Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
MaryJane
сообщение 9.8.2012, 0:06
Сообщение #961

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 8.8.2012, 20:59) *
Правда так и хочется его спросить : " А теперь ты хочешь такой трудной судьбы для меня и нашего ребенка ? "

Да права Татиана скорей всего, не нужны ему ни дети, ни эти жены, тем более что отношение такое пофигистическое, а она вон боится, что сам он никогда первый не позвонит. Получается, что отношения эти держатся на том, что Жаным это нужно. А тётка та наглючая за эти отношения еще бороться будет и судя по всему переступит через то, что Жаным беременна. А на счет судьбы, этот вопрос надо было задавать в момент знакомства и когда отношения стали завязываться, а сейчас-то что? Он скажет ей, что она сама подписалась на это ожидание. Ой не знаю... мне кажется нечего тут ловить уже, раз такая грязюка пошла, на что тут вообще можно рассчитывать? Да и как тут выше написали, что ни один нормальный мужик не выберет чужих, а своих бросит. Может и бросит и чужих потом будет воспитывать, столько случаев реальных подобных. Ни одного мужика детьми не удержишь, если там уже есть другая, ну будет бегать на две семьи в лучшем случае. И потом это у нас материнские чувства уже есть к ребенку, когда еще беременны, а у мужиков не сразу проявляются даже тогда, когда ребенок уже родился (не у всех во всяком случае) и то это когда семья полная вся вместе, а если мужик где-то далеко, да тем более сидит(не выйти, не приехать в любой момент), максимум что он будет - это умиляться, глядя на фотки. И все эти советы "поговорить" - ну вон он написал смску, даже разговаривать не считает нужным на эту тему... зачем цепляться за такого мужика вообще? Пусть он катится к своей принцессе с трудной судьбой.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.8.2012, 0:09
Сообщение #962

Мастер

Из: край дивный

ну вот она- последняя длительная))) Как же все опостылело!!! Опять зона, опять досмотр, опять выход с нее, когда ты на улицу, а он в отряд- все. край)))) Те кто прошел это, наверно меня поймут. И сил уже нет, как на автомате все. Не могу себе даже представить с каким чувством я буду встречать мужа, Радость, облегчение, страх, опасение, восторг........ колпачек.........
А сколько еще впереди трудностей, работа его, притирочки... и т.д. А сил то уже почти нет, уже спокойствия хочется и благополучия, стабильности, эх, а тут все впереди...
как подумаешь сколько лет- иногда дурно становится)))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 9.8.2012, 0:11
Сообщение #963

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(marisolca @ 9.8.2012, 0:33) *
ну вот она- последняя длительная))) Как же все опостылело!!! Опять зона, опять досмотр, опять выход с нее, когда ты на улицу, а он в отряд- все. край)))) Те кто прошел это, наверно меня поймут. И сил уже нет, как на автомате все. Не могу себе даже представить с каким чувством я буду встречать мужа, Радость, облегчение, страх, опасение, восторг........ колпачек.........
А сколько еще впереди трудностей, работа его, притирочки... и т.д. А сил то уже почти нет, уже спокойствия хочется и благополучия, стабильности, эх, а тут все впереди...

Ничего, ничего, найдутся силы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Каждый раз так думала и думаю, а приходит новый день и находятся.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.8.2012, 0:40
Сообщение #964

Мастер

Из: край дивный

Цитата(MaryJane @ 9.8.2012, 0:35) *
Ничего, ничего, найдутся силы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Каждый раз так думала и думаю, а приходит новый день и находятся.

да вот все понимаю, только уже без особого рвения, как будет-так и будет))) Знать бы еще что все хорошо будет, да только так не бывает, нарисуется куча проблем)))

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 9.8.2012, 11:49
Сообщение #965

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(airika @ 8.8.2012, 19:59) *
А что в Казахстане люди не сидят ... И что там казашки не знакомятся и не ждут ? Тань это вполне нормальная страна и ислам там не такой махровый ....

Правда так и хочется его спросить : " А теперь ты хочешь такой трудной судьбы для меня и нашего ребенка ? "

Жаным видишь не все так печально ... пытается общаться с тобой ,а не просто - ничего объяснять не буду ... Пишет же ...значит не все так страшно ...Значит еще не развод.

Он наверное смс 50 уже написал. Говорит что только меня любит и никто ему не нужен. а я не знаю что делать....... Простить его, но какую гарантию я получу что он бросит с ней общаться.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 9.8.2012, 11:59
Сообщение #966

Матёрый участник

Цитата(Жаным @ 9.8.2012, 14:13) *
Он наверное смс 50 уже написал. Говорит что только меня любит и никто ему не нужен. а я не знаю что делать....... Простить его, но какую гарантию я получу что он бросит с ней общаться.
никакой ГАРАНТИИ Ты НЕ ПОЛУЧИШЬ,........просто тогда надо ТУПО закрыть НА ВСЁ ГЛАЗА и ЖИТЬ,сделав вид,что ВСЁ ХОРОШО,обид у Тебя НЕТ И веришь типа Ты ЕМУ,как прежде.....НОООООО,СМОЖЕШЬ ЛИ Ты так ЖИТЬ ТО- это уже большой вопрос

Сообщение отредактировал snezinka - 9.8.2012, 12:01

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.8.2012, 12:04
Сообщение #967

Модератор

Из: мир

А гарантий никто дать не может ... Просто обговори это условие - что они больше не общаются ,если вы ему дороги ... Скажите что вам больно от её слов - что якобы он любит только её и что мечтает о венчании с ней ... Что вы понимаете что просто так вся эта ситуация не пройдет и вы просто сейчас на нервах ,а это отображается на малыше ... ( что стали хуже себя чувствовать ) Пусть чувство вины чуть чуть поиграет на вас ( только не переиграйте )...
Я ведь правильно понимаю ,что вы не хотите развода и расставания с ним ...

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 9.8.2012, 12:08
Сообщение #968

Участник
**

Цитата(airika @ 9.8.2012, 11:28) *
А гарантий никто дать не может ... Просто обговори это условие - что они больше не общаются ,если вы ему дороги ... Скажите что вам больно от её слов - что якобы он любит только её и что мечтает о венчании с ней ... Что вы понимаете что просто так вся эта ситуация не пройдет и вы просто сейчас на нервах ,а это отображается на малыше ... ( что стали хуже себя чувствовать ) Пусть чувство вины чуть чуть поиграет на вас ( только не переиграйте )...
Я ведь правильно понимаю ,что вы не хотите развода и расставания с ним ...

нет не хочу. Считаю это не поводом. Люблю его сильно

Сообщение отредактировал Мица - 9.8.2012, 12:16

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.8.2012, 12:14
Сообщение #969

морская

Жаным, ну и скажи ему всё, что думаешь и чувствуешь по поводу произошедшего.

Сообщение отредактировал Мица - 9.8.2012, 12:34

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.8.2012, 12:19
Сообщение #970

Модератор

Ну так и поговори - просто донеси что ты сейчас страдаешь ,что тебе очень больно ... Что очень плохо все это - что подорвана вера ... что сам факт что он продолжит с ней общаться для тебя очень убивает ... Что то что ты узнала от неё поселило в твоей голове тараканов - что вы ему не нужны - Ты и ребенок !!!! Что-то в этом русле ...
И Жаным будьте готовы к тому что - недоверие уже поселилось в вас и будет просыпаться и есть вас ..и многое будет зависеть только от вас - сможете вы его сдерживать ,а не раздувать ( что будет приводить к конфликтам и потом разводу ) ...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 9.8.2012, 12:35
Сообщение #971

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(marisolca @ 9.8.2012, 0:04) *
да вот все понимаю, только уже без особого рвения, как будет-так и будет))) Знать бы еще что все хорошо будет, да только так не бывает, нарисуется куча проблем)))

Проблемы конечно нарисуются,несомненно,но ведь главное желание решать все эти проблемы,а не бояться их.На самом деле все преодолимо,пока есть желание.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 9.8.2012, 12:38
Сообщение #972

Мастер

Цитата(Жаным @ 9.8.2012, 12:13) *

А вы напишите той другой смс .что обвенчаться она с ним сможет через 10 лет ,я почему то уверена,что она не знает о реальном сроке ,ибо серьезно говорть о венчании через 10 лет (??????) так что сама пропадет
на днях прочитала интересное руководство к действиям ,если не можете изменить обстаятельства -измените к ним свое отношение .
Жаным еще целых 10 лет впереди .я согласна с девчонками .которые писали ,что через 10 лет-он вам сам не нужен будет,особенно с таким его отношением ,да не будет его никто столько времени ждать и мечтать о венчании ,забейте ,самый хороший совет

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 9.8.2012, 12:39

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 9.8.2012, 14:31
Сообщение #973

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 9.8.2012, 12:02) *
А вы напишите той другой смс .что обвенчаться она с ним сможет через 10 лет ,я почему то уверена,что она не знает о реальном сроке ,ибо серьезно говорть о венчании через 10 лет (??????) так что сама пропадет
на днях прочитала интересное руководство к действиям ,если не можете изменить обстаятельства -измените к ним свое отношение .
Жаным еще целых 10 лет впереди .я согласна с девчонками .которые писали ,что через 10 лет-он вам сам не нужен будет,особенно с таким его отношением ,да не будет его никто столько времени ждать и мечтать о венчании ,забейте ,самый хороший совет

Она знает. Написала что согласна ждать его хоть сколько. Вот точно наверное лучше о ребенке думать. А за 10 лет еще столько воды утечет. вот думаю что это не повод для развода но внутри меня раздирает всю. хочу чтобы в свидетельстве о рождении малыша он как отец даже не значился.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 9.8.2012, 14:44
Сообщение #974

Участник
**

Цитата(Жаным @ 9.8.2012, 14:55) *
Она знает. Написала что согласна ждать его хоть сколько. Вот точно наверное лучше о ребенке думать. А за 10 лет еще столько воды утечет. вот думаю что это не повод для развода но внутри меня раздирает всю. хочу чтобы в свидетельстве о рождении малыша он как отец даже не значился.

Жаным это Вы сейчас горячитесь,не стоит,если у малыша в свид.о рождении в графе "отец" будет прочерк,это наложит определенный отпечаток на малыша в будущем.

Постарайтесь успокоиться,ради малыша,время само расставит все на свои места.

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 9.8.2012, 14:56
Сообщение #975

Участник
**

Цитата(Янинка @ 9.8.2012, 14:08) *
Жаным это Вы сейчас горячитесь,не стоит,если у малыша в свид.о рождении в графе "отец" будет прочерк,это наложит определенный отпечаток на малыша в будущем.

Постарайтесь успокоиться,ради малыша,время само расставит все на свои места.

Нет у нас в Казахстане если отца нет, то можно поставить ФИО своего отца. Зачем такой отец нужен скажите?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.8.2012, 15:15
Сообщение #976

морская

Цитата(Жаным @ 9.8.2012, 15:50) *
Нет у нас в Казахстане если отца нет, то можно поставить ФИО своего отца. Зачем такой отец нужен скажите?

А зачем тогда такой муж нужен?! Интересная ты -- развода не хочу, но хочу, что бы у ребёнка отца не было... Ты, как бы, определись. Разводись уже тогда.
эмм, а разве у вас автоматом мужа отцом не записывают? не требуют заявления, что он против записи его в качестве отца и т.п.
Пусть эта баба ждёт чего хочет, если она полоумная и готова 10 лет без свиданок ждать образ в телефоне.

И ещё, ты бы прекратила общаться с этой теткой... а то " она сказала... она сказала..." ты, действительно, считаешь, что её слова -- реальность?! (по-моему, фантазия)

Сообщение отредактировал Мица - 9.8.2012, 15:37

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.8.2012, 15:39
Сообщение #977

Модератор

Жаным прекращай общаться с той дамой - на берег безмолвия её ... если себя не жалеешь -пожалей своего не рожденного еще малыша - его нервы пожалей ... А эта полоумная сейчас будет тебе на зло писать ...раз он тебя не бросает и хочет вернуть ...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.8.2012, 18:54
Сообщение #978

морская

Цитата(marisolca @ 9.8.2012, 1:03) *
......................

Солька, у меня пару дней назад подобные мысли появились, при чём резко и в форме паники "надо бечь, пока не поздно!"(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_hysteric.gif) ))) а ещё до выхода времени вагон...

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 9.8.2012, 20:16
Сообщение #979

Участник
**

Цитата(Жаным @ 9.8.2012, 15:20) *

какой бы он не был,он отец Вашего малыша,разводиться с ним не хотите(значит надеетесь на совместное будущее),так зачем ставить прочерк (или ФИО отца) в свид.о рождении?

Успокойтесь ради ребенка,ведь 10 лет ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ большой срок,никто Вам не скажет,дождетесь ли его,или та дама.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 9.8.2012, 20:23
Сообщение #980

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Жаным @ 17.2.2011, 18:28) *
Срок 11. Осталось 1.6

Цитата(Жаным @ 19.8.2011, 19:10) *
9 лет

Цитата(Жаным @ 16.10.2011, 12:52) *
10 лет

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так сколько осталось? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему