Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
10.7.2012, 8:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Я цитату вытащила из другой темы... А все потому, что у меня похожая ситуация сейчас. Предыстория: Познакомились, когда я была на отдыхе, за границей, на сайте знак-в. Был скучный вечер и создала анкету, посыпались сообщения, я кому-то отвечала, кого-то "в корзину" отправляла. А Он меня никак не зацепил. "-привет-привет-давай пообщаемся?" общаться как-то было особо не о чем и он начал просить телефон. Я ему твержу. что он - балда: я за границей, роуминг его без трусов оставит и о чем нам говорить если тем нет общих? А он прилип как банный лист - тебя услышать хочу. На, лови номер! И понеслись разговоры на всю ночь... На второй день общения я спросила его как к нему можно на свидание приехать - он ушам своим не поверил.)) А я сразу сказала, что надо друг на друга посмотреть, а то фото это одно. а личная встреча совсем другое. Когда глаза видишь... Тут мой друг очканул (пардон за мой французский), понял, что если не ляжет на сердце, то встреча будет первой и последней. Неделю я еще загорала на морском берегу, а по возвращению в Москву перевела дух и рванула на КС. На 10й день знакомства мы увиделись. Как его перетрясло))) Я думала у парня предынфарктное состояние будет... он только глупо улыбался))) а я ж еще и впечатление постаралась произвести...идиотка...Кажется "произвела" - теперь у него нет времени на тел. разговоры ночью, вообще разговариваем меньше часа в сутки и то "по делу" ... Я ему постоянные истерики устраиваю (не бейте сильно), припадки ревности... он меня успокаивает как может... мне стыдно становится... говорит, что жара началась, что устает сильно, что после меня у него сил ни на кого больше нет... еще я знаю, что он собирался писать заявление на удо (может еще из-за этого нервничает)... я не знаю зачем я это все пишу в третьем часу ночи...наверное потому что хочу, что бы меня отговорили, чтобы очки розовые сняли с носика...очень хочу. От чего он устает,от разговоров с вами или устает на шконке валяться или он работает на промке?Странно,что так быстро общение свелось к минимуму,вам не кажется?Если люди понравились друг другу на КС у них наоборот желание возникает общаться больше,а на ДС Вы не собираетесь? |
|
|
10.7.2012, 8:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Я цитату вытащила из другой темы... А все потому, что у меня похожая ситуация сейчас. Предыстория: Познакомились, когда я была на отдыхе, за границей, на сайте знак-в. Был скучный вечер и создала анкету, посыпались сообщения, я кому-то отвечала, кого-то "в корзину" отправляла. А Он меня никак не зацепил. "-привет-привет-давай пообщаемся?" общаться как-то было особо не о чем и он начал просить телефон. Я ему твержу. что он - балда: я за границей, роуминг его без трусов оставит и о чем нам говорить если тем нет общих? А он прилип как банный лист - тебя услышать хочу. На, лови номер! И понеслись разговоры на всю ночь... На второй день общения я спросила его как к нему можно на свидание приехать - он ушам своим не поверил.)) А я сразу сказала, что надо друг на друга посмотреть, а то фото это одно. а личная встреча совсем другое. Когда глаза видишь... Тут мой друг очканул (пардон за мой французский), понял, что если не ляжет на сердце, то встреча будет первой и последней. Неделю я еще загорала на морском берегу, а по возвращению в Москву перевела дух и рванула на КС. На 10й день знакомства мы увиделись. Как его перетрясло))) Я думала у парня предынфарктное состояние будет... он только глупо улыбался))) а я ж еще и впечатление постаралась произвести...идиотка...Кажется "произвела" - теперь у него нет времени на тел. разговоры ночью, вообще разговариваем меньше часа в сутки и то "по делу" ... Я ему постоянные истерики устраиваю (не бейте сильно), припадки ревности... он меня успокаивает как может... мне стыдно становится... говорит, что жара началась, что устает сильно, что после меня у него сил ни на кого больше нет... еще я знаю, что он собирался писать заявление на удо (может еще из-за этого нервничает)... я не знаю зачем я это все пишу в третьем часу ночи...наверное потому что хочу, что бы меня отговорили, чтобы очки розовые сняли с носика...очень хочу. Простите, я не поняла- а вы уже сколько времени вместе? И через какое время вы стали ругаться и он урезал общение? |
|
|
10.7.2012, 8:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я цитату вытащила из другой темы... А все потому, что у меня похожая ситуация сейчас. Предыстория: Познакомились, когда я была на отдыхе, за границей, на сайте знак-в. Был скучный вечер и создала анкету, посыпались сообщения, я кому-то отвечала, кого-то "в корзину" отправляла. А Он меня никак не зацепил. "-привет-привет-давай пообщаемся?" общаться как-то было особо не о чем и он начал просить телефон. Я ему твержу. что он - балда: я за границей, роуминг его без трусов оставит и о чем нам говорить если тем нет общих? А он прилип как банный лист - тебя услышать хочу. На, лови номер! И понеслись разговоры на всю ночь... я не знаю зачем я это все пишу в третьем часу ночи...наверное потому что хочу, что бы меня отговорили, чтобы очки розовые сняли с носика...очень хочу. Если вы сами не захотите закончить эти отношения никто вас не отговорит. Видимо вы не очень понравились друг другу если после встречи ваши раговоры свелись к такому минимуму. Так лучше вы первая поставьте на этом "романе" жирную точку. Сообщение отредактировал Jimmy - 10.7.2012, 8:24 |
|
|
10.7.2012, 8:25
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Что ж тут у некоторых из крайности в крайность-то? Не черное, так белое? А кто в тюрьмах сидит, если не аферисты и мошенники? И большинство как раз-таки не напрягаясь могут развести кого угодно. И помимо этого еще много кто еще там сидит, кто например разбоем и грабежами промышлял до подсидки, убийцы, бандиты, насильники... Не надо пуху накидывать сейчас на всех разом, там еще тот контингент и большинство из них действительно не задумываясь разведут на раз-два-три кого угодно, лишь бы самим в жир ногами не въехать... Одинокие дамы ищущие родственные души должны в первую очередь для себя уяснить, что тюрьма не то место, где стоит роднулек искать. Маш так и не герои - это точно ...но например работа любого менеджера по продажам на воле - это изначально развод клиента ( к сожалению так изначально в России строится бизнес )... Так что и тут святых нет ... |
|
|
10.7.2012, 8:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Алиби правда -несколько не понятна ситуация - ответь на вопросы ,что бы более ясная картина была ..
|
|
|
10.7.2012, 8:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
|
|
|
10.7.2012, 8:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
Работает на кухне, жалуется на жару.
Звонки мне только во время работы, говорит, что начальство поменялось, стали искать тел. сильнее, поэтому в барак не получается пронести (такое может быть?) на ДС можно только законным женам. до КС предложил расписаться, я отмахнулась - ну несерьезно же... После КС был момент сутки не разговаривали - я не брала трубку - прислал смс, что хочет чтобы я стала его женой. Я согласилась (*летят помидоры*) Только не рассказывайте мне, что все очень быстро, что быстро согласилась на роспись... Но я и правда не вижу развития отношений без личного тесного контакта, пусть и три дня в три месяца. А ему сидеть еще год и восемь. Да и то, что чел на воле, еще не есть страховка от каких-то сУрпризов - о том, что мой бывший "милый друг" наркоман, я узнала только когда жить начали вместе, а до этого год встречались ежедневно. Ну вот и когда мы обговорили все подробности т.с.: роспись, ДС... то активные разговоры на этом и закончились. Т.е. он днем мне звонит, спрашивает о моих делах, о себе только какие то мелочи (жара, голова болит) и все... говорит, что скучает. Я его когда слышу - верю. А потом начинается... Слежу не появлялся ли на СЗ, если не появлялся начинаю думать, что можно создать новый аккаунт и понесло как коня по бездорожью... Потом я ему это все высказываю. а он только смеется, но при этом не устает оправдываться, что он на зоне, что у него нет телефона всегда под рукой, поэтому он и отключен, что у него нет рядом баб и что знакомится с кем то еще у него нет желания, что меня ему вполне хватает и тыды. и тыпы... Представила, куда бы меня вольный послал с такими разговорами)))) Еще вот я поняла, что он спокойный очень. СПО.КОЙ.НЫЙ. Как удав. Поэтому мне так трудно понять - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОНИТЬ???? Простите за многабукафф. |
|
|
10.7.2012, 8:53
|
|
|
|
|
10.7.2012, 8:54
|
|
Работает на кухне, жалуется на жару. Звонки мне только во время работы, говорит, что начальство поменялось, стали искать тел. сильнее, поэтому в барак не получается пронести (такое может быть?) на ДС можно только законным женам. до КС предложил расписаться, я отмахнулась - ну несерьезно же... После КС был момент сутки не разговаривали - я не брала трубку - прислал смс, что хочет чтобы я стала его женой. Я согласилась (*летят помидоры*) Только не рассказывайте мне, что все очень быстро, что быстро согласилась на роспись... Но я и правда не вижу развития отношений без личного тесного контакта, пусть и три дня в три месяца. А ему сидеть еще год и восемь. Да и то, что чел на воле, еще не есть страховка от каких-то сУрпризов - о том, что мой бывший "милый друг" наркоман, я узнала только когда жить начали вместе, а до этого год встречались ежедневно. Ну вот и когда мы обговорили все подробности т.с.: роспись, ДС... то активные разговоры на этом и закончились. Т.е. он днем мне звонит, спрашивает о моих делах, о себе только какие то мелочи (жара, голова болит) и все... говорит, что скучает. Я его когда слышу - верю. А потом начинается... Слежу не появлялся ли на СЗ, если не появлялся начинаю думать, что можно создать новый аккаунт и понесло как коня по бездорожью... Потом я ему это все высказываю. а он только смеется, но при этом не устает оправдываться, что он на зоне, что у него нет телефона всегда под рукой, поэтому он и отключен, что у него нет рядом баб и что знакомится с кем то еще у него нет желания, что меня ему вполне хватает и тыды. и тыпы... Представила, куда бы меня вольный послал с такими разговорами)))) Еще вот я поняла, что он спокойный очень. СПО.КОЙ.НЫЙ. Как удав. Поэтому мне так трудно понять - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОНИТЬ???? Простите за многабукафф. Ну пока все вроде логично... Жара и правда сильная - а он еще на кухне ..в зоне где нет кондишенов ... И голова от этого тоже может болеть и уставать сильней ... Насчет звонков тоже ,..что возможно что в бараке туго с трубками ... и есть возможность только на работе и только днем и не надолго ,так как менты тоже рядом ... то же все логично ...А рисковать УДО -из-за трубы не хочется ... |
|
|
10.7.2012, 8:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
Простите, я не поняла- а вы уже сколько времени вместе? И через какое время вы стали ругаться и он урезал общение? Чтоб совсем быть точной познакомились 22.06, на КС приехала 03.07. Поругались сильно еще до КС, но после скандала чЮйство было как после хорошего секса. После него и предложил расписаться. Я ему говорю - ты меня в глаза не видел, а он - достаточно того, что услышал... После КС повторил предложение, хотя и признался сам, что ему "очково, все таки в первый раз" , а вот новых скандалов он теперь просто не допускает: во взрывоопасных вопросах - да дорогая, нет дорогая, как скажешь дорогая, хорошо дАрагая на баб смотреть не буду.))) Пишу и самой смешно. |
|
|
10.7.2012, 9:01
|
|
Может конечно,всякое бывает.Ну тут ничего такого страшного вроде и нет.Понятно с его слов,почему меньше звонит. Ну пока все вроде логично... Жара и правда сильная - а он еще на кухне ..в зоне где нет кондишенов ... И голова от этого тоже может болеть и уставать сильней ... Насчет звонков тоже ,..что возможно что в бараке туго с трубками ... и есть возможность только на работе и только днем и не надолго ,так как менты тоже рядом ... то же все логично ...А рисковать УДО -из-за трубы не хочется ... Ой, спасибо, девушки! Спасибо! А то я форум тут почитала, сразу во всех грехах его подозревать начала... У него если что и спрашиваю, то все логично объясняет, а вот если долго нет звонка начинаю сама себя накручивать... |
|
|
10.7.2012, 9:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Девушка зачем вы в стадии букетно-цветочного периода уже себя такими мыслями загоняете ??? вы не достаточно уверены в себе???
я вот чето щас вспоминаю ,даже как то мыслей на этом периоде не было ,я вапще считала .что он должен от счастья писаться ,что я ему такая обломилась вы форума видимо перечитали .везде происки врагов и развод мерещиться-расслабтесь жизнь сплошная авантюра ,и если сохранять чувство разума в разумных пределах -ничего с вами страшного не случиться если вас утешит -мы например через 3 недели разговоров заявление в загс подали ,через 2 месяца расписались ,почти два года на воле вместе живем сейчас вспоминаю -смешно ,ну вот такая жизня ,каждый день какие то решения принимать надо , |
|
|
10.7.2012, 9:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Чтоб совсем быть точной познакомились 22.06, на КС приехала 03.07. Поругались сильно еще до КС, но после скандала чЮйство было как после хорошего секса. После него и предложил расписаться. Я ему говорю - ты меня в глаза не видел, а он - достаточно того, что услышал... После КС повторил предложение, хотя и признался сам, что ему "очково, все таки в первый раз" , а вот новых скандалов он теперь просто не допускает: во взрывоопасных вопросах - да дорогая, нет дорогая, как скажешь дорогая, хорошо дАрагая на баб смотреть не буду.))) Пишу и самой смешно. Алиби, ну вот как-то смущает, что за роспись стал тереть, ни разу не увидев, тем более через столь короткий срок, прям месяца не прошло. По поводу жары и т.д. конечно, все объяснимо и логически, но вот роспись...И стелет уж больно мягко. Такое очучение возникает, что ему эта роспись прям любой ценой нужна. Не накручивайте, конечно, это только мое мнение. Но вот я бы призадумалась... |
|
|
10.7.2012, 9:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
*Алиби*, у Вас материально как дела? За вольного тоже готовы были бы через неделю тел. общения замуж?
Сообщение отредактировал Мица - 10.7.2012, 9:48 |
|
|
10.7.2012, 9:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Вот еще по поводу отдыха за границей...Мог зацепиться, считая, что бабло есть в достаточном количестве...
|
|
|
10.7.2012, 10:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
*Алиби*, у Вас материально как дела? За вольного тоже готовы были бы через неделю тел. общения замуж? МАрин ну вот мне например кажется ,что при заочном знакомстве .что через неделю ,что через год замуж собираться одинаково непредсказуемо ,тут ваапще о какой то серьезности в принятии этого решения тупиково рассуждать ,если бы на дс пускали без разбора ,думаю местные ЗАГСы сидели бы без работы давайте уж честно скажем ,что вся эта роспись не более чем формальность ,так сказать доступ к телу ,следующий этап в отношениях мы же на воле перед вступлением в половую связь с молодым человеком не тащим его в загс ,хотя чаще все ж таки каждого партнера рассматриваем в призме потенципльного мужа редко женщина ложится в постель только ради физиологии |
|
|
10.7.2012, 10:19
|
|
Алиби, ну вот как-то смущает, что за роспись стал тереть, ни разу не увидев, тем более через столь короткий срок, прям месяца не прошло. По поводу жары и т.д. конечно, все объяснимо и логически, но вот роспись...И стелет уж больно мягко. Такое очучение возникает, что ему эта роспись прям любой ценой нужна. Не накручивайте, конечно, это только мое мнение. Но вот я бы призадумалась... Да неее... Она больше не ему нужна - я просто хотела оборвать отношения потому, что перспективы то и не видела... А он посмотрел какой у меня темперамент и понял, что в девках я так долго не засижусь. (Я уже была замужем, и собиралась опять, но тут как раз выплыли неприятные факты с наркотой и я уехала на месяц на море) А ЗК как раз попал в тот момент, когда я оказалась одна. И каких-то несчастий у меня (Слава Богу!) нет, и поддерживать меня особо не надо -- у меня все нормально: работа-учеба-дети-собаки-лошади. Я наоборот спрашивала: счет пополнить? передачку привезти? Он всегда отказывался, от всего. Но очень переживал - уж это то видно. Простите, что много пишу, пытаюсь понять что это и зачем оно мне нужно... |
|
|
10.7.2012, 10:23
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Юль, а у меня, например, другое мнение, основанное лишь на личном опыте, а у всех он свой.
Ну, хочется так женщине сильно замуж -- вперёд, зачем мозг и "жениху" и себе выносить?! Сообщение отредактировал Мица - 10.7.2012, 10:46 |
|
|
10.7.2012, 10:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
давайте уж честно скажем ,что вся эта роспись не более чем формальность ,так сказать доступ к телу ,следующий этап в отношениях Главно, чтоб сам жених это понимал. На первую ДС мы пошли без росписи. Хорошо время провели , пообщались, понравились друг другу (до этого виделись только на КС). Задал вопрос , приехала бы еще раз, ответила что можно. Сказал ,что тогда нужно зарегистрироваться. Я и приняла это как формальность, конечно с надеждой, что по его выходу все у нас сложиться в настоящую семью, потому что чувства действительно были взаимные, это чувствовалось. До росписи тоже ничего не просил у меня, а как только расписались, так началось.. передачу собери, туда-сюда сходи, куча поручений. Так что в самой росписи ничего страшного нет, только хорошо подумайте, готовы ли вы взвалить на себя все обязанности как жена. |
|
|
10.7.2012, 10:28
|
|
*Алиби*, у Вас материально как дела? За вольного тоже готовы были бы через неделю тел. общения замуж? Смотря, за кого, замуж через неделю... У меня лучшую подругу муж (бааальшой чиновник) бросил с тремя детьми, после 19ти лет совместной жизни. Ушел к тетке старше его на 10 лет, алименты отказался платить, она шубы-бриллианты-картины продавала, что бы детей хоть как-то прокормить, не знала как общественным транспортом пользоваться. Так что в этом деле никто никому никаких гарантий не даст. Здесь уже отписывались девочки о том, что и расписывались через пару месяцев знакомства и другие примеры были. Мне просто и правда было непонятно такое его поведение. Ну вот со вчерашнего вечера тел. не включался даже. Мне смс приходит. Он потом позвонит будет сто раз извиняться, что не получилось позвонить... капец какой-то... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:57 |