Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
10.7.2012, 15:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
короче я тоже пошла щас начнеться красный-черный-бурофиолетовый мне вапще сложно апелировать на эту тему ,но она меня просто бесит возможно "продался администрации" ,возможно человеку задрало в потолок плевать и эллементарно время убивает работая,не знаю что круче или наоборот хозяйственные работы или кухня крыши-комнаты ремонтировать либо в карты на шконках играть х.з. канеш мурчать, юльк ))) а потом по выходу страдать - "ааа, он работать не хотииит, гад такой!!" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.7.2012, 15:26
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девы, да какая разница, кто он, если она в курсе и её всё устраивает... только в данной истории складывается впечатление, что невеста вообще мало о чём в курсе, там главная проблема -- что бы он на сайте знакомств не сидел.
В чём, всё-таки, сомнения? (так я и не поняла) |
|
|
10.7.2012, 15:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Девы, да какая разница, кто он, если она в курсе и её всё устраивает... только в данной истории складывается впечатление, что невеста вообще мало о чём в курсе, там главная проблема -- что бы он на сайте знакомств не сидел. В чём, всё-таки, сомнения? (так я и не поняла) Так я об этом и писала- сначала сомнения, потом роспись, потом- я роспись не хочу,потом- он "очканул", потом расстались, потом он такой классный.... И все это в один день, причем противоположные мысли в одном посте. Может у Алиби сложилось впечатление, что это дневник? Сама придумала, сама поистерила, сама себя утешила.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
10.7.2012, 16:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
...высокие отношения,стремительные, какая экспрессия прям..... действительно,складывается впечатление что Алиби лет 20, авантюр захотелось....ну-ну, пробуйте,вдруХ это ВАШЕ СЧАСТЬЕ ....хотя, мне в это как-то не особо верится
|
|
|
10.7.2012, 17:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Девы, да какая разница, кто он, если она в курсе и её всё устраивает... только в данной истории складывается впечатление, что невеста вообще мало о чём в курсе, там главная проблема -- что бы он на сайте знакомств не сидел. В чём, всё-таки, сомнения? (так я и не поняла) Аха! Я тож, когда познакомилась с заключенным, вышла на этот форум, пообщалась с девченками, убедилась в своих подозрениях. А потом от безделья нажала на ссылку "Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ" и, сделав еще пару кликов, увидела его, разлюбимого, в анкете такого всего покаявшегося и пришедшего к Богу ))) |
|
|
10.7.2012, 20:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
а по-нормальному объяснить никак? спасибо, что не ударили. офф, конечно, лошадь есть. арендная. потому как есть причины к тому. что бы не быть ЧВ. два года назад ЧВ 4 голов с красными паспортами. Вы хоть поняли о чем я сейчас написала? А вот для меня тема зоны и ЗК - темный лес. Свадьбы не будет)))Вы ему не нужны,про женитьбу сказал просто так,а Вы вцепились в слова и в него как в последний шанс в своей жизни.Постепенно сольётся,сейчас просто думает как это сделать. Так,что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью))) А так сюжет прямо вааах..))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
10.7.2012, 21:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
Свадьбы не будет)))Вы ему не нужны,про женитьбу сказал просто так,а Вы вцепились в слова и в него как в последний шанс в своей жизни.Постепенно сольётся,сейчас просто думает как это сделать. Так,что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью))) А так сюжет прямо вааах..))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) чей то Вы такая недобрая? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) про последний шанс повеселили))) да посмотрим как оно будет, обещаю отписаться в любом случае. |
|
|
10.7.2012, 22:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
чей то Вы такая недобрая? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) про последний шанс повеселили))) да посмотрим как оно будет, обещаю отписаться в любом случае. Нет, веселите тут Вы девушка. Из всего Вами изложенного о ваших отношениях, вижу только эмоции. Все как-то легко, не понимаю зачем Вы сюда пишите, вроде не нервничаете, все у Вас зашибись... или нет? |
|
|
10.7.2012, 22:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
|
|
|
10.7.2012, 23:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Очень рада, что принесла Вам столько позитива. да грустно все это... бабе 39 лет, дети - и не думать о последствиях... Когда я пытаюсь извиниться, у меня получается что то типа "сами виноваты, идиоты тупые"))) - а вот это позабавило!!!!! действительно...... читайте форум - очень познавательно, тогда не только про лошадок знать будете |
|
|
10.7.2012, 23:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Очень рада, что принесла Вам столько позитива. В беседках нашла ваше имя. Ира, у вас всплеск эмоций, влюбленность+надежды+мечты=эйфория Вдох-выдох... Есть маленький нюансик, ваш избранник-ЗК, что это значит объяснять не нужно, я лишь свою точку зрения выскажу. Эйфория постепенно уйдет на нет, и рано или поздно вы поймете, что жизнь с ЗК в разлуке-это не праздник каждый день!!! Я в таких "отношениях" год, все испытано на себе (может, у других по-другому). Я люблю и любима, НО, сплю, ем, гуляю, смотрю кино, просто живу-одна!!! Это все временно (дай Бог), если чувства сильны, то все сложится шоколадно! Просто почитайте другие темы, взвесьте за и против. Никто вас удерживать не собирается, просто в вас сейчас говорит не взрослый, рассудительный человек. И помогать ему надо, в конце-концов (ну это вам решать), в общем, решились-дерзайте, это ваш выбор. но пролистайте и другие темки! |
|
|
11.7.2012, 0:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Мне цепочка понравилась - не разу не видя в глаза, предложил расписаться, потом увиделись, Алиби согласилась, но ему стало очково, все таки в первый раз (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Парень с юмором похоже, несмотря на головные боли Сообщение отредактировал Malyshka - 11.7.2012, 0:24 |
|
|
11.7.2012, 3:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
я не знаю зачем я это все пишу в третьем часу ночи...наверное потому что хочу, что бы меня отговорили, чтобы очки розовые сняли с носика...очень хочу. Ути лапочка))))) Пардоньте)))))))) Вы пишите все это за тем,что снова вечер скучен и однообразен...а ночь тем более...Какие,простите,розовые очки?Не думали,что вы ему просто не понравились,поэтому он сократил в 100 крат общение с вами?И знаете,иногда мужчин пугают скорые девушки. |
|
|
11.7.2012, 8:50
|
|
Мне цепочка понравилась - не разу не видя в глаза, предложил расписаться, потом увиделись, Алиби согласилась, но ему стало очково, все таки в первый раз (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Парень с юмором похоже, несмотря на головные боли Ути лапочка))))) Пардоньте)))))))) Вы пишите все это за тем,что снова вечер скучен и однообразен...а ночь тем более...Какие,простите,розовые очки?Не думали,что вы ему просто не понравились,поэтому он сократил в 100 крат общение с вами?И знаете,иногда мужчин пугают скорые девушки. Да поняла, поняла... Напугала бедного ЗК.)))) |
|
|
11.7.2012, 8:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Алиби, по-крайней мере не торопитесь вы с замужеством, выйти замуж не напасть как бы замужем да не пропасть. Пообщайтесь для начала более длительное время, а потом все решите. Только время может дать ответы на все вопросы.
|
|
|
11.7.2012, 9:30
|
|
Алиби, по-крайней мере не торопитесь вы с замужеством, выйти замуж не напасть как бы замужем да не пропасть. Пообщайтесь для начала более длительное время, а потом все решите. Только время может дать ответы на все вопросы. Спасибо. Я на эмоциях написала пост, вот и получился сумбур. Я уж молчу, что все "обстоятельства" не влезли в этот пост - долго расписывать пришлось бы... Жизнь она ведь не в одной плоскости. Меня просто напрягало позвонил/не позвонил. Я когда только общаться начала вообще не знала, что моб.тел это запрет, что там компа нету... Можете с меня посмеяться. Здесь мне все популярно объяснили. А как дальше будет - время покажет. Читала Вашу историю. У меня БМ похож на Вашего поступками. Сочувствую Вам. Держитесь. Пусть все будет хорошо. |
|
|
11.7.2012, 9:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Спасибо. Я на эмоциях написала пост, вот и получился сумбур. Я уж молчу, что все "обстоятельства" не влезли в этот пост - долго расписывать пришлось бы... Жизнь она ведь не в одной плоскости. Меня просто напрягало позвонил/не позвонил. Я когда только общаться начала вообще не знала, что моб.тел это запрет, что там компа нету... Можете с меня посмеяться. Здесь мне все популярно объяснили. А как дальше будет - время покажет. Читала Вашу историю. У меня БМ похож на Вашего поступками. Сочувствую Вам. Держитесь. Пусть все будет хорошо. Алиби, вы вроде как уже билеты купили на Украину, полетите? Или уже передумали? |
|
|
11.7.2012, 9:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Спасибо. Я на эмоциях написала пост, вот и получился сумбур. Я уж молчу, что все "обстоятельства" не влезли в этот пост - долго расписывать пришлось бы... Жизнь она ведь не в одной плоскости. Меня просто напрягало позвонил/не позвонил. Я когда только общаться начала вообще не знала, что моб.тел это запрет, что там компа нету... Можете с меня посмеяться. Зачем смеяться-то, тем кто там не был и не обязательно всего знать, все познается с опытом. Вот мне бы отмотать пленку жизни назад, наверно все пошло бы по другому, но это к сожалению невозможно. Опыт сын ошибок трудных. И если бы я раньше наткнулась бы на этот форум тогда бы крепко подумала бы вообще на тему отношений с ЗК. У моего мужа как оказалось просто профессия такая зек, но это его история и его судьба...Здесь мне все популярно объяснили. А как дальше будет - время покажет. Читала Вашу историю. У меня БМ похож на Вашего поступками. Сочувствую Вам. Держитесь. Пусть все будет хорошо. |
|
|
11.7.2012, 9:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
смогла дочитать до поста про венчание в будущем и очково
У людей видимо вообще в голове все перепуталось..... выходи за меня,но мне очково Если хистори не зеленая, то парня мне жалко,думал зацепил богатую мамочку,а на кс сходил,пообщался и чет совсем пересрался. Не знает че придумать уж чтобы отвязаться. Алиби,если вы к венчанию ТАК относитесь,то че трясетесь над формальным штампом в паспорте?тем более бабло у вас есть,не нытьем так передачками вы его сделаете своим мужем. Парень будет сыт. Вы будете безмерно щастливы в образе главной героини из романов Шиловой |
|
|
11.7.2012, 10:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
смогла дочитать до поста про венчание в будущем и очково У людей видимо вообще в голове все перепуталось..... выходи за меня,но мне очково Если хистори не зеленая, то парня мне жалко,думал зацепил богатую мамочку,а на кс сходил,пообщался и чет совсем пересрался. Не знает че придумать уж чтобы отвязаться. Алиби,если вы к венчанию ТАК относитесь,то че трясетесь над формальным штампом в паспорте?тем более бабло у вас есть,не нытьем так передачками вы его сделаете своим мужем. Парень будет сыт. Вы будете безмерно щастливы в образе главной героини из романов Шиловой Спасибо, Эльф, а то я всю голову сломала - кого мне напоминает наша героиня Алиби..., прям в точку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:35 |