Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
26.7.2012, 10:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
|
|
|
26.7.2012, 10:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
[quote name='arhipka' date='26.7.2012, 1:53' post='458091']
вот не знаю, мож опять не в тему пишу, подскажите, кто в курсе, возможен ли перевод зк в другую колонию по его прошению? ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ОСУЖДЕННЫХ В ИНУЮ КОЛОНИЮ Основания для перевода осужденных из одного исправительного учреждения в другое определены Уголовно-исполнительным кодексом Российской Федерации (УИК РФ). Так, в соответствии с требованиями статьи 81 УИК РФ, осужденные к лишению свободы должны отбывать весь срок наказания, как правило, в одном ИУ. Принцип отбывания осужденными к лишению свободы всего срока наказания в одном исправительном учреждении имеет существенное значение с точки зрения достижения целей наказания. За период нахождения в исправительном учреждении осужденный привыкает к уровню предъявляемых требований, осваивает рабочую специальность, может продолжить профессиональное и общеобразовательное обучение. Администрация изучает личность осужденного, его социальные связи за пределами места лишения свободы, осуществляет меры, облегчающие его социальную адаптацию после освобождения из исправительного учреждения. Перевод осужденного в другое исправительное учреждение того же вида прерывает этот процесс, заставляет начинать его снова. Такая ситуация приводит к значительным потерям психолого-педагогического, материально-финансового и организационного характера. Перевод осужденного для дальнейшего отбывания наказания из одной колонии в другую того же вида является исключением из общих правил и допускается: 1. В случае болезни осужденного (перевод для стационарного лечения и оказания специализированной медицинской помощи в лечебные заведения уголовно-исполнительной системы, расположенные, как правило, в другой климатической зоне). 2. Для обеспечения личной безопасности осужденных (в случае реальной угрозы жизни осужденного, исходящей от других осужденных). 3. При реорганизации или ликвидации исправительного учреждения, в котором отбывает наказание осужденный. 4. При иных исключительных обстоятельствах, препятствующих дальнейшему нахождению осужденного в данном ИУ (стихийные бедствия, техногенные катастрофы, массовые беспорядки, групповые неповиновения осужденных администрации учреждения, эпидемии). Следует учитывать, что такие обстоятельства, как затруднительное материальное положение родственников, тяжкое состояние здоровья родных и близких, а также иные социально-бытовые и семейные проблемы осужденных не являются «исключительными обстоятельствами» и не могут рассматриваться как основание для перевода осужденного в другое исправительное учреждение. Порядок переводов осужденных для дальнейшего отбывания наказания из одного исправительного учреждения в другое того же вида определяется Министерством юстиции Российской Федерации. Инициатива перевода может исходить от самого осужденного, администрации исправительного учреждения, прокурора, осуществляющих надзор за законностью при исполнении наказания, депутата, Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, родственников осужденного. В случае если инициаторами перевода являются родственники осужденного, депутаты или Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, перевод может быть осуществлен только при наличии письменного согласия осужденного. При каждом обращении с просьбой о переводе проверяется его обоснованность, после чего уполномоченными сотрудниками территориального органа УИС составляется необходимый пакет документов с выводами о целесообразности (нецелесообразности) перевода осужденного. Перевод осужденного в исправительное учреждение, расположенное в пределах одного субъекта Российской Федерации (например, в пределах Мурманской области) осуществляется по указанию начальника территориального органа управления уголовно-исполнительной системы (например – начальника УФСИН России по Мурманской области). Перевод осужденного в исправительное учреждение, расположенное в другом субъекте Российской Федерации (например, за пределы Мурманской области) осуществляется по указанию руководства ФСИН России (г. Москва) на основании мотивированного заключения. |
|
|
26.7.2012, 12:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
|
|
|
26.7.2012, 12:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
|
|
|
26.7.2012, 13:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
|
|
|
26.7.2012, 13:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 11729 |
Доброго времени суток Вам Девушки) Хочу рассказать вам свою небольшую историю и попросить совета) В общем познакомилась в интернете с молодым человеком.. он сидит,за грабёж.. дали 3 года..осталось сидеть ему 1,5 г. Я об этом знала с первого дня знакомства,меня это не испугало и не смутило т.к. я собиралась с ним общаться как друзья..а тут что-то закрутилось завертелось.. он говорит что не может без меня,я ему очень понравилась.. хочет быть со мной.. (У меня у самой есть ребёнок) он в курсе.. даже очень рад этому.. т.к. у самого есть сын. Он мне стал тоже очень нравится.. я скучаю по нему,переживаю за него.. в общем начинаю влюбляться.. но все говорят мне что это развод.. что ему не стоит доверять,т.к. ещё мало знаем другу друга,да и не разу не виделись в живую.. Но денег никаких он у меня не просит и даже разговора об этом нет..говорит что нам с малышом самим надо,и не надо ему от нас ничего.. Он очень хочет чтобы я приехала к нему на ДС,он договорится и меня запишут как гражданскую жену.. Но родители против такого знакомства,хотя отчим сам же сидел.. и понятное дело меня к нему не пустят они( Я готова его ждать и очень этого хочу,но боюсь как бы он меня не обманул.. боюсь что таких как я у него ещё 10... хотя клянётся что никого нет и никто не нужен больше.. блин.. одни говорят жди,другие говорят что обманывает ,разведёт на деньги и бросит со временем.. в общем не знаю что делать..может вы что посоветуете,поддержите..может у кого была подобная ситуация... Заранее спасибо вам Девочки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
26.7.2012, 14:43
|
|
Доброго времени суток Вам Девушки) Хочу рассказать вам свою небольшую историю и попросить совета) В общем познакомилась в интернете с молодым человеком.. он сидит,за грабёж.. дали 3 года..осталось сидеть ему 1,5 г. Я об этом знала с первого дня знакомства,меня это не испугало и не смутило т.к. я собиралась с ним общаться как друзья..а тут что-то закрутилось завертелось.. он говорит что не может без меня,я ему очень понравилась.. хочет быть со мной.. (У меня у самой есть ребёнок) он в курсе.. даже очень рад этому.. т.к. у самого есть сын. Он мне стал тоже очень нравится.. я скучаю по нему,переживаю за него.. в общем начинаю влюбляться.. но все говорят мне что это развод.. что ему не стоит доверять,т.к. ещё мало знаем другу друга,да и не разу не виделись в живую.. Но денег никаких он у меня не просит и даже разговора об этом нет..говорит что нам с малышом самим надо,и не надо ему от нас ничего.. Он очень хочет чтобы я приехала к нему на ДС,он договорится и меня запишут как гражданскую жену.. Но родители против такого знакомства,хотя отчим сам же сидел.. и понятное дело меня к нему не пустят они( Я готова его ждать и очень этого хочу,но боюсь как бы он меня не обманул.. боюсь что таких как я у него ещё 10... хотя клянётся что никого нет и никто не нужен больше.. блин.. одни говорят жди,другие говорят что обманывает ,разведёт на деньги и бросит со временем.. в общем не знаю что делать..может вы что посоветуете,поддержите..может у кого была подобная ситуация... Заранее спасибо вам Девочки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вы с ним давно общаетесь?Судя по регистрации на сайте уже больше года.Или как? Сообщение отредактировал Bagra - 26.7.2012, 14:44 |
|
|
26.7.2012, 15:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Доброго времени суток Вам Девушки) Хочу рассказать вам свою небольшую историю и попросить совета) В общем познакомилась в интернете с молодым человеком.. он сидит,за грабёж.. дали 3 года..осталось сидеть ему 1,5 г. Я об этом знала с первого дня знакомства,меня это не испугало и не смутило т.к. я собиралась с ним общаться как друзья..а тут что-то закрутилось завертелось.. он говорит что не может без меня,я ему очень понравилась.. хочет быть со мной.. (У меня у самой есть ребёнок) он в курсе.. даже очень рад этому.. т.к. у самого есть сын. Он мне стал тоже очень нравится.. я скучаю по нему,переживаю за него.. в общем начинаю влюбляться.. но все говорят мне что это развод.. что ему не стоит доверять,т.к. ещё мало знаем другу друга,да и не разу не виделись в живую.. Но денег никаких он у меня не просит и даже разговора об этом нет..говорит что нам с малышом самим надо,и не надо ему от нас ничего.. Он очень хочет чтобы я приехала к нему на ДС,он договорится и меня запишут как гражданскую жену.. Но родители против такого знакомства,хотя отчим сам же сидел.. и понятное дело меня к нему не пустят они( Я готова его ждать и очень этого хочу,но боюсь как бы он меня не обманул.. боюсь что таких как я у него ещё 10... хотя клянётся что никого нет и никто не нужен больше.. блин.. одни говорят жди,другие говорят что обманывает ,разведёт на деньги и бросит со временем.. в общем не знаю что делать..может вы что посоветуете,поддержите..может у кого была подобная ситуация... Заранее спасибо вам Девочки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сколько лет вам и ему? И сколько вы уже общаетесь? По-моему, если вас все устраивает, то можно и подождать. В принципе, почему бы не съездить хотя бы на КС? Может и не развод вовсе если денег не просит, а общаетесь давно. Вы уверены, что сидеть еще именно 1,5? Сообщение отредактировал Колина 34 - 26.7.2012, 15:00 |
|
|
26.7.2012, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 11729 |
А вы с ним давно общаетесь?Судя по регистрации на сайте уже больше года.Или как? нет,мы с ним общаемся только 3 месяца.. вот я и думаю,не быстро ли он о любви заговорил( А сколько лет вам и ему? И сколько вы уже общаетесь? По-моему, если вас все устраивает, то можно и подождать. В принципе, почему бы не съездить хотя бы на КС? Может и не развод вовсе если денег не просит, а общаетесь давно. Вы уверены, что сидеть еще именно 1,5? мне 20,ему 27. общаемся мало,только 3 мес. сидеть точно 1 год и 3 мес. выйдет 16 октября 2013 года,на моё др. |
|
|
26.7.2012, 15:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
|
|
|
26.7.2012, 15:29
|
|
|
|
|
26.7.2012, 15:31
|
|
|
|
|
26.7.2012, 15:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
нет,приговор не показывал( поверила на слово.. может обмануть со сроком думаете? разные истории на форуме есть, кто-то честно говорит срок, кто-то уменьшает заранее не придумывайте себе ужастиков- обманывает не обманывает, общайтесь, присматривайтесь, только со здравым смыслом дружите, очечки не одевайте и слепо всему не верьте а так вам никто не скажет обманывает вас парень или нет, даже гадалка в салоне |
|
|
26.7.2012, 15:39
|
|
Может все,что угодно наврать,а может и нет,вам решать,верить или нет.А он далеко от вас сидит? ну относительно далеко,до него добираться 14 часов) ээх..ладно..буду присматриваться,пока вроде ничего такого с его стороны нет,чтобы говорило о вранье.. может и хорошо всё будет.. спасибо вам.. разные истории на форуме есть, кто-то честно говорит срок, кто-то уменьшает заранее не придумывайте себе ужастиков- обманывает не обманывает, общайтесь, присматривайтесь, только со здравым смыслом дружите, очечки не одевайте и слепо всему не верьте а так вам никто не скажет обманывает вас парень или нет, даже гадалка в салоне Спасибо вам,буду присматриваться к нему дальше.. просто что т уж он мне сильно понравилось,не хотелось бы узнать что обманывает) |
|
|
26.7.2012, 15:40
|
|
К парню кто-то за полтора года на длительные свиданки ходил или он не говорил? Я так поняла у него в лагере "гражданских" жен пускают спокойно... за копеечку
|
|
|
26.7.2012, 15:44
|
|
К парню кто-то за полтора года на длительные свиданки ходил или он не говорил? Я так поняла у него в лагере "гражданских" жен пускают спокойно... за копеечку нет,он сказал что к нему ещё ни разу ни на ДС ни на КС не приезжал... поэтому можно ехать в любое время.. У него да,стоит это 5 т.р. и меня вносят в личное дело.. т.е. он сам там занимается поиском денег для этого,я ни копейки не вкладываю.... и могу к нему ездить каждые 4 мес. на ДС. это по его словам,а как уж на самом деле не знаю.. |
|
|
26.7.2012, 15:57
|
|
нет,он сказал что к нему ещё ни разу ни на ДС ни на КС не приезжал... поэтому можно ехать в любое время.. У него да,стоит это 5 т.р. и меня вносят в личное дело.. т.е. он сам там занимается поиском денег для этого,я ни копейки не вкладываю.... и могу к нему ездить каждые 4 мес. на ДС. это по его словам,а как уж на самом деле не знаю.. можно посмотреть в етом же разделе его лагерь, возможно будет информация про дс и кс |
|
|
26.7.2012, 19:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
нет,он сказал что к нему ещё ни разу ни на ДС ни на КС не приезжал... поэтому можно ехать в любое время.. У него да,стоит это 5 т.р. и меня вносят в личное дело.. т.е. он сам там занимается поиском денег для этого,я ни копейки не вкладываю.... и могу к нему ездить каждые 4 мес. на ДС. это по его словам,а как уж на самом деле не знаю.. Каждые 4 мес. это строгий режим,значит судимость у него не первая,а ему 23.Вы вообще в курсе этого?Стоит ли в 20 лет имея ребёнка связываться с ЗК.Ничего серьёзного у него нет я думаю. Да и правда,а почему зарегистрир. на форе почти год назад? |
|
|
26.7.2012, 20:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
всем привет! как же давно я тут не была у вас...
вот и у нас с мужем крышу рвет на части, ругаемся через день, а все из-за чего? все из-за дс. и проблема не в том, что привезти и как приехать, проблема в том, что последнее дс было аж в сентябре того года, вот и ждем нового, СУС блин, дает о себе знать. Уж и пытались мы и не созваниваться, и общаться только по минимуму, ан нет, все равно нервы сдают, и по ходу у него больше моего. Я с головой в работу погрузилась, чтоб меньше думалось, но вечером тоска берет свое. |
|
|
26.7.2012, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 14363 |
Каждые 4 мес. это строгий режим,значит судимость у него не первая,а ему 23.Вы вообще в курсе этого?Стоит ли в 20 лет имея ребёнка связываться с ЗК.Ничего серьёзного у него нет я думаю. Да и правда,а почему зарегистрир. на форе почти год назад? С чего Вы взяли 23 года? Девушка написала 27 лет. Если строгий режим - значит не первая судимость - с чего Вы взяли? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:07 |