Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
6.7.2012, 21:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Юль, а у нас если бы не УДО, то так и было бы три с половиной года по-телефону... не знаю изжили бы они себя или нет, но нервы он бы мне потрепал... Cкажу за себя - если бы у нас было невозможно ДС без росписи, у нас бы точно изжили себя отношения. Думаю максимум год бы продержались, и то сомневаюсь. Да и можно ли это назвать отношениями в прямом смысле слова. Но если кого-то такие "отношения" устраивают, а почему бы и нет. Для меня вот странно, о чем можно столько лет разговаривать по телефону, причем каждый день и часами. Мне бы это надоело (это мягко говоря) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
6.7.2012, 21:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2012 Из: киев Пользователь №: 13622 |
Ой девы сегодня такое произошло.Приехала к своему на краткое в СИЗО а перед этим мы поругались не розговаривали 3 дня.так он отказался идти на свидание.Я в шоке а теперь звонит как ни вчем не бывало.Типа ну что поняла кто главный!Я в шоке.
|
|
|
6.7.2012, 22:23
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ой девы сегодня такое произошло.Приехала к своему на краткое в СИЗО а перед этим мы поругались не розговаривали 3 дня.так он отказался идти на свидание.Я в шоке а теперь звонит как ни вчем не бывало.Типа ну что поняла кто главный!Я в шоке. А вот это я бы никогда не простила ... Чтобы не случилось ,поругались ...даже если в чем то виновата .. выйди - скажи ....но это вообще ... он не просто сказал что он хозяин ..он показал свое полное не уважение к вам ..унизил вас - перед ментами ,перед сидельцами ... Сообщение отредактировал airika - 6.7.2012, 22:24 |
|
|
6.7.2012, 22:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2012 Из: киев Пользователь №: 13622 |
Так да вот и обидно:( а самое смешное что его еще 2 часа вся хата уговаривала выйти.А он типа такой матерый не пойду.
Блин чувстсвую себя обплеваной. Сообщение отредактировал Девочка по имени Я жду - 6.7.2012, 22:44 |
|
|
6.7.2012, 23:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вот так и дальше будет ... Вот сегодня говорила с несколькими разными сидельцами ( разных возрастов) и все в один голос - да так нельзя - он просто поступил не правильно ... выйди попробуй поговорить ...не хочешь покажи что ты недоволен ... выскажи все и уйди раньше ...Но выйди - не унизь свою женщину не перед ментами ...ни перед своими сидельцами ...ни перед теми женщинами которые так же пришли к своим ...
Теперь знайте что через вас спокойно ,как ни в чем не бывало ПЕРЕШАГНУТ , в любой момент - запросто ! Сообщение отредактировал airika - 6.7.2012, 23:08 |
|
|
6.7.2012, 23:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 14644 |
Здравствуйте, я понимаю что в свои 17 лет суюсь хрен знает куда, но у меня проблема...
парню дали срок 3 года, якобы за разбой, хотя он по сути не виноват, просто проще было посадить малолетку-сироту, чем сына капитана, так и получилось... мы наверное 3 месяца вместе пробыли до этого, хотя...он многое недоговаривал, врал мне насчет своей семьи, теперь объясняет это так, что типо не хотел чтобы я ушла от него, потому что никому не нужен парень без роду-племени... он каждый вечер напивался, любил таблеткой закинуться, постоянно побитый приходил...но вот именно мне он никогда ничего плохого не делал, никогда руку не поднимал, все мои истерики выслушивал, постоянно цветы тягал, везде провожал домой, ревновал как сумасшедший...короче сопливо-романтическая хрень пополам с его пьяными драками. вот теперь уже 8 месяцев прошло, он постоянно звонит, плачет, ноет просит меня шанс ему дать, говорит дебилом был, не думал, а типо встретил меня измениться хочет, хочет нормально жить, учиться, работать, семью, жену, детей и т.д. и т.п.... я не могу поверить ему....хорошо знаю какие сопли там умеют распускать и как быстро "взгляды меняют" и умнеют прямо и все такое....ну не могу я просто так поверить....его обещания не внушают доверия что ли... но все же я чувствую к нему такую душевную привязанность, что-то такое родное,понимаете?.. не знаю что делать, избавиться от всего что нас связывает или рискнуть и дать ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ шанс?... |
|
|
7.7.2012, 0:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 14219 |
Здравствуйте, я понимаю что в свои 17 лет суюсь хрен знает куда, но у меня проблема... парню дали срок 3 года, якобы за разбой, хотя он по сути не виноват, просто проще было посадить малолетку-сироту, чем сына капитана, так и получилось... мы наверное 3 месяца вместе пробыли до этого, хотя...он многое недоговаривал, врал мне насчет своей семьи, теперь объясняет это так, что типо не хотел чтобы я ушла от него, потому что никому не нужен парень без роду-племени... он каждый вечер напивался, любил таблеткой закинуться, постоянно побитый приходил...но вот именно мне он никогда ничего плохого не делал, никогда руку не поднимал, все мои истерики выслушивал, постоянно цветы тягал, везде провожал домой, ревновал как сумасшедший...короче сопливо-романтическая хрень пополам с его пьяными драками. вот теперь уже 8 месяцев прошло, он постоянно звонит, плачет, ноет просит меня шанс ему дать, говорит дебилом был, не думал, а типо встретил меня измениться хочет, хочет нормально жить, учиться, работать, семью, жену, детей и т.д. и т.п.... я не могу поверить ему....хорошо знаю какие сопли там умеют распускать и как быстро "взгляды меняют" и умнеют прямо и все такое....ну не могу я просто так поверить....его обещания не внушают доверия что ли... но все же я чувствую к нему такую душевную привязанность, что-то такое родное,понимаете?.. не знаю что делать, избавиться от всего что нас связывает или рискнуть и дать ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ шанс?... Привет:) Конечно он не исправится думается. Живи своей жизнью, отвлекайся, поддерживай его,главное себя не теряй. А время все по местам расставит. Только не заморачивайся по поводу создания семьи с ним. Не те годы, ну и человек совсем не тот, который нужен такой девушке, сразу вижу умная и хорошая. Все время решает. |
|
|
7.7.2012, 0:44
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 14644 |
я понимаю, я его и не оправдываю, потому что больше всего хочется попинать его ногами...
просто он ребенок который хотел показать "большим дядям" какой он взрослый... в конце концов ему не 40 лет и это не законченый торчок... он ребенок, такой же как и я,только созерцание вечно пъющих родителей и в конце концов их отсутствие + двинутая бабка которая его обожает и тащит на себе, но в тоже время её когда климанет то она вызывает ментов и говорит что он её хочет убить + конченая компания в которую он влез и им там все манипулируют потому что он малый а всем лет по 25 + желание вы**нуться и показать какой я крутой......можно продолжать дальше долго и нудно. я его не оправдываю, но говорю так потому, что никто не застрахован от ошибок, уверенна что у каждого человека есть "темные моменты" в жизни о которых хотелось бы не вспоминать... вообщем как карта ляжет.... |
|
|
7.7.2012, 0:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 14219 |
Ага, правильно мыслишь. Частенько человек копирует чем-то своих родителей. Примеряй историю его родителей на свою совместную жизнь с ним. Не устоит я думаю. Но возможно, этого не захочет и твой молодой человек. Кто знает? А есть шанс на УДО?
|
|
|
7.7.2012, 1:03
|
|
Ага, правильно мыслишь. Частенько человек копирует чем-то своих родителей. Примеряй историю его родителей на свою совместную жизнь с ним. Не устоит я думаю. Но возможно, этого не захочет и твой молодой человек. Кто знает? А есть шанс на УДО? да, есть, и пока что не маленький, ведет себя слишком хорошо на удивление... немного меньше чем через 1,5 года можно подавать и если повезет то удачно. |
|
|
7.7.2012, 1:09
|
|
Ну ты уж давай держись девчонка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Небольшой срок, авось освободиться пораньше, и на такие приключения не потянет его. Посмотришь со временем, изменился, или все только слова.
|
|
|
7.7.2012, 1:45
|
|
А вот и песенка в тему нашлась - найди в инете - Юрий Антонов – Мечты сбываются, послушай, старая конечно, но хорошая (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
7.7.2012, 7:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
7.7.2012, 7:14
|
|
тебе 17 лет ...и он как ты пишешь малолетка ( это сколько?) ... и уже серьезные мысли о семье ? А мысли где жить ? На что есть ? На что детей растить не возникало ? Так зачем сейчас уже говорить о семье ?
|
|
|
7.7.2012, 8:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
И, девочки, я уже писала, что первый год я к нему относилась несерьезно, я жила с мужем, второй год он уехал в ЛИУ на 9 мес., дал адрес, чтоб я писала, я ни разу ему не написала, спрашивала про него у брата, как он там, жила с мужем со своим, он даже мое место жительства правильное не знал, пока он был в ЛИУ, у меня вообще был другой номер, когда он приехал и я его увидела в интернете, он даже разговаривать со мной не хотел, потом все же мы поговорили и опять понеслось, он злился, что я живу с мужем, я его обманула, что я ушла от мужа, мы продолжали общаться, вот тогда у меня крышу снесло, я не могла ни дня без него, но когда был муж рядом, я не могла с ним разговаривать, общались в асе, не могла сразу поднимать трубку, знаете, сколько ругани было из-за этого, потом он все время заводит разговор о свидании, я ухожу от этой темы постоянно, он всегда это свидание свидание, я уже не знала куда деваться от этого свидания, согласилась, сказала, если отпуск дадут на работе, он уже подписал, сказал, что оно платное, но деньги сам заплатил, я ему даже вымышленную фамилию говорила, когда он подписывал его и адрес, я ему потом сказала, что не дают мне отпуск, он меня замучил, иди к начальству проси неделю, я ему говорила, то начальника нет, то еще что-то, а он уже там и свечи какие-то на свидание заказывал, и меню продумывал, я эти дни думала с ума сойду, потом я пропадаю просто, мне было тяжело не представляете как, я постоянно на слезах была как он говорит сколько он со мной пережил, он никому не рассказывает, потому что говорит, что над ним просто бы все посмеялись. потом следующее свидание, я не могу опять, он узнает причину спустя (я этого не хочу говорить тут, боюсь, вдруг он прочитает форум), для него это вообще был шок, потом он понял меня, у нас некоторое время холодные отношения были, потом он начал опять сомневаться, ушла ли я от мужа, просит, чтоб когда он звонил, я просто держала снятую трубку, чтоб он слышал все, я конечно это сделать не могу, плачу, он вынуждает меня сознаться во всем, что муж живет у меня, сказал, что не может со мной общаться так, чтобы я разобралась с мужем, я подозревала, что меня муж обманывает, что он мне изменяет, докопалась до истины, выгоняю из дома мужа, мой постоянно со мной на телефоне, даже перекодировала замок под его чутким руководством. Вот. Я очень много его обманывала, а обманывала, потому что для меня он был как наркотик Извините, Линда, но почитав вот этот ваш опус, вернулась в свой 9 класс. Подруга у меня в те годы так примерно на уши лапшу вешала, правда не ЗК, просто мальчикам, но все же- приеду не приеду, а зовут меня Маша-Глаша-Саша.... Кто то говорил, что Линда осталась на уровне 18 лет, а по-моему поменьше... Часто мне знакомые говорят, ой, чего с них взять им 18, я на это обычно отвечаю, что в 18 я уже замужем была, ребенка родила и жила отдельно от мамы... По-моему, либо Линда реально глупая, либо жизнь ее настолько скучна и однообразна, что она всеми способами придумывает себе "приключения"( скандалы, интриги, расследования ). Извинияюсь, если грубо, просто какая то бредятина, честное слово... ребенок со мной, как это не отдает. вы не знаете всех отношений с моим мужем Так он вам муж или не муж? У меня есть бывший муж, и я пишу бывший, бывший муж( в разговоре со знакомыми говорю козел, козленок ). Если вы пишите мой муж, то либо вы еще считаете его своим, либо не развелись. И не надо виртуально руки заламывать, не у вас одной здесь есть бывшие мужья и не думайте, что они все пай мальчики- только алименты приносят и за здоровье бывших жен свечки ставят.... |
|
|
7.7.2012, 10:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
|
|
|
7.7.2012, 11:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
Да уж... читаю и сама себе удивляюсь: вот у других проблемы, а у меня - рррревность! Моя ревность. Я сворачиваю кровь чуваку на строгом. В минуты "просветления" удивляюсь как он меня терпит. А после того как почитаю форум (особенно посты о "разводах") и начинаетсяяяя.... Что делать, как лечить голову? Ампутация поможет?)))
|
|
|
7.7.2012, 14:48
|
|
тебе 17 лет ...и он как ты пишешь малолетка ( это сколько?) ... и уже серьезные мысли о семье ? А мысли где жить ? На что есть ? На что детей растить не возникало ? Так зачем сейчас уже говорить о семье ? мы одного возраста. а в таком возрасте о таком думать запрещено?не думаю... а я прекрасно знаю что не бесплатно всё и что само собой ничего не материализуется. ну не в этом дело, я просто озвучила то, что он повторяет изо дня в день, не знаю, может ему так легче что он себе счастливое будущее придумывает, а может и нет... |
|
|
7.7.2012, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
мы одного возраста. а в таком возрасте о таком думать запрещено?не думаю... а я прекрасно знаю что не бесплатно всё и что само собой ничего не материализуется. ну не в этом дело, я просто озвучила то, что он повторяет изо дня в день, не знаю, может ему так легче что он себе счастливое будущее придумывает, а может и нет... На поселке, рядом с моим домом, сидел парень к нему девочка ездила 17 лет ей было.. Дождалась, он говорит что собирается на ней жениться... Такое бывает. Но если честно я бы с таким не стала жить, не серьезный он. Может исправится, счастья пожелаю им, но напоминает мою ситуацию с бывшим мужем, я с ним познакомилась в 16 лет... Вот думаю, было бы мне лет побольше, может и не было у меня бывшего мужа...В силу возраста я не видела многих недостатков и жизнь воспринимала совсем по-другому.. |
|
|
7.7.2012, 16:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Ой девы сегодня такое произошло.Приехала к своему на краткое в СИЗО а перед этим мы поругались не розговаривали 3 дня.так он отказался идти на свидание.Я в шоке а теперь звонит как ни вчем не бывало.Типа ну что поняла кто главный!Я в шоке. Я бы после такого, даже трубку бы не подняла.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:29 |