Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Эльф
сообщение 11.7.2012, 12:15
Сообщение #701

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ну вот и выяснили
Юле просто понра дэвушка
А мне нет
Я уже давно выссказывалась,что для меня те годы ожидания- дерьмо дерьмовое и слезы сопливые
И когда кого то прет от этого,кому то это кажется развлечением,хаха хихи мне становится тошнотно. Мир сходит с ума. Власть сажает мужиков,а бабы как ополоумели...во раньше забота была где трусы купить,чулки...бумагу туалетную да че пожрать...не до ляляшек было....а ща уже зажрались,нормальные отношения никого не устраивают, ща модно шоб адреналин из ушей,драки,скандалы,измены. Лежать вместе на диване в тишине,полоть грядки и строить домик в саду нынче не в тренде.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 11.7.2012, 12:19
Сообщение #702

морская

Ирка, да ладно бы рассказала-почитала, так нет же, в очередной раз очередная дама решает, что ей история самая-самая, что она щА всем "мозг взорвёт" и ваЩе на небосклоне нет звезды ярче... токА даме невдомек, видимо, что её история -- одна из многих, однотипных и отличается от остальных лишь именами героев и местом действия. И здесь каждая первая звезда. (чё-то я такой ерунды от барышни под соракет не ожидала))))) обычно у женщин лет в 25 заканчивается желание повыпендриваться в компании незнакомых)
Короче, мне ата-та за офф-топ.

Сообщение отредактировал Мица - 11.7.2012, 12:30

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 11.7.2012, 12:28
Сообщение #703

Мастер

Цитата(Эльф @ 11.7.2012, 12:39) *
ну вот и выяснили
Юле просто понра дэвушка
А мне нет
Я уже давно выссказывалась,что для меня те годы ожидания- дерьмо дерьмовое и слезы сопливые
И когда кого то прет от этого,кому то это кажется развлечением,хаха хихи мне становится тошнотно. Мир сходит с ума. Власть сажает мужиков,а бабы как ополоумели...во раньше забота была где трусы купить,чулки...бумагу туалетную да че пожрать...не до ляляшек было....а ща уже зажрались,нормальные отношения никого не устраивают, ща модно шоб адреналин из ушей,драки,скандалы,измены. Лежать вместе на диване в тишине,полоть грядки и строить домик в саду нынче не в тренде.

А вот с этим я пипец как согласна ,тюрьмы просто атакованы женским вниманием ,и зекулям уже не надо машу-дашу с проблемами-ипотеками,сидят на сайтах и колупаются
и мыкаждая сходим с ума по своему
каждая свое счастье (может мнимое) колупает
девы ну не мне вам разказывать ,какие эмоции испытываешь на первых неделях этого общения по телефону ,все эти смс-очки .споки -ноки ,доброе утро
пока я вижу эту стадию ,и не одно наше высказывание не откроет глаза
еще раз повторюсь,если башка есть уже скоро все в ней разложится-эйфория это или нет ,

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 11.7.2012, 12:40
Сообщение #704

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Эльф @ 11.7.2012, 14:39) *
ну вот и выяснили
Юле просто понра дэвушка
А мне нет

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мну тоже в некоторой степени девушка импонирует )) и вроде адекватно риски таких отношений воспринимает.... Взрослая, реализовавшаяся женщина - чоб не поиграться?

Цитата(Эльф @ 11.7.2012, 14:39) *
ну вот и выяснили
Юле просто понра дэвушка
А мне нет

+Цитировать сообщение
Домашняя
сообщение 11.7.2012, 12:48
Сообщение #705

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 11.7.2012, 12:52) *
девы ну не мне вам разказывать ,какие эмоции испытываешь на первых неделях этого общения по телефону ,все эти смс-очки .споки -ноки ,доброе утро
пока я вижу эту стадию ,и не одно наше высказывание не откроет глаза
еще раз повторюсь,если башка есть уже скоро все в ней разложится-эйфория это или нет ,

Золотые слова! Вспоминаяю, как поначалу было необычно, но приятно ежедневно получать эти СМС. И какая ломка началась, когда они закончились... Просто надо переболеть. К советам вряд ли кто-то прислушивался. Надо пройти все самой, все прочувствовать...ведь каждая надеется, что именно ее история закончится счастливо)

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 11.7.2012, 14:09
Сообщение #706

Участник
**

Из: где-то на Волге

Да всё у них будет ОК, каждый знает чего хочет, уже хорошо. Щас она еще перечитает форум, страсти и поулягутся. Ну помотается на свиданки как все, дождется его, а там жизнь покажет. Только думаю, анальгин регулярно надо будет закупать, чтоб голова у парня не болела.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.7.2012, 20:41
Сообщение #707

Эксперт

Из: Москва

да , а мне тож импонирует дама сия...реально смотрит на вещи,последние трусы не снимает, кредиты для любимки не берет...и чё такого, что понравился мальченка?
Эльф,Ирк, ну а где там написано про бомжанаркоту? с чего такие ярлыки то?
мы тоже где то через месяц о росписи заговорили,хоть и реально расписались через 6 мес.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.7.2012, 21:00
Сообщение #708

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Светозара @ 11.7.2012, 23:05) *
да , а мне тож импонирует дама сия...реально смотрит на вещи,последние трусы не снимает, кредиты для любимки не берет...и чё такого, что понравился мальченка?
Эльф,Ирк, ну а где там написано про бомжанаркоту? с чего такие ярлыки то?
мы тоже где то через месяц о росписи заговорили,хоть и реально расписались через 6 мес.

Лен,да стебётся кто то просто)))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.7.2012, 21:02
Сообщение #709

Эксперт

Цитата(Татиана @ 11.7.2012, 21:24) *

да и пусть его! а вы реагируете так негативно!зачем? ну улыбнулись и дальше поскакали! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 11.7.2012, 21:53
Сообщение #710

Участник
**

Из: МО

Цитата(Татиана @ 11.7.2012, 21:24) *

Да нет же! Я могу в личку фотку кинуть КПП.
Но то, что головная боль вместо тел.звонков - это не есть проявление бАлшой любви, я согласна!
Ну, печально, досадно, да ладно... Переживу.

В качестве оффа: бомж-наркоман... у мужчины есть дом, в Калужской обл. но работает то он в Москве.
а "проблемы с наркотой" я называла его время от времени покуривание "плана". да, мне это не нравится.
да, я считаю это вредной привычкой и на Укр. мы едем вместе - он захотел отказаться от "плана" совсем, я знаю кто может помочь.Кстати, раньше, до моего романа с ЗК, он лечиться не хотел. А когда увидел, что я реально на него забила и вся такая влюбленная в ночь темную без шапки, тогда он и сам и вещи перенес свои, и разложил их по шкафам и к "кузнецу" засобирался. Как то так.

Мой обожЭ не звонил со вчерашнего вечера. Ну и ладненько. Ну и чудненько. Пусть бы и вообще меня забыл и не дергал. А то я натура добрая, расчувствуюсь и опять "помогу".

Девушкам на форуме - СПАСИБО! Я и правда могу достать рациональное зерно из потока критики. В принципе за этим я сюда и пришла. Надеюсь не сильно наоффтопила.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 11.7.2012, 22:12
Сообщение #711

Участник
**

Из: где-то на Волге

Алиби, мне кажется не нужно Вам это приключение, оно принесет много горечи в Ваш позитивный и я думаю счастливый мир. Зачем искушать судьбу? Ну это мое мнение. В любом случае желаю Вам всего хорошего.

Сообщение отредактировал airika - 12.7.2012, 9:02

+Цитировать сообщение
lenkin
сообщение 11.7.2012, 23:47
Сообщение #712

Участник
**

Из: яр обл

Не знаю как быть..... Мой МЧ предложил расстаться до освобождения. Не общаться вообще- ни писем, ни телефонов, ни свиданий. Это мне он выдал после того как я ему объявила о своем желании приехать на короткую к его дню рождения. Вначале вывез , что если приеду то он не выйдет, и я просто с позором уеду. Ну а потом чтоб расстаться. Типа срок большой(три года осталось),не хочет быть обузой и так далее, что мне так лучше будет. А я не могу, скучаю сильно. Ему уже давно об этом не говорю потому что запрет об этом говорить. Не знаю как быть. Расставаться однозначно не хочу. Привыкла и люблю его. И чего мне на старую жопу чего то нового искать......

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 12.7.2012, 0:04
Сообщение #713

Эксперт

По поводу дамы-Алиби-прикольная девчина-моя ровесница!твори в жизни ТО,Что желаешь!тока не переборщи!вообще всё в жизни может быть-и такая разница в возрасте,и всё остальное прочее!мне кажется,ты-сильна в своих намерининиях,ну и Бог в помощь!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.7.2012, 8:12
Сообщение #714

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

меня прикалывает так))ну бабы)
Пишут- пришел ко мне,жить не где,расстались из за наркоты. Отвечаешь- зачем пускать в дом наркомана?сразу же нене,он траву курил,он вообще лапочка
В другой теме- он меня матом кроет,неделями пьет. Пишешь- нафига жить с алкашом,который не уважает. Тут же ой да как вы смеете,он вообще у меня зайчик попрыгайчик.
Из серии девушка сказала,что она потолостела-девушка пошутила. МЧ сказал,что она потолостела-девушка выткнула ему глаза.
Ну вот чисто бабская черта))

+Цитировать сообщение
Lublik
сообщение 12.7.2012, 8:45
Сообщение #715

Участник
**

Цитата(lenkin @ 12.7.2012, 0:11) *
Не знаю как быть..... Мой МЧ предложил расстаться до освобождения. Не общаться вообще- ни писем, ни телефонов, ни свиданий. Это мне он выдал после того как я ему объявила о своем желании приехать на короткую к его дню рождения. Вначале вывез , что если приеду то он не выйдет, и я просто с позором уеду. Ну а потом чтоб расстаться. Типа срок большой(три года осталось),не хочет быть обузой и так далее, что мне так лучше будет. А я не могу, скучаю сильно. Ему уже давно об этом не говорю потому что запрет об этом говорить. Не знаю как быть. Расставаться однозначно не хочу. Привыкла и люблю его. И чего мне на старую жопу чего то нового искать......

А мотивирует это свое желание он чем? вы же с воли встречаетесь? просто действительно странно-свидание для них это же свет в окошке(( я вот сейчас ляпну плохое (но это просто одно из предположении) может у него свиданок не осталось и он таким образом отмазывается?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.7.2012, 9:17
Сообщение #716

Модератор

Из: мир

Цитата(Lublik @ 12.7.2012, 8:09) *
А мотивирует это свое желание он чем? вы же с воли встречаетесь? просто действительно странно-свидание для них это же свет в окошке(( я вот сейчас ляпну плохое (но это просто одно из предположении) может у него свиданок не осталось и он таким образом отмазывается?

Или вернее уже кто-то едет на свидание .. и расставание - такое странное ... на три года мы дорогая разбежимся , а через 3 года что ?...Ни писем не звонков ... Значит на эти три года кто-то новый появился ... Потому что иначе бы хоть звонки и письма остались бы ...

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 12.7.2012, 9:38
Сообщение #717

Активный участник

Цитата(airika @ 12.7.2012, 9:41) *
Или вернее уже кто-то едет на свидание .. и расставание - такое странное ... на три года мы дорогая разбежимся , а через 3 года что ?...Ни писем не звонков ... Значит на эти три года кто-то новый появился ... Потому что иначе бы хоть звонки и письма остались бы ...

Согласна с Татьяной - странное поведение... и расстаться вдруг - тоже не понятно - все-таки вы и на воле были вместе и ждали его уже однажды, т.е. сомнений-то относительно вас у него вроде быть не должно. Одно дело, когда впереди пятнашка - тогда да - понять можно - не мучить свою женщину. А здесь - готов даже унизить не выходом на свиданку. Знаю как они там ждут-не дождутся этих свиданок! И вот так - ни писем, ни звонков до освобождения?!!!... по-моему просто желание слиться...

Сообщение отредактировал Ли-са - 12.7.2012, 9:39

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 12.7.2012, 9:45
Сообщение #718

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(lenkin @ 12.7.2012, 0:11) *

Чет я тоже не догоняю. Расстаться до освобождения, а потом что? Нащщет свиданки мое мнение-или использовал уже или есть параллель, которую больше хочет видеть, чем вас. Че то я не верю, чтобы сиделец вот так вот запросто мог отказаться от общения только потому что "обузой быть не хочет", бред. Уж прям такие они там все блахародные...Особенно прикололо, что за вас решил, что вам лучше будет... Вот прям рыцарь. Мое мнение есть другая.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 12.7.2012, 9:50
Сообщение #719

Активный участник

Из: Вологда

Во насчет расставаться не хочу, люблю...Вам не кажется, что сам факт невыхода на свиданку (если таковой случится), говорит о пренебрежительном отношении к вам? Примерила такой поворот на себя и поняла, что коль такое произойдет, сомнений по поводу расстаться-не расстаться не останется вообще. Многое могу простить и глупость и ошибки, но вот такой плевок в лицо...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.7.2012, 11:40
Сообщение #720

Гросс-Мастер

lenkin, вспомните, когда ваш МЧ вышел с работой было туговато и он впадал в депрессию, не хотел быть вам обузой, а работу найти не мог.
Получилось, что попал в МЛС снова, вы не можете на ДС к нему поехать, т.к. не расписаны, а на регистрацию денег вечно не хватает, в связи с форс-мажорными обстоятельствами ( у каждого так бывает).
Возможно ваш МЧ предложил такое всвязи с вашими материальными трудностями. Т.е. возможно сейчас он нашел кого-то, кто ему помогает и она же должна быдет приехать на свидание. А ближе к выходу он ей сделает ручкой и собирается вернуться к вам........???
Только почему без звонков и писем... ????????? Может быть решил уйти по-английски????
Скажите пожалуйста, почему запрещено говорить, что вы скучаете по нему?
Скажите пожалуйста, он семейный человек, я имею в виду, в семье он как волк -одиночка или близок со всеми. общительный?

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему