Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Линда83
сообщение 5.7.2012, 21:49
Сообщение #421

Участник
**

Цитата(Мица @ 5.7.2012, 22:06) *
Поэтому и получается, что ты "застряла" в этих 18 (я про понимание взаимоотношений м+ж. Друга или хорошего знакомого мужЕского полУ нет? пообщаться на тему "чего хотят мужчины"))))). На фиг тебе эти обиды? И так отношения, извини, суррогат, так ещё и обижаться успеваешь. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

нет у меня такого друга-мужчины, чтоб я могла об этом поговорить. А что на такое не обижаются? А если он будет знакомиться направо налево.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.7.2012, 21:51
Сообщение #422

Модератор

Из: мир

а скандалы и обиды при таких отношениях - это как раз и есть ссуррогат - секса ...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.7.2012, 21:54
Сообщение #423

Модератор

А на что обижаться ... Вы ему что даете - кроме обещаний - когда нибудь в следующей жизни мы с тобой встретимся родной ...поймите отношения должны развиваться ,а у вас застой ... вот и человек еще общается ...3 года ля-ля - когда уже обо всем что можно и нельзя обговорено .. Он что не должен вообще не с кем общаться ?

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 5.7.2012, 21:54
Сообщение #424

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Татиана @ 5.7.2012, 21:23) *
Ну ,Юль, во мне тож 100кг)))Однако мне это жить не мешает.Не в этом суть.А в том что девушка реально верит, что вот сидит он там и три года только её и любит,ждёт когда мужа бросит,когда мозг ему весь вынесет,когда соизволит приехать и т.д.Вот так оденут розовые очки,и вееерят всему ,что по телефону говорят.Свою жизнь коверкают,своих детей,мужей.Чего хотят,кого ждут.Главное мне нравиться в сроке читать СИДИМ...Аж без комментариев.

Девочки, ну что все так на Линду накинулись? Осудить легко, понять сложно... Значит муж такой был, что не была она с ним счастлива. От хороших мужей девчонки не заводят романы в интернете или по телефону. Тем более, имея ребенка. А насчет поехать не может - конечно эти проблемы решаемы, просто не хочет ехать, значит не уверена, что ей это надо. Может ее что-то в нем настораживает, пугает. Нет такого безграничного доверия и безумной любви, чтоб вот взять и ломануться за двое суток на поезде к незнакомому уголовнику. Не готова. Мое мнение.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.7.2012, 21:57
Сообщение #425

Мастер

я почему то так и думала ,что причина ваших ссор -ЕГО интернет знакомства
потому как Линда не серьезно это все
бля ну не реально три года трепаться по телефону ,сохраняя к друг другу трепетные чувства

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.7.2012, 21:58
Сообщение #426

Модератор

Ну так и надо ей это самой осознать - что не готова ,а не искать причины !!!!

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 5.7.2012, 21:59
Сообщение #427

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 5.7.2012, 22:21) *
я почему то так и думала ,что причина ваших ссор -ЕГО интернет знакомства
потому как Линда не серьезно это все
бля ну не реально три года трепаться по телефону ,сохраняя к друг другу трепетные чувства

это была первая ссора из за интернета, раньше я была везде виновата

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.7.2012, 22:04
Сообщение #428

Мастер

Цитата(Линда83 @ 5.7.2012, 22:23) *
это была первая ссора из за интернета, раньше я была везде виновата

Блин уже слов нету
идея не в том ,чтобы осудить тебя
а хрен знает,глаза тебе чтоли пассатижами расскрыть
ну на чем ваапще ваши отношения держатся???
ты его в инете вылавливаешь,он тебе обвинения какие то высказывает,в глаза тебя не видя
вы по моему ,оба заигрались

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 5.7.2012, 22:45
Сообщение #429

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 5.7.2012, 20:28) *
также и он мне сказал, что у меня в голове бардак, что я не знаю, чего хочу

Линда, разберитесь в себе и определитесь чего вы хотите от жизни, вы крутите мозг и мужу и зк и себе и другим людям. все можно понять не срослись обстоятельства, не получилось раз, два приехать но уже можно было найти возможность увидеться с человеком с которым вы строите любовь, а не раздувать страсти на форуме. для них даже кс как глоток свободы, они сами как дети малые радуются, пусть даже эта встреча будет совсем короткой. просто поставьте себя на место вашего МЧ.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 5.7.2012, 23:18
Сообщение #430

Участник
**

Из: далеко

Из постов Линды, у меня сложилось впечатление что она реально не могла поехать за эти 3 года.мало того что там муж присутствовал, видимо за эти 3 года пока она параллельно общалась с зк, она еще от мужа родила ребенка. Понятно, ни у одной нормальной женщины наглости не хватит заявиться на смотрины с животиком от другого мужчины. Ну а потом ребенка до года точто ни с кем не оставить. Линда, извините если я ошиблась, но по Вашим постам так выходит.

+Цитировать сообщение
ЯЮлиЯнА
сообщение 6.7.2012, 6:53
Сообщение #431

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Ная @ 5.7.2012, 13:28) *
А меня настораживало, что Мой так отчаянно зовет хотя бы на КС, про ДС я вобще молчу

Я на КС сама напросилась где то через месяц. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сейчас мы вместе второй год, я на ДС ни разу не была. Сказала, что не хочу там росписываться,он согласился со мной. Ну может время пройдет - передумаю ещё. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 6.7.2012, 8:01
Сообщение #432

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(mur-mur @ 5.7.2012, 23:42) *
Из постов Линды, у меня сложилось впечатление что она реально не могла поехать за эти 3 года.мало того что там муж присутствовал, видимо за эти 3 года пока она параллельно общалась с зк, она еще от мужа родила ребенка. Понятно, ни у одной нормальной женщины наглости не хватит заявиться на смотрины с животиком от другого мужчины. Ну а потом ребенка до года точто ни с кем не оставить. Линда, извините если я ошиблась, но по Вашим постам так выходит.

Мне тоже так подумалось.

Линда а Вам хочется сказать....Ответьте на вопрос: Вы ему зачем?Мозг канифолить?Душу вынимать? Вы говорите три года ""отношений"" год из которых вы держите МЧ виртуальным любовником,почти на год Вы его забываете...потом увидев его в соц.сетях у Вас взыгрывают в жопе говна,и вы наладив общение продолжили клевание мозга человеку...по Вашему повествованию понятно что и в это время Вы ещё жили с мужем....И после всего Вы считаете,что правы в выражении притензий по поводу его общения с другими девушками в соц.сети? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Нормальному мужчине нужны нормальные отношения! А ни эта хрень...Мужчина Вас ни разу в живую не видел,а мозг Вы ему весь вынесли уже...он же не мазохист....
Вам уже три дня пытаются объяснить,что такая модель отношений не имеет развития...Хотите нормальности-меняйте себя,езжайте на КС...и перестаньте абать мозг мужчине!!!!!

Сообщение отредактировал Woman - 6.7.2012, 8:05

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 6.7.2012, 8:07
Сообщение #433

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Линда83 @ 5.7.2012, 22:13) *
нет у меня такого друга-мужчины, чтоб я могла об этом поговорить. А что на такое не обижаются? А если он будет знакомиться направо налево.

Линда, так вы ему еще пару лет мозг повыносите нащщет "приеду-не приеду", а потом ждите, что он извиняться начнет. Ведь действительно отношения застряли на одной фазе столько времени. Понятно, что для него любое общение-как глоток свежего воздуха. Он то ждет реальных встреч, чтоб какая-то новая стадия нарисовалась. Это только в мыльных сериалах донпедро ждет 20 лет, пока она наиграется, а потом в загс зовет. В реале что-то таких не встречала...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 6.7.2012, 8:27
Сообщение #434

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Ная @ 5.7.2012, 17:29) *
Линда, мы скоро будем ставки делать решишься ты или нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А вобще, это все странно, почему своим родным не сказать, ты ж не будешь своего прятать?

Родным говорить совершенно не обязательно.У меня никто не знал,пока я ждала его 2,5 года.И сейчас,как освободился никто не знает,что он сидел,только две близкие подруги и их мужья.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 6.7.2012, 8:47
Сообщение #435

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Линда83 @ 5.7.2012, 20:43) *
я еще в январе поговорила с его интернет знакомой, увидела в друзьях и просто поболтала, хотела убедиться, что их ничего не связывает, начиталась тут про то, что они много могут иметь таких заочниц, а потом проболталась ему об этом разговоре, так он как начал кричать, какое я имею право спрашивать про него, до этого когда увезли в лиу я тоже разговаривала с другой знакомой его, но у него такой реакции не было, пообещала, что больше никому писать не буду( хотя не помню обещала ли я это ему, он так сказал), ну и когда он заорал я положила трубку, он тоже гордый, не перезвонил, в течении двух недель мы молчали, я вижу, что он девушку добавляет в друзья знакомится значит, потом мне пишет, что долго ли я играть с ним буду, почему тишину ловлю, раньше такого поведения у меня не было, что я изменилась, что столько выдерживаю и не пишу и не звоню, я начала, что ты знакомишься со всеми, вот и знакомься дальше, он говорит, что он знакомится, но говорит, что у него есть девушка. Ага так я и поверила.)). Смешно. Он звонит, я не беру. Если бы он извинился бы...а он считает, что он не виноват

Такой бред,да у него сто процентов есть ещё не одна,кроме тебя.Знала я одного человека,ЗК,в одноклассниках мы с ним общались.И он мне рассказал,что есть у него девочка с которой он постоянно общается,вот как раз на таком же расстоянии,как ты от своего.Я спросила его:зачем ты пудришь ей мозги?Так он ответил,что ему её просто жалко,она с мужем развелась,ребенок,почти все время дома сидит,а он в неё жизнь вселяет типа.Он её постоянно говорил,что освободится и возьмет её к себе с ребенком,чтобы она к нему жить приехала.Я говорю,а зачем ты её зовешь?Так он сказал:Она же не поедет в такую даль все равно,не еб...тая же она совсем,тем более у неё там бабушка больная,никогда её не оставит.Вот так.А кроме неё еще девчонки были,так поболтать.Так что задумайся.Он мне всё это рассказывал,потому что мы по-дружески общались и он знал,что я своего любимого жду.
А,самое главное забыла,на свиданки к нему ездила его девчонка,которую он знал с воли.

Сообщение отредактировал Bagra - 6.7.2012, 8:48

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 6.7.2012, 9:24
Сообщение #436

Гросс-Мастер

Девочки, мы долго и много рассуждали и советы разные звучали, но решать только Линде что и как делать. Продолжать или заканчивать эти отношения. Здесь уже писали. что ей удобны подобные отношения. Ехать к нему сейчас пока она не может из-за некоторых причин, да и честно говоря, если девушка так отпирается от поездки, значит видимо есть еще какие-то причины, возможно она сомневается в нем... Чужая душа потемки. Мы вроде все понимаем и раскладываем ей по полочкам, Но ведт до конца все-таки эту историю может знать только Линда. Если не едет, значит есть веские причины, которые она не хочет озвучивать! Мне так кажется.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 6.7.2012, 9:33
Сообщение #437

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Jimmy @ 6.7.2012, 9:48) *
Девочки, мы долго и много рассуждали и советы разные звучали, но решать только Линде что и как делать. Продолжать или заканчивать эти отношения. Здесь уже писали. что ей удобны подобные отношения. Ехать к нему сейчас пока она не может из-за некоторых причин, да и честно говоря, если девушка так отпирается от поездки, значит видимо есть еще какие-то причины, возможно она сомневается в нем... Чужая душа потемки. Мы вроде все понимаем и раскладываем ей по полочкам, Но ведт до конца все-таки эту историю может знать только Линда. Если не едет, значит есть веские причины, которые она не хочет озвучивать! Мне так кажется.

А мне кажется она хочет и рыбку съесть,и на х.. сесть,и косточками не подавиться...ещё и рыбака отъе..ть....Мечтается деве,что после пятилетней болтовни по телефону,во время которой она живёт как ей удобно,в своё удовольствие,приедет эдакий принц на белом коне,который без ума от неё,мечтающий только о том:как её увидеть и сделать её жизнь прекрасной.Она сделает "пока" ручкой и упылит от привычной жизни в сказку.....А принц же все пять лет обязан быть в образе, мечтать только о принцессе и ни ни с другими девами не общаться.Это же разрушает их высокие отношения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 6.7.2012, 9:34

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 6.7.2012, 9:40
Сообщение #438

Активный участник

Цитата(Woman @ 6.7.2012, 9:57) *
А мне кажется она хочет и рыбку съесть,и на х.. сесть,и косточками не подавиться...ещё и рыбака отъе..ть....Мечтается деве,что после пятилетней болтовни по телефону,во время которой она живёт как ей удобно,в своё удовольствие,приедет эдакий принц на белом коне,который без ума от неё,мечтающий только о том:как её увидеть и сделать её жизнь прекрасной.Она сделает "пока" ручкой и упылит от привычной жизни в сказку.....А принц же все пять лет обязан быть в образе, мечтать только о принцессе и ни ни с другими девами не общаться.Это же разрушает их высокие отношения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да вот как бы согласна. Действительно, зачем пылить за 1000 верст в колонию, если можно сидеть на попе ровно, еб-ть мозг одному, то ли жить, то ли не жить с другим, попутно рожая ребенка. При этом напяливать корону, когда чел вылез в соц сети и треплется там с другими девами. Вот идет он на примирение, значит, все еще ждет чего-то от отношений. Но мы ведь гордые, давай-ка, мол извинись еще передо мной.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 6.7.2012, 9:49
Сообщение #439

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 6.7.2012, 9:48) *

Оль, ну вот смотри. Если сомневается в нем, то почему бы как раз не съездить??? Ну что она потеряет, если мотанется на пару тройку суток, увидится с ним, поговорит? Я из своего опыта знаю, что как раз свиданки могут реанимировать отношения, было так не раз у нас. Начинается какой-то головняк (ревность, например, на пустом месте, те же сомнения а вдруг он, а мож еще что). Но съездишь, и на какое-то время нормализуется все. А вот вчера своему так шуточкой сказанула, когда он опять про роспись запел, что мол, милый, а ну давай заморачиваться не будем. Отсидишь свои три с половиной, выйдешь, вот тогда в загс с голубями, платьем с трехметровым шлейфом и т.д. Он так серьезно ответил: Юль, ты сама понимаешь, что еще три с половиной по телефону-и отношения сами себя изживут. Я думаю, прав он.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 6.7.2012, 12:00
Сообщение #440

Гросс-Мастер

Цитата(arhipka @ 6.7.2012, 7:13) *
Оль, ну вот смотри. Если сомневается в нем, то почему бы как раз не съездить??? Ну что она потеряет, если мотанется на пару тройку суток, увидится с ним, поговорит? Я из своего опыта знаю, что как раз свиданки могут реанимировать отношения, было так не раз у нас. Начинается какой-то головняк (ревность, например, на пустом месте, те же сомнения а вдруг он, а мож еще что). Но съездишь, и на какое-то время нормализуется все. А вот вчера своему так шуточкой сказанула, когда он опять про роспись запел, что мол, милый, а ну давай заморачиваться не будем. Отсидишь свои три с половиной, выйдешь, вот тогда в загс с голубями, платьем с трехметровым шлейфом и т.д. Он так серьезно ответил: Юль, ты сама понимаешь, что еще три с половиной по телефону-и отношения сами себя изживут. Я думаю, прав он.

Юль, все это понятно, но бывают же веские причины, денег не хватает или слишком маленький ребенок, все равно, думаю есть какая-то веская причина...
мы много уже наговорили, думаю, девушка сделает вывод и еще лучше подумает нужно ей это или нет?

Юль, а у нас если бы не УДО, то так и было бы три с половиной года по-телефону... не знаю изжили бы они себя или нет, но нервы он бы мне потрепал...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему