Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
5.7.2012, 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
кстати да клещами вытащили подробности "обстаятельств" я уж думала может там 5 операций по персадке органов . ну что вапще пипец ни в какую не выехать ,либо он сирота ,и она на детском пособии , все знают какое оно у нас в стране ,там не то что двое суток в поезде ,а на памперсы не хватит оказывается -все как у всех Мало того, 3 года друг другу че-то же говорят, раз столько времени продержались, а вот родным ни гу-гу, тайна, покрытая мраком... Даже сама она его вживую не видела, но по выходу они планируют жить вместе! Короче, ХЗ |
|
|
5.7.2012, 19:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Девочки, ну не три года я не ехала, я же написала, а год последний, когда он планировал свидание, а я не могла приехать
|
|
|
5.7.2012, 20:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки, ну не три года я не ехала, я же написала, а год последний, когда он планировал свидание, а я не могла приехать А Вы думаете мужчина может серьёзно относиться к даме,если та украдкой от мужа переписывается с ЗК имея при этом ребёнка.Т.е заняться ей больше нечем.Муж изменял. А Вы? И по поводу ребёнка,муж не отдаёт его я правильно поняла. |
|
|
5.7.2012, 20:18
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Линда вам правильно пишут - когда ХОЧЕШЬ найдешь возможность ! а когда не хочешь найдешь тысячу причин ... 9 даже на подсознании ) ... У меня тут вообще самое большое расстояние ( я езжу с другого континента ) и насчет ребенка можно что то решить ... просто вы на подсознании чего то боитесь. Вот и не ищете выхода ...
|
|
|
5.7.2012, 20:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
А Вы думаете мужчина может серьёзно относиться к даме,если та украдкой от мужа переписывается с ЗК имея при этом ребёнка.Т.е заняться ей больше нечем.Муж изменял. А Вы? И по поводу ребёнка,муж не отдаёт его я правильно поняла. ребенок со мной, как это не отдает. вы не знаете всех отношений с моим мужем |
|
|
5.7.2012, 20:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
ребенок со мной, как это не отдает. вы не знаете всех отношений с моим мужем Линда ну тебе прям и на елку залезть и письку не поцарапать хочешь я сейчас про свою жизнь расскажу ??? про свои взаимоотношения с бывшим мужем расскажу??? плакать будешь часа два мне вот честно говоря ,подзаЕ за линду искать способы поехать на дс млин ,ну вот вспоминаю сама ,истории другие всплывают, нет не разрешимых ситуаций ,у тебя какие то психологические проблемы ,по поводу встречи с ним |
|
|
5.7.2012, 20:31
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Хоть и не хотела влезать... но какие-то психологически незрелые отношения у Линды с этим МЧ. Взять, хотя бы этот месяц в ссоре. По-приколу, что ли взрослой женщине губы дуть, но при этом "страдать"?! Линда, ты переломишься, что ли, если он не извинится?! Он чЁ с бабой на ДС сходил, на бабки тебя кинул, что ты вся в образе "ах, он виноват"?! Зачем тогда вообще мужику мозги пудрить, играя в кисейную барышню?! Или думаешь, что он ради тебя изменится?)))
|
|
|
5.7.2012, 20:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
ребенок со мной, как это не отдает. вы не знаете всех отношений с моим мужем Ну если не разводились,значит отношения норм. были.Хотя про то,что он изменял обидно да?А как ныкоться с телефонами это можно. И главное всё так красиво и романтично, ах да ах. Ещё и ЗК контролирует расстались или нет,плевать на ребёнка на семью как и что будет. Сугубо моё мнение,но не понимаю,как можно имея семью,искать ещё чего то,тем более в тюрьме.Не страшно ни за себя ,ни за ребёнка. Ага вот сейчас выйдет герой и воспитает и детей чужих и всех обеспечит,счастья море будет. |
|
|
5.7.2012, 20:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Ну если не разводились,значит отношения норм. были.Хотя про то,что он изменял обидно да?А как ныкоться с телефонами это можно. И главное всё так красиво и романтично, ах да ах. Ещё и ЗК контролирует расстались или нет,плевать на ребёнка на семью как и что будет. Сугубо моё мнение,но не понимаю,как можно имея семью,искать ещё чего то,тем более в тюрьме.Не страшно ни за себя ,ни за ребёнка. Ага вот сейчас выйдет герой и воспитает и детей чужих и всех обеспечит,счастья море будет. ну тань не всегда ценишь то,что имеешь особенно замужем,муж не внимательный ,быт подзаебал ,а тут зекуля со сладкими речами ,участливый такой ,ультиматумы ставит ,либо я либо муж ,ну как в те времена ,когда рыцари за носовой платок дамы сердца на дуэли дрались просто я вот сейчас нифига уже не понимаю ,мужа нет ,пересадки органов тоже,родители живы ну да расстояние в пару суток ... но с другой стороны 3 года уже каких то пустых надежд,плюс еще 2,5 возможных отношений я например и пару дней не могу в неизвестности находится ,не важно отношения ли с мужчиной или работа ,как то хочется быть хоть немного хозяйкой своей судьбы ,знать что тебя ждет завтра ,не говоря уже о послезавтра И все титьки мнем ,я не могу ,у меня обстаятельства бля прикол то какой ??? вот даже для самой себя ??? у меня сейчас картинка ,сидит дама кг этак 150 ,с чужой фотографией фотомодели на сайте знакомств ,и вроде любит она его ,а показатся во всей красе не может,пока к идеалу не приблизится кстати мой такую историю рассказывал,сказочник млин Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 5.7.2012, 20:52 |
|
|
5.7.2012, 20:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Юль я сама свидетелем такой истории была ..и не раз ... про фото ...
|
|
|
5.7.2012, 20:54
|
|
ну тань не всегда ценишь то,что имеешь особенно замужем,муж не внимательный ,быт подзаебал ,а тут зекуля со сладкими речами ,участливый такой ,ультиматумы ставит ,либо я либо муж ,ну как в те времена ,когда рыцари за носовой платок дамы сердца на дуэли дрались просто я вот сейчас нифига уже не понимаю ,мужа нет ,пересадки органов тоже,родители живы ну да расстояние в пару суток ... но с другой стороны 3 года уже каких то пустых надежд,плюс еще 2,5 возможных отношений я например и пару дней не могу в неизвестности находится ,не важно отношения ли с мужчиной или работа ,как то хочется быть хоть немного хозяйкой своей судьбы ,знать что тебя ждет завтра ,не говоря уже о послезавтра И все титьки мнем ,я не могу ,у меня обстаятельства бля прикол то какой ??? вот даже для самой себя ??? у меня сейчас картинка ,сидит дама кг этак 150 ,с чужой фотографией фотомодели на сайте знакомств ,и вроде любит она его ,а показатся во всей красе не может,пока к идеалу не приблизится кстати мой такую историю рассказывал,сказочник млин Я не такая дама), Юля, давай подружимся в контакте, если ты не веришь) |
|
|
5.7.2012, 20:59
|
|
ну тань не всегда ценишь то,что имеешь особенно замужем,муж не внимательный ,быт подзаебал ,а тут зекуля со сладкими речами ,участливый такой ,ультиматумы ставит ,либо я либо муж ,ну как в те времена ,когда рыцари за носовой платок дамы сердца на дуэли дрались просто я вот сейчас нифига уже не понимаю ,мужа нет ,пересадки органов тоже,родители живы ну да расстояние в пару суток ... но с другой стороны 3 года уже каких то пустых надежд,плюс еще 2,5 возможных отношений я например и пару дней не могу в неизвестности находится ,не важно отношения ли с мужчиной или работа ,как то хочется быть хоть немного хозяйкой своей судьбы ,знать что тебя ждет завтра ,не говоря уже о послезавтра И все титьки мнем ,я не могу ,у меня обстаятельства бля прикол то какой ??? вот даже для самой себя ??? у меня сейчас картинка ,сидит дама кг этак 150 ,с чужой фотографией фотомодели на сайте знакомств ,и вроде любит она его ,а показатся во всей красе не может,пока к идеалу не приблизится кстати мой такую историю рассказывал,сказочник млин Ну ,Юль, во мне тож 100кг)))Однако мне это жить не мешает.Не в этом суть.А в том что девушка реально верит, что вот сидит он там и три года только её и любит,ждёт когда мужа бросит,когда мозг ему весь вынесет,когда соизволит приехать и т.д.Вот так оденут розовые очки,и вееерят всему ,что по телефону говорят.Свою жизнь коверкают,своих детей,мужей.Чего хотят,кого ждут.Главное мне нравиться в сроке читать СИДИМ...Аж без комментариев. Сообщение отредактировал Татиана - 5.7.2012, 21:00 |
|
|
5.7.2012, 21:00
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я не такая дама), Юля, давай подружимся в контакте, если ты не веришь) Да здесь 90% барышень -- хоть ща на обложку... только, на фиг кому твоя (абстрактно, а не конкретно к тебе, Линда) красота глаз и прекрасный изгиб талии, если в голове бардак? Сообщение отредактировал Мица - 5.7.2012, 21:01 |
|
|
5.7.2012, 21:04
|
|
|
|
|
5.7.2012, 21:06
|
|
|
|
|
5.7.2012, 21:07
|
|
Я не такая дама), Юля, давай подружимся в контакте, если ты не веришь) Линда ,да дело не в том такая ты или нет,и что я о тебе думаю ,150 кг или 50 ты сама себе честно расскажи свои мотивы ,раз нам не хочешь ну ты понимаешь ,что все .о чем ты пишешь -это не естественно ??? нам то что??? мы тут потрепались от нехрен делать и забыли про тебя через пару дней а тебе жить как то дальше нужно а ты самого элементарного решения принять не можешь ,играешь в любовь с зк,с мужем из-за него рассталась .а так и не можешь до конца определиться ,что тебе с этим делать |
|
|
5.7.2012, 21:19
|
|
Ты чего на него обиделась? На самом деле есть смысл в обдках, или это твоя гордыня? я еще в январе поговорила с его интернет знакомой, увидела в друзьях и просто поболтала, хотела убедиться, что их ничего не связывает, начиталась тут про то, что они много могут иметь таких заочниц, а потом проболталась ему об этом разговоре, так он как начал кричать, какое я имею право спрашивать про него, до этого когда увезли в лиу я тоже разговаривала с другой знакомой его, но у него такой реакции не было, пообещала, что больше никому писать не буду( хотя не помню обещала ли я это ему, он так сказал), ну и когда он заорал я положила трубку, он тоже гордый, не перезвонил, в течении двух недель мы молчали, я вижу, что он девушку добавляет в друзья знакомится значит, потом мне пишет, что долго ли я играть с ним буду, почему тишину ловлю, раньше такого поведения у меня не было, что я изменилась, что столько выдерживаю и не пишу и не звоню, я начала, что ты знакомишься со всеми, вот и знакомься дальше, он говорит, что он знакомится, но говорит, что у него есть девушка. Ага так я и поверила.)). Смешно. Он звонит, я не беру. Если бы он извинился бы...а он считает, что он не виноват |
|
|
5.7.2012, 21:25
|
|
|
|
|
5.7.2012, 21:30
|
|
|
|
|
5.7.2012, 21:42
|
|
были до мужа отношения реальные, но с мужем стали жить с 18 лет Поэтому и получается, что ты "застряла" в этих 18 (я про понимание взаимоотношений м+ж. Друга или хорошего знакомого мужЕского полУ нет? пообщаться на тему "чего хотят мужчины"))))). На фиг тебе эти обиды? И так отношения, извини, суррогат, так ещё и обижаться успеваешь. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Мица - 5.7.2012, 21:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:38 |