Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
20.3.2014, 0:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Кстати форумчане,я у вас тут увидел слово бандерлоги.так понимаю вы им бандеровцев в этом ракурсе обозначаете.Кстати извесно ли вам,что Стёпа Бандера,как у вас принято говорить,тоже сиделый)))ржу с вашего слова,был.чё кто-то за ним косяки какие знает,шо чуть ли не в ранг петушек его записывать??? Кэп, ты не обобщай весь форум то, поправочку делай, что в связи с кипешем и поносом в сми у всех на слуху - Бандера, Шухевич, нацисты, большинство же за них даже и не в курсе и к Арестантсому всякие сравнения отношение не имеют. Большинство не в курсе что Баедера в 41-44 г.г. у немцев в концлагере находился, у Юрия Шухевича вообще вся жизнь трагедия - 40 лет тюрем и лагерей без судов и следствий, полная потеря зрения в последний 10-летний срок, потом его ещё 6 лет насильно удерживали в доме инвалидов. Ему сейчас 81 год, и с такой судьбой, он один из немногих кто выступил против дескриминации русского языка, за то что бы радикалы не навязывали свой, Галицкий, образ жизни Юго-Востоку Украины. |
|
|
20.3.2014, 0:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Кэп, ты не обобщай весь форум то, поправочку делай, что в связи с кипешем и поносом в сми у всех на слуху - Бандера, Шухевич, нацисты, большинство же за них даже и не в курсе и к Арестантсому всякие сравнения отношение не имеют. Большинство не в курсе что Баедера в 41-44 г.г. у немцев в концлагере находился, у Юрия Шухевича вообще вся жизнь трагедия - 40 лет тюрем и лагерей без судов и следствий, полная потеря зрения в последний 10-летний срок, потом его ещё 6 лет насильно удерживали в доме инвалидов. Ему сейчас 81 год, и с такой судьбой, он один из немногих кто выступил против дескриминации русского языка, за то что бы радикалы не навязывали свой, Галицкий, образ жизни Юго-Востоку Украины. Кпасава,неожиданно обрадовал меня лично знанием истории.Молодчага так держать.Да не обобщаю я не в коем разе весь форум,зна старую зековскую пословицу:Везде есть люди,и везде есть бляди.Просто удивил-респект и .... |
|
|
26.3.2014, 19:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 16677 |
Подскжите знающие такую ситуацию. Человек задолжавший не отдает деньги долгое время. От своего долга не отказывается. Назначает месяц возврата но он не следует. Пытался решить через авторитетных людей из соседней области. Людей потревожил(при встрече не присутствовали просто были в курсе вопроса). В свою очередь должничок потревожил авторитетных людей местных. Вопрос решили с местными (как они сказали, мол на местном уровне сами решим вопрос), сошлись что претензий у меня нет. Сказал так потому что были угрозы в мой адрес, так и сказал при местных, в ответ только увидел ухмылки, понял что скорее и они в теме с моими деньгами. Теперь скажите, кто, если по понятиям, должен отблагодарить местных авторитетных людей и авторитеных людей к которым пришлось обратиться мне? Исправьте если я не прав, получилось так что отдал определенную сумму местным(они так сказали) должен ли я еще отдать сумму авторитетным людям из соседней области(которые были в курсе)?? Я так понимаю, раз мы оба в споре с должником, так я благодарю своих (областных) а он своих местных ? Поправьте если не прав.
Сообщение отредактировал kirill1986 - 26.3.2014, 20:03 |
|
|
26.3.2014, 21:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Подскжите знающие такую ситуацию. Человек задолжавший не отдает деньги долгое время. От своего долга не отказывается. Назначает месяц возврата но он не следует. Пытался решить через авторитетных людей из соседней области. Людей потревожил(при встрече не присутствовали просто были в курсе вопроса). В свою очередь должничок потревожил авторитетных людей местных. Вопрос решили с местными (как они сказали, мол на местном уровне сами решим вопрос), сошлись что претензий у меня нет. Сказал так потому что были угрозы в мой адрес, так и сказал при местных, в ответ только увидел ухмылки, понял что скорее и они в теме с моими деньгами. Теперь скажите, кто, если по понятиям, должен отблагодарить местных авторитетных людей и авторитеных людей к которым пришлось обратиться мне? Исправьте если я не прав, получилось так что отдал определенную сумму местным(они так сказали) должен ли я еще отдать сумму авторитетным людям из соседней области(которые были в курсе)?? Я так понимаю, раз мы оба в споре с должником, так я благодарю своих (областных) а он своих местных ? Поправьте если не прав. Доброго времени суток, kirill1986. Вся загвоздка насчёт благодарностей - на тебе. Люди разберутся на месте. Зачем теория, если Люди практически знают вопрос? Кстати, за что ты благодарил местных? Решили вопрос, что претензий нет у тебя. На нет и суда нет. И что теперь областным решать, когда у тебя претензий нет? Такие вопросы решаются в индивидуальном порядке, на месте. В таких вопросах, как и в любых других, нужно ОБЛАДАТЬ самим собою. Это - на первом месте. Угрозы - не угрозы. Раз себя не контролируешь, то остаётся надеться только на свои личные отношения с теми Людьми, которые могут посчитать целесообразным разрешить проблему, а могут и не посчитать, в связи с твоей боязнью. Это жизнь, это жёстко.Нельзя надеяться на "сказку", на некую "правильность". На первом месте - собственная позиция. Именно от твоей собственной позиции зависит многое. Теперь же, в твоём вопросе, многое зависит уже не от тебя, а от других факторов. Конечно, моё мнение - это не истина в последней инстанции. Надеюсь, что мой взгляд может оказаться тебе полезным для размышлений, выводов и поступков. |
|
|
26.3.2014, 22:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Доброго времени суток, kirill1986. Вся загвоздка насчёт благодарностей - на тебе. Люди разберутся на месте. Зачем теория, если Люди практически знают вопрос? Кстати, за что ты благодарил местных? Решили вопрос, что претензий нет у тебя. На нет и суда нет. И что теперь областным решать, когда у тебя претензий нет? Такие вопросы решаются в индивидуальном порядке, на месте. В таких вопросах, как и в любых других, нужно ОБЛАДАТЬ самим собою. Это - на первом месте. Угрозы - не угрозы. Раз себя не контролируешь, то остаётся надеться только на свои личные отношения с теми Людьми, которые могут посчитать целесообразным разрешить проблему, а могут и не посчитать, в связи с твоей боязнью. Это жизнь, это жёстко.Нельзя надеяться на "сказку", на некую "правильность". На первом месте - собственная позиция. Именно от твоей собственной позиции зависит многое. Теперь же, в твоём вопросе, многое зависит уже не от тебя, а от других факторов. Конечно, моё мнение - это не истина в последней инстанции. Надеюсь, что мой взгляд может оказаться тебе полезным для размышлений, выводов и поступков. Слушь, Свами, ты там на островах случайно не сосед с Полонским, не пыхаете вместе? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
26.3.2014, 23:12
|
|
Ну а по поводу 86-го, то тут высокопарных слов не надо, история банальная, денег взаймы дал, теперь он готов любому башлять что бы их обратно вернуть, нифига он ничего не вернёт, а в итоге возможно с него вытянут всё до нитки, потом он может быть поумнеет, сделает выводы, и заработает ещё
|
|
|
26.3.2014, 23:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Ну а по поводу 86-го, то тут высокопарных слов не надо, история банальная, денег взаймы дал, теперь он готов любому башлять что бы их обратно вернуть, нифига он ничего не вернёт, а в итоге возможно с него вытянут всё до нитки, потом он может быть поумнеет, сделает выводы, и заработает ещё Доброго времени суток, 'Alex_MSK'. Твоё мнение, здесь накнопанное, имеет место быть. Это твоё понимание, вполне имеющее право быть в реале. Ибо история банальная. Насчёт Гоа и положения папуасов в тюрьмах Индии - не обессудь, что тебя не просветил))). В интернете можно найти. А кто такой Полонский и что он курит? Не пойми превратно мою неосведомлённость, появившуюся после твоего поста. |
|
|
26.3.2014, 23:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Не знаю,и как и свами.шо там на гоа папуасы порядочно или как сидят,но скажу,однозначно.шо там сидеть человеку с нашим менталитетом намного труднее.чем здесь.Да кстати если там кто и курит-маячте.не тихаритесь.)
|
|
|
26.3.2014, 23:42
|
|
А кто такой Полонский и что он курит? Не пойми превратно мою неосведомлённость, появившуюся после твоего поста. Привет Svami, не в обижуху (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , тут на днях по ТВ аферюгу Полонского показывали. Сидит там на своём собственном острове в Тайланде под следствием и местной подпиской, как бы решается вопрос о его выдачи или не выдачи в РФ, бухает, курит анашу, снимает себя на телефон и несёт хуйню по укурке |
|
|
26.3.2014, 23:49
|
|
Не знаю,и как и свами.шо там на гоа папуасы порядочно или как сидят,но скажу,однозначно.шо там сидеть человеку с нашим менталитетом намного труднее.чем здесь.Да кстати если там кто и курит-маячте.не тихаритесь.) Кэп, насчёт очень разных индийцев, чалящихся по тамошним централам, то есть там такие - сикхи. Это люди особенные. Они могут совсем не курить ничего и не пить, но законопатят легко в деревянный бушлат какого-нибудь буддиста. Такие ужасти. С нашим менталитетом в их гадюшатниках без проблемсов с лавэшкой, со знанием языка - без головных болей за свою жизнь. Да, и то - всё, как водится, строго индивидуально. Ты отмаячь что-либо интересующемуся кириллу. А то я, по скудному своему разумению, дал пространное объяснение человеку. а некто увидел в моей человеческой речи что-то высокопарное))). Может, и правда - высокопарно я дал ликбез)))? |
|
|
26.3.2014, 23:59
|
|
Привет Svami, не в обижуху (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , тут на днях по ТВ аферюгу Полонского показывали. Сидит там на своём собственном острове в Тайланде под следствием и местной подпиской, как бы решается вопрос о его выдачи или не выдачи в РФ, бухает, курит анашу, снимает себя на телефон и несёт хуйню по укурке 'Alex_MSK', на каком там у вас слэнге и в каких краях это - не в обижуху)))))))))? На обиженных воду возят, и я слышал - башляют им))), для противоестественных удовлетворений организма)))). И хуль мене расстраиваться, что какую-то сказку прогнали по зомбо-ящику)))? Раз есть такой карасава --- на собственном острове в Тайланде (растолкуй))), Тайланд - это море))), с островами)))))--- и так отдыхает под следствием, то 'Alex_MSK, чтоб нам так жить)))). Не знаю, я слабо верю в такие новости. Там неизвестно, на сколько процентов правды. |
|
|
27.3.2014, 0:00
|
|
Кэп, насчёт очень разных индийцев, чалящихся по тамошним централам, то есть там такие - сикхи. Это люди особенные. Они могут совсем не курить ничего и не пить, но законопатят легко в деревянный бушлат какого-нибудь буддиста. Такие ужасти. С нашим менталитетом в их гадюшатниках без проблемсов с лавэшкой, со знанием языка - без головных болей за свою жизнь. Да, и то - всё, как водится, строго индивидуально. Свами,где ж ты видал наших рыцыков,при бабле.да со знанием языка???мож и встречаються где такие экземпляры-но уверен их единицы.В основном.Прости но Алекса курсовать не буду,так как тут за курсовками 58-уполномочен.)а не я.( )))а это тебе как человеку думающему ответ на твой вопрос-о конфликтах в ин-те.С нихуя от непонимания,неприятия.недосказаности.и т. д. Шоб тебя так пёрло.как меня ша прёт.)))Ты отмаячь что-либо интересующемуся кириллу. А то я, по скудному своему разумению, дал пространное объяснение человеку. а некто увидел в моей человеческой речи что-то высокопарное))). Может, и правда - высокопарно я дал ликбез)))? |
|
|
27.3.2014, 0:06
|
|
Svami, ну ладно, для тебя лично "не в огорчуху" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) успокойся если ты таткой впечатлительный, набери в инете и ютубе Полонский, сам и посмотришь его видео
|
|
|
27.3.2014, 0:23
|
|
Свами,где ж ты видал наших рыцыков,при бабле.да со знанием языка???мож и встречаються где такие экземпляры-но уверен их единицы.В основном.Прости но Алекса курсовать не буду,так как тут за курсовками 58-уполномочен.)а не я.( )))а это тебе как человеку думающему ответ на твой вопрос-о конфликтах в ин-те.С нихуя от непонимания,неприятия.недосказаности.и т. д. Шоб тебя так пёрло.как меня ша прёт.))) Кэп, не знаю, что стоит за твоим неприятием с 58. Перечитал более внимательно последнюю переписку. Х.З. Есть нюансы. В теперишнем времени отрыгиваются непонятности из прошлого общения. Я - чел некомпетентный, насчёт в инете брать груз на себя за чьи-то личные неприязненные отношения. За это не будет никакой ответственности, кроме того, что считанное количество обладателей каких-либо ников сделают для себя какие-либо выводы. Исходя из этого лично мне охота, чтобы была человеческая общуха, без виртуальных рамсов. Чтобы было в интерес, то дай своё мнение кирилу за его интерес к его долгам. Человек ведь читает, и что-то себе думает-келешует. |
|
|
27.3.2014, 0:29
|
|
Svami, ну ладно, для тебя лично "не в огорчуху" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) успокойся если ты таткой впечатлительный, набери в инете и ютубе Полонский, сам и посмотришь его видео 'Alex_MSK', дело такого рода, что ничего личного не может быть в этом виртуале. Я посчитал нужным сделать малый акцент на "оттенках" некоторых слов. Принято так общаться в людских кругах. Не более. На досуге наберу, гляну. |
|
|
27.3.2014, 0:31
|
|
Свами,вот и оно что -не все могут понять.что можешь понять ты например.Нельзя-ведь обьснить ничего тому-кто не хочет ничего понять.Пусть сами келешуют пониают.как хотят.и м бестолковка тож дана хай пользуються.я заебался за вех думать.)))за себя бы успеть.)я ведь тоже за диалог.только не со всеми он выходит.Селяви.)
|
|
|
27.3.2014, 0:36
|
|
Чтобы было в интерес, то дай своё мнение кирилу за его интерес к его долгам. Человек ведь читает, и что-то себе думает-келешует. Сейчас kirill1986 есть лох, если пойдёт в ментовку то будет терпилой. А вот если своему должнику уебашит топором по голове, то будет настоящим пацаном, и даже если сделает всё грязно и пойдёт под суд, то в зону поедет по зачётной статье и там будет "блатовать" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
27.3.2014, 0:52
|
|
Сейчас kirill1986 есть лох, если пойдёт в ментовку то будет терпилой. А вот если своему должнику уебашит топором по голове, то будет настоящим пацаном, и даже если сделает всё грязно и пойдёт под суд, то в зону поедет по зачётной статье и там будет "блатовать" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Н-да))))))))))), до хера там, в местах не столь отдалённых, под нарами на транзитках таких вот))), которые "душегубы"))), по "зачётной" статье. Alex_MSK, ты шутишь))) чёрным юмором. Дураку понятно, что в мусарню идти - ему без пользы. Насчёт долгов, ты же продвинутый, - пишут исковые заявы в суд. Однако ты порадовал своим чёрным юмором, в основе которого - кому-то ваще финиш по жизни, а кому-то - сломанная судьба. Радует, что пост, нами обсуждаемый, исходит от чела, который прочитает твой прикол и почешет себе затылок, мол, нчего себе))). Свами,вот и оно что -не все могут понять.что можешь понять ты например.Нельзя-ведь обьснить ничего тому-кто не хочет ничего понять.Пусть сами келешуют пониают.как хотят.и м бестолковка тож дана хай пользуються.я заебался за вех думать.)))за себя бы успеть.)я ведь тоже за диалог.только не со всеми он выходит.Селяви.) Кэп, успевай за себя и делись своим пониманием. Если ты за диалог. Человек, прошедший через тюрьмы-лагеря. |
|
|
27.3.2014, 1:03
|
|
видали нового прокурора Крыма???
|
|
|
27.3.2014, 1:09
|
|
Alex_MSK, ты шутишь))) чёрным юмором. Радует, что пост, нами обсуждаемый, исходит от чела, который прочитает твой прикол и почешет себе затылок, мол, нчего себе))). Svami, какие шутки, всё из жизни. Немного другая ситуация была, у моего приятеля, по синьке пока он в отключке был, иномарку задроченую увели, ну вот он и пошёл к смотряге по району. Тот пробил, говорит машинка ушла за долги того кто её спиздил, но разрешаю говорит с него получить, ёбни ему топором, если чё то в зону курсанём что не баклан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 23:53 |