Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
11.7.2012, 10:20
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
Алиби, вы вроде как уже билеты купили на Украину, полетите? Или уже передумали? А что у меня кроме справки дел быть не может априори? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Полечу. У мну еще есть вопросы на Украине. |
|
|
11.7.2012, 10:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
А что у меня кроме справки дел быть не может априори? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Полечу. У мну еще есть вопросы на Украине. Вопрос-то задавался в том ракурсе не передумали ли расписываться |
|
|
11.7.2012, 10:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
смогла дочитать до поста про венчание в будущем и очково У людей видимо вообще в голове все перепуталось..... выходи за меня,но мне очково Если хистори не зеленая, то парня мне жалко,думал зацепил богатую мамочку,а на кс сходил,пообщался и чет совсем пересрался. Не знает че придумать уж чтобы отвязаться. Алиби,если вы к венчанию ТАК относитесь,то че трясетесь над формальным штампом в паспорте?тем более бабло у вас есть,не нытьем так передачками вы его сделаете своим мужем. Парень будет сыт. Вы будете безмерно щастливы в образе главной героини из романов Шиловой Ничего не поняла. Шилову не читала. А вообще смешно написали... Не знает че придумать, чтобы отвязаться... Вы как это себе представляете? Нож к горлу и "распишись где галочка"? Девушки, давайте не будем строить предположения? как уж оно получится я сама не знаю, но честно обещаю рассказать вам о продолжении истории. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня нет проблемы "выйти замуж". У вас наверное мозг взорвется, если я расскажу, что пока я ездила на КС, домой ко мне перенес вещи мой бывший кавалер. Ему "идти некуда" и я самая родная родня оказалась... И представьте, что я его не выставила, потому как он мне дома полезен. Вот такая я сучища. Пользую мужика по полной. Кроме секса разумеется. Спит в др.комнате, кофе мне носит... но вот "взамуж" за него не пойду. Он в курсе, что у меня любовь появилась, без подробностей. Думает, что я на курорте познакомилась. Это я написала для тех, кто думает, что я прям вцепилась в перспективу хоть как то выйти замуж. Странные люди, почему вы думаете, что не может быть обычной симпатии? Что она не может быть взаимной? И расчет вовсе не нарушает гармонию отношений. Когда знаешь на что рассчитывать в этих отношениях. Сказать чем меня привлекает кавалер гораздо моложе меня? Здоровьем, желанием что-то сделать в своей жизни, интересом к жизни. А что я могу дать? Адаптировать этого молодого в жизни. Показать ему к чему надо стремиться. И материальный аспект играет не последнюю роль. Согласитесь легче адаптировать мужика, когда не надо просить у него средства на пропитание семьи, сапожки и платьишко с первого его дня на свободе. Еще я могу родить, здоровье СБ позволяет, у меня младшему 2 года. И у меня есть желание еще детей рожать. А вот у кавалера, который живет в соседней комнате - нету такого желания. Ему 44 и он хочет только спокойствия. А это не мой стиль жизни. Ну это мои мысли, а как оно там будет - Я НЕ ЗНАЮ. И НИКТО не знает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
11.7.2012, 11:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
У меня нет проблемы "выйти замуж". Алиби, Во вы хватили-то, слова то какие: "Мозг взорвется". А вот относительно молодого кавалера, вы уверены что он здоров или все с его слов? И уверены ли вы, что все что вы ему хотите показать ему действительно нужно и для него вы реальный, живой человек а не банк или просто копилка?У вас наверное мозг взорвется, если я расскажу, что пока я ездила на КС, домой ко мне перенес вещи мой бывший кавалер. Ему "идти некуда" и я самая родная родня оказалась... И представьте, что я его не выставила, потому как он мне дома полезен. Вот такая я сучища. Пользую мужика по полной. Кроме секса разумеется. Спит в др.комнате, кофе мне носит... но вот "взамуж" за него не пойду. Он в курсе, что у меня любовь появилась, без подробностей. Думает, что я на курорте познакомилась. Это я написала для тех, кто думает, что я прям вцепилась в перспективу хоть как то выйти замуж. Странные люди, почему вы думаете, что не может быть обычной симпатии? Что она не может быть взаимной? И расчет вовсе не нарушает гармонию отношений. Когда знаешь на что рассчитывать в этих отношениях. Сказать чем меня привлекает кавалер гораздо моложе меня? Здоровьем, желанием что-то сделать в своей жизни, интересом к жизни. А что я могу дать? Адаптировать этого молодого в жизни. Показать ему к чему надо стремиться. И материальный аспект играет не последнюю роль. Согласитесь легче адаптировать мужика, когда не надо просить у него средства на пропитание семьи, сапожки и платьишко с первого его дня на свободе. Еще я могу родить, здоровье СБ позволяет, у меня младшему 2 года. И у меня есть желание еще детей рожать. А вот у кавалера, который живет в соседней комнате - нету такого желания. Ему 44 и он хочет только спокойствия. А это не мой стиль жизни. Ну это мои мысли, а как оно там будет - Я НЕ ЗНАЮ. И НИКТО не знает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
11.7.2012, 11:08
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
*Алиби*, звезду выключите, а то уже троллить начали. Это, считайте, Вам от модератора "привет"
Если сейчас я, Эльф, Дерзкая или любая из нас начнёт как Вы здесь "трусиками" махать, боюсь, что у Вас мозг не то, что взорвется, а он, наконец-то, включится... Надеюсь, намек понятен? |
|
|
11.7.2012, 11:14
|
|
Алиби, Во вы хватили-то, слова то какие: "Мозг взорвется". А вот относительно молодого кавалера, вы уверены что он здоров или все с его слов? И уверены ли вы, что все что вы ему хотите показать ему действительно нужно и для него вы реальный, живой человек а не банк или просто копилка? Да я же с юмором, по доброму, не желая никого обидеть. Мир? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) *Алиби*, звезду выключите, а то уже троллить начали. Это, считайте, Вам от модератора "привет" Если сейчас я, Эльф, Дерзкая или любая из нас начнёт как Вы здесь "трусиками" махать, боюсь, что у Вас мозг не то, что взорвется, а он, наконец-то, включится... Надеюсь, намек понятен? Без проблем. Ответы мне самой почистить или достаточно на вопросы не отвечать? Сообщение отредактировал *Алиби* - 11.7.2012, 11:20 |
|
|
11.7.2012, 11:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Алиби,ну если в таком ракурсе рассуждать, то выйти замуж за наркомана это как бЭ не повод кичится. Кто то левой пяткой перекрестится и выдворит,а кому то больше подобрать и притащить,кроме как бывшего,да еще и наркомана престарелого, домой некого.
Вы все выворачиваете в сторону собственной невзъебенности,такая самооценка конечно местами похвальна. Только вот себя то вы обманывайте хоть да гробовой доски,а людей сторонних- неа,не выйдет. Все уже тут сто один раз выстегнулись и скрыто и явно над тем,что именно после свидания вдруг!внезапно!у мужика то башка болит,то жарко и ваще масса,просто ТУЧА дел. И только вы считаете, что общаться он с вами не хочет от великой лубви (логика ваще не ясна) Алиби, вы с какой целью начали муссировать свою жизнь? что вы хотите?охи и ахи какая вы классная?так вы предупреждайте тогда. |
|
|
11.7.2012, 11:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Да я же с юмором, по доброму, не желая никого обидеть. Мир? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо ему или нет - не знаю. Как я могу влезть в черепушку и прочитать мысли? Вы бы еще банкоматом меня обозвали... ))) Че уж там. Понимаете какое дело, уже в моей жизни были случаи, когда меня "любили" именно за теплое место рядом со мной. И что? Не ЗК были однозначно. А по каким признакам их еще определять я не знаю. Нормальные. Никто не сказал - дорогая, мне от тебя надо только деньги. Все шептали о любви. Может и надо как то "прохаваннее" быть в данном вопросе, скрывать истинное положение вещей. Хотя лично я сама себя не считаю богатой. Ну живу, хлеб жую. Работаю. Стараюсь на некотором уровне поддерживать свою жизнь. Сбережений у меня нету, недвиги - тоже. Ну и какое богатство? Куча детей? А насчет здоров-не здоров... Какое там здоровье - 10 лет за спиной. У меня, занимающейся спортом, без в/п, живущей в нормальных условиях. даже учитывая разницу в возрасте - здоровья поболее будет. Но, блин, я ж не лошадь выбираю. Человек же все таки. Как то так... Без проблем. Ответы мне самой почистить или достаточно на вопросы не отвечать? .....читаю...читаю... и право слово-надоело, вся такая прямрастакаявлюблённозамужхочущая,но при этом кофу другой мужик приносит..... Женщина,может хватит тут пылить уже? ... а то нервы у обитателей форума скоро сдавать начнут (одна звездатее другой ) |
|
|
11.7.2012, 11:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
тоже вот бомжа домой приведу, в кафтан его наряжу и буэт он кофа мне носить,ноги мыть и все такое. А у вас мозг будет взрываться просто!бебебе
|
|
|
11.7.2012, 11:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
*Алиби*, он у вас 10лет сидит (при том, что ему 26всего)?
|
|
|
11.7.2012, 11:26
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Без проблем. Ответы мне самой почистить или достаточно на вопросы не отвечать? Вам, действительно, 39? хм... Намёк так и не поняли))) Гонора через край. И если Вы так же с женихом своим общаетесь, не удивительно, что он время разговоров сократил. Делайте как хотите, посты Ваши никто удалять не собирается, мне на это времени своего жалко... |
|
|
11.7.2012, 11:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Странные люди, почему вы думаете, что не может быть обычной симпатии? Что она не может быть взаимной? И расчет вовсе не нарушает гармонию отношений. Когда знаешь на что рассчитывать в этих отношениях. Ну как бы все в этой фразе сказано ,пока понятно у девы эйфория от новых эмоций ,местами кровлю подрывает , а так в полне адекватное восприятие тюремного романа ,с его исходами и возможными последствиями я вапще считаю ,что самое неприятное ,что можно вынести из такой вот женитьбы скоропоспелой -это пару неприятных болезней ,ну как при неразборчивом сексе,хотя с другой стороны -можно и год протрындеть и на тоже самое напороться ,не факт ,что избранник окажется в этом отношении порядошным ,а может он и не знает о их существовании ведь как я понимаю ,в основном забор крови делаеют перед этапированием в колонию .и если ты не в зоне риска ,то больше и не возьмут а ведь они там и наколки делают ,не исключено заражение а в основном -если голова на месте ,так ради бога женитесь ,время само подскажет ой девы я помниться тоже в первые дни своего романа феерила на форе уся в любви ,и мягко глаза пытались открыть и жестко и в личку писали надрывно ,что мол я сама не ведаю ,что творю а как то пофиг было ,риск дело типо благородное ,и ведь удачно все живем да радуемся ,а если прокрутить назад ,так один в один история получается |
|
|
11.7.2012, 11:38
|
|
Юля, а кроме себя ещё кого-нибудь можешь вспомнить с таким же быстрым и чудесным развитием отношений? Я нет...
|
|
|
11.7.2012, 11:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юля, а кроме себя ещё кого-нибудь можешь вспомнить с таким же быстрым и чудесным развитием отношений? Я нет... Ольга жена сергея если не ошибаюсь ,там тоже в течении 2-3 недель решение о росписи было принято я например ,как то все равно не воспринимаю роспись на зоне -как важный поступок в жизни в прямом смысле "жили они долго и счастливо и умерли в один день" я воспринимаю и воспринимала как формальность ,как следующий этап в отношениях -но НЕ более ,ну как можно знать наверняка по телефону ,по пробиванию всей подноготной ,что вот да-это он ну стопудов и все можно замуж вот вчера на даче сидели по душам разговаривали -пацанчик не давно освободился ,мы причем в один день в колонии расписывались ,у них ребенок общий ,он дома то мес 6 ,говорит уже день суда назначен -развод,ну вот не смогли они жить вместе,хотя и ребенка родили ,тоже пипец наверное как сознательно подошли к этому впросу так что через неделю женись ,через год не предсказуемо часть от обстаятельств зависит ,а другая от головы Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 11.7.2012, 11:49 |
|
|
11.7.2012, 11:44
|
|
Ольга жена сергея если не ошибаюсь ,там тоже в течении 2-3 недель решение о росписи было принято Я про тех, кто уже, хотя бы, год на свободе... мне интересно даже. (в обсуждаемой истории планы на ВСЮ жизнь, т.к. венчаться планируют) Сообщение отредактировал Мица - 11.7.2012, 11:47 |
|
|
11.7.2012, 11:54
|
|
Юль, у тебя тоже была проблема в плане общения?жара,башка и все такое?
Это как бЭ фишка такая скороспелых браков? А про венчание вы общались? И ребенок двухгодовалый был? Риск дело благородное каэшн, тем более когда корона на голове и море по колено.Зато на пенсе будет че вспомнить. но мля...я понимаю когда хоп хоп и завертелось вааааа одни эмоции и ты в омут с головой А когда общение идет через ругань уже!через месяц, когда он какие то отмазки начал лепить дурацкие....так это тупо игра в одни ворота,развлекалово для женщины и все. |
|
|
11.7.2012, 11:59
|
|
Юль,лично я не о том,что рано решили пожаниться и все такое
А то,что яяяяяявно лицемерит дЭвушка,говоря тут про симпатию с двух сторон,лябовь.детей(ипаааать!от зека с 12 годами за плечами!!ноу комментс),венчание и все такое Расчет да,у каждого свой. У нее песком потрясти,не молодеет чай У него банкомат заарканить А дальше уж как выйдет |
|
|
11.7.2012, 12:03
|
|
А чего мы так за эту парочку переживаем-то?))) Хотят жениться, пусть женятся. Нам-то всем какое дело?! Этой женщине в этом всём жить-быть, а для нас -- от скуки поболтать)))
Сообщение отредактировал Мица - 11.7.2012, 12:12 |
|
|
11.7.2012, 12:07
|
|
Ир так понятно ,что тут еще двухнедельная эйфория ,и замуж и венчание и дети и мухи с котлетами ,не факт что даже что то одно из перечисленного будет ,это сейчас на стадии букетно-цветочного эмоции захлестывают и планы до конца жизни
не знаю ,ну вот мне она как то импонирует чтоли ,забавно че может на самом деле не все так у нее в голове легко и просто ,а стиль написания такой так то адекватная вроде -разберется по ходу пьесы с желаниями а по поводу -она молодого тела ,а он обесеченну старость ,так она вроде дала понять ,что ее это не смущает ,и даже при таком взаимном использовании имеет место быть нормальным отношениям ,со страстями и кофам в постель раньше дамы пытались под крыло обеспеченного папика пристроиться ,теперь мужики к этому стремяться , |
|
|
11.7.2012, 12:10
|
|
Маааарииина!ты че как не в союзе родилася! Переживаем!и даже очень!
А вот вообще я завидую таким людям,у которых,к примеру, бомж-наркоман дома живет и они не ноют,а еще и хвастаются и думают,что люди им завидуют. Это вот оптимизм или слабоумие? У меня так не получается( я по жизни рву жопу ради любой мелочи и к достижению цели перегораю и мне нах не интересен результат(( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:58 |