Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
17.6.2012, 10:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Это мерзко и подло жить за счет того, кто будет искренно любить. На чужом горе счастья своего не построишь
|
|
|
17.6.2012, 10:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 14515 |
Я жена ..но если мой муж встанет на такую позицию - жизнь за счет заочниц ... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я такого терпеть не буду - это для меня не приемлемо в первую очередь ... а уж не то ,что для них там это приемлемо !!!! Airika вот именно, и мое отношение что если у тебя есть жена какие нафиг заочницы, а начиталась на форуме как Зао потом женам названивают, а те да же и не в курсе ... |
|
|
17.6.2012, 11:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Бля,бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас послушать,так ЗАо,как вы выражаетесь и не люди............А как брошенные жены любовницам и тем-же ЗАО названивают и гадят не читали?????? Это дело порядочности мужчины!!! Порядочный мужчина нигде жить за счет ЛЮБОЙ женщины не будет! ИМХО!!!!
|
|
|
17.6.2012, 11:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Да и как в конце концов эти самые ЗАО узнают,что такой ПРЫНЦ в тюрьме завелся,если он сам себя как ЖОНИХА рекламировать не будет???? Вы об этом не задумывались?
|
|
|
17.6.2012, 11:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Бля,бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас послушать,так ЗАо,как вы выражаетесь и не люди............А как брошенные жены любовницам и тем-же ЗАО названивают и гадят не читали?????? Это дело порядочности мужчины!!! Порядочный мужчина нигде жить за счет ЛЮБОЙ женщины не будет! ИМХО!!!! Алла,а что столько эмоций?)за живое что-ли задели Вас?)) а по ситуации-рано паниковать то.время покажет.все таки сейчас обстоятельства ни те,что были его предыдущий срок.а то,что сказал не ждать-поверьте,вы не первая,кто после ареста подобное слышит. |
|
|
17.6.2012, 11:34
|
|
Алла,а что столько эмоций?)за живое что-ли задели Вас?)) а по ситуации-рано паниковать то.время покажет.все таки сейчас обстоятельства ни те,что были его предыдущий срок.а то,что сказал не ждать-поверьте,вы не первая,кто после ареста подобное слышит. Да-задели и что? Да я прошла через это и никому такого не пожелаю! Я любила искренне и мне стыдится нечего! |
|
|
17.6.2012, 11:35
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На самом деле - уже писали не надо впереди паровоза бежать ...еще ничего не случилось ... Слова такие многие слышат ми в первую очередь - из-за страха вас потерять ...и им нужны в ответ уверения в том .что это не так ... В остальном просто обозначьте свою позицию ,что вас не устроит - наличие другой - даже ради выживания .. и в чем проблема - её нет !!!!
|
|
|
17.6.2012, 11:38
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
И правда не нужно тут - жена - заочница ...Ведь не девушки звонят . а молодые люди ....А как правильно написано ,не девушки позиционируют себя как "женихов" ....а мужчина ...
Сообщение отредактировал airika - 17.6.2012, 11:40 |
|
|
17.6.2012, 12:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Airika вот именно, и мое отношение что если у тебя есть жена какие нафиг заочницы, а начиталась на форуме как Зао потом женам названивают, а те да же и не в курсе ... тут не заочниц надо боятся, а подлости мужиков, которая у некоторых как вторая натура. Но, известно, что некоторых жен такой "бизнес" их любимое не только устраивает, но и наоборот, они это приветсвуют... Опять же , если найдет дуру побогаче, то поскорее к вам по удо выйдет.... Сообщение отредактировал Колина 34 - 17.6.2012, 12:34 |
|
|
17.6.2012, 12:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
тут не заочниц надо боятся, а подлости мужиков, которая у некоторых как вторая натура. Но, известно, что некоторых жен такой "бизнес" их любимое не только устраивает, но и наоборот, они это приветсвуют... Опять же , если найдет дуру побогаче, то поскорее к вам по удо выйдет.... Я Вас читаю и поражаюсь, а что вот прямо уже известно что он кого то найдет, разведет и по УДО выйдет?Всё уже за мужика решили.Ну сказал что бы бросила(что бы услышать обратное),ну были знакомые которые помогли и что дальше?Домысливать за чужих людей не нужно. |
|
|
17.6.2012, 12:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я жена ..но если мой муж встанет на такую позицию - жизнь за счет заочниц ... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я такого терпеть не буду - это для меня не приемлемо в первую очередь ... а уж не то ,что для них там это приемлемо !!!! Вот тоже самое хотела написать. Спросила как-то у одного зека, который кстати не разводит никого, почему они (другие зеки) допускают это. Они в карты садятся играть изначально с теми у кого ничего нет и кто за счет заочниц выкручивается. На что он мне сказал, что им всем пофигу кто где будет брать деньги, типа не садись тогда играть. Получается, что даже порядочные и те, кто никого не разводят способствуют этому и даже в какой-то мере поощряют это, короче никто там не заморачивается на счет морали. |
|
|
17.6.2012, 13:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Я Вас читаю и поражаюсь, а что вот прямо уже известно что он кого то найдет, разведет и по УДО выйдет?Всё уже за мужика решили.Ну сказал что бы бросила(что бы услышать обратное),ну были знакомые которые помогли и что дальше?Домысливать за чужих людей не нужно. Конечно не известно. В моем посту написано слово "Если". И мы тут на форуме размышляем, а не домысливаем. Lublik размышляет, мы размышляем ей в ответ... Я лично ни ее ни его не знаю и судить могу только по ее постам. |
|
|
17.6.2012, 13:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Понятно, что все мы здесь ждем не мальчиков из консерватории, а мужчин, совершивших преступление. Но просто не для каждого там Приемлимо разводить женщин, жить за их счет, а потом исчезать. Для этого чела значит это приемлимо. Вот и все. Lublik, вы смотрите на это иначе: будет дур заох разводить (а че, они сами захотели!), так и вам легче. Так сказать добытчиком и за решеткой будет. Вы не думайте, что он там им про любовь будет петь, все это лишь бизнес- ничего личного. Ну вот так "человек выживает"...любит то он ВАС... если бы мой такими делами занимался,никогда бы не смирилась.НЕ знаю,как-то это противно,у меня бы отвращение к нему возникло...Тем более,если он будет с кем-то общаться,сможет и влюбиться случайно,всякое бывает... |
|
|
17.6.2012, 13:09
|
|
Вот тоже самое хотела написать. Спросила как-то у одного зека, который кстати не разводит никого, почему они (другие зеки) допускают это. Они в карты садятся играть изначально с теми у кого ничего нет и кто за счет заочниц выкручивается. На что он мне сказал, что им всем пофигу кто где будет брать деньги, типа не садись тогда играть. Получается, что даже порядочные и те, кто никого не разводят способствуют этому и даже в какой-то мере поощряют это, короче никто там не заморачивается на счет морали. Да, согласна. Конечно заниматься нравоучениями там никто не будет. Просто для некоторых это (разводки) самим делать неприемлимо. Сообщение отредактировал airika - 17.6.2012, 15:26
Причина редактирования: повтор
|
|
|
17.6.2012, 13:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вот тоже самое хотела написать. Спросила как-то у одного зека, который кстати не разводит никого, почему они (другие зеки) допускают это. Они в карты садятся играть изначально с теми у кого ничего нет и кто за счет заочниц выкручивается. На что он мне сказал, что им всем пофигу кто где будет брать деньги, типа не садись тогда играть. Получается, что даже порядочные и те, кто никого не разводят способствуют этому и даже в какой-то мере поощряют это, короче никто там не заморачивается на счет морали. Машь, а мне вот реально стало интересно, вот некоторые жили до посадки вместе,получается что преступление(неумышленное не беру в расчёт) такое как убийство,по наркоте, фин. махинации им простили и ждут и собираются жить дальше.А если узнают,что развели кого то на покушать(и им же ещё и помочь) ну прям таки сразу бросят))),а где логика то тогда?А ведь у некоторых и не по одному сроку ещё и пострадало от деяний намного больше людей чем какая то девочка с 10 тыс рубл.У многих играют и при этом девы пишут, а я свАму не помогаю,сам как то крутиться,и т.д и т.п.Многим деньги ,подарки шлют и ничего только все рады. Я вот думаю никто никого не бросит,промолчат согласна,но не бросят. Расстанутся если сама заочница и узнает про табор таких же,так некоторые ещё и поедут на разборки. Так что громкие слова только. |
|
|
17.6.2012, 13:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Машь, а мне вот реально стало интересно, вот некоторые жили до посадки вместе,получается что преступление(неумышленное не беру в расчёт) такое как убийство,по наркоте, фин. махинации им простили и ждут и собираются жить дальше.А если узнают,что развели кого то на покушать(и им же ещё и помочь) ну прям таки сразу бросят))),а где логика то тогда?А ведь у некоторых и не по одному сроку ещё и пострадало от деяний намного больше людей чем какая то девочка с 10 тыс рубл.У многих играют и при этом девы пишут, а я свАму не помогаю,сам как то крутиться,и т.д и т.п.Многим деньги ,подарки шлют и ничего только все рады. Я вот думаю никто никого не бросит,промолчат согласна,но не бросят. Расстанутся если сама заочница и узнает про табор таких же,так некоторые ещё и поедут на разборки. Так что громкие слова только. Да я как бы о расставании не говорю, но мозг бы взорвала так всем, что все прихуели бы. Хотя... Тань, на самом деле ты права на счет того, что у некоторых и без разводов на бабло причинили людям много зла, вся эта мораль какая-то однобокая получается, кому как удобно, тот так и поворачивает. |
|
|
17.6.2012, 13:58
|
|
Да я как бы о расставании не говорю, но мозг бы взорвала так всем, что все прихуели бы. Хотя... Тань, на самом деле ты права на счет того, что у некоторых и без разводов на бабло причинили людям много зла, вся эта мораль какая-то однобокая получается, кому как удобно, тот так и поворачивает. Ну это само собой,это святое))) |
|
|
17.6.2012, 14:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 14515 |
Машь, а мне вот реально стало интересно, вот некоторые жили до посадки вместе,получается что преступление(неумышленное не беру в расчёт) такое как убийство,по наркоте, фин. махинации им простили и ждут и собираются жить дальше.А если узнают,что развели кого то на покушать(и им же ещё и помочь) ну прям таки сразу бросят))),а где логика то тогда?А ведь у некоторых и не по одному сроку ещё и пострадало от деяний намного больше людей чем какая то девочка с 10 тыс рубл.У многих играют и при этом девы пишут, а я свАму не помогаю,сам как то крутиться,и т.д и т.п.Многим деньги ,подарки шлют и ничего только все рады. Я вот думаю никто никого не бросит,промолчат согласна,но не бросят. Расстанутся если сама заочница и узнает про табор таких же,так некоторые ещё и поедут на разборки. Так что громкие слова только. Татиана, вот про простили ты совершенно права, но так как было не преступление, а классический случай мужской глупости-прощать мне было нечего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) просто все сильно испортила прошлая судимость((( И бросать...хм..я просто знаю что если вдруг такое обнаружу-это меня подкосит ((( |
|
|
17.6.2012, 14:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Татиана, вот про простили ты совершенно права, но так как было не преступление, а классический случай мужской глупости-прощать мне было нечего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) просто все сильно испортила прошлая судимость((( И бросать...хм..я просто знаю что если вдруг такое обнаружу-это меня подкосит ((( А вы же с мужем на связи остаетесь? Как он настроен? Что говорит по поводу предстоящих лет за забором? |
|
|
17.6.2012, 14:17
|
|
А вы же с мужем на связи остаетесь? Как он настроен? Что говорит по поводу предстоящих лет за забором? Из крайности в крайность бросается, то люблю малыш ,то допрос поминутный где была, то нафига я тебе такой нужен. На этой недели КС будет поговорю с ним спокойно, постараюсь внушить что все хорошо будет.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:09 |