Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
17.6.2012, 1:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль, ну вот это "как может " и плодит подонков и мерзавцев...и знаешь мошенник мошеннику рознь... везде человеком надо оставаться...хотя это очень трудно Лен, нуподумай сама, основная масса то кто сидят - торчи бывшие/настоящие или спиздиличе не подумавши/подумавши или затряхнули кого нибудь в пьяной драке, еще есть вообще те кто живет преступным миром по жизни. нет там благородства! изначально психика человека жиущего криминалом искажена, она не такая как у работяги! и если есть возможность жрать вкусно и трахать заоху на свиданке почему нет???? там что, робин-гуды чтоли???? там изначально ПРЕСТУПНИКИ! кто то более порядчный, кто то менее и всего лишь. Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.6.2012, 1:06 |
|
|
17.6.2012, 1:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
ну если чо, вы ни одна такая молодая, здоровая на волюшке-то есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вдруг вы ему "приелись" за пятилетку?) а кстати, живут... и ни то что при подвохах, а при брёвнах в глазу)) Доченьку ему не родила, замуж за него не вышла, за пять то лет всяко приелась, а тут новый срок, новые приключения, вот наверно парняга и решил начать новую жись (без неё) тем более опыт "крутиться и разводить на чувства" богатеньких тётинек у него имеется... |
|
|
17.6.2012, 1:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
я вовсе не пытаюсь, для меня ваши истерики (если всё у вас так было запиписечно) и его сомнения насчет верности не понятны, любой нормальный мужик будет верить в первую очередь своей женщине,а вот как раз у тех ,у кого были в отношениях какие то нюансы, те начинают сомневаться и истерить... да у мужика то нормальное ко всему этому отношение то! он уже сидел, его уже ждали - он уже ЗНАЕТ что это такое. и некоторым проще на самом деле предложить бабе срау съебаться, чем поверить в нее и обломаться. Доченьку ему не родила, замуж за него не вышла, за пять то лет всяко приелась, а тут новый срок, новые приключения, вот наверно парняга и решил начать новую жись (без неё) тем более опыт "крутиться и разводить на чувства" богатеньких тётинек у него имеется... ну вот теперь и по совместительтву опыт приобретет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.6.2012, 1:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, нуподумай сама, основная масса то кто сидят - торчи бывшие/настоящие или спиздиличе не подумавши/подумавши или затряхнули кого нибудь в пьяной драке, еще есть вообще те кто живет преступным миром по жизни. нет там благородства! изначально психика человека жиущего криминалом искажена, она не такая как у работяги! и если есть возможность жрать вкусно и трахать заоху на свиданке почему нет???? там что, робин-гуды чтоли???? там изначально ПРЕСТУПНИКИ! кто то более порядчный, кто то менее и всего лишь. у меня всё таки другое немного представление о "нормальном мужике", и не про робинов в трико я хотела сказать... а про трахать заоху тоже могу поспорить, не всё равно им кто к ним приезжает... я в начале где то выкладывала отрывок из переписки своей с одним знакомым,нарик,но..остатки человека в нем есть, а с другими я лично не стану общаться... |
|
|
17.6.2012, 1:14
|
|
у меня всё таки другое немного представление о "нормальном мужике", и не про робинов в трико я хотела сказать... а про трахать заоху тоже могу поспорить, не всё равно им кто к ним приезжает... я в начале где то выкладывала отрывок из переписки своей с одним знакомым,нарик,но..остатки человека в нем есть, а с другими я лично не стану общаться... Лен, я хотела сказать лишь о том, что изначально в понятии большинства там уже преступники и ждать благородства как то глупо и заламывать руки ах как он мог развести девушку на пизду и на баул ай яй яй тоже глупо. есть порядочные и достойные люди, но это уже как правило те, кто уж давно и глубоко живет криминалом и по сути не испытывают нужды в этом бауле, у них уже все есть)))) Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.6.2012, 1:14 |
|
|
17.6.2012, 1:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
ну вот теперь и по совместительтву опыт приобретет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Оля, а куда ему деваться? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хочешь жить умей вертеться, вот его девиз по жизни. Задача у парняги усложняется, теперь на два фронта придётся работать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.6.2012, 1:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
да у мужика то нормальное ко всему этому отношение то! он уже сидел, его уже ждали - он уже ЗНАЕТ что это такое. и некоторым проще на самом деле предложить бабе срау съебаться, чем поверить в нее и обломаться ну дело-то житейское, но за пятилетку-то могло случиться осознание:кто друг, кто враг а кто просто так... тем более-родная баба... Сообщение отредактировал Мица - 17.6.2012, 9:26 |
|
|
17.6.2012, 1:23
|
|
ну дело-то житейское, но за пятилетку-то могло случиться осознание:кто друг, кто враг а кто просто так... тем более-родная баба... да иногда родныебабы в воздухе так переобуваются, что диву даешься и заоха ослепленная пламенными речами куда более самоотверженно будет ждать свое "выстраданное счастье" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.6.2012, 1:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2012 Из: киев Пользователь №: 13622 |
Да вот интересно девушка даже не знает за что он сидел что звонит его маме.И это после 5 лет прожитых вместе:)А может он понимает что вы финансово его не вытяните,а практика общения есть.А может думает по принцыпу"попал в тюрьму меняй жену"в смысле что вы не дождетесь.
|
|
|
17.6.2012, 1:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, я хотела сказать лишь о том, что изначально в понятии большинства там уже преступники и ждать благородства как то глупо и заламывать руки ах как он мог развести девушку на пизду и на баул ай яй яй тоже глупо. есть порядочные и достойные люди, но это уже как правило те, кто уж давно и глубоко живет криминалом и по сути не испытывают нужды в этом бауле, у них уже все есть)))) дык я и не радею за то, что тама пряма вот прынцы голубых кровьёв...и руки не заламываю.. просто это моё отношение к такому типу мужчин и всё...а там ... а насчет ждать выстраданное счастье... ну я заоха, ну жду и не страдаю...а счастье или не счастье ..вот уж по выходу узнаю.... но...если бы жили мы уже 5 лет попакпопе и его закрыли, то все его благородные высеры , по типу "ах, не жди меня мама,хорошего сына" шли бы кобыле в трещину.... |
|
|
17.6.2012, 1:41
|
|
дык я и не радею за то, что тама пряма вот прынцы голубых кровьёв...и руки не заламываю.. просто это моё отношение к такому типу мужчин и всё...а там ... а насчет ждать выстраданное счастье... ну я заоха, ну жду и не страдаю...а счастье или не счастье ..вот уж по выходу узнаю....но...если бы жили мы уже 5 лет попакпопе и его закрыли, то все его благородные высеры , по типу "ах, не жди меня мама,хорошего сына" шли бы кобыле в трещину.... Лен, я имела в виду немного другое, это декабрисок доморощеннх я имела в виду. я вот тож заоха и вообще ничего и никого не жду (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.6.2012, 1:47
|
|
Лен, я имела в виду немного другое, это декабрисок доморощеннх я имела в виду. я вот тож заоха и вообще ничего и никого не жду (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) насчет вас, дама, тут отдельная тема)))))))))) |
|
|
17.6.2012, 1:54
|
|
|
|
|
17.6.2012, 6:16
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Его слова не жди - это довольно частый вариант когда мужика сажают ... но всякий из мужиков - ждет ,что жена ,девушка - в ответ убедит его - что будет ждать ... это своеобразные психологические игры нашего подсознания ....
|
|
|
17.6.2012, 6:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
В третий раз Светозара Вы пытаетесь уличить меня в каких то поводах, если б поводы были неужели бы мы вместе жили?...Я остаюсь на воле молодая, здоровая -он за решеткой, неужели не понятно что тут любой нормальный мужик истерить будет? Вас не пытаются уличить, просто дыма без огня не бывает. А поверьте, живут и не только имея поводы, а реально зная о "грешках".... А истерить- так истерить можно по-разному, например, было тут как то обсуждение, за не сразу взятую труюку мозг выедали... А тут уже вроде не мужик ваш истерит, а вы по поводу заочниц, кстати, вы это так уверенно написали, тогда вопрос- раз уж вы понимаете что "нормальный мужик истерит", вообще какие могут быть подозрения? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
17.6.2012, 9:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Дюже стесняюсь, но все таки здравствуйте!) Очень уж нужен совет бывалых людей... В двух словах ситуация: со своим гражданским мужем познакомилась 5 лет назад-он тогда 2 месяца как вышел из МЛС по УДО, 5 лет прожили душа в душу, сыну моего воспитывал о дочке мечтали, все уговаривал свадьбу сыграть, а я все потом,потом и так хорошо было. Возможно вы зря вообще паникуете! Ни факт что он будет действовать также как во время предыдущего срока. Ведь сейчас у него есть вы, вы его жена, он не один! Не следует дергаться раньше времени, решайте проблемы по мере их поступления. Если за пять лет совемстной жизни он не дал вам повода усомниться в нем, так почему де сейчас вы начинаете пока на пустом месте разводить панику?! Скажите пожалуйста, почему все-таки в течении пяти лет вы не вышли за него замуж, ведь жили душа в душу? Сообщение отредактировал Jimmy - 17.6.2012, 9:10 |
|
|
17.6.2012, 9:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Понятно, что все мы здесь ждем не мальчиков из консерватории, а мужчин, совершивших преступление. Но просто не для каждого там Приемлимо разводить женщин, жить за их счет, а потом исчезать. Для этого чела значит это приемлимо. Вот и все.
Lublik, вы смотрите на это иначе: будет дур заох разводить (а че, они сами захотели!), так и вам легче. Так сказать добытчиком и за решеткой будет. Вы не думайте, что он там им про любовь будет петь, все это лишь бизнес- ничего личного. Ну вот так "человек выживает"...любит то он ВАС... |
|
|
17.6.2012, 9:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Его слова не жди - это довольно частый вариант когда мужика сажают ... но всякий из мужиков - ждет ,что жена ,девушка - в ответ убедит его - что будет ждать ... это своеобразные психологические игры нашего подсознания .... Я представляю такие слова как манипуляцию. Нормальная женщина всегда будет настаивать типа успокойся, выберемся, я тебя дождусь, в любой момент приду на помощь. И увренность у него есть, что именно так и будет. Слова Airiiki перефразировав, такая некрасивая картинка появилась. Это изначально ИМХО, дай Бог, чтоб все ошиблись со своими подозрениями. |
|
|
17.6.2012, 10:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 14515 |
да у мужика то нормальное ко всему этому отношение то! он уже сидел, его уже ждали - он уже ЗНАЕТ что это такое. и некоторым проще на самом деле предложить бабе срау съебаться, чем поверить в нее и обломаться. [/b] ну вот теперь и по совместительтву опыт приобретет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В первую отсидку его вообще никто не ждал, никаких посылок и свиданий,мама пару раз письмо написала и все. И как ждали его сокамерников он то же видел и сделал выводы( Да вот интересно девушка даже не знает за что он сидел что звонит его маме.И это после 5 лет прожитых вместе:)А может он понимает что вы финансово его не вытяните,а практика общения есть.А может думает по принцыпу"попал в тюрьму меняй жену"в смысле что вы не дождетесь. Мне это было совершенно не интересно, наоборот я старалась что бы он забыл об этом своем опыте быстрей и не бравировал им. Возможно вы зря вообще паникуете! Ни факт что он будет действовать также как во время предыдущего срока. Ведь сейчас у него есть вы, вы его жена, он не один! Не следует дергаться раньше времени, решайте проблемы по мере их поступления. Если за пять лет совемстной жизни он не дал вам повода усомниться в нем, так почему де сейчас вы начинаете пока на пустом месте разводить панику?! Скажите пожалуйста, почему все-таки в течении пяти лет вы не вышли за него замуж, ведь жили душа в душу? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) дура была)) он прям СВАДЬБУ хотел, с платицами и лимузинами, а я в путешествие за границу...теперь и получиться примерно так, невеста поедет километров за 600 в путешествие на свадьбу, и жених будет в строгом.. Понятно, что все мы здесь ждем не мальчиков из консерватории, а мужчин, совершивших преступление. Но просто не для каждого там Приемлимо разводить женщин, жить за их счет, а потом исчезать. Для этого чела значит это приемлимо. Вот и все. Lublik, вы смотрите на это иначе: будет дур заох разводить (а че, они сами захотели!), так и вам легче. Так сказать добытчиком и за решеткой будет. Вы не думайте, что он там им про любовь будет петь, все это лишь бизнес- ничего личного. Ну вот так "человек выживает"...любит то он ВАС... спасибо))) именно так и буду относиться. Поговорила с ним ночью, успокоилась. Сообщение отредактировал Lublik - 17.6.2012, 10:37 |
|
|
17.6.2012, 10:48
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я жена ..но если мой муж встанет на такую позицию - жизнь за счет заочниц ... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я такого терпеть не буду - это для меня не приемлемо в первую очередь ... а уж не то ,что для них там это приемлемо !!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:27 |