Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Lublik
сообщение 12.7.2012, 12:19
Сообщение #721

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Jimmy @ 12.7.2012, 12:04) *
lenkin, вспомните, когда ваш МЧ вышел с работой было туговато и он впадал в депрессию, не хотел быть вам обузой, а работу найти не мог.
Получилось, что попал в МЛС снова, вы не можете на ДС к нему поехать, т.к. не расписаны, а на регистрацию денег вечно не хватает, в связи с форс-мажорными обстоятельствами ( у каждого так бывает).
Возможно ваш МЧ предложил такое всвязи с вашими материальными трудностями. Т.е. возможно сейчас он нашел кого-то, кто ему помогает и она же должна быдет приехать на свидание. А ближе к выходу он ей сделает ручкой и собирается вернуться к вам........???
Только почему без звонков и писем... ????????? Может быть решил уйти по-английски????
Скажите пожалуйста, почему запрещено говорить, что вы скучаете по нему?
Скажите пожалуйста, он семейный человек, я имею в виду, в семье он как волк -одиночка или близок со всеми. общительный?

Но вариант о том что ему действительно стыдно за то что lenkin тащит его и тащит,ведь может быть такое? и поэтому хочет отстраниться и дать ей возможность построить свою судьбу, ведь она женщина красивая!!! вот хоть убейте меня за розовые сопли, но ведь может быть такое (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.7.2012, 12:33
Сообщение #722

Модератор

Из: мир

Цитата(Lublik @ 12.7.2012, 11:43) *
Но вариант о том что ему действительно стыдно за то что lenkin тащит его и тащит,ведь может быть такое? и поэтому хочет отстраниться и дать ей возможность построить свою судьбу, ведь она женщина красивая!!! вот хоть убейте меня за розовые сопли, но ведь может быть такое (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Ага стыдно ... Ну даже если гипотетически это принять ..по причем тогда - письма ? Так зачем совсем то врать отношения ? Ведь она согласилась его ждать , а материальные трудности ... но общения то никто не отменял - а тут ,что вы - все рвем ...Возникает вопрос почему ? ответ очевиден .. Кто то этого не хочет ... аж до того что не выйду !!!!!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 12.7.2012, 12:38
Сообщение #723

Мастер

Цитата(airika @ 12.7.2012, 12:57) *
Ага стыдно ... Ну даже если гипотетически это принять ..по причем тогда - письма ? Так зачем совсем то врать отношения ? Ведь она согласилась его ждать , а материальные трудности ... но общения то никто не отменял - а тут ,что вы - все рвем ...Возникает вопрос почему ? ответ очевиден .. Кто то этого не хочет ... аж до того что не выйду !!!!!

Можно долго гепотетически рассуждать о его мотивах
но вот этот случай с невыходом на свидание он то как раз и есть ,тот тревожный звоночек ,и о многом говорит

+Цитировать сообщение
Lublik
сообщение 12.7.2012, 13:52
Сообщение #724

Участник
**

[quote name='airika' date='12.7.2012, 12:57' post='457493']

т.е. получается что можно предположить что вот так вот корявенько он пытается ее бросить из лутших побуждений?

Сообщение отредактировал airika - 12.7.2012, 16:15

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 12.7.2012, 14:21
Сообщение #725

Активный участник

Из: Вологда

По поводу "лучших побуждений". Если бы срок мотал лет этак 10-15, можно было бы еще понять энти самые побуждения, но вот 3 года-это по-моему, терпимо.

+Цитировать сообщение
Lublik
сообщение 12.7.2012, 14:25
Сообщение #726

Участник
**

Цитата(arhipka @ 12.7.2012, 14:45) *
По поводу "лучших побуждений". Если бы срок мотал лет этак 10-15, можно было бы еще понять энти самые побуждения, но вот 3 года-это по-моему, терпимо.

так вопрос в том что срок то не первый(( а Ленчика я понимаю, сражалась за него сражалась и тут все :лапки к верху расстаемси, и фиг поймешь то ли действительно какая то заоха нарисовалась, то ли он её бодрит странным манером, то ли действительно стыдно ему за свои гуляния туда сюда...

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 12.7.2012, 15:36
Сообщение #727

Активный участник

Цитата(Lublik @ 12.7.2012, 14:49) *
так вопрос в том что срок то не первый(( а Ленчика я понимаю, сражалась за него сражалась и тут все :лапки к верху расстаемси, и фиг поймешь то ли действительно какая то заоха нарисовалась, то ли он её бодрит странным манером, то ли действительно стыдно ему за свои гуляния туда сюда...

Стыдно... ну так ведь можно поговорить по нормальному, объяснить в конце концов - ради чего это расставание... А так получается, что появился кто-то... И ведь так осторожно - расстанемся до освобождения - это что, если другие варианты не прокатят - я к тебе вернусь дорогая?! Оставляет себе запасной аэродром?!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.7.2012, 15:40
Сообщение #728

морская

А женщине что делать все эти 3 года? Ждать у моря погоды, гадая на ромашке -- выйдет к ней или нет?!
Несколько извращённое представление о благородстве..."о чём это мы?!"

Сообщение отредактировал Мица - 12.7.2012, 15:52

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 12.7.2012, 15:52
Сообщение #729

Активный участник

Цитата(Ли-са @ 12.7.2012, 16:00) *
Стыдно... ну так ведь можно поговорить по нормальному, объяснить в конце концов - ради чего это расставание... А так получается, что появился кто-то... И ведь так осторожно - расстанемся до освобождения - это что, если другие варианты не прокатят - я к тебе вернусь дорогая?! Оставляет себе запасной аэродром?!

Вот как бы тоже такая мысль в голову пришла. (про аэродром). По поводу того, что типа бережет ее таким манером...Ну блин, ни фига ей такая участь: ждать, пока откинется и то ли вернется, то ли нет. Неопределенность хуже всего.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 12.7.2012, 15:55
Сообщение #730

Активный участник

Цитата(Мица @ 12.7.2012, 16:04) *
А женщине что делать все эти 3 года? Ждать у моря погоды, гадая на ромашке -- выйдет к ней или нет?!

Так о том и речь - поговори нормально, по-мужски - не юли, объяснись, а то ведь - "расстаться до выхода" - это как так?
Если расстаться, то расстаться совсем и пусть женщина будет свободна и устраивает свою жизнь... а не ждет неивестно чего, годы-то идут...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.7.2012, 16:17
Сообщение #731

Модератор

Цитата(Lublik @ 12.7.2012, 13:16) *
т.е. получается что можно предположить что вот так вот корявенько он пытается ее бросить из лутших побуждений?

А где вы видите лучшие побуждения ? Я вот лично вижу что Он боится что она приедет на КС... опять вопрос а почему ? Нет тут лучших побуждений ....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.7.2012, 16:24
Сообщение #732

Модератор

Цитата(Мица @ 12.7.2012, 15:04) *
Несколько извращённое представление о благородстве..."о чём это мы?!"

Да Марин - ты там 3 года неизвестно чего жди ... вообще без общения ...ни привета ни ответа ... и мне все эти годы будет до одного места что с тобой и у тебя ... А я может быть по выходу нарисуюсь ...Но и ты про меня ничего знать за эти три года ничего не должна ..Это что нормально ? Все признаки - новых отношений у молодого человека ... лично мое мнение ...

+Цитировать сообщение
Lublik
сообщение 12.7.2012, 16:50
Сообщение #733

Участник
**

Цитата(Ли-са @ 12.7.2012, 16:00) *

ага, получается так, но что самое обидное, что она уже столько с ним пережила что все равно будет надеяться и ждать((( в надежде что он вспомнит все хорошее что она для него сделала((

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.7.2012, 17:05
Сообщение #734

морская

А может и хорошо, если он "потеряется"

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 12.7.2012, 21:51
Сообщение #735

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Лен, напиши в личку где он? Давай попробуем пробьем его,может чё и узнаем!

+Цитировать сообщение
ЯЮлиЯнА
сообщение 13.7.2012, 10:22
Сообщение #736

Участник
**

Из: Тюмень

Девчонки!!! Нервы сдают... Писем нет месяц от него, звонил 1 раз и то на пару минут. Говорит, что пишет мне, а я их не получаю. Да ещё и ролики смотрела про издевательства и избиение... Ужас просто!!!!!! Такое дебильное состояние, просто пипец. Слёзы рекой, и ещё на работе.... Хочу съездить к нему, но не уверена, что пустят. А еще совсем запуталась с ЕПКТ и ПКТ. В ИК звоню, говорят что у них находится.... Давно я так не переживала, плять... Что мне делать????

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 13.7.2012, 10:28
Сообщение #737

Участник
**

Из: яр обл

Прочитала все посты- я ведь рассуждаю так же как вы. И спрашивала его о причинах его таких поступков. Говорит что другой нет,что устал от безисходности и другие ,мне совершенно не понятные,ответы. Привел пример кого-то, который сделал так же-расстался до лучших времен. "Ну и как? Вышел они вместе? " на что был ответ "Нет " В общем посоветовала милому поменьше находиться на солнце, думать чужими мозгами. Ну а со свиданием не знаю что делать...
Прошли мы вместе действительно много. Но он же не обязан жить со мной только из-за того что я когда то сделала для него доброго. Просто моя роль в том расставании-до-лучших-времен совершенно мне не понятна.
Живу я нормальной полноценной жизнью,единственне не хожу по ресторанам и кафе, работаю поваром . Мишка не центр вселенной. Да люблю и привязалась в каком то смысле. Он близкий, родной мне человек. Розовых очков уже давно нет-знаю все его достоинства-недостатки. Может просто отношения перешли на другой уровень:) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Честно скажу за этот месяц я сильно устала от этих качелей....

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 13.7.2012, 11:11
Сообщение #738

Активный участник

Цитата(ЯЮлиЯнА @ 13.7.2012, 10:46) *
Девчонки!!! Нервы сдают... Писем нет месяц от него, звонил 1 раз и то на пару минут. Говорит, что пишет мне, а я их не получаю. Да ещё и ролики смотрела про издевательства и избиение... Ужас просто!!!!!! Такое дебильное состояние, просто пипец. Слёзы рекой, и ещё на работе.... Хочу съездить к нему, но не уверена, что пустят. А еще совсем запуталась с ЕПКТ и ПКТ. В ИК звоню, говорят что у них находится.... Давно я так не переживала, плять... Что мне делать????

Панику остановить прежде всего. Если не уверены, что пустят, мож, опять же позвонить туда, узнать?

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 13.7.2012, 11:16
Сообщение #739

Активный участник

Цитата(lenkin @ 13.7.2012, 10:52) *
Прочитала все посты- я ведь рассуждаю так же как вы.

Вообще-то у них там наверное бывает периодически такое настроение... именно безысходность... В голову ведь к ним не влезешь... Но то, что они, так же как и мы - периодически примеряют к себе разные ситуации - это точно(((
Как-то давно муж сказал - я сам по себе...
Не вопрос, говорю - 'Я - сама по себе, ты - сам по себе' - меня НЕ интересуют твои дела, проблемы, мысли, мне БЕЗРАЗЛИЧНО твое мнение, твое состояние, чем ты живешь, я НЕ беспокоюсь о тебе, я НЕ пускаю тебя в свою жизнь, ты для меня чужой человек, позвонил - поговорим, нет - значит нет - мне ВСЕ РАВНО... я - сама по себе, ты - сам по себе. Ты хочешь именно ЭТОГО?!
В ответ было-НЕЕЕЕТ!!!!

Сообщение отредактировал Ли-са - 13.7.2012, 11:17

+Цитировать сообщение
ЯЮлиЯнА
сообщение 13.7.2012, 11:49
Сообщение #740

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(arhipka @ 13.7.2012, 11:35) *
Панику остановить прежде всего. Если не уверены, что пустят, мож, опять же позвонить туда, узнать?

Спасибо, arhipka. Звонила я им много раз, спрашивала почему нет писем от него, не болеет ли он. Говорят все впорядке с ним. Решено еду. Ой, хоть бы не побили... Завтра с утра увижу его, Дай Бог. Все равно душа моя не успокоиться пока его не увижу! Как тяжко мне... До ужаса...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему