Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
5.7.2012, 14:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
|
|
|
5.7.2012, 14:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
|
|
|
5.7.2012, 14:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
я больше все таки склоняюсь, что обе стороны устраивает именно такой вариант "отношений"... потому что сколько не вкручивай, а прозрение должно наступить, уж слишком длительный период... Ну как бы...Прозрение обычно наступает, если есть сомнения, сваливаются розовые очки и включается верхняя голова. А если вот сомнений нет, то любовная лихорадка затягивается. Согласна с Юляшей, мужик три года лялякать по телефону без свиданок, но при наличии неземной любви вряд ли согласится. |
|
|
5.7.2012, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
|
|
|
5.7.2012, 14:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
5.7.2012, 14:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
|
|
|
5.7.2012, 14:24
|
|
Юль, ну а у вас-то что на фронтах? Помирились, или ни шагу, разбег и точка? Так у нас Санта-Барбара отдыхает. Умничка взял и пробил номер рабочего телефона. Сначала трубку бросила. Поскольку коммутатор, а он звонками линию забивает, пришлось взять. Ой, да там такая любовь с придыханием вновь оказалась...Общаемся сейчас, но с моей стороны без фанатизма. Зачесал опять про роспись. Пусть будет как будет. Спокойная стала, как удав. |
|
|
5.7.2012, 14:26
|
|
Так у нас Санта-Барбара отдыхает. Умничка взял и пробил номер рабочего телефона. Сначала трубку бросила. Поскольку коммутатор, а он звонками линию забивает, пришлось взять. Ой, да там такая любовь с придыханием вновь оказалась...Общаемся сейчас, но с моей стороны без фанатизма. Зачесал опять про роспись. Пусть будет как будет. Спокойная стала, как удав. Юль, и хочется и колется.... А сама как думаешь, очередной развод, или осознал? |
|
|
5.7.2012, 14:28
|
|
|
|
|
5.7.2012, 14:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
А меня настораживало, что Мой так отчаянно зовет хотя бы на КС, про ДС я вобще молчу а меня никогда на свидания не звал, я на первое КС сказала, что собираюсь приехать, а следующие сама планировала даты по положености+когда мне удобно... только один раз попросил, чтоб сестра использовала... |
|
|
5.7.2012, 14:31
|
|
|
|
|
5.7.2012, 15:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Линда, а вы и в дальнейшем не планируете приехать? Двое суток езды, конечно, не фонтан, но ничего невозможного нет. Приезжают и на более длинные расстояния. Неужели не хочется просто увидеть человека вживую? очень хочу, но у меня обстоятельства такие, что н е могу приехать, если только в следующем. Он сам мне ноет, что у него скоро крышу снесет, у него 4 года женщины не было. |
|
|
5.7.2012, 15:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
А еще уверенности добавляет тот факт, что роднуля подорвался и познакомил с родственниками. Только вот не понятно, на чем уверенность основана. Поскольку сам факт знакомства не дает НИКАКИХ гарантий, что по выходу любимка упадет в объятия. Многие ЗК профессионально вледеют приемами приседания на уши, и в случае чего слится можно без труда. А родственники руками разведут и скажут: чтож поделаешь! мне, что он познакомил меня с мамой уверенности не добавляет нисколько)))))))))), но она, когда мы в ссоре, постоянно его ругает, а он мне потом высказывает, что я ей ябедничаю Линда, вы не одна здесь такая с удаленностью в тысячи км, я из того же числа! При этом я понимала, КАКАЯ ГРОМАДНАЯ РАЗНИЦА между фото и реальным человеком. Потому все трудности постаралась решить и поехала за 2500 км. Пусть даже материальные трудности, но за три года-то можно было решить проблему.Я не настаиваю, это ваша жизнь, личные решения. Хоть убейте, не могу понять просто разговоры... у меня не материальные были трудности, чтобы поехать, а семейные обстоятельства |
|
|
5.7.2012, 15:35
|
|
И, девочки, я уже писала, что первый год я к нему относилась несерьезно, я жила с мужем, второй год он уехал в ЛИУ на 9 мес., дал адрес, чтоб я писала, я ни разу ему не написала, спрашивала про него у брата, как он там, жила с мужем со своим, он даже мое место жительства правильное не знал, пока он был в ЛИУ, у меня вообще был другой номер, когда он приехал и я его увидела в интернете, он даже разговаривать со мной не хотел, потом все же мы поговорили и опять понеслось, он злился, что я живу с мужем, я его обманула, что я ушла от мужа, мы продолжали общаться, вот тогда у меня крышу снесло, я не могла ни дня без него, но когда был муж рядом, я не могла с ним разговаривать, общались в асе, не могла сразу поднимать трубку, знаете, сколько ругани было из-за этого, потом он все время заводит разговор о свидании, я ухожу от этой темы постоянно, он всегда это свидание свидание, я уже не знала куда деваться от этого свидания, согласилась, сказала, если отпуск дадут на работе, он уже подписал, сказал, что оно платное, но деньги сам заплатил, я ему даже вымышленную фамилию говорила, когда он подписывал его и адрес, я ему потом сказала, что не дают мне отпуск, он меня замучил, иди к начальству проси неделю, я ему говорила, то начальника нет, то еще что-то, а он уже там и свечи какие-то на свидание заказывал, и меню продумывал, я эти дни думала с ума сойду, потом я пропадаю просто, мне было тяжело не представляете как, я постоянно на слезах была
|
|
|
5.7.2012, 15:50
|
|
как он говорит сколько он со мной пережил, он никому не рассказывает, потому что говорит, что над ним просто бы все посмеялись. потом следующее свидание, я не могу опять, он узнает причину спустя (я этого не хочу говорить тут, боюсь, вдруг он прочитает форум), для него это вообще был шок, потом он понял меня, у нас некоторое время холодные отношения были, потом он начал опять сомневаться, ушла ли я от мужа, просит, чтоб когда он звонил, я просто держала снятую трубку, чтоб он слышал все, я конечно это сделать не могу, плачу, он вынуждает меня сознаться во всем, что муж живет у меня, сказал, что не может со мной общаться так, чтобы я разобралась с мужем, я подозревала, что меня муж обманывает, что он мне изменяет, докопалась до истины, выгоняю из дома мужа, мой постоянно со мной на телефоне, даже перекодировала замок под его чутким руководством. Вот. Я очень много его обманывала, а обманывала, потому что для меня он был как наркотик
|
|
|
5.7.2012, 15:51
|
|
И, девочки, я уже писала, что первый год я к нему относилась несерьезно, я жила с мужем, второй год он уехал в ЛИУ на 9 мес., дал адрес, чтоб я писала, я ни разу ему не написала, спрашивала про него у брата, как он там, жила с мужем со своим, он даже мое место жительства правильное не знал, пока он был в ЛИУ, у меня вообще был другой номер, когда он приехал и я его увидела в интернете, он даже разговаривать со мной не хотел, потом все же мы поговорили и опять понеслось, он злился, что я живу с мужем, я его обманула, что я ушла от мужа, мы продолжали общаться, вот тогда у меня крышу снесло, я не могла ни дня без него, но когда был муж рядом, я не могла с ним разговаривать, общались в асе, не могла сразу поднимать трубку, знаете, сколько ругани было из-за этого, потом он все время заводит разговор о свидании, я ухожу от этой темы постоянно, он всегда это свидание свидание, я уже не знала куда деваться от этого свидания, согласилась, сказала, если отпуск дадут на работе, он уже подписал, сказал, что оно платное, но деньги сам заплатил, я ему даже вымышленную фамилию говорила, когда он подписывал его и адрес, я ему потом сказала, что не дают мне отпуск, он меня замучил, иди к начальству проси неделю, я ему говорила, то начальника нет, то еще что-то, а он уже там и свечи какие-то на свидание заказывал, и меню продумывал, я эти дни думала с ума сойду, потом я пропадаю просто, мне было тяжело не представляете как, я постоянно на слезах была Вот по поводу вымышленной фамилии как-то меня смутило...Вы и паспорт собирались подделать??? |
|
|
5.7.2012, 15:51
|
|
|
|
|
5.7.2012, 15:56
|
|
Линда, вы писали, что в ссоре уже месяц, помирились?
|
|
|
5.7.2012, 15:57
|
|
|
|
|
5.7.2012, 16:01
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:54 |