Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Жаным
сообщение 7.8.2012, 21:12
Сообщение #921

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(Девушка Бонда @ 7.8.2012, 20:31) *
А как давно Вы с ней переписывались по СМС? Я думаю, если Ваш муж с ней общается, то эти смски уже должны были всплыть при их разговоре...

Так вот я и думаю может он и ее разводит. сутки уже прошли как я с ней переписывалась. наверное наплел ей что нибудь

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 7.8.2012, 21:14
Сообщение #922

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Жаным @ 7.8.2012, 21:14) *
Нет конечно! просто практически при каждой ссоре он никогда не идет на примирение первым даже если виноват. А тут ни о каком первом шаге с моей стороны и речи быть не может. все плачевно может закончиться

То есть я поняла что всегда первый шаг делаете вы? Тогда можно предположить, что при выяснении отношений будет рассчитывать на такой расклад. Но выяснить их всё равно нужно. При чём думается мне, что чем мягче будет ваша позиция(чтоб знал что можно все исправить) тем жёстче будет себя вести он. Поговорить в любом случае надо. Иначе изведётесь вся. Как разговор начать. Да так и спросить прямо общается ли с кем. Как себя поведёт. Потом уж можно и про детализацию вспомнить

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 7.8.2012, 21:15
Сообщение #923

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(Жаным @ 7.8.2012, 21:36) *
Так вот я и думаю может он и ее разводит. сутки уже прошли как я с ней переписывалась. наверное наплел ей что нибудь

Жаным, тогда скажите ему всё прямо, а уж там по его реакции посмотрите, Вы же его наверняка хорошо знаете. И не нервничайте самое главное, не накручивайте себя на развод, "до свидос" и т.п.

+Цитировать сообщение
Жаным
сообщение 7.8.2012, 21:16
Сообщение #924

Участник
**

Из: Казахстан

Цитата(arhipka @ 7.8.2012, 20:38) *
То есть я поняла что всегда первый шаг делаете вы? Тогда можно предположить, что при выяснении отношений будет рассчитывать на такой расклад. Но выяснить их всё равно нужно. При чём думается мне, что чем мягче будет ваша позиция(чтоб знал что можно все исправить) тем жёстче будет себя вести он. Поговорить в любом случае надо. Иначе изведётесь вся. Как разговор начать. Да так и спросить прямо общается ли с кем. Как себя поведёт. Потом уж можно и про детализацию вспомнить

Спасибо всем большое. вы мне очень помогли. завтра обязательно поговорю.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.8.2012, 21:18
Сообщение #925

Модератор

Из: мир

Вот видите вы сами и объяснения уже нашли ...может она для развода ...хрен редьки не слаще ... Но сказать то все равно нужно ..

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 7.8.2012, 21:49
Сообщение #926

Мастер

прикольно, что в данной ситуации даму больше всего мучает не захотят ли с ней развестись, а не предательство со стороны мужа...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 7.8.2012, 23:34
Сообщение #927

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

странно то, что на основе какой-то распечатки и смсок с непонятно какой женщиной Жаным нарисовала себе картину будто ее муж с кем-то там общается. А точно ли та женщина общается с Вашим мужем, а не с каким-то человеком, кто допустим берет трубку у Вашего мужа? Я за все время пока ждала такой мысли не допускала, взять распечатку, сколько бы даже тут на форуме об этом ни говорили, потому что это самое бесполезное занятие с любой симки там может позвонить или отправить смс любой зек, попросивший телефон.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 8.8.2012, 8:38
Сообщение #928

Мастер

Цитата(MaryJane @ 7.8.2012, 23:58) *
странно то, что на основе какой-то распечатки и смсок с непонятно какой женщиной Жаным нарисовала себе картину будто ее муж с кем-то там общается. А точно ли та женщина общается с Вашим мужем, а не с каким-то человеком, кто допустим берет трубку у Вашего мужа? Я за все время пока ждала такой мысли не допускала, взять распечатку, сколько бы даже тут на форуме об этом ни говорили, потому что это самое бесполезное занятие с любой симки там может позвонить или отправить смс любой зек, попросивший телефон.

Маш ,даже если это он и сам с ней общался ,отмаза будет именно такого характера ,это не я и лошадь не моя ,еще и так все вывернет,что Жаным останется крайней ,что вапще взяла эту распечатку и полезла куда не звали

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 8.8.2012, 9:35
Сообщение #929

Мастер

Из: ЮГА

ну и врядли у них там всех подряд в бараке зовут Тимурами, та ж барышня его по имени назвала

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 8.8.2012, 9:45
Сообщение #930

Мастер

Цитата(pirlichek @ 8.8.2012, 9:59) *
ну и врядли у них там всех подряд в бараке зовут Тимурами, та ж барышня его по имени назвала

ой я вас умоляю ,даже если бы видеозапись была с его изображением ,будет выкручиваться до последнего ,
тут тенденция уже не хорошая ,никогда не извиняется первый ,на примирение не идет ,даже если сам виноват ,с дамой общается
я думаю ,Жаным не спроста боиться развода и даже не знает с чего разговор начать ,в ее случае может "неведение " как раз выход ,ибо как бы хуже не стало

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2012, 10:33
Сообщение #931

морская

Юль, ты предлагаешь сделать вид, что Жаным ничего не знает?! А как ей с этим жить спокойно?! Для кого хуже?! Значит, пусть эти двое и дальше "развлекаются", а она, беременная, обязана его покой охранять?! класс...
Хотя, есть категория женщин, для которых быть "улиткой" удобнее, чем в лицо мужу что-то против сказать из-за страха развода и т.п...

Сообщение отредактировал Мица - 8.8.2012, 10:39

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 8.8.2012, 10:43
Сообщение #932

Мастер

Цитата(Мица @ 8.8.2012, 10:57) *
Юль, ты предлагаешь сделать вид, что Жаным ничего не знает?! А как ей с этим жить спокойно?! Для кого хуже?! Значит, пусть эти двое и дальше "развлекаются", а она, беременная, обязана его покой охранять?! класс...
Хотя, есть категория женщин, для которых быть "улиткой" удобнее, чем в лицо мужу что-то против сказать из-за страха развода и т.п...

ты сама и ответила ,
просто мое мнение ,именно в данной ситуации ,устривая разбор полетов ,нужно быть морально готовой к любому исходу ,не зря девушкой был озвучен ,страх развода .
уязвленная беременная женщина .и муж увы не принц
поэтому и выбор стоит и сомнения

Тут нужно все риски понимать,к примеру он ей скажет ,да у меня другая,у меня любовь .и че???\
остается два варианта ,молча схавать ,боясь развода ,
либо молча послать на седьмом месяце беременности ,готова ли именно Жанини к этому ??? \

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 8.8.2012, 10:47

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 8.8.2012, 10:49
Сообщение #933

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 8.8.2012, 10:07) *
ты сама и ответила ,
просто мое мнение ,именно в данной ситуации ,устривая разбор полетов ,нужно быть морально готовой к любому исходу ,не зря девушкой был озвучен ,страх развода .
уязвленная беременная женщина .и муж увы не принц
поэтому и выбор стоит и сомнения

Поговорить надо по-любому,в себе такое держать просто невыносимо.Только вот непонятно,если он может развестись,значит не очень то ему нужна и жена и будущий ребенок?И еще 10 лет впереди.Может как-то дамочке той сообщить об этом?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2012, 10:55
Сообщение #934

морская

Юль, вся проблема в том, что даже, если Жаным сейчас промолчит, сможет ли она все остальные годы молчать? Какой смысл съедать себя изнутри?.. ну, либо, реально надо быть абсолютно тупой улиткой, что бы всё это молча проглотить и даже самой для себя сделать вид, что всё замечательно...

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 8.8.2012, 11:00
Сообщение #935

Активный участник

Из: ПФО

Почитав историю Жаным, решила написать. Я тоже узнала недавно, что мой муженек оказывается общался с одной дамой с Астрахани, подозрения возникли когда он вышел и в его альбоме я увидела фотку женщины, когда спросила что делает эта фотография в его альбоме, он начал выкручиваться, говорить, что это фотки принадлежат одному товарищу, котоого вывезли с зоны и он не успел толком собрать вещи, и мой муженек эту фотку засунул к себе в альбом... и что он скоро освобождается и ее отдаст. Потом, когда мой пропал на две недели на угнанной машине, я взяла детализацию разговоров с номера, благо он был оформлен на меня, стала анализировать и увидела что ммски из Москвы он отсылал не только на мой номер но и еще на на один номер. Естественно я стала звонить по всем номерам наиболее часто фигурировавшим в детализации, позвонила и на этот номер, женский голос, сообщил мне что мой муж звонил ей месяц назад и больше они не созванивались, кстати я представилась что я его жена , что он пропал и мне важна любая инфа о нем, на что был жесткий ответ как пощечина: вы же жена и обязаны знать где муж, позвоните ему на работу может там что знают... Позже когда он нашелся уже я вновь задала вопрос про нее, он опять стал изворачиваться и ничего толком не объяснил, и узнав, что он еще раз ей звонил я спросила у него, говорила ли она о том что я звонила, он сказал, нет не говорила. И когда он от меня уезжал на неделю в Москву, то оставил мне эту симку, так как мы купили ему другую, а узнав что его закрыли, я решила пообщаться с ней от его имени посредством смсок с этого номера. Я поняла из диалога, что он ей дорог, что она готова его ждать и когда она узнала из диалога что у него семья, посетовала, что он ей раньше не сказал про это, в финале написала, что больше не появится в его жизни и желает ему удачи и счастья. Так что как ни выспрашивай, если человек настроен на то, чтобы соврать он соврет.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 8.8.2012, 11:00
Сообщение #936

Мастер

Цитата(Мица @ 8.8.2012, 11:19) *
Юль, вся проблема в том, что даже, если Жаным сейчас промолчит, сможет ли она все остальные годы молчать? Какой смысл съедать себя изнутри?.. ну, либо, реально надо быть абсолютно тупой улиткой, что бы всё это молча проглотить и даже самой для себя сделать вид, что всё замечательно...

Ну марин и я ты ,знаем как поступили бы в данной ситуации
меня смущает .что девушка не знает КАК начать разговор и боиться развода
это озночает .что ни к разговору ,ни к разводу она не готова
а скорее всего ,что подозревает .что этот разговор приведет к предложению (наверняка не первому со стороны мч,иначе бы не боялась) разводу
поэтому ей лучше знать .какая позиция ей удобней ,страуса ли или же улитки
или же ей придется молча схавать .что да у него действительно есть другая
просто понимаешь ,тупиково вапще начинать разговор .с боязнью его потерять
угадайте кто останется крайним в этой ситуации ,

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2012, 11:13
Сообщение #937

морская

Ну да... он же принц... правда, злые колдуны заточили его в высокую башню, из который он не выйдет ещё 10 лет, и колдуны заколдовали его, заставляя общаться с другими принцессами, помимо своей законной, а так он ни в чём не виноват, и его надо понять и простить.
Всегда удивляла способность некоторых мужчин в итоге заставить женщину чувствовать себя виноватой даже тогда, когда косяк за ним... Надо учиться поступать так же)))
Юль, ты права, только самой Жаным решать как поступить в этой ситуации со своим мужем.

Сообщение отредактировал Мица - 8.8.2012, 13:08

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 8.8.2012, 14:00
Сообщение #938

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Мица @ 8.8.2012, 11:37) *
Ну да... он же принц... правда, злые колдуны заточили его в высокую башню, из который он не выйдет ещё 10 лет, и колдуны заколдовали его, заставляя общаться с другими принцессами, помимо своей законной, а так он ни в чём не виноват, и его надо понять и простить.
Всегда удивляла способность некоторых мужчин в итоге заставить женщину чувствовать себя виноватой даже тогда, когда косяк за ним... Надо учиться поступать так же)))
Юль, ты права, только самой Жаным решать как поступить в этой ситуации со своим мужем.

Марин, ну видимо в их паре Жаным сторона дающая, а муж принимающая
я в смысле - значит ее так устраивает, такой порядок отношений
и мне кажется естественно он ей соврет, а она поверит
ну и дай Бог чтоб все тихо устаканилось
для нее худой мир лучше доброй ссоры

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 8.8.2012, 14:09
Сообщение #939

Мастер

Цитата(pirlichek @ 8.8.2012, 14:24) *
ну видимо в их паре Жаным сторона дающая, а муж принимающая

может там другая ситуация: например он реально состоятельный чел, а она не очень, в ее положении финансовая поддержка очень актуальна, поэтому готова закрыть глаза на многое и оправдать любое действо...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 8.8.2012, 14:15
Сообщение #940

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 8.8.2012, 11:07) *
Тут нужно все риски понимать,к примеру он ей скажет ,да у меня другая,у меня любовь .и че???\
остается два варианта ,молча схавать ,боясь развода ,
либо молча послать на седьмом месяце беременности ,готова ли именно Жанини к этому ??? \

Юль, да она что его пошлет, что нет, разницы никакой для ее беременности. Ему еще 10-ку чалиться, так что в любом случае она одна одинешенька будет с ребенком. И заботиться, и растить будет сама, и проблемы решать в одиночку. Единственное чего не будет, если пошлет, это телефонных отношений.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему