Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.7.2012, 11:55
Сообщение #741

Мастер

В таких ситуациях ,как у ленкиной ,мы -дженщины склонны искать сложные ответы ,на простые вещи ,в принципе все на поверхности ,но мы даже тут ,мысленно даем шанс ,сами себе внушаем ,что все возможно из-за высокых побуждений и бла-бла
ага ,мужику 3 года сидеть ,вот он прям взял такой благородный освободил ее от тяжелой участи ,с мнимой перспективой встретиться после
вот меня в который раз поражает ,мужское малодушие
вот эти ерзанья ,скажи честно -прошла любовь ,есть другая ,хочу три года поразвлекаться
нет мы сначала унижаем не выходом на свидание .а после пудрим мозги не звони,не пиши,не езди
если че ,я не козел ,а благородный принц
а там глядишь надоест деве три года у окна сидеть ,встретит принца другого и все само собой разрулиться

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 13.7.2012, 11:56

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.7.2012, 12:13
Сообщение #742

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(ЯЮлиЯнА @ 13.7.2012, 12:13) *
Спасибо, arhipka. Звонила я им много раз, спрашивала почему нет писем от него, не болеет ли он. Говорят все впорядке с ним. Решено еду. Ой, хоть бы не побили... Завтра с утра увижу его, Дай Бог. Все равно душа моя не успокоиться пока его не увижу! Как тяжко мне... До ужаса...

Ну вот как бы....Сами пишите, что с ним все нормально. Зачем накручивать себя? Да еще до ужаса....Ни к чему это. Негатив притягиваете к себе. Если так "распускать" себя, можно все что угодно напридумывать. И тюрьма-то не тюрьма, а ад кромешный....Забейте в голову мысль, что все хорошо с ним.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.7.2012, 12:19
Сообщение #743

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 13.7.2012, 12:19) *
В таких ситуациях ,как у ленкиной ,мы -дженщины склонны искать сложные ответы ,на простые вещи ,в принципе все на поверхности ,но мы даже тут ,мысленно даем шанс ,сами себе внушаем ,что все возможно из-за высокых побуждений и бла-бла
ага ,мужику 3 года сидеть ,вот он прям взял такой благородный освободил ее от тяжелой участи ,с мнимой перспективой встретиться после
вот меня в который раз поражает ,мужское малодушие
вот эти ерзанья ,скажи честно -прошла любовь ,есть другая ,хочу три года поразвлекаться
нет мы сначала унижаем не выходом на свидание .а после пудрим мозги не звони,не пиши,не езди
если че ,я не козел ,а благородный принц
а там глядишь надоест деве три года у окна сидеть ,встретит принца другого и все само собой разрулиться

Юль, а зачем ему "честно" говорить? Он же уверен, что она его любит и будет ждать хоть как. А кто знает, че у него там за любовь нарисовалась, и примет ли она его по выходу. И вапще как все будет-пока неясно. Если че, он опять к Лене вернется, да еще, и в короне мол я ведь оберегал тебе дорогая 3 года, теперь вот возвернулся...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.7.2012, 12:28
Сообщение #744

Активный участник

19 числа будет еще один суд. Только об этом и думаю. Как хочется, чтоб еще скинули хоть скока-нибудь! По первому суду вапще не волновалась, думала, а все равно порожняк. А убрали полгода. Теперь волнение у меня не на шутку. Чувствую, чет загоняться начала не подецки...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 13.7.2012, 12:34
Сообщение #745

Гросс-Мастер

Цитата(lenkin @ 13.7.2012, 7:52) *
Может просто отношения перешли на другой уровень:) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Честно скажу за этот месяц я сильно устала от этих качелей....

Леночка, низенько как-то он поступает, не достойно мужчины..., а может быть просто отпустить его в дальнее плавание???
Тем более что морально и физически очень тяжело от подобной ситуации. Просто посвяти свободное время себе.

+Цитировать сообщение
ЯЮлиЯнА
сообщение 13.7.2012, 12:35
Сообщение #746

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(arhipka @ 13.7.2012, 12:37) *
Ну вот как бы....Сами пишите, что с ним все нормально. Зачем накручивать себя? Да еще до ужаса....Ни к чему это. Негатив притягиваете к себе. Если так "распускать" себя, можно все что угодно напридумывать. И тюрьма-то не тюрьма, а ад кромешный....Забейте в голову мысль, что все хорошо с ним.

С радостью, но не получается... Может просто пятница 13 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 13.7.2012, 12:36
Сообщение #747

Гросс-Мастер

Цитата(arhipka @ 13.7.2012, 9:52) *
19 числа будет еще один суд. Только об этом и думаю. Как хочется, чтоб еще скинули хоть скока-нибудь! По первому суду вапще не волновалась, думала, а все равно порожняк. А убрали полгода. Теперь волнение у меня не на шутку. Чувствую, чет загоняться начала не подецки...

Юля, спокойствие и только спокойствие!!!! Все будет как будет... Не дергайся раньше времени!!!

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.7.2012, 12:42
Сообщение #748

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 13.7.2012, 13:00) *
Юля, спокойствие и только спокойствие!!!! Все будет как будет... Не дергайся раньше времени!!!

Все, Оль, беру себя в руки. Все-таки надеюсь, уберут хоть несколько месяцев.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 13.7.2012, 14:07
Сообщение #749

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

lenkin, тебе

(IMG:http://s004.radikal.ru/i205/1207/51/b92d868bf958.jpg)

+Цитировать сообщение
ЯЮлиЯнА
сообщение 13.7.2012, 14:13
Сообщение #750

Участник
**

Из: Тюмень

Хорошие слова, мне очень понравились!

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 13.7.2012, 14:42
Сообщение #751

Активный участник

Если человек готов отказаться от тебя на время....он уже созрел отказаться от тебя навсегда....

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 13.7.2012, 15:10
Сообщение #752

Участник
**

Из: где-то на Волге

Для lenkin

Да, вот так девочки жертвуют собой, жертвуют, ради чего, зачем? чтобы он вернувшись домой, лежал на диване, а она ради него на 2-3 работах корячилась? Главное был бы милый рядом? А он повытирает ноги об неё, и дальше пойдет, или к другой или на зону. А в принципе почему не повытирать ноги об такую деву, ведь она сама позволяет это, буквально прет как на амбразуру, ведь она же любит. Не хочу кого-то обидеть, но Девочки, милые, любовь - это конечно замечательно, но и про самоуважение забывать не стоит. Да что я объясняю, сколько раз тут всё размусоливалось, видать это такая определённая категория людей есть, среди мужиков кстати тоже. Их гнобят, унижают, посылают на @уй, а они оправдания им ищут - ему тяжело, ему сложно, так грамотно соскакивают, что если чё вернуться можно, "волью ей в уши пару ласковых и она поплывет и примет с распростертыми объятиями". Запомните девочки, если мужчина вас действительно любит, он никогда и ни за что вас не отпустит, и с вашим ЭГО будет считаться, и всё что он делает в своей жизни - только для любимой, а не для себя.

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 13.7.2012, 18:34
Сообщение #753

Участник
**

Цитата(Касана @ 13.7.2012, 14:34) *
Для lenkin
, и всё что он делает в своей жизни - только для любимой, а не для себя.

ой девочки. Ну вот зачем бы такие высокопарные слова пишете. Здесь же не сайт благородных девиц. Сами себе противоречите. Тут же , что нельзя жертвовать ради него , и тут же , если любит все будет делать ради тебя , а не себя. То есть мы принцессы, а они мазохисты. Мы человеки, а они приложение к нам. Все понятно, что хочется чтоб тебя любили ради тебя, но нормальный человек со здоровой психикой и самооценкой никогда не поступит так. И Ромео бы оставил Джульетту в покое, если бы любил её , ради неё. Ну просто все мы любим, как умеем. Поэтому мне кажется , что когда пишется некоторым форумчанкам, да не любит тебя и прочее, у некоторых может комплекс сложится. Не то что но не любит ТЕБЯ. Он просто любит , как умеет.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 13.7.2012, 18:42
Сообщение #754

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(yaya @ 13.7.2012, 18:58) *
ой девочки. Ну вот зачем бы такие высокопарные слова пишете. Здесь же не сайт благородных девиц. Сами себе противоречите. Тут же , что нельзя жертвовать ради него , и тут же , если любит все будет делать ради тебя , а не себя. То есть мы принцессы, а они мазохисты. Мы человеки, а они приложение к нам. Все понятно, что хочется чтоб тебя любили ради тебя, но нормальный человек со здоровой психикой и самооценкой никогда не поступит так. И Ромео бы оставил Джульетту в покое, если бы любил её , ради неё. Ну просто все мы любим, как умеем. Поэтому мне кажется , что когда пишется некоторым форумчанкам, да не любит тебя и прочее, у некоторых может комплекс сложится. Не то что но не любит ТЕБЯ. Он просто любит , как умеет.

И его любовь проявляется в том, что он предлагает любимой отказаться от нее и оставить... Афигенная любовь какая, обзавидоваться просто

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 13.7.2012, 18:45
Сообщение #755

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(arhipka @ 13.7.2012, 12:52) *

arhipka, прости не знаю как по имени, а ты внушай себе, что это порожняк, по любому порожняк - если что, лучше порадуешься потом как ошибалась

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 13.7.2012, 18:54
Сообщение #756

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 13.7.2012, 18:06) *
И его любовь проявляется в том, что он предлагает любимой отказаться от нее и оставить... Афигенная любовь какая, обзавидоваться просто

согласна , что не в этом случае. Но просто часто тут звучит не жертвуй ради него , о себе думай. А он должен любить тебя ради тебя.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 13.7.2012, 21:11
Сообщение #757

Участник
**

Цитата(yaya @ 13.7.2012, 19:18) *
согласна , что не в этом случае. Но просто часто тут звучит не жертвуй ради него , о себе думай. А он должен любить тебя ради тебя.

Жертвовать можно, и нужно, только если тебя тоже любят, и тоже жертвуют, а не используют, как в голову взбредет - то нужна, то не нужна, то люблю, то давай разбежимся...
А если ты жертвуешь и любишь, а МЧ в ответ - давай расстанемся на время,а там как получится..., понятно, что у него никакой любви-то и нет, не ну может раньше и была... х.з., то смысл себя наизнанку выворачивать и убиваться? Предаваться приступам мазохизма?...

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 13.7.2012, 21:20
Сообщение #758

Участник
**

Цитата(yaya @ 13.7.2012, 18:58) *
... Поэтому мне кажется , что когда пишется некоторым форумчанкам, да не любит тебя и прочее, у некоторых может комплекс сложится. Не то что но не любит ТЕБЯ. Он просто любит , как умеет.

Вот как раз быстрее такие парниши привьют комплексы деве, чем высказывания форумчанок.

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 14.7.2012, 5:53
Сообщение #759

Участник
**

Из: яр обл

Согласна с вами со всеми кто высказался в мой адрес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Единственное я не считаю что жертвую собой. Я как жила с ним так и без него, просто его нет рядом. Он мне ничего не запрещает, потому что доверяет.
Если бы он смог выдержать хотя бы неделю без связи. НЕ МОЖЕТ! Вчера в разговоре кинула ему его же фразами. Типа не звони мне, не интересуйся мной и моей жизнью. Замолчал в замешательстве,попросил пояснить почему... Раз уж мне этого делать нельзя значит и тебе тоже...расстроился... Так что тут другой диагноз вернее два -депрессняк и спермотоксикоз. Но мои нервы скоро сдадут и выдам ему люлей.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.7.2012, 9:41
Сообщение #760

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(lenkin @ 12.7.2012, 0:11) *
Не знаю как быть..... Мой МЧ предложил расстаться до освобождения. Не общаться вообще- ни писем, ни телефонов, ни свиданий. Это мне он выдал после того как я ему объявила о своем желании приехать на короткую к его дню рождения. Вначале вывез , что если приеду то он не выйдет, и я просто с позором уеду. Ну а потом чтоб расстаться. Типа срок большой(три года осталось),не хочет быть обузой и так далее, что мне так лучше будет. А я не могу, скучаю сильно. Ему уже давно об этом не говорю потому что запрет об этом говорить. Не знаю как быть. Расставаться однозначно не хочу. Привыкла и люблю его. И чего мне на старую жопу чего то нового искать......

Ленкин, мне мой тоже предлагал расстаться до выхода, выглядело это примерно так: я где-нить накосячу, он орет, я ору, ругаемся, ругаемся, потом он выдает: "да я вообще тебе звонить не буду до выхода и ездить ко мне не надо, выйду и найду тебя", а я ему: ах так? ну и вали, предатель! Если сейчас шаг в этом направлении сделаешь, обратно хрен вернешься, мне предатели не нужны! И потом находить меня не надо, я все равно от тебя отвыкну уже к этому времени". Ну, и в этом роде. Но он же не предатель, далее он мне доказывал, что он нигде и ни в чем меня не предавал и я, овца, даже не знаю значение этого слова. Несколько раз он вообще кричал в трубку, чтоб я занесла бумаги о разводе его маме. На что я говорила: "тебе надо, ты и разводись, я уже набегалась с этими бумажками, пока расписывались и раз ты типа свалил, то с этой минуты мне вообще пох, что ты там будешь делать, я лично сейчас спокойненько вздохну и больше палец о палец не ударю ради тебя". Один раз шлет он меня нахуй, ну типа так серьезно шлет и бросает трубку, потом перезванивает, а я ему: "ты ж меня послал, чего звонишь? Всё, я иду нахуй", после этого он меня еще уговаривал не уходить, съездить к его маме, чтоб она меня отговорила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Короче никогда эти разговоры до дел не доходили.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему