Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Kukla123321
сообщение 7.7.2012, 20:32
Сообщение #541

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(irinka3338 @ 7.7.2012, 19:36) *
ой да ладно, ну ниче ты не заметишь за три дня, перестаньте. замашки-ромашки.....душить он чтоли там на дс начнет или пьяный дебош устраивать???? вы сами верите своим словам? они вон выходят у некоторых и понеслась писда по кочкам, зато все пять лет на дс и на кс и везде гладкий и пушистый. и в жизни так, не знай откуда припадёт.
как правило друг познается в беде и решение проблем серьезных почему то не на дс решается, потому что как всегда все проблемы в сторону, а больше по телефону. может конечно только у меня одной так.

А еще если проблемы у жены, то по телефону сказать тоже можно много чего сказать-посоветовать-придумать, ой, млая был бы я рядом, если бы да ка бы... Вы правильно написали, что многая дурь вылазит даже после энного количества прожитых лет, такая дурь, что волосы на голове дыбом встают. А на ДС надо, хотя бы что бы чисто физически понять, не воротит ли тебя от запаха кавалера например, а может, простите размерчик не тот... Всякое бывает.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 8.7.2012, 9:32
Сообщение #542

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Для него @ 7.7.2012, 18:27) *
Спасибо.Но самое интересное,что прислушиваюсь и пытаюсь поймать вроде бы тайно,но немогу.Он четко изъясняется никогда не путается.Расходы на свадьбу сказал оплатит,машину нашел и договорился чтобы меня по городу возили.И все вроде бы отлично,но почему иногда всплывает этот непонятный страх."А вдруг меня разводят?" Но с другой стороны на что? Он ничего особенного от меня не требует,а наоборот то успокаивает,то поддерживает.Наверное это просто "депрессия в перемешку с истерикой".Я волнуюсь и мысли в голове спутались,поэтому наверное четкого определения дать не могу.И официально замужем я не была ни разу.Наверное нервы сдают.Я думаю что еслибы он хотел меня просто использовать для грева,то и расписываться не обязательно.Могут ли быть какие то другие цели у него???

Я так поняла роспись нужна для дс?А без росписи никак нельзя попасть?Если можно,не стоит расписываться.Я своему четко сказала сразу,роспись-только на воле.И ещё,официальная жена отвечает за долги мужа.

Цитата(Для него @ 7.7.2012, 18:48) *
Да он очень хочет создать семью.Хочет детей(это его мечты),и не одного а 2 или 3 даже.Он сидит первый раз и срок конечно большой.Да понимаем мы друг друга с полуслова.И сердце мое с ним рядом.И сколько слез пролила пытаясь разобраться в себе. ему дольно делать не хочу,потому что ему и так не сладко там.

Поверьте,эти слова там говорит КАЖДЫЙ.

Цитата(Для него @ 7.7.2012, 18:52) *
Я считаю что надо.Но просто хотелось это сделать после того как он выйдет,но он хочет сейчас.Вы думаете,то просто так лиш бы кто нибудь приезжал на ДС????

90% да.

Цитата(Для него @ 7.7.2012, 19:06) *
Мне 35 лет.У меня есть ребенок 9 лет.12 лет я прожила в гражданском браке с мужчиной.Последние 2 года у нас нелады в семье(он маменькин сынок и я у него 3 жена и он старше на 10 лет).10 мес. назад в инете познакомилась с мальчиком.Он сразу сказал кто что и от куда.Я решила начать с ним общаться.Помогала чем могла и когда была возможность.После 3-х месяв нашего общения я поняла что он стал не просто друг а как то ближе.Он меня постояно успокаивал когда я ругалась с мужем,пытался поддержать морально.Я очень ему за это благодарна.Он не собирался пока не выйдет заводить серьезных отношений.Он рассказал сколько было девочек со сколькими он общался.Ну я думаю что и продолжает с некоторыми общаться.Потом я позволила ему переступить эту черту дружбы не пожалела об этом.Пообщавшись до сегодняшнего дня он сказал что не хочет меня терять и попросил выйти за него замуж.Он знает что я ушла от мужа и что помогать ему в данный момент н как несмогу.На мне большой кредит в данный момент(я преобретаю себе отдельную свою квартиру)Хотя особой помощи он и не просит.Вот в крации моя история.Очень хотелось бы услышать ваше мнение.Если есть вопросы отвечу.

А ему сколько лет?

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 8.7.2012, 9:36
Сообщение #543

Активный участник

Цитата(Для него @ 7.7.2012, 19:30) *
У него есть свое жилье.А замуж предложил до того как узнал что беру кредит и хочу купить свое жилье.Кошмар я совсем запуталась.Я могу сделку совершить и до свадьбы и тогда ему ничего не причитается так как я жилье приобрела не будучи в браке.Ведь так????

Да уж конечно,если совершите сделку после росписи,будете потом делиться.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 8.7.2012, 9:48
Сообщение #544

Гросс-Мастер

Для него, слушайте свое сердце и делайте так как оно подсказывает.
Если бы можно было без регистрации, наверное девушка не спрашивала бы о ДС...
А есть ли разница сколько ему лет, а если просто предположить, что человеку хочется семью и детей... или это никак невозможно?
Bagra, откуда у вас такая статистика в 90%, что лишь бы кто-нибудь приезжал на ДС???
Скажите пожалуйста, это плохо, когда человек хочет семью и нормальную жизнь по выходу из МЛС?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.7.2012, 11:10
Сообщение #545

морская

Bagra, отчего Вы настолько категоричны? Уже не в первый раз замечаю Вашу безапелляционность в высказываниях...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.7.2012, 15:58
Сообщение #546

Модератор

Из: мир

Так давайте не додумывать ..а опираться только на факты ... Где вы видите что мальчик уже рассчитывает - еще даже не купленную квартиру отжать ? Не забывайте и тот фактор ,что роспись займет не один день ,а как правило - это действие длиться от 1 до 2-3 ...пока нотариус приедет в колонию ,а это он делает не в тот день когда вы обратились и так далее ... так что она все успеет ...
Просто маленький совет ..даже если он сейчас обратится с просьбой занять деньги - не занимайте ...( он же знает что кредит взят ) ... чтобы не случилось ! Не давайте ... Это так на всякий случай ..может и не потребуется этот мой совет!...
И еще насчет 90% - вы каждому мозг на мысли про сканировали ? И лично соц .опрос провели ?
И еще если вы так уверены в других - так может и ваш входит в эти 90% ... Об этом не думали ?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 8.7.2012, 22:45
Сообщение #547

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Для него @ 7.7.2012, 19:06) *
Мне 35 лет.У меня есть ребенок 9 лет.12 лет я прожила в гражданском браке с мужчиной.Последние 2 года у нас нелады в семье(он маменькин сынок и я у него 3 жена и он старше на 10 лет).10 мес. назад в инете познакомилась с мальчиком.Он сразу сказал кто что и от куда.Я решила начать с ним общаться.Помогала чем могла и когда была возможность.После 3-х месяв нашего общения я поняла что он стал не просто друг а как то ближе.Он меня постояно успокаивал когда я ругалась с мужем,пытался поддержать морально.Я очень ему за это благодарна.Он не собирался пока не выйдет заводить серьезных отношений.Он рассказал сколько было девочек со сколькими он общался.Ну я думаю что и продолжает с некоторыми общаться.Потом я позволила ему переступить эту черту дружбы не пожалела об этом.Пообщавшись до сегодняшнего дня он сказал что не хочет меня терять и попросил выйти за него замуж.Он знает что я ушла от мужа и что помогать ему в данный момент н как несмогу.На мне большой кредит в данный момент(я преобретаю себе отдельную свою квартиру)Хотя особой помощи он и не просит.Вот в крации моя история.Очень хотелось бы услышать ваше мнение.Если есть вопросы отвечу.

Не, ну а че, заипись, невеста с приданным, выйдет- квартиренка есть, и т.п.
Кому сейчас дети помеха? А гордости теперь вагон, от мужа- урода спас.
Не рановато ли в жены собрались?
Тут вот уже 4 года и х.з. Что будет, может и не я вовсе его судьба.
Вы вообще сколько знакомы? И чем он 'дышит' { может и писали, нет времени лопатить последние 5 страниц}

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 9.7.2012, 8:18
Сообщение #548

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 8.7.2012, 10:12) *
Для него, слушайте свое сердце и делайте так как оно подсказывает.
Если бы можно было без регистрации, наверное девушка не спрашивала бы о ДС...
А есть ли разница сколько ему лет, а если просто предположить, что человеку хочется семью и детей... или это никак невозможно?
Bagra, откуда у вас такая статистика в 90%, что лишь бы кто-нибудь приезжал на ДС???
Скажите пожалуйста, это плохо, когда человек хочет семью и нормальную жизнь по выходу из МЛС?

Извините,если что не так,просто за 2,5 года насмотрелась много историй и мой мне много нарассказывал и сама видела.И сейчас говорит,что 99%там таких.Конечно бывают исключения.И надо прислушиваться,присматриваться к человеку,чтобы хоть что-то понять.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 9.7.2012, 8:26
Сообщение #549

Активный участник

Цитата(airika @ 8.7.2012, 16:22) *
Так давайте не додумывать ..а опираться только на факты ... Где вы видите что мальчик уже рассчитывает - еще даже не купленную квартиру отжать ? Не забывайте и тот фактор ,что роспись займет не один день ,а как правило - это действие длиться от 1 до 2-3 ...пока нотариус приедет в колонию ,а это он делает не в тот день когда вы обратились и так далее ... так что она все успеет ...
Просто маленький совет ..даже если он сейчас обратится с просьбой занять деньги - не занимайте ...( он же знает что кредит взят ) ... чтобы не случилось ! Не давайте ... Это так на всякий случай ..может и не потребуется этот мой совет!...
И еще насчет 90% - вы каждому мозг на мысли про сканировали ? И лично соц .опрос провели ?
И еще если вы так уверены в других - так может и ваш входит в эти 90% ... Об этом не думали ?

Может и входит,но умело маскируется до сих пор.Я сама гоняла весь срок по этому поводу.Просто сразу как стала общаться решила,что никаких росписей и траты денег на него,вот и посмотрим,нужна я ему или нет.И свиданку организовал без росписи,нашел выход,потом уж я справку сделала и запрещал тратить деньги на него,говорил,ты итак не много получаешь,лучше сыну что-нибудь купи.А насчет 90 % насмотрелась на зомбированных девочек на свиданках,которые по приезду в город тут же снова бежали брать займ.

Цитата(Мица @ 8.7.2012, 11:34) *
Bagra, отчего Вы настолько категоричны? Уже не в первый раз замечаю Вашу безапелляционность в высказываниях...

Извините,если что не так,опять же просто высказываю мнение свою,впредь буду сдержаннее.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.7.2012, 12:40
Сообщение #550

Модератор

Цитата(Bagra @ 9.7.2012, 7:50) *
Может и входит,но умело маскируется до сих пор.Я сама гоняла весь срок по этому поводу.Просто сразу как стала общаться решила,что никаких росписей и траты денег на него,вот и посмотрим,нужна я ему или нет.И свиданку организовал без росписи,нашел выход,потом уж я справку сделала и запрещал тратить деньги на него,говорил,ты итак не много получаешь,лучше сыну что-нибудь купи.А насчет 90 % насмотрелась на зомбированных девочек на свиданках,которые по приезду в город тут же снова бежали брать займ.

Извините,если что не так,опять же просто высказываю мнение свою,впредь буду сдержаннее.

Я езжу не год и не два и бывала во многих колониях ( пока нас перекидывали ) ...так вот не надо всех под одно ..все плохие ...99% или 90 % - да они не ангелы ,но и не все там конченные подонки ... На свободе подонков не меньше ... И вот МОЙ хороший - все сам и сам ...вот он в 1% входит ,а у всех в априори плохие ... Не надо так! Вы в первую очередь за своим смотрите ... И правда впреть оставляйте и другим людям быть не подонками ...а Людьми !
А насчет росписи - ну вот мой муж сидит сейчас в месте - ну где хоть что делайте ...если не расписаны - вы не попадете ... Хоть миллион предложите ..хоть задницу начальнику сиделец вылежит ..хоть что ., хоть все справки мира ..Нет и все ! И так не только у него ..но и еще во многих местах ... И почему тогда не расписаться ?! Или если нет - так сиди и жди годами на трубке - так по вашему ?

И еще для меня очень показательно про человека - когда он ( мужчина ) говорит 99% тут подонков - а я милая Ангел ... Для меня это уже мерзость ...

Сообщение отредактировал airika - 9.7.2012, 12:44

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 9.7.2012, 12:48
Сообщение #551

Активный участник

Цитата(airika @ 9.7.2012, 12:04) *
Я езду не год и не два и бывала во многих колониях ( пока нас перекидывали ) ...так вот не надо всех под одно ..все плохие ...99% или 90 % - да они не ангелы ,но и не все там конченные подонки ... На свободе подонков не меньше ... И вот МОЙ хороший - все сам и сам ...вот он в 1% входит ,а у всех в априори плохие ... Не надо так! Вы в первую очередь за своим смотрите ... И правда впреть оставляйте и другим людям быть не подонками ...а Людьми !
А насчет росписи - ну вот мой муж сидит сейчас в месте - ну где хоть что делайте ...если не расписаны - вы не попадете ... Хоть миллион предложите ..хоть задницу начальнику сиделец вылежит ..хоть что ., хоть все справки мира ..Нет и все ! И так не только у него ..но и еще во многих местах ... И почему тогда не расписаться ?! Или если нет - так сиди и жди годами на трубке - так по вашему ?

И еще для меня очень показательно про человека - когда он ( мужчина ) говорит 99% тут подонков - а я милая Ангел ... Для меня это уже мерзость ...

Я просто написала,что видела.Про себя он не говорит,что ангел.Просто говорит,что у всех почти в порядке вещей там завести себе женщину,чтобы подогревала и на свиданки ездила.А про себя говорил,что ему стремно у девушки деньги брать и просить что-то.Я просто высказываю мнение свое,у всех все по разному.Из разных советов и ситуаций девушка выводы сделает,вот и всё.Ни в коем случае я не утверждаю,что мой хороший,а все плохие.Каждому свое.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 9.7.2012, 13:12
Сообщение #552

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Bagra @ 9.7.2012, 13:12) *
Я просто написала,что видела.Про себя он не говорит,что ангел.Просто говорит,что у всех почти в порядке вещей там завести себе женщину,чтобы подогревала и на свиданки ездила.А про себя говорил,что ему стремно у девушки деньги брать и просить что-то.Я просто высказываю мнение свое,у всех все по разному.Из разных советов и ситуаций девушка выводы сделает,вот и всё.Ни в коем случае я не утверждаю,что мой хороший,а все плохие.Каждому свое.

Ага У всех там в порядке вещей, а он один там весь такой порядочный сохранился. Как и попал-то за колючку, не понятно. Ему и деньги стремно просить, и свиданка без росписи. Ну капец. А у нас вот без росписи хоть убейся, ни х-я никаких свиданок. Только с росписью.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 9.7.2012, 13:47
Сообщение #553

Активный участник

Цитата(arhipka @ 9.7.2012, 12:36) *
Ага У всех там в порядке вещей, а он один там весь такой порядочный сохранился. Как и попал-то за колючку, не понятно. Ему и деньги стремно просить, и свиданка без росписи. Ну капец. А у нас вот без росписи хоть убейся, ни х-я никаких свиданок. Только с росписью.

Я написала,как у нас было,только и всего.Почему столько агрессии?Каждый пишет из своего опыта,разве не так.Я за свое пишу.Был у меня в двух коллониях,везде свои правила,понятно.Но свиданки без росписи у нас допускались.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.7.2012, 13:54
Сообщение #554

Гросс-Мастер

Цитата(arhipka @ 9.7.2012, 10:36) *

Юль, не провацируй человека, Bagra уже ответила на этот вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.7.2012, 13:55
Сообщение #555

Модератор

Цитата(Bagra @ 9.7.2012, 12:12) *

Уже в этих высказываниях - у всех и у меня ... Все плохие - я не такой ... Я тот самый 1% - принц !!!!! Да там достаточно народу с такими принципами и не все знакомятся для грева ... Не надо людям отказывать в том что им хочется любви -отношений ... что не хочется быть одному ... Что все там сплош страшные потребители ... и все мысли у них только как и кого поиметь ...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 9.7.2012, 13:56
Сообщение #556

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Jimmy @ 9.7.2012, 14:18) *
Юль, не провацируй человека, Bagra уже ответила на этот вопрос (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Оль, да ладно. Че-то седня просто день что-ли такой...Ой, мы уже воду лить начали. Сорри...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.7.2012, 14:00
Сообщение #557

Модератор

И еще если у вас возможно без росписи - то не везде это возможно ...и когда высказываетесь то помните об этом ... что везде по разному ...А не категорично высказывайтесь ...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 9.7.2012, 14:33
Сообщение #558

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ой ну смешно
Прям вот сто в гору- если свиданку за свой счет сделал значит не кидает и не разводит. А уж если без росписи так ваще прынц в белом пальте на белом коне
Багра, вот даже взять историю и опыт данного форума я вам с уверенностью в 99% скажу, что у тех кто громче всех рассказывает про то,что вооот мой то говорит, а вот мой то не такой, вот именно у таких дам по выходу дАртаньяны в такое дерьмо превращаются, что нам и не снилось
если с вашей меркой мои годы ожидания мерять,то муж то мой юзал меня по полной.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 9.7.2012, 14:34
Сообщение #559

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Касана @ 9.7.2012, 11:42) *
'Дерзкая', а Вы точно прям знаете что он преступление совершил? Может Вас обманули, преследуя какую-то цель? Ведь люди разные бывают.... Но не хочется верить в худшее.
Да, я точно знаю. Какую цель преследовали? Хотели с моей помощью предотвратить, но муж врал мне и всем, кроме конечно же своих друзей... И Айрика, мы не расставались пока, это он решил наверно расстаться, хотя в последних с ним разговорах якобы из Москвы он таких намерений не высказывал.

Сообщение отредактировал Дерзкая - 9.7.2012, 14:37

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 9.7.2012, 14:42
Сообщение #560

Мастер

Цитата(Дерзкая @ 9.7.2012, 14:58) *
Да, я точно знаю. Какую цель преследовали? Хотели с моей помощью предотвратить, но муж врал мне и всем, кроме конечно же своих друзей... И Айрика, мы не расставались пока, это он решил наверно расстаться, хотя в последних с ним разговорах якобы из Москвы он таких намерений не высказывал.

А он там не был ??? где же он "шатался"? ведь первый типо заезд на 14 дней был??
посмотрела -10

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 9.7.2012, 14:44

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему