Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
8.8.2012, 14:23
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я правильно поняла, что "невеста" не в курсе женатости "жениха" и скорого его отцовства?
|
|
|
8.8.2012, 14:57
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
явно не в курсе Марин ...
|
|
|
8.8.2012, 15:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Жаным, а если так страшно выяснять отношения с мужем, и признаваться что брали распечатку, может затеять интригу? Поставить даму в известность о жене и ребенке? Не от своего имени, от имени доброжелателя. Пусть потом выкручивается отмазывается перед этой дамой. А Вы как бы перед мужем сама невинность и ничего не знаете. У дамы червячок заведется сомнения, и если не дура, выяснит правда это все или нет. Потом снова распечатку возьмете, проверите общаются или нет. А там по ситуации будете действовать. Интересно еще, как она на свиданку собралась, если жена Вы? Или у вас всех подряд пускают?
|
|
|
8.8.2012, 15:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Жаным, а если так страшно выяснять отношения с мужем, и признаваться что брали распечатку, может затеять интригу? Поставить даму в известность о жене и ребенке? Не от своего имени, от имени доброжелателя. Пусть потом выкручивается отмазывается перед этой дамой. А Вы как бы перед мужем сама невинность и ничего не знаете. У дамы червячок заведется сомнения, и если не дура, выяснит правда это все или нет. Потом снова распечатку возьмете, проверите общаются или нет. А там по ситуации будете действовать. Интересно еще, как она на свиданку собралась, если жена Вы? Или у вас всех подряд пускают? Вот вот,мне тоже кажется,что в этой ситуации-это правильное решение,которое еще может привести к сохранению отношений.Хотя,не эта,так другую заведет за 10 лет то... |
|
|
8.8.2012, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
И еще добавлю, в лоб тыкать носом в проступки, не всегда выгодно. Чувство вины может сыграть плохую шутку, вызвать чувство неприязни к тому перед кем накосячил. А нам это не нужно.
|
|
|
8.8.2012, 16:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
И еще добавлю, в лоб тыкать носом в проступки, не всегда выгодно. Чувство вины может сыграть плохую шутку, вызвать чувство неприязни к тому перед кем накосячил. А нам это не нужно. Только что позвонил. Я все сказала, он совершенно спокойно говорит я тебе объяснять ничего не буду. Пока. Потом через пол часа смс написал " Не могу поверить что ты мне не доверяешь". |
|
|
8.8.2012, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
|
|
|
8.8.2012, 17:00
|
|
Только что позвонил. Я все сказала, он совершенно спокойно говорит я тебе объяснять ничего не буду. Пока. Потом через пол часа смс написал " Не могу поверить что ты мне не доверяешь". Этого и следовало ожидать. Полагаю, конфликт исчерпан. Думаю стоит ему напомнить что Вы ждете вашего с ним ребенка, и дальше тему его общения с какими-то дамами развивать бессмысленно. Вот только плохо что если он и продолжит общение, то распечатка разговоров с этой симки уже ничего не даст.. а раз на свиданку ее не пустят, то вообще переживать не о чем. Развлекается парнишка, ничего серьезного скорее всего. Меньше себя накручивайте, больше думайте о ребенке. Переживания вообще вредны, а Вам особенно. Сообщение отредактировал mur-mur - 8.8.2012, 17:02 |
|
|
8.8.2012, 17:18
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Жаным напишите ему .что он вправе решать нужны вы ему и ребенок ...но вам нужен муж и настоящий мужчина ... и что вы в открытую поставите ту даму в известность о вашем существовании ,а дальше ему решать ... Что хоть вам и больно ,но вы его любите и вообще сейчас думаете о вашем с ним ребенке ... а не о том кому он там что в уши сует ... Попробуйте так выставить ситуацию !!! И мой совет в открытую сообщить той даме что вы Тимура жена и что вы на 7 месяце беременности ...сделать это прям сейчас ... А уж потом ему написать то что я вам написала ...
И дальше пусть они сами там как хотят выкручиваются .... Не скандальте ..берегите себя и будущего малыша ... пусть та дама ему мозг дальше выносит ... И за себя и за вас ... |
|
|
8.8.2012, 17:40
|
|
Жаным напишите ему .что он вправе решать нужны вы ему и ребенок ...но вам нужен муж и настоящий мужчина ... и что вы в открытую поставите ту даму в известность о вашем существовании ,а дальше ему решать ... Что хоть вам и больно ,но вы его любите и вообще сейчас думаете о вашем с ним ребенке ... а не о том кому он там что в уши сует ... Попробуйте так выставить ситуацию !!! И мой совет в открытую сообщить той даме что вы Тимура жена и что вы на 7 месяце беременности ...сделать это прям сейчас ... А уж потом ему написать то что я вам написала ... И дальше пусть они сами там как хотят выкручиваются .... Не скандальте ..берегите себя и будущего малыша ... пусть та дама ему мозг дальше выносит ... И за себя и за вас ... написала ей. она мне в ответ что ваш брак не действительный. самый настоящий венчанный брак |
|
|
8.8.2012, 17:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
|
|
|
8.8.2012, 17:49
|
|
написала ей. она мне в ответ что ваш брак не действительный. самый настоящий венчанный брак Да пошла она... Не обращайте внимания. Любой нормальный мужик выберет своего ребенка, а не 2 или 3 чужих. Пусть витает дальше в облаках в мечтах о венчании. Вам советую отпустить ситуацию, никому больше не звонить, ничего не выяснять. По поводу ультиматума мужу, незнаю. Я бы пока не стала. Но я не знаю Вашего мужа и Ваших отношений. А дама просто в отчаянии лишь бы что-то сказать, поэтому успокойтесь. Сообщение отредактировал mur-mur - 8.8.2012, 17:54 |
|
|
8.8.2012, 18:18
|
|
написала ей. она мне в ответ что ваш брак не действительный. самый настоящий венчанный брак Так и напишите ей .что БОГ ЕЙ СУДЬЯ ! Что слеза беременной женщины не останется не замеченной Богом !!!! И больше с ней не общайтесь ..и вообще отстранитесь от всего ...живите ребенком ... Ведь ,как вам писали выше , вы и с ним по большому счету растили бы этого ребенка одна - ведь еще 10 лет Сообщение отредактировал airika - 8.8.2012, 18:21 |
|
|
8.8.2012, 18:32
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
написала ей. она мне в ответ что ваш брак не действительный. самый настоящий венчанный брак Идиотизм... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (тёте за 30, так ведь?) (Тань, я звереть начинаю))))))) Не знаю, может и не правильно, но я бы выяснила сейчас его позицию по отношению к тебе и малышу. (разводит он её, похоже) А ты, Жаным, успокойся, низЯ нервничать. Сообщение отредактировал Мица - 8.8.2012, 18:45 |
|
|
8.8.2012, 18:46
|
|
Идиотизм... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (тёте за 30, так ведь?) (Тань, я звереть начинаю))))))) Не знаю, может и не правильно, но я бы выяснила сейчас его позицию по отношению к тебе и малышу. (разводит он её, похоже) А ты, Жаным, успокойся, низЯ нервничать. Пришло мне длинющее смс от мужа. Что он с этой женщиной познакомился уже 2 года назад. Она вдова у нее сложная судьба. Они переписывались письмами. и после очередной нашей ссоры он взял да и позвонил ей! Сообщение отредактировал Мица - 8.8.2012, 18:55 |
|
|
8.8.2012, 18:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Карлыгашка,Жанымка, ласточка.... кызымка, себя сейчас береги.... думай только о малыше. это чудовище ещё пожалеет о том что сделал такое. успокойся. и думай ТОЛЬКО О СЕБЕ И МАЛЫШКЕ!!!... выдохни... просто сядь в тишине/темноте и выдохни. всё будет хорошо и прекрасно. все родные рядом. да тяжело... но всё будет, ты же сама знаешь. всё будет очень хорошо,а он просто пожалеет. и Аллах все воздаст по делам его. Береги себя девочка. не спорь с ним. это не принесет плодов. всё встанет на свои места. ребенок сейчас САМОЕ важное, через года Ты со смехом будешь вспоминать об этом.
|
|
|
8.8.2012, 18:54
|
|
............... и после очередной нашей ссоры он взял да и позвонил ей! С предложением пожениться?.. А у тебя судьба лёгкая по его мнению? интересная позиция... значит надо усложнить ещё, не важно, что муж на зоне ещё на 10-ку, что беременная, тебе же легко, в отличие от неё... Думай лишь о малыше сейчас. Не бросит он тебя. Сообщение отредактировал Мица - 8.8.2012, 18:59 |
|
|
8.8.2012, 18:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Пришло мне длинющее смс от мужа. Что он с этой женщиной познакомился уже 2 года назад. Она вдова у нее сложная судьба. Они переписывались письмами. и после очередной нашей ссоры он взял да и позвонил ей! Хотите правду,неприятную но правду. Он ни ей и ни Вам на самом деле не нужен(вы со временем это поймёте),человеку сидеть 10 лет, да и ему никто не нужен,куда кривая выведет.А беременность думаю это ваше желание,ему всё равно.Так, что не думайте что там что то чистое и светлое. А Ваши родственники в курсе где муж,и какой срок?Вот мне интересно,ведь по вашим законам,поступок опромедчивый. |
|
|
8.8.2012, 18:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
8.8.2012, 20:35
|
|
Хотите правду,неприятную но правду. Он ни ей и ни Вам на самом деле не нужен(вы со временем это поймёте),человеку сидеть 10 лет, да и ему никто не нужен,куда кривая выведет.А беременность думаю это ваше желание,ему всё равно.Так, что не думайте что там что то чистое и светлое. А Ваши родственники в курсе где муж,и какой срок?Вот мне интересно,ведь по вашим законам,поступок опромедчивый. А что в Казахстане люди не сидят ... И что там казашки не знакомятся и не ждут ? Тань это вполне нормальная страна и ислам там не такой махровый .... Правда так и хочется его спросить : " А теперь ты хочешь такой трудной судьбы для меня и нашего ребенка ? " Жаным видишь не все так печально ... пытается общаться с тобой ,а не просто - ничего объяснять не буду ... Пишет же ...значит не все так страшно ...Значит еще не развод. Сообщение отредактировал airika - 8.8.2012, 20:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:55 |