Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Татиана
сообщение 26.7.2012, 21:07
Сообщение #821

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(ЯЮлиЯнА @ 26.7.2012, 23:23) *
С чего Вы взяли 23 года? Девушка написала 27 лет. Если строгий режим - значит не первая судимость - с чего Вы взяли?

А что первоходу за разбой дают три года и отправляют на строгий?

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 26.7.2012, 21:08
Сообщение #822

Участник
**

[quote name='ЯЮлиЯнА' date='26.7.2012, 21:23' post='458183']
С чего Вы взяли 23 года? Девушка написала 27 лет. Если строгий режим - значит не первая судимость - с чего Вы взяли?

за кражу в первый раз никто строгий не даст, поэтому отсюда вывод, раз строгий, значит не первая судимость

Сообщение отредактировал ledy gaga - 26.7.2012, 21:09

+Цитировать сообщение
elfochka
сообщение 26.7.2012, 21:43
Сообщение #823

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Татиана @ 26.7.2012, 20:02) *
Каждые 4 мес. это строгий режим,значит судимость у него не первая,а ему 23.Вы вообще в курсе этого?Стоит ли в 20 лет имея ребёнка связываться с ЗК.Ничего серьёзного у него нет я думаю.

Да и правда,а почему зарегистрир. на форе почти год назад?

у него не первая судимость,я в курсе..было по малолетке,но там условно..один раз сидел.. и вот второй раз.. В этот раз сказал всё понял,осознал..жалко говорит маму свою.. хочет семьи и детей.

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 26.7.2012, 21:49
Сообщение #824

Участник
**

Цитата(elfochka @ 26.7.2012, 22:07) *
у него не первая судимость,я в курсе..было по малолетке,но там условно..один раз сидел.. и вот второй раз.. В этот раз сказал всё понял,осознал..жалко говорит маму свою.. хочет семьи и детей.

ну так продолжайте ваше общение,если оно ни к чему вас не обязывает, присмотритесь к нему и главное без розовых очков постарайтесь, время все покажет.

+Цитировать сообщение
elfochka
сообщение 26.7.2012, 21:58
Сообщение #825

Участник
**

Цитата(ledy gaga @ 26.7.2012, 22:13) *
ну так продолжайте ваше общение,если оно ни к чему вас не обязывает, присмотритесь к нему и главное без розовых очков постарайтесь, время все покажет.

Спасибо) буду стараться без розовых очков) Хотя блин что заметила,они там так умеют красиво говорить.. что если вовремя кто-нить по голове не треснет,можно полностью погрузиться в эти отношения..не замечая никого и ни что)

+Цитировать сообщение
ЯЮлиЯнА
сообщение 27.7.2012, 6:03
Сообщение #826

Участник
**

Из: Тюмень

за кражу в первый раз никто строгий не даст, поэтому отсюда вывод, раз строгий, значит не первая судимость
[/quote]

Вопрос исчерпан! (Оказалось он не первоход)
На счет срока - у меня знакомому первоходу ст. 161 - грабеж - дали 3 года. (девушка написала сидит за грабеж)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 27.7.2012, 8:16
Сообщение #827

Гросс-Мастер

Цитата(ledy gaga @ 26.7.2012, 17:47) *
всем привет! как же давно я тут не была у вас...
вот и у нас с мужем крышу рвет на части, ругаемся через день, а все из-за чего? все из-за дс. и проблема не в том, что привезти и как приехать, проблема в том, что последнее дс было аж в сентябре того года, вот и ждем нового, СУС блин, дает о себе знать. Уж и пытались мы и не созваниваться, и общаться только по минимуму, ан нет, все равно нервы сдают, и по ходу у него больше моего. Я с головой в работу погрузилась, чтоб меньше думалось, но вечером тоска берет свое.

Я что-то не совсем поняла, в сентябре из-за СУСА было последнее ДС, скоро следующее, почему из-за него ругаетесь, если оно по графику??? Лучше обсудите меню на свидании??? Или боитесь, что снова что-то случится может???

Сообщение отредактировал Jimmy - 27.7.2012, 8:17

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 27.7.2012, 8:52
Сообщение #828

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 27.7.2012, 8:40) *
Я что-то не совсем поняла, в сентябре из-за СУСА было последнее ДС, скоро следующее, почему из-за него ругаетесь, если оно по графику??? Лучше обсудите меню на свидании??? Или боитесь, что снова что-то случится может???

Меню уже составляем)))
а ругаемся - у мужа депресс, да, последнее дс было в сентябре того года, затем был суд, ему срока добавили, отправили в СУС, и вот так получилось, что сейчас уже скоро год как не были вместе. Но депресс больше по другому поводу, он у меня должен был в сентябре уже домой приехать, а тут - добавка.
мне кажется, что ругаемся не именно из-за дс, просто нервы сдают из-за продления срока как такового, мы так мечтали что с дс выйдем вместе...
вы спрашиваете боюсь ли я, что может что-то случиться, да нет, все что могло плохое уже случилось, у меня уже просто начинается мандраж перед дс, как будто в первый раз еду))

Сообщение отредактировал ledy gaga - 27.7.2012, 8:55

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 27.7.2012, 9:48
Сообщение #829

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(elfochka @ 26.7.2012, 21:22) *
Спасибо) буду стараться без розовых очков) Хотя блин что заметила,они там так умеют красиво говорить.. что если вовремя кто-нить по голове не треснет,можно полностью погрузиться в эти отношения..не замечая никого и ни что)

Хм...это точно.Но все-таки съездите сначала на короткую.Если он такой пи...тый и деньги для него не проблема,пусть оплатит вам дорогу и все такое на короткую свиданку,посмотрите его реакцию.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.7.2012, 15:43
Сообщение #830

Модератор

Из: мир

elfochka и все же интересно ..а что вас подвигло более года назад зарегистрироваться здесь на форуме ...раз знакомы вы только 3 месяца ...

+Цитировать сообщение
elfochka
сообщение 27.7.2012, 18:43
Сообщение #831

Участник
**

Цитата(airika @ 27.7.2012, 16:07) *
elfochka и все же интересно ..а что вас подвигло более года назад зарегистрироваться здесь на форуме ...раз знакомы вы только 3 месяца ...

это уже другая тема,которуя я бы не хотела обсуждать

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 27.7.2012, 19:51
Сообщение #832

Активный участник

Из: Вологда

Девочки! Спасибо за инфу. Как я поняла, одним из оснований перевода является угроза жизни. Но сам процесс видать геморный. Будем добиваться

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 27.7.2012, 19:54
Сообщение #833

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(arhipka @ 27.7.2012, 22:15) *
Девочки! Спасибо за инфу. Как я поняла, одним из оснований перевода является угроза жизни. Но сам процесс видать геморный. Будем добиваться

Если он от чего то бежит,то на новой зоне всё равно узнают.

Сообщение отредактировал Татиана - 27.7.2012, 19:55

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.7.2012, 15:52
Сообщение #834

Модератор

Из: мир

Цитата(elfochka @ 27.7.2012, 18:07) *
это уже другая тема,которуя я бы не хотела обсуждать

А вы не обсуждайте ... а просто просветите нас чуть-чуть ... а то как то не очень понятно и наводит много вопросов ...Вопрос задан вам модератором ...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 28.7.2012, 22:33
Сообщение #835

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Татиана @ 27.7.2012, 20:18) *
Если он от чего то бежит,то на новой зоне всё равно узнают.

Вот он и хотел перевестись на так называемую режимную зону. Чтоб не достали.

+Цитировать сообщение
Фата Моргана
сообщение 29.7.2012, 1:01
Сообщение #836

Участник
**

Вернулась сюда через год. Не прижилась я на форуме, слишком много оказалось дел и хлопот реальных, но сказанные мне слова одной девушки помню (даже сохранила их себе). И как приличная и обязательная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , пришла отчитаться, как обещала.

Цитата
Хотелось бы почитать вас через год
Я буду аплодировать стоя ,если ваши отношения будут носить такой же характер
нет ,конечно с одной стороны ,вы как в вакууме своей любви,руки ,розы,театр ,обед в каптерку .....
только вот вспоминая строки что вы читали дело ,там как то все страшно и правда ,ну может и подстава ,только поймите там контингент мягко говоря суровый и если поверить что он через сотрудников ИК передает вам цветы и обеды таскает ,значит есть некие ходы и лазейки,а это не в даваясь в подробности уже говорит о двуличности человека,который живет там и "дружит "с администрацией
Человек умеет подстраиваться под обстоятельства
В любом случае держите голову (по возможности( в холоде

Характер отношений не изменился. Я по-прежнему счастлива. Конечно, ушла эйфория, восприятие его, как идола, и прочие розовые слюни. Но я уверена, что люблю этого человека и дождусь. И его отношение ко мне все такое же. Все так же бережно, нежно, аккуратно и как-то... хрустально вокруг меня. Театры и рестораны продолжались весь год. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А еще подарки (по поводам и без), бесконечные цветы, 55 роз на 14 февраля и сотня воздушных шариков и любимые ландыши на мой ДР (это в декабре-то месяце). Изменились обстоятельства, тут ничего не скажешь. Сильно. Мы перестали так часто "видеться", как раньше. Теперь уже далеко не каждый день он может придти в Интернет, да и позвонить тоже. Но я и к этому привыкла. Как-то пропал на неделю, на телефон не отвечал, я в панике и истерике писала девушке, там работающей (своей бывшей начальнице, которая знает про наши отношения), умоляла сказать, не случилось ли чего страшного в колонии, не умер ли (не дай боже) кто. Все обошлось, появился. Сейчас я уже спокойнее к такому. С тех пор такие его исчезания так и повторяются с печальной периодичностью. Но у меня даже мысли не возникает ни о чем плохом (вернее, переживаю за его здоровье, как он там, но никогда не думаю, что забыл, обманул и пр.). Просто знаю, что проблемы. Начальника опять поменяли, практически весь руководящий состав, да и вообще зону перекраивают. Но я верю, что меня помнят, меня любят, и ничто меня не разубедит в этом. И когда он наконец появляется, я в этом только убеждаюсь. Да, сходила я на 2 КС. В августе и в апреле. Тяжело было (из-за встречи со знакомыми сотрудниками, как-то сложно мне это далось), но оно стоило того. ДС пока так и не светит, но нам хватает и так. Мы оба такие умиротворенные, спокойные и по-настоящему счастливые, когда друг друга видим, что больше, кажется, и не нужно ничего.

Вот как-то так. Возможно, уже и не вспомнит меня здесь никто, но обещала отчитаться через год - и отчиталась. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
светик sv
сообщение 29.7.2012, 5:31
Сообщение #837

Участник
**

Из: Питер

Зравствуйте! Пишу впервые немного волнуюсь. Недавно приехала с ДС. Вроде бы все было отлично,но мне кажеться муж как-то охладел ко мне я и так к нему и так,а он уставился в телевизор и так почти двое суток.Мне обидно я понимаю что ему хотелось отдохнуть, но мне хотелось простого внимания тепла.Так и уехала неудовлетворенная ни физически ни морально.Еще и дома проблемы пришлось с работы уволиться и отчим постоянно твердит,что я нужна ему только пока он там,а выйдет бросит меня.Вообщем плачу каждый день деприсняк "схватила",бессонница ,апатия. Скоро должен звонить боюсь наговорю гадостей потом будет еще хуже.Посоветуйте что делать не хочеться с ним ссориться,понимаю ,что там не санаторий,но и у меня "крыша едет" всякие мысли дурацкие в голову лезут так недалеко до нервного срыва да и на него очень злюсь а может я просто устала от одиночества?Надеюсь на вашу помощь понимание.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.7.2012, 10:04
Сообщение #838

Гросс-Мастер

Цитата(Фата Моргана @ 28.7.2012, 22:25) *
Вернулась сюда через год. Не прижилась я на форуме, слишком много оказалось дел и хлопот реальных, но сказанные мне слова одной девушки помню (даже сохранила их себе). И как приличная и обязательная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , пришла отчитаться, как обещала.

Характер отношений не изменился. Я по-прежнему счастлива. Конечно, ушла эйфория, восприятие его, как идола, и прочие розовые слюни. Но я уверена, что люблю этого человека и дождусь. И его отношение ко мне все такое же. Все так же бережно, нежно, аккуратно и как-то... хрустально вокруг меня. Театры и рестораны продолжались весь год. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А еще подарки (по поводам и без), бесконечные цветы, 55 роз на 14 февраля и сотня воздушных шариков и любимые ландыши на мой ДР (это в декабре-то месяце). Изменились обстоятельства, тут ничего не скажешь. Сильно. Мы перестали так часто "видеться", как раньше. Теперь уже далеко не каждый день он может придти в Интернет, да и позвонить тоже. Но я и к этому привыкла. Как-то пропал на неделю, на телефон не отвечал, я в панике и истерике писала девушке, там работающей (своей бывшей начальнице, которая знает про наши отношения), умоляла сказать, не случилось ли чего страшного в колонии, не умер ли (не дай боже) кто. Все обошлось, появился. Сейчас я уже спокойнее к такому. С тех пор такие его исчезания так и повторяются с печальной периодичностью. Но у меня даже мысли не возникает ни о чем плохом (вернее, переживаю за его здоровье, как он там, но никогда не думаю, что забыл, обманул и пр.). Просто знаю, что проблемы. Начальника опять поменяли, практически весь руководящий состав, да и вообще зону перекраивают. Но я верю, что меня помнят, меня любят, и ничто меня не разубедит в этом. И когда он наконец появляется, я в этом только убеждаюсь. Да, сходила я на 2 КС. В августе и в апреле. Тяжело было (из-за встречи со знакомыми сотрудниками, как-то сложно мне это далось), но оно стоило того. ДС пока так и не светит, но нам хватает и так. Мы оба такие умиротворенные, спокойные и по-настоящему счастливые, когда друг друга видим, что больше, кажется, и не нужно ничего.

Вот как-то так. Возможно, уже и не вспомнит меня здесь никто, но обещала отчитаться через год - и отчиталась. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Я помню вашу историю...
Если о ДС так пишите, значит пока не расписались?
Простите за личный вопрос, появился ли в вашей истории кто-то третий ( я имею в виду маленькое счастье)?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.7.2012, 10:08
Сообщение #839

Гросс-Мастер

Цитата(ledy gaga @ 27.7.2012, 6:16) *
Меню уже составляем)))
а ругаемся - у мужа депресс, да, последнее дс было в сентябре того года, затем был суд, ему срока добавили, отправили в СУС, и вот так получилось, что сейчас уже скоро год как не были вместе. Но депресс больше по другому поводу, он у меня должен был в сентябре уже домой приехать, а тут - добавка.
мне кажется, что ругаемся не именно из-за дс, просто нервы сдают из-за продления срока как такового, мы так мечтали что с дс выйдем вместе...
вы спрашиваете боюсь ли я, что может что-то случиться, да нет, все что могло плохое уже случилось, у меня уже просто начинается мандраж перед дс, как будто в первый раз еду))

Вам нужно набраться терпения и на его психоз ( временный) реагировать спокойно, не уподобляться ему, возможно поможет???
Время идет давольно быстро, и наступит день, когда вы вдвоем гордо выйдите из ворот этого заведения вместе!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 29.7.2012, 10:18
Сообщение #840

Гросс-Мастер

Цитата(светик sv @ 29.7.2012, 2:55) *
Зравствуйте! Пишу впервые немного волнуюсь. Недавно приехала с ДС. Вроде бы все было отлично,но мне кажеться муж как-то охладел ко мне я и так к нему и так,а он уставился в телевизор и так почти двое суток.Мне обидно я понимаю что ему хотелось отдохнуть, но мне хотелось простого внимания тепла.Так и уехала неудовлетворенная ни физически ни морально.Еще и дома проблемы пришлось с работы уволиться и отчим постоянно твердит,что я нужна ему только пока он там,а выйдет бросит меня.Вообщем плачу каждый день деприсняк "схватила",бессонница ,апатия. Скоро должен звонить боюсь наговорю гадостей потом будет еще хуже.Посоветуйте что делать не хочеться с ним ссориться,понимаю ,что там не санаторий,но и у меня "крыша едет" всякие мысли дурацкие в голову лезут так недалеко до нервного срыва да и на него очень злюсь а может я просто устала от одиночества?Надеюсь на вашу помощь понимание.

Конечно вы устали от одиночества и от проблем, которые приходится решать в одиночку.
Ссорится с мужем не надо, но сказать о том чего вам не хватало на ДС стоит, не ругаясь, а просто поговорив и обсудив как прошло ДС...
Скажите пожалуйста, давно ли вы женаты? Как относилая муж к вам на предыдущих ДС, ведь это не первое свидание?

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему