Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
9.8.2012, 21:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так сколько осталось? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) супруг у жаным умудрился за полгода (с февраля по август) отсидеть срок в полтора года,и в августе получить еще 9 лет,отсидеть их за 2 месяца,и получить еще 10 годочков,интересно за сколько он их "пролетит"??? Жаным где правда??? и если она вообще в Ваших постах??? |
|
|
9.8.2012, 21:55
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Янинка, тише. Дождемся разъяснений Жаным
|
|
|
10.8.2012, 3:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так сколько осталось? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) 10 лет. то что скинули добавили |
|
|
11.8.2012, 1:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
девченки, по ходу все... финиш, был сегодня разговор спокойный и не приятный, сказал что отношения у нас еб...е, и вроде есть и вроде нет. другие семьи создают, детей рожают и т.д.и.тп. а у нас все не как у всех. честно сказать, уже нет ни сил не терпения ничего, когда живешь ждешь человека лишаешь себя многого ради него а в итоге спасибо, что хоть назвал хорошей знакомой.. а ведь неделю назад еще совместные планы строил, ремонт и покупки обсуждали, а сегодня конец всему...обидно, больно, не приятно...что делать, как это все пережить,и оправданий не хочу для него искать, не знаю,что это... может уже финишная прямая, и затяжной депрессняк у него или то что не видим друг друга и в кругу общения все семьями и детьми обзавелись....выждать паузу или забить на него не знаю что делать...
|
|
|
11.8.2012, 3:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
Поспешных решений не надо делать, выждать паузу в такой ситуации самое то. Отвлекитесь пока на себя, со временем все прояснится. Не унывайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
11.8.2012, 10:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11365 |
да куда спешить уже, времени остлось чуть больше 4 месецев, посмотрю, как он себя вести будет на протяжении этого времени, я себя навязывать не буду, захочет сам найдет как связаться со мной
|
|
|
11.8.2012, 15:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
да куда спешить уже, времени остлось чуть больше 4 месецев, посмотрю, как он себя вести будет на протяжении этого времени, я себя навязывать не буду, захочет сам найдет как связаться со мной Надо не навязывать себя, а за жопу брать в таких ситуациях. Думаете, если вы будете сидеть и выжидать, типа потерялись, он весь такой забеспокоится и начнет искать? Может и начнет потом, но сейчас он себе расчищает пространство для свободных действий, а Вы соглашаетесь с этим, но только потом он еще большего пространства захочет и вам ничего не останется, как согласиться и с этим. В итоге он будет делать, что ему хочется, а вам останется только хавать это, потому что Вы изначально согласились на все его условия. Думаете зауважает? Ничего подобного, наоборот, ноги вытрет, переступит и пойдет дальше. Не позволяйте ему этого. Вы же с этим не согласны, вот и ведите себя так, что Вы не согласны с этим, наорите в конце концов на него, что это не правильно, что это предательство. Нифига себе, у других семьи и тд. так что ты сделал сам для этого, чтоб отношения нормальными были, чтоб семья нормальная была? |
|
|
12.8.2012, 15:30
|
|
обяъвился мой нервомот,с мировой, перенервничала, что скорую вызывали, а сегодня выдеат мне, что хочет жить сегодня а не потом, что раньше мне нужно было думать про семью, а сейчас уже поздно. сказала ему, что обвинить легко, а ты что для этого сделал чтоб все как у людей было? в ответ последовало что н...я, а я видимо приложила усилий до...я.
|
|
|
12.8.2012, 17:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
обяъвился мой нервомот,с мировой, перенервничала, что скорую вызывали, а сегодня выдеат мне, что хочет жить сегодня а не потом, что раньше мне нужно было думать про семью, а сейчас уже поздно. сказала ему, что обвинить легко, а ты что для этого сделал чтоб все как у людей было? в ответ последовало что н...я, а я видимо приложила усилий до...я. Тут надо понимать, почему зеки часто перед выходом уходят, а если и не уходят, то пытаются одеяло перетянуть на себя. Они пока сидели, жизнь проходила мимо и они хотят все это восполнить. И семейные заботы предполагают, что они как минимум половины развлечений будут лишены. К тому же многие понимают, что пока они сидели их облизывали, а теперь им придется делать самим все, в том числе и заботиться о семье - это их пугает. Они еще там все в каких-то своих фантазиях, которые рассыпаются как пазлы, когда они выходят за ворота зоны. Вот мне интересно, когда надо было думать раньше, если он у Вас сидел? И почему уже поздно, он что на смертном одре что ли? |
|
|
12.8.2012, 18:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
И семейные заботы предполагают, что они как минимум половины развлечений будут лишены. К тому же многие понимают, что пока они сидели их облизывали, а теперь им придется делать самим все, в том числе и заботиться о семье - это их пугает. Они еще там все в каких-то своих фантазиях, которые рассыпаются как пазлы, когда они выходят за ворота зоны. а когда они весь срок рассказывают о своих мечтах о тихой спокойной семейной жизни - они не понимают что половины развлечений лишены будут? Делать самим что-либо тоже не факт) по опыту с форума - месяц-два-три-... - можно всегда списать на адаптацию)))- и делать лишь то, что ему, дорогому, угодно) Опять таки, сугубо моё личное мнение - все эти концерты - так, самолюбие потешить и лишний раз услышать, как его сильно любят) а потом, в случае чего, всегда списать можно на то, что мол я же тебе тогда расстаться предложил... |
|
|
12.8.2012, 20:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
да все тут уже белой краской писано))) Сливает просто перед выходом-вот все, как бы это не звучало.
Мне муж на днях говорит- его там парень (семейник) весь потерялся, 3 женщины-на ком женится? Та что молодая и красивая, или с нашего региона? Вот в чем вопрос!!! А вы о чувствах!!!! Сообщение отредактировал Мица - 14.8.2012, 13:57 |
|
|
12.8.2012, 21:02
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
девченки, по ходу все... финиш, был сегодня разговор спокойный и не приятный, сказал что отношения у нас еб...е, и вроде есть и вроде нет. другие семьи создают, детей рожают и т.д.и.тп. а у нас все не как у всех. честно сказать, уже нет ни сил не терпения ничего, когда живешь ждешь человека лишаешь себя многого ради него а в итоге спасибо, что хоть назвал хорошей знакомой.. а ведь неделю назад еще совместные планы строил, ремонт и покупки обсуждали, а сегодня конец всему...обидно, больно, не приятно...что делать, как это все пережить,и оправданий не хочу для него искать, не знаю,что это... может уже финишная прямая, и затяжной депрессняк у него или то что не видим друг друга и в кругу общения все семьями и детьми обзавелись....выждать паузу или забить на него не знаю что делать... определить , что тебе самой хочется и тогда уж действовать..только помни:насильно милой не будешь.. возможно этот человек не твоя половина, отпусти с миром и живи дальше, ищи свою..а сожалеть о сделанном бессмысленно, как и упрекать себя или кого то.. да все тут уже белой краской писано))) Сливает просто перед выходом-вот все, как бы это не звучало. Мне муж на днях говорит- его там парень (семейник) весь потерялся, 3 женщины-на ком женится? Та что молодая и красивая, или с нашего региона? Вот в чем вопрос!!! А вы о чувствах!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) эх, не султан семейник та))) а то бы на трех и женилсо (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
12.8.2012, 21:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
определить , что тебе самой хочется и тогда уж действовать..только помни:насильно милой не будешь.. возможно этот человек не твоя половина, отпусти с миром и живи дальше, ищи свою..а сожалеть о сделанном бессмысленно, как и упрекать себя или кого то.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) эх, не султан семейник та))) а то бы на трех и женилсо (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) да многие там такие нарядные, мог бы-наверно женился)))) И вопросов лишних не было бы))) |
|
|
13.8.2012, 15:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 13693 |
девочки, помогите пожалуйсто.Моего гр.мужа отправляют на перережимку.Говорят что на общем дс не дают если нет печати в паспорте
|
|
|
13.8.2012, 16:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
Осталось меньше 2 месяцев и мой милый вернется ко мне. Выходит из СИЗО в начале октября, говорит,сразу к тебе приеду.Закончились 8 месяцев заключения, будем строить новую жизнь.До заключения жили вместе, полгода, арестовали внезапно,до этого настраивались на долгую совместную жизнь. Одна проблема- так интересно-с любой пересылки звонит, у меня за 7 месяцев 7 телефонов его, но как только устаканивается все и он оказывается в большой камере на 27 человек, он как будто успокаивается и мы созваниваемся только раз в пять дней, в основном я звоню. Говорим в среднем по 6 минут, как здоровье, что нового. Он говорит - не могу же я на всю камеру кричать, что люблю, ты и так все сама знаешь,к тому же телефон нужен и другим челам.Мне ничего не нужно, друзья все привезли.Играет в нарды ночами и сутками, вечером спит до ночи, а ночью звонит, когда я сплю.Извини, что разбудил.С нового места (после карантина и маломестной камеры на 2-х чел., когда телефон на 2 минуты закидывали но он все равно звонил оттуда, шепотом говорил -хотел, чтобы я на КС приехала)обязательно звонил, чтобы я была в курсе, что с ним, где он,что кассационный суд решил и т.д..Но недавно вернулся из другого города с этого суда, позвонил, сказал, что я могу звонить на это номер когда хочу ему и успокоился, сам не звонил 4 дня. Приезжать на КС нет смысла, скоро выходит. Но звонить ли самой?
|
|
|
14.8.2012, 0:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 29.7.2012 Из: Питер Пользователь №: 14749 |
девочки, помогите пожалуйсто.Моего гр.мужа отправляют на перережимку.Говорят что на общем дс не дают если нет печати в паспорте Да не дают ДС,только с разрешения начальника ИК.Но в некоторых ИК дают,если есть справка от участкового,что вы жили гражданским браком.Это нужно узнавать там куда его отправят,все зависит от администрации и их правил. |
|
|
14.8.2012, 13:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Осталось меньше 2 месяцев и мой милый вернется ко мне. Выходит из СИЗО в начале октября, говорит,сразу к тебе приеду.Закончились 8 месяцев заключения, будем строить новую жизнь.До заключения жили вместе, полгода, арестовали внезапно,до этого настраивались на долгую совместную жизнь. Одна проблема- так интересно-с любой пересылки звонит, у меня за 7 месяцев 7 телефонов его, но как только устаканивается все и он оказывается в большой камере на 27 человек, он как будто успокаивается и мы созваниваемся только раз в пять дней, в основном я звоню. Говорим в среднем по 6 минут, как здоровье, что нового. Он говорит - не могу же я на всю камеру кричать, что люблю, ты и так все сама знаешь,к тому же телефон нужен и другим челам.Мне ничего не нужно, друзья все привезли.Играет в нарды ночами и сутками, вечером спит до ночи, а ночью звонит, когда я сплю.Извини, что разбудил.С нового места (после карантина и маломестной камеры на 2-х чел., когда телефон на 2 минуты закидывали но он все равно звонил оттуда, шепотом говорил -хотел, чтобы я на КС приехала)обязательно звонил, чтобы я была в курсе, что с ним, где он,что кассационный суд решил и т.д..Но недавно вернулся из другого города с этого суда, позвонил, сказал, что я могу звонить на это номер когда хочу ему и успокоился, сам не звонил 4 дня. Приезжать на КС нет смысла, скоро выходит. Но звонить ли самой? Советы конечно давать легко, но я бы выдержала паузу. Тем более Вы в курсе что с ним все боле-менее в порядке. |
|
|
14.8.2012, 21:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 13693 |
|
|
|
14.8.2012, 23:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 29.7.2012 Из: Питер Пользователь №: 14749 |
Осталось меньше 2 месяцев и мой милый вернется ко мне. Выходит из СИЗО в начале октября, говорит,сразу к тебе приеду.Закончились 8 месяцев заключения, будем строить новую жизнь.До заключения жили вместе, полгода, арестовали внезапно,до этого настраивались на долгую совместную жизнь. Одна проблема- так интересно-с любой пересылки звонит, у меня за 7 месяцев 7 телефонов его, но как только устаканивается все и он оказывается в большой камере на 27 человек, он как будто успокаивается и мы созваниваемся только раз в пять дней, в основном я звоню. Говорим в среднем по 6 минут, как здоровье, что нового. Он говорит - не могу же я на всю камеру кричать, что люблю, ты и так все сама знаешь,к тому же телефон нужен и другим челам.Мне ничего не нужно, друзья все привезли.Играет в нарды ночами и сутками, вечером спит до ночи, а ночью звонит, когда я сплю.Извини, что разбудил.С нового места (после карантина и маломестной камеры на 2-х чел., когда телефон на 2 минуты закидывали но он все равно звонил оттуда, шепотом говорил -хотел, чтобы я на КС приехала)обязательно звонил, чтобы я была в курсе, что с ним, где он,что кассационный суд решил и т.д..Но недавно вернулся из другого города с этого суда, позвонил, сказал, что я могу звонить на это номер когда хочу ему и успокоился, сам не звонил 4 дня. Приезжать на КС нет смысла, скоро выходит. Но звонить ли самой? Я бы позвонила и не мучалась,что,как он там,почему сам не звонит.Чего себя мучать и накручивать.У моего когда в тюрьме была связь я звонила,если сам не звонил,даже минута разговора и я была спокойна.Вполне возможно,что денег нет на тел и такое было.Но решение принимать только Вам.Удачи! |
|
|
15.8.2012, 19:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
Девчонки, нужна помощь. Подозреваю, что промахиваюсь с темой, но блин нервы сдают и поддержка нужна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Выпускают нас на поселок, не могу найти по нему инфу. Колония-поселение г. Медынь Калужской области, либо Колония-поселение в пос. Товарково Калужской области. Муж на этапе, куда едет - без понятия, знаю только, что по месту жительства, т.е. в калужскую область (на строгом сидели далекоооо, одна из модераторов "опыта по конкретным колониям" может помнит ). Пыталась найти в инете информацию - везде только про ИК в указанных населенных пунктах, находила один комментарий от 2009 года, так там девушка говорит, что в Медыни от поселения одно название, а в реале условия похлеще, чем в СИЗО. Если у кого-то есть информация - поделитесь, пожалста, можно в личку (если она у меня работает (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ). Модераторы, если можете, перенаправьте по адресу, но я "опыт по конкретным колониям" шерстила, там про КП нет информации, только про ИК:(
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:11 |