Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Линда83
сообщение 5.7.2012, 10:57
Сообщение #341

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 4.7.2012, 10:00) *
Давно в ссоре?
Линда, простите, за вопрос. а вы с его родными каким-то образом знакомы?

Мы уже в ссоре месяц, он пытался помириться, но без извинений. Я знакома с его братом, общались в интернете. С мамой его знакомы, она у меня есть в друзьях в соц. сети, разговаривали все вместе на конференции, общаемся с ней смс по телефону и также в соц. сети, еще знаю его отчима также по соц. сети

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 5.7.2012, 11:02
Сообщение #342

Участник
**

Из: МО

Цитата(pirlichek @ 4.7.2012, 10:24) *
мне даже не это удивительно - ну вот что рожэдает близость? на мой взгляд это совместно пережитые моменты, общие воспоминания, пусть даже короткие за три дня свидания (ну там все так концентрировано, что этими воспоминаниями можно долго питаться) - о чем можно говорить? что можно обсуждать? отвелеченные темы? да я даже пойму когда передачки таскают - и то общее, насущное....а так...в общем пусть барышня не обижается - но это такой эпик фэйл, заранее на провал обречено - ну а если барышня довольствуется вот таким виртуальным романом в течении такого времени -это клиника как бы...

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.7.2012, 11:38) *
Юля, читаю девушек у которых мужья освободились, и отношения были заочные.... и вот только тогда вижу соль... настоящую правду. ездить нужно. просто необходимо. три года это очень много, это дох*я!!!!!...
Катя, мечта, Ты же ездила на КС, стекло, да хрен с ним со стеклом, телефон и скайп это всё равно не стекло... вообще не могу представить как можно за 3 года не найти возможность вырваться посмотреть на любимого человека... что ж это за любовь то такая....
когда вы к нему едите, тем самым вы показываете что преодоление расстояний не я вляется для вас сложностью... скажу честно, я считаю нормальным когда женщина в ожидании оказывает знаки внимания МЧ и в материальном и в моральном плане, ведь это Ваш мужчина. и хоть какие отношения, хоть очные, хоть заочные, когда Вы семья и близки - это одно, а скайп/телефонная лямур/фантазия это совсем другое. 3 этапа отношений допустим прошла я. 1) ля-ляшки до свидания(ДС).... ой сколько эмоций, дух захвытывает, номер на телефоне видела и руки тряслись, от голоса его голова кружилась... письма/записки/смски.... фантазии, разговорчики... 2) ДС.... без подробностей, но все кто прошел это меня поймут, отношения выходят на совершенно другой уровень, что-то общее, именно воспоминания, уже реальный человек, это не фото и не искаженное изображение в скайпе... ты знаешь каждую его родинку, знаешь какой он настоящий, в смысле физически, уже не боишься что в чем-то разочерует и т.д.... плюс про грярзные кровати (я всё вожу с собой, постельное, подушки, посуду, полотенца, скатерти, одежду ему, плюс продукты на 3 дня).... а я живу 2500 км от того места где супруг сидит... не надо звиздеть что это сложно... ничего подобного, везде можно создать комфорт и уют... это реально отговорки.... разговоры между вами уже на другом уровне, дух так же захватывает, руки так же трясутся, но появляются уже совместные заботки,где-то проблемки, ... 3) роспись... раньше я читала девочек и думала, ну ведь без росписи же живут.... нет необходимости... а когда сама пришла к этому и мы поженились... то тут вообще всё другое. телефон отошел на второй план, ты живёшь просто с тем что это твой самый близкий и родной человек, что он с тобой, телефонные баталии приобрели совсем другую окраску.... восновном истерики но суть их в том что ВЫ просто не можете прямо сейчас быть вместе и рядом!!!, т.к. вы одно целое... и физически и духовно, и это не призрачная картинка, а именно ЧЕЛОВЕК, живой. с такими же как у вас желаниями. Короче, я не могу описать все ощущения... но то что 3 года лямур в телефоне и реальная жизнь это 2 разные абсолютно вещи... это 100%... а вот что хорошо а что плохо... это решать самим. я бы честно е*анулась бы не видя его ни разу. ну вот такой у меня бзык, ну вот так я люблю его и не могу жить не потрогав его хотяб раз в 4 месяца. и вот в этом я счастлива, т.к. люблю человека а не фото/видео образ. а что будет дальше... жизнь покажет.... и это будет уже совсем другая история, которая называется адаптация (будь она неладна)))))))))))

Процитировала два поста с которыми согласна буквально с каждым словом.
Лично мне хватило пары дней (ночей) общения по тел., чтобы понять, что мне надо увидеть этого человека в реале...
Он очень переживал, больше меня, перед КС. Просил ничего ему не везти - "не положено". Все равно я приехала, привезла))) И мы оба знали, что если "не по сердцу" будет, то на этом этапе все и закончится. Зато теперь общение стало более осмысленным что ли... Это уже не многочасовые розовосопливые бла-бла-бла, а по существу: как на работе дела, что дома, чем он занимался, детские проблемы, здоровье, бытовуха... Я в реальности увидела где он находится. Расстроилась до истерики, потом разумеется, рыдала еще сутки после КС. и понимаю, что следующим витком развития отношений будет уже ДС. До ДС разумеется роспись... (не кидайте помидоры). Кстати во время нашей встрече в соседнем помещении шли росписи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) четыре в тот день было. Так что я уже представляю себе как эта процедура выглядит. Жизнь, она и там не останавливается, просто вот формат иной. Ценности другие.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.7.2012, 11:02
Сообщение #343

Мастер

Цитата(Линда83 @ 5.7.2012, 11:21) *
Мы уже в ссоре месяц, он пытался помириться, но без извинений. Я знакома с его братом, общались в интернете. С мамой его знакомы, она у меня есть в друзьях в соц. сети, разговаривали все вместе на конференции, общаемся с ней смс по телефону и также в соц. сети, еще знаю его отчима также по соц. сети

ну такое виртуальное знакомство с родственниками
собственно как и само общение
линда а ты в дальнейшем что ждешь от этих отношений ??? кстати сколько до звоночка осталась ??и ваше место обитание ?? вы с одного города-области??

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 5.7.2012, 11:07
Сообщение #344

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 5.7.2012, 11:26) *
ну такое виртуальное знакомство с родственниками
собственно как и само общение
линда а ты в дальнейшем что ждешь от этих отношений ??? кстати сколько до звоночка осталась ??и ваше место обитание ?? вы с одного города-области??

Жду от этих отношений, конечно, хорошего. До звоночка осталось2,5 года, если не УДО. Пока он был в ЛИУ у него много было нарушений, наверное, ему УДО не светит. Мы далеко друг от друга, на поезде 2 суток ехать.

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 5.7.2012, 11:09
Сообщение #345

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.7.2012, 14:22) *
+100500
и ещё... то что у них меркантильный интерес это понятно, даже не столько меркантильный, сколько обычная продуманность, это нормально....

... мы все подсознательно выбираем себе подобных, и слоепое чувство любовь мало к кому тут применимо, т.к. как правильно подмечено, барышни уже все состоявшиеся, не малюсенькие девочки, могущие поддержать не только словом но и при острой необходимости делом. вот это честность в мышленииях, а не "я люблю его, и мне пофиг кто он и где он".... это бредом отдаёт. глупостью.
мы все ищем и тянемся к себе подобным.

Скажем так: а женщины что - не просчитывают/продумывают за кого они взамуж собрались?

Цитата
А может брак по расчету быть счастливым? Может, если расчет правильный! (с)

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 5.7.2012, 11:11
Сообщение #346

Участник
**

[quote name='Malyshka' date='4.7.2012, 21:43' post='456697']
Линда83 вот такой вопросик... Вы каждый день по телефону с ним болтаете? И подолгу? Это я к тому, насколько может быть интересным общение по тел. спустя такое время... кажется, уже все темы будут исчерпаны

Каждый день болтаем, раньше практически сутками, сейчас меньше, но стабильно вечером перед сном часа два-три. Разговариваем обо всем, я о своих родственниках, он о своих, обсуждаем передачи, какие посмотрели за день))))), новости, мечтаем)))))))))

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 5.7.2012, 11:15
Сообщение #347

Активный участник

Из: Вологда

Линда, а вы и в дальнейшем не планируете приехать? Двое суток езды, конечно, не фонтан, но ничего невозможного нет. Приезжают и на более длинные расстояния. Неужели не хочется просто увидеть человека вживую?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.7.2012, 11:15
Сообщение #348

Мастер

Цитата(*Алиби* @ 5.7.2012, 11:33) *
Скажем так: а женщины что - не просчитывают/продумывают за кого они взамуж собрались?

Ну как же -продумывают,я бы даже сказала некий договор с зк заключают ,я тебе сейчас ,а ты мне потом
только вот зека в более выигрышной позиции находится,ибо он свою часть сейчас получает ,а женщина свою может быть когда то потом

+Цитировать сообщение
*Алиби*
сообщение 5.7.2012, 11:30
Сообщение #349

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 5.7.2012, 11:39) *
Ну как же -продумывают,я бы даже сказала некий договор с зк заключают ,я тебе сейчас ,а ты мне потом
только вот зека в более выигрышной позиции находится,ибо он свою часть сейчас получает ,а женщина свою может быть когда то потом

Ненуачо, спасительницей себя можно и сейчас прочувствовать. И потом, никто ведь ни кому никаких гарантий не даст. И я могу выйти мусор вынести, а там - судьба! И все, все "договора" куда?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.7.2012, 13:18
Сообщение #350

Мастер

Правдивая история из жизни ,для тех ,кто по три года сидит на телефоне с уверенностью в завтрашнем дне,не хотела писать ,но так сказать потомкам на заметку
на себя конечно примеривать не надо ,но что то большее попробовать узнать о своем любимом может быть и надо

Значит есть у моего друг ,который еще сидит ,назовем его к примеру Петя ,так вот у него есть жена ,не заочница ,это его вторая при ней ходка ,которая регулярно ездит на дс
и значитца Петя этот ,в целях экономии семейного бюджета ,находясь например в вологодской области ,знакомится с дамами,желательно территориально удаленными от места его нахождения
ну и дальше по схеме ,на уши подсаживается ,про любовь ,семью и собаку чешет ,(причем жена в курсе)
пожертвования естесственно приветствуются ,кто сколько сможет ,по последним данным есть у него какая москвичка ,которая ему по 30 тыс башляет в неделю или в месяц ,не помню ,телефон ему новый загнала
ну и как в любых заочных отношениях ,наступает момент,когда дама сердца изъявляет желание воочию увидеть избранника
ну это в его планы абсолютно не входит .поэтому наступает место цирковому представленю
Цитирую примерно:
"Что ты дорогая ,сюда можно только через роспись ,а я не хочу совершать такой значимый поступок в моей жизни в стенах колонии .я хочу свадьбу.лимузин и голубей ,тебя в белом платье ,и куклу на капот ,и вапще это ужасное место ,и я не хочу .чтобы ты видела меня лысым и в робе .ио я принц и должен явиться свету твоих очей в дольче габана обрызганый кензо ,давай потерпим ,выйду я -и мы сразу распишимся ,купим домик в анапе и детей нарожаем "

примерно так ,и в результате и волкы сыты и овцы целы ,дама платье по каталогу получает ,не забывая любимку подкармливать ,любимка усердно играет в любовь ,жена на сэкономленные деньги с дитями на море съездит

я кабы не утверждаю ,что теперь все отношения ,завязанны только на разговорах ,не имеют место быть
но уважаемые дамы ,вы ведь даже понятия не имеете за что сидит ваш избранник ,какое у него семейное положение и прочее
вы знаете только то,что вам по телефону-скайпу разрешили узнать
так что подумайте ради чего вы тратите столько времени ,храня верность ,и возможно не замечая рядом ,действительно того ,кто мог бы быть вашим избранником
как то так

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 5.7.2012, 13:27
Сообщение #351

Активный участник

А еще уверенности добавляет тот факт, что роднуля подорвался и познакомил с родственниками. Только вот не понятно, на чем уверенность основана. Поскольку сам факт знакомства не дает НИКАКИХ гарантий, что по выходу любимка упадет в объятия. Многие ЗК профессионально вледеют приемами приседания на уши, и в случае чего слится можно без труда. А родственники руками разведут и скажут: чтож поделаешь!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.7.2012, 13:33
Сообщение #352

Мастер

Цитата(arhipka @ 5.7.2012, 13:51) *
А еще уверенности добавляет тот факт, что роднуля подорвался и познакомил с родственниками. Только вот не понятно, на чем уверенность основана. Поскольку сам факт знакомства не дает НИКАКИХ гарантий, что по выходу любимка упадет в объятия. Многие ЗК профессионально вледеют приемами приседания на уши, и в случае чего слится можно без труда. А родственники руками разведут и скажут: чтож поделаешь!

Чаще родственником на руку такие гревы ,особенно если уже не первая ходка ,ну а че пусть дама помогает .а потом если че мы и не при делах

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 5.7.2012, 13:38
Сообщение #353

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Линда83 @ 5.7.2012, 10:31) *
Жду от этих отношений, конечно, хорошего. До звоночка осталось2,5 года, если не УДО. Пока он был в ЛИУ у него много было нарушений, наверное, ему УДО не светит. Мы далеко друг от друга, на поезде 2 суток ехать.

Линда, вы не одна здесь такая с удаленностью в тысячи км, я из того же числа! При этом я понимала, КАКАЯ ГРОМАДНАЯ РАЗНИЦА
между фото и реальным человеком. Потому все трудности постаралась решить и поехала за 2500 км.
Пусть даже материальные трудности, но за три года-то можно было решить проблему.Я не настаиваю, это ваша жизнь,
личные решения. Хоть убейте, не могу понять просто разговоры...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 5.7.2012, 13:41
Сообщение #354

Мастер

Юль, правдивых историй все знают кучу... и похожие на рассказаные тобой, и обратные ситуации: когда девушки ездят на КС, получают деньги на роспись/платья/колечки и исчезают... когда во имя любви проносят милому наркоту на ДС и заезжают, а любимка новую находит в тот же день...
У моего знакомый сидит в третий раз, очень обеспеченный чел, знакомится заочно, полностью оплачивает все свиданки, подарки делает, любовь-морковь, только по выходу говорит " чето ты как-то не смотришься в моей машине..." и исчезает... а ведь его искренне ждут и надеються...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 5.7.2012, 13:44
Сообщение #355

Мастер

Цитата(arhipka @ 5.7.2012, 13:51) *
А еще уверенности добавляет тот факт, что роднуля подорвался и познакомил с родственниками. Только вот не понятно, на чем уверенность основана.

знакомство с родственниками дает шанс понять в каких условиях воспитывался/жил человек, какие устои привиты с детства и т.д.
Хотя у меня как-то знакомится с родственниками желание особого не возникало, появилось лишь когда стали обговаривать момент выхода.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.7.2012, 13:48
Сообщение #356

Мастер

Цитата(мечта @ 5.7.2012, 14:05) *
Юль, правдивых историй все знают кучу... и похожие на рассказаные тобой, и обратные ситуации: когда девушки ездят на КС, получают деньги на роспись/платья/колечки и исчезают... когда во имя любви проносят милому наркоту на ДС и заезжают, а любимка новую находит в тот же день...
У моего знакомый сидит в третий раз, очень обеспеченный чел, знакомится заочно, полностью оплачивает все свиданки, подарки делает, любовь-морковь, только по выходу говорит " чето ты как-то не смотришься в моей машине..." и исчезает... а ведь его искренне ждут и надеються...

данная история была описана ,как пример ,почему за три года не могут приехать полюбоваться на любимку .чаще это не нежелание женщины оказаться в антисанитарийныйх условиях .а умело вкрученный в ухо пенис ,

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 5.7.2012, 13:52
Сообщение #357

Активный участник

У меня знакомая завязала отношения с ЗК, который сидит с моим МЧ. Так вот: все по сценарию. на третий день знакомства начал про любовь неземную лить. За месяц настроили планов на 5 лет вперед. (попутно знакомая подогнала телефончик и на пожрать). Чере пару месяцев любви у нее возник закономерный вопрос: а когда же мы увидимся, милый? На что тот пуская слюни запел о том, что свиданки у него нету, так как он ее ПЕРЕДАЛ! другу, поскольку к нему все равно не ездит, и вапще он сирота казанская. Дева не растерялась и сообщила, что готова расписаться и приехать на ДС. Телефон замолк и больше не звонил...

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 5.7.2012, 13:55
Сообщение #358

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Девченки, это типичные истории из темы "РАЗВОД"!!!! Почему-то ее избегают, боятся ужасы читать?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 5.7.2012, 13:56
Сообщение #359

Мастер

Цитата(Ная @ 5.7.2012, 14:19) *
Девченки, это типичные истории из темы "РАЗВОД"!!!! Почему-то ее избегают, боятся ужасы читать?

бояться очки разбить .и из замка своего хрустального выпасть ,поцарапав попу об осколки

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 5.7.2012, 13:59
Сообщение #360

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 5.7.2012, 14:12) *
почему за три года не могут приехать полюбоваться на любимку .чаще это не нежелание женщины оказаться в антисанитарийныйх условиях .а умело вкрученный в ухо пенис ,

я больше все таки склоняюсь, что обе стороны устраивает именно такой вариант "отношений"...
потому что сколько не вкручивай, а прозрение должно наступить, уж слишком длительный период...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему