Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
7.7.2012, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Я считаю что надо.Но просто хотелось это сделать после того как он выйдет,но он хочет сейчас.Вы думаете,то просто так лиш бы кто нибудь приезжал на ДС???? И это тоже. Срок к концу подходит, пора определяться. Вы думаете после телефонных разговоров и кс любовь у него внеземная? Это только женщины на такое способны. У мужчин как-то по другому любовь случается. Сейчас у него просто интерес и желание. Думайте, надо оно Вам или нет. Ведь может так случится что просто время потеряете. Он выйдет, перекантуется, да дальше поедет. |
|
|
7.7.2012, 18:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 7.7.2012 Пользователь №: 14650 |
Просто хочется верить людям и в частности ему.Я не думаю что там любовь неземная,но все таки хотелось надеется на лушее.
|
|
|
7.7.2012, 18:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мне 35 лет.У меня есть ребенок 9 лет.12 лет я прожила в гражданском браке с мужчиной.Последние 2 года у нас нелады в семье(он маменькин сынок и я у него 3 жена и он старше на 10 лет).10 мес. назад в инете познакомилась с мальчиком.Он сразу сказал кто что и от куда.Я решила начать с ним общаться.Помогала чем могла и когда была возможность.После 3-х месяв нашего общения я поняла что он стал не просто друг а как то ближе.Он меня постояно успокаивал когда я ругалась с мужем,пытался поддержать морально.Я очень ему за это благодарна.Он не собирался пока не выйдет заводить серьезных отношений.Он рассказал сколько было девочек со сколькими он общался.Ну я думаю что и продолжает с некоторыми общаться.Потом я позволила ему переступить эту черту дружбы не пожалела об этом.Пообщавшись до сегодняшнего дня он сказал что не хочет меня терять и попросил выйти за него замуж.Он знает что я ушла от мужа и что помогать ему в данный момент н как несмогу.На мне большой кредит в данный момент(я преобретаю себе отдельную свою квартиру)Хотя особой помощи он и не просит.Вот в крации моя история.Очень хотелось бы услышать ваше мнение.Если есть вопросы отвечу. Богмой!!! а по постам больше 22 и не дашь...вполне взрослая дама уже!каким образом позволила то? и если не пожалела, так чего сейчас то вся в сомнениях? Цитата И это тоже. Срок к концу подходит, пора определяться. Вы думаете после телефонных разговоров и кс любовь у него внеземная? Это только женщины на такое способны. У мужчин как-то по другому любовь случается. Сейчас у него просто интерес и желание. Думайте, надо оно Вам или нет. Ведь может так случится что просто время потеряете. Он выйдет, перекантуется, да дальше поедет. на что способны? на "ятебялюблю" после болтовни по телефону или после первого же кс "ахонмойнавекаяегонадва"????странные какие то женщины у вас.... |
|
|
7.7.2012, 18:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Мне 35 лет.У меня есть ребенок 9 лет.12 лет я прожила в гражданском браке с мужчиной.Последние 2 года у нас нелады в семье(он маменькин сынок и я у него 3 жена и он старше на 10 лет).10 мес. назад в инете познакомилась с мальчиком.Он сразу сказал кто что и от куда.Я решила начать с ним общаться.Помогала чем могла и когда была возможность.После 3-х месяв нашего общения я поняла что он стал не просто друг а как то ближе.Он меня постояно успокаивал когда я ругалась с мужем,пытался поддержать морально.Я очень ему за это благодарна.Он не собирался пока не выйдет заводить серьезных отношений.Он рассказал сколько было девочек со сколькими он общался.Ну я думаю что и продолжает с некоторыми общаться.Потом я позволила ему переступить эту черту дружбы не пожалела об этом.Пообщавшись до сегодняшнего дня он сказал что не хочет меня терять и попросил выйти за него замуж.Он знает что я ушла от мужа и что помогать ему в данный момент н как несмогу.На мне большой кредит в данный момент(я преобретаю себе отдельную свою квартиру)Хотя особой помощи он и не просит.Вот в крации моя история.Очень хотелось бы услышать ваше мнение.Если есть вопросы отвечу. Так-так, вот где собака порылась. Квартира значит. Вот здесь бы поосторожнее. Не квартира ли послужила поводом замуж позвать? Ведь при разводе потом половина ему причитается, даже не смотря на то что он сидит. Кстати, заметила, 90% историй: тяжелый развод с бывшим мужем, депрессия, а тут ОН прынц ... Правда в тюрьме, но такие слова подобрал, так душу успокоил. Аж жить захотелось. Ему то сколько лет? Намного младше? |
|
|
7.7.2012, 18:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 7.7.2012 Пользователь №: 14650 |
Вы сами,чего ждёте от этого брака и вообще от человека?На что рассчитываете и к чему готовы? Я хочу создать с ним семью конечно.Жду от него мужского плеча рядом,поддержки моральной и физической.Хочу что бы связав себя браком со мной забыл эти годы лишения и постараюсь сделать все что бы он я и наша будущая семья была настоящей и самой счастливой.Может быть я наивна в своих высказываниях,но это от чистого сердца. |
|
|
7.7.2012, 18:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
И это тоже. Срок к концу подходит, пора определяться. Вы думаете после телефонных разговоров и кс любовь у него внеземная? Это только женщины на такое способны. У мужчин как-то по другому любовь случается. Сейчас у него просто интерес и желание. Думайте, надо оно Вам или нет. Ведь может так случится что просто время потеряете. Он выйдет, перекантуется, да дальше поедет. а , вы, извините, свечку рядом держали? и за всех мужчин у котороых "срок к концу подходит"нынче слово держите??? все разные и у всех по-разному. "Для него", доверяйте своим чувствам, прислушивайтесь к себе, вы девочка уже с опытом, и кроме вас никто лучше вам не поможет! Не накручивайте себя лишний раз! |
|
|
7.7.2012, 19:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Так-так, вот где собака порылась. Квартира значит. Вот здесь бы поосторожнее. Не квартира ли послужила поводом замуж позвать? Ведь при разводе потом половина ему причитается, даже не смотря на то что он сидит. Кстати, заметила, 90% историй: тяжелый развод с бывшим мужем, депрессия, а тут ОН прынц ... Правда в тюрьме, но такие слова подобрал, так душу успокоил. Аж жить захотелось. Ему то сколько лет? Намного младше? с какого такого ляда? вы что пишите то???ничего никому не причитается, если они не приобретали имущество в браке |
|
|
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Мне 35 лет.У меня есть ребенок 9 лет.12 лет я прожила в гражданском браке с мужчиной.Последние 2 года у нас нелады в семье(он маменькин сынок и я у него 3 жена и он старше на 10 лет).10 мес. назад в инете познакомилась с мальчиком.Он сразу сказал кто что и от куда.Я решила начать с ним общаться.Помогала чем могла и когда была возможность.После 3-х месяв нашего общения я поняла что он стал не просто друг а как то ближе.Он меня постояно успокаивал когда я ругалась с мужем,пытался поддержать морально.Я очень ему за это благодарна.Он не собирался пока не выйдет заводить серьезных отношений.Он рассказал сколько было девочек со сколькими он общался.Ну я думаю что и продолжает с некоторыми общаться.Потом я позволила ему переступить эту черту дружбы не пожалела об этом.Пообщавшись до сегодняшнего дня он сказал что не хочет меня терять и попросил выйти за него замуж.Он знает что я ушла от мужа и что помогать ему в данный момент н как несмогу.На мне большой кредит в данный момент(я преобретаю себе отдельную свою квартиру)Хотя особой помощи он и не просит.Вот в крации моя история.Очень хотелось бы услышать ваше мнение.Если есть вопросы отвечу. Я конечно не в этом смысле задавала вам вопрос. но ладно....все понятно. |
|
|
|
|
на что способны? на "ятебялюблю" после болтовни по телефону или после первого же кс "ахонмойнавекаяегонадва"????странные какие то женщины у вас.... Почему сразу у меня? Здесь прочитав темы видимо через одна такая. То 3 года по телефону даже не видемшись уже люблюнемагу, то то вот как сейчас дама ведь влюбилась на ровном месте. У нее не интерес съездить посмотреть, здесь уже чувства и сомнения. Любит-не любит. Так вот, не любит. |
|
|
7.7.2012, 19:04
|
|
Почему сразу у меня? Здесь прочитав темы видимо через одна такая. То 3 года по телефону даже не видемшись уже люблюнемагу, то то вот как сейчас дама ведь влюбилась на ровном месте. У нее не интерес съездить посмотреть, здесь уже чувства и сомнения. Любит-не любит. Так вот, не любит. а вы у неё в мозгу,душе уже поковырялись? экстрасекс чёли?! и влюбиться и любить вещи довольно разные,а сомнения вполне понятные и пока он не выйдет она так и будет сомневаться, что тоже понятно и нормально |
|
|
7.7.2012, 19:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я хочу создать с ним семью конечно.Жду от него мужского плеча рядом,поддержки моральной и физической.Хочу что бы связав себя браком со мной забыл эти годы лишения и постараюсь сделать все что бы он я и наша будущая семья была настоящей и самой счастливой.Может быть я наивна в своих высказываниях,но это от чистого сердца. Ну вот видите.А если бы Вы были готовы к тому ,что может и не получиться,что человек может оказаться не тем кого представляете.Если Вы рассчитываете только на себя и морально выдержите разочарования,тогда только вперёд.А хорошее само приложиться,к этому готовиться не нужно. |
|
|
7.7.2012, 19:05
|
|
|
|
|
7.7.2012, 19:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
с какого такого ляда? вы что пишите то???ничего никому не причитается, если они не приобретали имущество в браке Лен, дева имеет ввиду, что вот она с ним распишется, а потом хату купит. И вообще, а надо ли так спешить женщине взрослой, которая уже обожглась, с ребенком? Так чтоли не поживется, че вам роспись та эта далась??? ну выскочили десять лет тому назад по глупости, настрогали, еще чтоль надо? А потом тащи детей от разных пап на себе всю жизнь, а эти гамадриллы еще настрогают. Для него, не пытайтесь думать и мыслить За него, не ломайте мозг. Сообщение отредактировал irinka3338 - 7.7.2012, 19:07 |
|
|
7.7.2012, 19:06
|
|
Так-так, вот где собака порылась. Квартира значит. Вот здесь бы поосторожнее. Не квартира ли послужила поводом замуж позвать? Ведь при разводе потом половина ему причитается, даже не смотря на то что он сидит. Кстати, заметила, 90% историй: тяжелый развод с бывшим мужем, депрессия, а тут ОН прынц ... Правда в тюрьме, но такие слова подобрал, так душу успокоил. Аж жить захотелось. Ему то сколько лет? Намного младше? У него есть свое жилье.А замуж предложил до того как узнал что беру кредит и хочу купить свое жилье.Кошмар я совсем запуталась.Я могу сделку совершить и до свадьбы и тогда ему ничего не причитается так как я жилье приобрела не будучи в браке.Ведь так???? |
|
|
7.7.2012, 19:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Так-так, вот где собака порылась. Квартира значит. Вот здесь бы поосторожнее. Не квартира ли послужила поводом замуж позвать? Ведь при разводе потом половина ему причитается, даже не смотря на то что он сидит. Кстати, заметила, 90% историй: тяжелый развод с бывшим мужем, депрессия, а тут ОН прынц ... Правда в тюрьме, но такие слова подобрал, так душу успокоил. Аж жить захотелось. Ему то сколько лет? Намного младше? Причитается нажитое в браке совместное имущество. Здесь это "не сканает "- проще говоря. Да и кстати, собственная недвижка - уже совсем не приманка на мужицкий интерес... будь ты хоть при дворце, а взбредёт в башку, и уйдёт в шалаш... к Очередной Новой Любимой... |
|
|
7.7.2012, 19:10
|
|
|
|
|
|
|
Написано было ПРИОБРЕТАЮ, а не приобрела. Если ипотека, то супруги совладельцы. Нет это не ипотека это потребительский кредит.И пока мы же не подавали документы на роспись.Может и успею в этот период сделать документы на себя.Если нет буду просить его перенести роспись,пока не будут документы на меня.Если очень хочет то подождет.Логично? |
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
У него есть свое жилье.А замуж предложил до того как узнал что беру кредит и хочу купить свое жилье.Кошмар я совсем запуталась.Я могу сделку совершить и до свадьбы и тогда ему ничего не причитается так как я жилье приобрела не будучи в браке.Ведь так???? Обязательно до росписи приобретайте, и в случае развода он от этого ничего не поимеет |
|
|
7.7.2012, 19:11
|
|
У него есть свое жилье.А замуж предложил до того как узнал что беру кредит и хочу купить свое жилье.Кошмар я совсем запуталась.Я могу сделку совершить и до свадьбы и тогда ему ничего не причитается так как я жилье приобрела не будучи в браке.Ведь так???? Да уж коли Вы одна влезаете в ипотеку, и ежели он не заявлен в собтственники приобретаемой недвижки и не поручитель по этой самой ипотеке - никаких разделов! Не переживайте!!! Сообщение отредактировал бяка - 7.7.2012, 19:11 |
|
|
7.7.2012, 19:15
|
|
Написано было ПРИОБРЕТАЮ, а не приобрела. Если ипотека, то супруги совладельцы. они ещё даже заявку не подали,а вы уже всё за них расписали! молоца! Ир, да хочется даме замуж,ну пусть выходит! да хотя бы для того, чтоб на ДС попасть!ну а как узнать то ещё, через стекло, по траляля??? может и сложится всё у них, а трепаться по телефону это вообще никак не серьёзно...может у него химия не та, может он ест как то не правильно или хрюкает во сне ...да мало ли чего...прождать не год и не два и в итоге - "немоё"???? Нет это не ипотека это потребительский кредит.И пока мы же не подавали документы на роспись.Может и успею в этот период сделать документы на себя.Если нет буду просить его перенести роспись,пока не будут документы на меня.Если очень хочет то подождет.Логично? вы его, что сразу прописывать к себе собираетесь чтоли??? по закону, если право собствености на недвижимость было до вступления в брак, то вторая половина может претендовать только после 15 лет совместной жизни |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:20 |