Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Юляша-МУЛЯША
сообщение 10.7.2012, 10:32
Сообщение #601

Мастер

Цитата(Мица @ 10.7.2012, 10:47) *
Юль, а у меня, например, другое мнение, основанное лишь на личном опыте, а у всех он свой.
Ну, хочется так женщине сильно замуж -- вперёд, зачем мозг и "жениху" и себе выносить?!

Вот именно ,для меня например решающим фактором стало то,что захотелось развития отношения ,ну либо мы идем дальше ,либо смысл на телефоне жизнь проживать ,как сказала катя-мечта ,начинаешь чувствовать себя идиоткой ,что привязываешся к голосу в телефоне ,и в принципе сама роспись была как формальность ,ибо умом понимаешь ,что только по выходу ты примешь решения семья вы или нет ,тот этот мужчина или так фрагмент из жизни

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 10.7.2012, 10:38
Сообщение #602

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(*Алиби* @ 10.7.2012, 10:52) *
Смотря, за кого, замуж через неделю... У меня лучшую подругу муж (бааальшой чиновник) бросил с тремя детьми, после 19ти лет совместной жизни. Ушел к тетке старше его на 10 лет, алименты отказался платить, она шубы-бриллианты-картины продавала, что бы детей хоть как-то прокормить, не знала как общественным транспортом пользоваться. Так что в этом деле никто никому никаких гарантий не даст. Здесь уже отписывались девочки о том, что и расписывались через пару месяцев знакомства и другие примеры были.

Мне просто и правда было непонятно такое его поведение. Ну вот со вчерашнего вечера тел. не включался даже. Мне смс приходит. Он потом позвонит будет сто раз извиняться, что не получилось позвонить... капец какой-то...

Блин, ну хорош из-за этих звонков загоняться!!! Будет возможность-включит. Тем более, как я поняла, своего телефона у него нет??? Если так, ходить-просить тоже не хлеб с вареньем, за так никто не даст, да и остальные поговорить хотят. Поверьте, если настроились на такие отношения, много еще чего с непривычки будет моск выносить, в том числе и молчание...

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 10.7.2012, 10:44
Сообщение #603

Участник
**

Из: МО

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 10.7.2012, 10:31) *
...
давайте уж честно скажем ,что вся эта роспись не более чем формальность ,так сказать доступ к телу ,следующий этап в отношениях
...

Цитата(yaya @ 10.7.2012, 10:48) *
Главно, чтоб сам жених это понимал.
...

А вот он наоборот относится к росписи не как к формальности, да и я тоже. Мы оба верующие люди и в будущем мы собирались повенчаться. Ну и плюс то, что я то уже была замужем, а он еще не был женат. Потому и говорил, что "очково". Он бы может и не против был подождать, но понимает, что лично я сидеть ровно на попе не буду.

Цитата(yaya @ 10.7.2012, 10:48) *
...
На первую ДС мы пошли без росписи. Хорошо время провели , пообщались, понравились друг другу (до этого виделись только на КС). Задал вопрос , приехала бы еще раз, ответила что можно.
Сказал ,что тогда нужно зарегистрироваться. Я и приняла это как формальность, конечно с надеждой, что по его выходу все у нас сложиться в настоящую семью, потому что чувства действительно были взаимные, это чувствовалось. До росписи тоже ничего не просил у меня, а как только расписались, так началось.. передачу собери, туда-сюда сходи, куча поручений. Так что в самой росписи ничего страшного нет, только хорошо подумайте, готовы ли вы взвалить на себя все обязанности как жена.

Ну нельзя, нельзя у них на ДС без росписи... У них и законные жены не все и не всегда попадают, плюс еще и руководство сменилось. Я уже писала об этом. Чувства? Да я только о Нем и думаю. Я ему говорила уже, что если могу чем-то помочь -- помогу без вопросов. А он - я сам разберусь, все будет хорошо, я просто устал.... \после таких утешений мне плакать хочется. Я и после КС ревела сутки наверное. Слабонервная я наверное.

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 10.7.2012, 10:49
Сообщение #604

Участник
**

Цитата(arhipka @ 10.7.2012, 11:02) *
Блин, ну хорош из-за этих звонков загоняться!!! Будет возможность-включит. Тем более, как я поняла, своего телефона у него нет??? Если так, ходить-просить тоже не хлеб с вареньем, за так никто не даст, да и остальные поговорить хотят. Поверьте, если настроились на такие отношения, много еще чего с непривычки будет моск выносить, в том числе и молчание...

не буду-не буду))) просто у меня опыта общения с людьми из МЛС не было, поговорить не с кем на эту тему, мнение обывателя все знают, вот и стала сначала читать форум, а потом решила отписаться. Спасибо всем за добрые слова.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 10.7.2012, 10:49
Сообщение #605

Активный участник

Из: Нижний Новгород

А почему после КС ревела?

Сообщение отредактировал Мица - 10.7.2012, 10:54

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.7.2012, 10:52
Сообщение #606

морская

*Алиби*, а ЧТО Вы про этого человека знаете? Я, чесслово, Вас вообще понять не могу -- ой, и взамуж хочется (вон, другие же пошли), ой, и прям сомневаюсь-сомневаюсь. Вы чего на других-то смотрите? А то впечатление, что "в темпераменте" Да! ляпнула, а теперь задумалась... Про подругу к чему было?)))

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 10.7.2012, 10:57
Сообщение #607

Активный участник

О как...Даже повенчаться уже решили...Ну нет слов...Отчаянная вы девушка.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 10.7.2012, 11:00
Сообщение #608

Активный участник

Цитата(*Алиби* @ 10.7.2012, 11:08) *
А вот он наоборот относится к росписи не как к формальности, да и я тоже. Мы оба верующие люди и в будущем мы собирались повенчаться. Ну и плюс то, что я то уже была замужем, а он еще не был женат. Потому и говорил, что "очково". Он бы может и не против был подождать, но понимает, что лично я сидеть ровно на попе не буду.

Ну нельзя, нельзя у них на ДС без росписи... У них и законные жены не все и не всегда попадают, плюс еще и руководство сменилось. Я уже писала об этом. Чувства? Да я только о Нем и думаю. Я ему говорила уже, что если могу чем-то помочь -- помогу без вопросов. А он - я сам разберусь, все будет хорошо, я просто устал.... \после таких утешений мне плакать хочется. Я и после КС ревела сутки наверное. Слабонервная я наверное.

Ох, как бы это по деликаней...Вот такие чувства-я только о нем и думаю, возникают в начале знакомства у большинства здесь присутствующих, я так думаю. А потом по прошествии какого-то времени розовые очки куда-то деваются, и не всегда случается так, что взамен их остаются глубокие настоящие чувства. Хотя роспись, как таковая, в принципе вам жисть не портит, если сами к этому стремитесь.

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 10.7.2012, 11:06
Сообщение #609

Участник
**

Цитата(Bagra @ 10.7.2012, 11:13) *
А почему после КС ревела?

Почему? Потому что в шоке была, после месяца на Адриатике, приехать вот во все э_т_о. Его жалко стало. Я в цирки-зоопарки то не хожу, потому как вижу больше, чем люди которые не работают с животными. А тут - Человек. Я конечно не предполагала, что там курорт. но...

Мица, Вы меня не совсем верно поняли. Я не то, что хочунимагу, просто смысла не вижу в одних только тел. разговорах.
А про подругу я всегда вспоминаю, когда мне говорят, что мало знакомы-рано замуж собралась. Уж они то с мужем со школы были знакомы. И мат.проблем никаких. И кстати, когда он был в СИЗО, передачи ему она исправно носила, но вот... разошлись.

Цитата(arhipka @ 10.7.2012, 11:21) *
О как...Даже повенчаться уже решили...Ну нет слов...Отчаянная вы девушка.

Девушки, я и покрестилась то в 38 лет. Так что это не просто слова. Но венчаться - это решили подождать до свободы.
Сейчас подумала, что не так уж и мало мы успели обсудить за те несколько минут общения в день.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.7.2012, 11:07
Сообщение #610

морская

*Алиби*, идите уже замуж. В Важном тему про Регистрацию почитайте, будут вопросы -- обращайтесь.

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 10.7.2012, 11:08
Сообщение #611

Участник
**

Цитата(arhipka @ 10.7.2012, 11:24) *
...Вот такие чувства-я только о нем и думаю, возникают в начале знакомства у большинства здесь присутствующих, я так думаю. А потом по прошествии какого-то времени розовые очки куда-то деваются, и не всегда случается так, что взамен их остаются глубокие настоящие чувства...

Так это у всех так, несмотря на местонахождение, или нет?

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 10.7.2012, 11:12
Сообщение #612

Участник
**

Цитата(Мица @ 10.7.2012, 11:31) *
*Алиби*, идите уже замуж. В Важном тему про Регистрацию почитайте, будут вопросы -- обращайтесь.

))) а поговорить? я уже билеты на субботу взяла на Украину, надо оттуда в его ЗАГС привезти справку, что я ни за кем не замужем там. Что-то и мне уже страшно стало...))) (поговорку про мышей и кактус вспомнила)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.7.2012, 11:18
Сообщение #613

морская

*Алиби*, вот смотрите -- я считаю, что через неделю тел. разговоров лишь потому, что они надоели, замуж рано выходить, а Юляша -- считает, что нормально. И кто из нас прав-неправ?))) Каждая сама выбор делает... но, извините, при Вашем мат. положении я бы очень задумалась о возможных причинах такого "скорополительного" предложения. Решать Вам.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 10.7.2012, 11:19
Сообщение #614

Активный участник

Цитата(*Алиби* @ 10.7.2012, 11:32) *
Так это у всех так, несмотря на местонахождение, или нет?

Естественно, просто на воле, постоянно общаясь с человеком, можно быстрее узнать его таким, какой он есть на самом деле. А вот по телефону и за время свиданок, когда он весь с придыханием, уже сложнее. Хотя вся жисть лотерея. Все не просчитаешь при любом раскладе

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 10.7.2012, 11:27
Сообщение #615

Участник
**

Цитата(Bagra @ 9.7.2012, 23:10) *
у жены не стыдно,но не у девочки-заочницы,которая видела тебя два три раза или вообще не видела,а ты ей так в уши вкрутил,что на все она для тебя готова.

согласна с этим мнением, мне было бы стыдно просить, хотя фиг знаешь, когда попадешь в такую ситуацию, а кушать хочется, все может быть...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 10.7.2012, 11:28
Сообщение #616

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(*Алиби* @ 10.7.2012, 10:36) *
))) а поговорить? я уже билеты на субботу взяла на Украину, надо оттуда в его ЗАГС привезти справку, что я ни за кем не замужем там. Что-то и мне уже страшно стало...))) (поговорку про мышей и кактус вспомнила)

интересно,а если вы скажете ему,что замуж не готовы,как он будет петь?не хотите попробовать?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 10.7.2012, 11:30
Сообщение #617

Мастер

Цитата(Мица @ 10.7.2012, 11:42) *
*Алиби*, вот смотрите -- я считаю, что через неделю тел. разговоров лишь потому, что они надоели, замуж рано выходить, а Юляша -- считает, что нормально. И кто из нас прав-неправ?))) Каждая сама выбор делает... но, извините, при Вашем мат. положении я бы очень задумалась о возможных причинах такого "скорополительного" предложения. Решать Вам.

ну через неделю априори не выйдешь ,месяца 3-4 со дня знакомства до дня росписи уходит ,есть время изменить свое решение ,а наприер больше лично мне жалко времени на телефонную болтовню ,
если голова есть за это время можено собрать общую информацию о своем избраннике .а если нет да еще и очки с поллица так то да можно и три года сусолить

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 10.7.2012, 11:30
Сообщение #618

Активный участник

Цитата(Bagra @ 10.7.2012, 11:52) *
интересно,а если вы скажете ему,что замуж не готовы,как он будет петь?не хотите попробовать?

Как я поняла, инициатором росписи была именно Алиби, смысл такую пулю закидывать???

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 10.7.2012, 11:31
Сообщение #619

Участник
**

Цитата(*Алиби* @ 10.7.2012, 9:21) *
Чтоб совсем быть точной познакомились 22.06, на КС приехала 03.07. Поругались сильно еще до КС, но после скандала чЮйство было как после хорошего секса. После него и предложил расписаться. Я ему говорю - ты меня в глаза не видел, а он - достаточно того, что услышал... После КС повторил предложение, хотя и признался сам, что ему "очково, все таки в первый раз" , а вот новых скандалов он теперь просто не допускает: во взрывоопасных вопросах - да дорогая, нет дорогая, как скажешь дорогая, хорошо дАрагая на баб смотреть не буду.))) Пишу и самой смешно.

через неделю замуж, это сумашествие, ему для УДО, наверное, надо срочно жениться, это же положительная характеристика.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 10.7.2012, 11:32
Сообщение #620

Активный участник

Цитата(arhipka @ 10.7.2012, 11:54) *
Как я поняла, инициатором росписи была именно Алиби, смысл такую пулю закидывать???

А нет, неправильно поняла..

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему