны.Ну эт хорошо шо он уж знает шо не этот ник ему строчит,а левый!)))
|
|
|
5.4.2014, 22:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
А ты я смотрю до сих пор здесь шкуру трёшь,Димон))) Теперь пятьдесят восьмой,змей))) Где же же я тебе соли насыпал, если меня с гадьем равняешь раз змеей зовешь? Здесь те кто раньше общались вроде (происхождения) своего не скрывают.Еще два,три года назад я бы потребовал от тебя обьяснений твоих слов,рассказал бы тебе за шкуряк,за змею..сегодня мне это не интересно..я отношусь к таким постам ,так же как человек увидевший ,как малолетка написал на дальняке слово ХУЙ,и гордиться тем ,что это написал ОН,и что его не спалили ,и что ОН ,каждый раз читает и радуется зайдя отлить..его подогревает осознание подвига..Прощай. |
|
|
5.4.2014, 22:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
|
|
|
5.4.2014, 22:55
|
|
|
|
|
5.4.2014, 23:07
|
|
Я спать, всем доброй ночи. С наступающей Вербной неделей.
|
|
|
6.4.2014, 0:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Где же же я тебе соли насыпал, если меня с гадьем равняешь раз змеей зовешь? Здесь те кто раньше общались вроде (происхождения) своего не скрывают.Еще два,три года назад я бы потребовал от тебя обьяснений твоих слов,рассказал бы тебе за шкуряк,за змею..сегодня мне это не интересно..я отношусь к таким постам ,так же как человек увидевший ,как малолетка написал на дальняке слово ХУЙ,и гордиться тем ,что это написал ОН,и что его не спалили ,и что ОН ,каждый раз читает и радуется зайдя отлить..его подогревает осознание подвига..Прощай. "Змей" для тебя гадьё?))Я-же чисто по человечачьи))Рад был тебя видеть!Держись,братуха!Хотя-бы здесь |
|
|
6.4.2014, 1:03
|
|
А тебе максимка,что хренового энтот змей 58 сделал?А за смайлы такие так ваще в бан надобно оформлять,как за злейший плагиат,и накручивание интриг.Эти смайлы интелектуальная собственность и визитная карточка,его старого опонента.А ты как разжигатель войны.Ну эт хорошо шо он уж знает шо не этот ник ему строчит,а левый!))) Что так нервничаешь,Кэп?Интеллектуальная собственность говоришь?Поживём увидим |
|
|
6.4.2014, 1:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
А тебе максимка,что хренового энтот змей 58 сделал?А за смайлы такие так ваще в бан надобно оформлять,как за злейший плагиат,и накручивание интриг.Эти смайлы интелектуальная собственность и визитная карточка,его старого опонента.А ты как разжигатель войны.Ну эт хорошо шо он уж знает шо не этот ник ему строчит,а левый!))) Кэп, зачем сразу к бану призывать, тут вроде как есть здравая инициатива с "чистого листа" начать Общение. Было сказано "Не гоните из хат несознательно оступившихся. Этим только способствуете мусорам" |
|
|
6.4.2014, 2:27
|
|
Alex_MSK, наверно, нужно чиркать малявы на все края географии и интересоваться у знающей тебя Братвы: нет ли у тебя косяков? Когда пришлют ответы, что ты чист по понятиям, то нужно поднимать вопрос серьёзный, на предмет смотряги по местному району - тюрем нет. А почему нет? Ты кирилу 86 дал реальный совет - топором по голове. Если чё, то и маляву черканёшь на квадрат, мол, кирил заехал не по бакланке. Разъясни по этому району, - а за свою точилу (а так же квартиру, и деньги, которые в ней лежат))) ) нужно у кого-то разрешение испрашивать на получалово)))? Ага, заехал чел не по бакланке))) и жисть у него пошла в ёлочку))). А разъясни, чем отличается жизнь тюремно-лагерная того чела, заехавшего "не по бакланке", от жизни его же, кабы он заехал "по бакланке")))))? Надеюсь, что ты разъяснишь доступно и доходчиво. Пропустил твой интерес Svami, проясняю. Одно дело заехать на зону когда по синьке в кафешке опоненту фейс сломал и совсем другое дело когда, что бы не чувствовать себя последним кинутым лохом должнику здоровье поправил если других вариантов не осталось, короче - месть. Статья одна и жизнь тюремно-лагерная возможно будет одинаковая, но тот кто сознательно пошёл на риск и благородное дело уже не баклан и всегда будет психологически и духовно на голову выше. Теперь усямкал отличие? |
|
|
6.4.2014, 13:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Пропустил твой интерес Svami, проясняю. Одно дело заехать на зону когда по синьке в кафешке опоненту фейс сломал и совсем другое дело когда, что бы не чувствовать себя последним кинутым лохом должнику здоровье поправил если других вариантов не осталось, короче - месть. Статья одна и жизнь тюремно-лагерная возможно будет одинаковая, но тот кто сознательно пошёл на риск и благородное дело уже не баклан и всегда будет психологически и духовно на голову выше. Теперь усямкал отличие? 'Alex_MSK' ! Ты вполне можешь работать в направлении психологии. Конечно, ты бы не пошёл работать в какой-нибудь лагерь психологом. Потому как это для тебя мелко и неприемлимо, я полагаю. А по поводу твоего поста. Поверь мне, что он далёк от реальной жизни. |
|
|
6.4.2014, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Пропустил твой интерес Svami, проясняю. Одно дело заехать на зону когда по синьке в кафешке опоненту фейс сломал и совсем другое дело когда, что бы не чувствовать себя последним кинутым лохом должнику здоровье поправил если других вариантов не осталось, короче - месть. Статья одна и жизнь тюремно-лагерная возможно будет одинаковая, но тот кто сознательно пошёл на риск и благородное дело уже не баклан и всегда будет психологически и духовно на голову выше. Теперь усямкал отличие? По обыкновению люди склонны больше всего рассуждать с пеной у рта на темы, о которых знают поверхностно, или только слышали от других, причём замеченная тенденция в том, что чем меньше знают глубину вопроса, тем больше пены при этом от них исходит, при обсуждении, естественно. |
|
|
6.4.2014, 23:10
|
|
По обыкновению люди склонны больше всего рассуждать с пеной у рта на темы, о которых знают поверхностно, или только слышали от других, причём замеченная тенденция в том, что чем меньше знают глубину вопроса, тем больше пены при этом от них исходит, при обсуждении, естественно. Молодчага!Жму пять! |
|
|
7.4.2014, 7:38
|
|
не напрягайтесь островитяне-максимки
|
|
|
7.4.2014, 7:47
|
|
|
|
|
7.4.2014, 7:55
|
|
Пропустил твой интерес Svami, проясняю. Одно дело заехать на зону когда по синьке в кафешке опоненту фейс сломал и совсем другое дело когда, что бы не чувствовать себя последним кинутым лохом должнику здоровье поправил если других вариантов не осталось, короче - месть. Статья одна и жизнь тюремно-лагерная возможно будет одинаковая, но тот кто сознательно пошёл на риск и благородное дело уже не баклан и всегда будет психологически и духовно на голову выше. Теперь усямкал отличие? Ух ты!По ходу спец!У Вас ежели чего можно поинтересоваться?За жили-были? |
|
|
7.4.2014, 8:09
|
|
|
|
|
7.4.2014, 12:08
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 5:00 |