Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Юляша-МУЛЯША
сообщение 4.7.2012, 11:25
Сообщение #301

Мастер

причем хочу добавить про развитие отношений
когда пару-тройку месяцев на телефоне провисишь,начинаешь понимать ,что либо нужен уже визуальный ,физический контакт ,либо ну его нахрен ,ибо без этого не выносимо рассматривать собеседника в телфоне ,как "своего мужчину" а тогда смысл ожидания????
дело ведь даже не в сексе :мой или у него изо рта пахнет ,а именно для себя понять ,из-за чего ты своим временем жертвуешь
а так получается позиция страуса,три года на телефоне ,ну мое так отлично ,нет и фиг с ним чтоли??? смысл ??

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 4.7.2012, 11:31
Сообщение #302

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.7.2012, 11:38) *
.... плюс про грярзные кровати (я всё вожу с собой, постельное, подушки, посуду, полотенца, скатерти, одежду ему, плюс продукты на 3 дня).... а я живу 2500 км от того места где супруг сидит... не надо звиздеть что это сложно... ничего подобного, везде можно создать комфорт и уют... это реально отговорки....

вот меня по поводу кроватей тоже задело - нахер вообще тогда с ЗК общаться, если тебе все это противно. ты же с этим человеком потом спать, жить собираешься, а он не то что на грязных кроватях спал, а на полу с крысами может
блять, меня такие принцессы вымораживают - "может у меня другой взгляд на вещи и жизнь" - да никакого взгляда нет, и понимания тоже, просто игра, и вкручивание хуя в ухо и себе и нам, что там отношения
и про роспись согласна - если в зоне это способ попасть на ДС - значит надо росписываться, а не рассказывать тут сказки - как это Я буду замуж выходить ТАМ....замуж выходят не ГДЕ-ТО, а за КОГО-ТО

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 4.7.2012, 11:36
Сообщение #303

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Девочки, не кормите тролля... один в один стиль изложения и "логика" повествования - совсем недавно так же тут одна типа "новенькая" стебалась (нет желания выискивать посты и ник, но помню очень хорошо ее писульки, даже вроде в этой же темке). Просто под копирку.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 4.7.2012, 11:39
Сообщение #304

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.7.2012, 14:49) *
когда пару-тройку месяцев на телефоне провисишь,начинаешь понимать ,что либо нужен уже визуальный ,физический контакт ,либо ну его нахрен ,ибо без этого не выносимо рассматривать собеседника в телфоне ,как "своего мужчину" а тогда смысл ожидания????
дело ведь даже не в сексе :мой или у него изо рта пахнет ,а именно для себя понять ,из-за чего ты своим временем жертвуешь
а так получается позиция страуса,три года на телефоне ,ну мое так отлично ,нет и фиг с ним чтоли??? смысл ??

Возможно психотипы женщин разные?
я тоже через месяц два поняла что если в бижйшее время его не увижу то с ума сойду.... у нас даж кризис начался... мы ругались по любому поводу, хотя ревности и недоверия небыло, это что-то другое... от безысходности чтоль... т.к. реально визуальный/физический контакт был уже просто необходим, нужно было именно развитие... и именно в этом мы оба его и видели (в визуале), т.к. по сути понимали что половинки единого, и просто нужно было убедиться на 100%, что бы потом не приведи Господь, небыло мучительно больно... (люди все разные, мы с мужем вот такие, не терпеливые наверное)))))), но 3 года не видеться..... я спросила его как-то сколько бы он смог вот так без встречи... он ответил что если честно то не долго... т.к. без визуала всё равно не до конца понимал как относится комне... мужчинам физиология очень важна. хоть и любил, но говорит после встречи любовь стала другой, какой то глубокой... соеденились 2 разные разности, картинка,голос и человек сидящий/лежащий рядом.... эти ощущения многие тут испытывали, когда со свидания выходишь с превого и первый звонок... и ты понимаешь что вот этот голос в трубке это тот человечек, с которым ты была сейчас рядом... и этот процесс соединения голоса с телом... так интересно... я эти ощущения до сих пор помню... интересные)))))

Алёнкин, у меня уже даже не кормёжка тролля, а рассуждения на тему заочных отношений, ощущения...
тролль или нет... всё равно девы заходят и всегда одно и тоже... невиделаникогда-люблюнемогу-ждустолет-выйдетбудетпринц.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 4.7.2012, 11:44

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 4.7.2012, 11:47
Сообщение #305

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.7.2012, 12:03) *
Возможно психотипы женщин разные?
я тоже через месяц два поняла что если в бижйшее время его не увижу то с ума сойду.... у нас даж кризис начался... мы ругались по любому поводу, хотя ревности и недоверия небыло, это что-то другое... от безысходности чтоль... т.к. реально визуальный/физический контакт был уже просто необходим, нужно было именно развитие... и именно в этом мы оба его и видели (в визуале), т.к. по сути понимали что половинки единого, и просто нужно было убедиться на 100%, что бы потом не приведи Господь, небыло мучительно больно... (люди все разные, мы с мужем вот такие, не терпеливые наверное)))))), но 3 года не видеться..... я спросила его как-то сколько бы он смог вот так без встречи... он ответил что если честно то не долго... т.к. без визуала всё равно не до конца понимал как относится комне... мужчинам физиология очень важна. хоть и любил, но говорит после встречи любовь стала другой, какой то глубокой... соеденились 2 разные разности, картинка,голос и человек сидящий/лежащий рядом.... эти ощущения многие тут испытывали, когда со свидания выходишь с превого и первый звонок... и ты понимаешь что вот этот голос в трубке это тот человечек, с которым ты была сейчас рядом... и этот процесс соединения голоса с телом... так интересно... я эти ощущения до сих пор помню... интересные)))))

Мне после первого короткого свидания вапще сказал ,мол теперь я точно уверен .что ты моя ,все что было по телефону -это как бы теория ,ну да фотка прикольная ,разговоры задушевные ,но мужику нужно лично воочию убедиться и сравнить
если отношения настоящие с обоих сторон ,то как никрути ,хоть 100км хоть тысяча ,хоть на грязном полу -не важно
встреча состоится

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 4.7.2012, 11:52
Сообщение #306

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.7.2012, 12:03) *
Алёнкин, у меня уже даже не кормёжка тролля, а рассуждения на тему заочных отношений, ощущения...
тролль или нет... всё равно девы заходят и всегда одно и тоже... невиделаникогда-люблюнемогу-ждустолет-выйдетбудетпринц.

может, это все один и тот же человек? ))) с нездоровой головой и полным отсутствием личной жизни)))

щас получу атата за флуд

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 4.7.2012, 12:10
Сообщение #307

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Девочки, за заочные отношения здесь обсуждалось стопятьсот раз... Но, когда женщина СОЗНАТЕЛЬНО идет на
такой способ обрести семейное счастье с ЗК, любая должна отдавать себе отчет, что одно дело, когда она свободна-одинока,
а когда у женщины есть ребенок/детки?
Скажу за себя, у меня есть сын, не самый послушный и спокойный, я столько раз обдумывала, размышляла....
За год отношений мой сын плавно перевел меня из статуса мамы в статус подружки что ли?
Есть голос в трубке, который убеждает, что важно учиться, маму не огорчать и проч.
Если вторая попытка пройти УДО будет неудачной, еще год сидеть.
И вот я думаю, встречать любимого буду Я, или седовласая женщина с нервным тиком (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,
потому как сынок такое выдает, что мамадорогая!!!
К чему я все это пишу, да, гарантий нет (как бы сильно не хотелось) но ляляшки по тел без реального мужа-папы ПЫТКА!!!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 4.7.2012, 12:11
Сообщение #308

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.7.2012, 11:49) *

У меня так же было...после трех месяцев ля-ля по телефону/инету я сама сказала, что еду на свидание... его только перевели в другую зону и он говорит: меня налысо побрили, подожди хоть пару недель, обрасту, я ответила: в кепке будешь сидеть, иначе я себя идиоткой чувствую, не могу больше на том же уровне общаться... просто начинаешь привязываться, а к чему, к голосу? реально ощущаешь себя неадекватной...
ну а если развитие отношений как таковое не нужно ни одной из сторон? то все путем...

Цитата(pirlichek @ 4.7.2012, 11:55) *
как это Я буду замуж выходить ТАМ....замуж выходят не ГДЕ-ТО, а за КОГО-ТО

я думаю большинство останавливает не само место, а все таки недостаточное знание этого кого-то...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 4.7.2012, 12:21
Сообщение #309

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.7.2012, 12:11) *
Мне после первого короткого свидания вапще сказал ,мол теперь я точно уверен .что ты моя ,все что было по телефону -это как бы теория ,ну да фотка прикольная ,разговоры задушевные ,но мужику нужно лично воочию убедиться и сравнить

думаю, что не только мужику...
я после первой свиданки сказала, что у меня появилась успокоеность, а он - увереность.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 4.7.2012, 12:26
Сообщение #310

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(мечта @ 4.7.2012, 12:35) *
я думаю большинство останавливает не само место, а все таки недостаточное знание этого кого-то...

кать, ну если ты уже выбрала отношения с ЗК и единственный вариант побыть вместе- это росписаться, вот че тут думать??? как можно по другому обрести в нем хоть какую нибудь уверенность?
прождать его лет 5, а потом еще на воле прожить пару лет - И ВОТ ТОГДА ТО....

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 4.7.2012, 12:41
Сообщение #311

Мастер

Цитата(pirlichek @ 4.7.2012, 12:50) *
кать, ну если ты уже выбрала отношения с ЗК и единственный вариант побыть вместе- это росписаться, вот че тут думать??? как можно по другому обрести в нем хоть какую нибудь уверенность?

Таки девушка ваапще ни сном ,ни духом, ни упоминанием к тюрьме отношения иметь не хочет ,чтобы даже само ее пребывание там неосквернило их чистую и светлую любовь,
хотя упоминание конкретной колонии и строго режима говорит ясно о том ,что там сидит рецидив ,люди не однократно совершившие преступления ,можно подумать это прошлое не будет еще полжизни отголосками отзываться

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 4.7.2012, 12:59
Сообщение #312

Мастер

Цитата(pirlichek @ 4.7.2012, 12:50) *

про себя: я не уверена была тогда, что это отношения...
да и он никогда ничего не просил и ничего не обещал, и оба понимали, что роспись не от огромной любви, а лишь по необходимости встречи...
но оглядываясь назад: если бы знала, что освобождение затянется и как это без всего, долго бы не думала...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.7.2012, 13:04
Сообщение #313

Гросс-Мастер

Цитата(Ная @ 4.7.2012, 9:34) *
Девочки, за заочные отношения здесь обсуждалось стопятьсот раз... Но, когда женщина СОЗНАТЕЛЬНО идет на
такой способ обрести семейное счастье с ЗК, любая должна отдавать себе отчет, что одно дело, когда она свободна-одинока,
а когда у женщины есть ребенок/детки?
Скажу за себя, у меня есть сын, не самый послушный и спокойный, я столько раз обдумывала, размышляла....
За год отношений мой сын плавно перевел меня из статуса мамы в статус подружки что ли?
Есть голос в трубке, который убеждает, что важно учиться, маму не огорчать и проч.
Если вторая попытка пройти УДО будет неудачной, еще год сидеть.
И вот я думаю, встречать любимого буду Я, или седовласая женщина с нервным тиком (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,
потому как сынок такое выдает, что мамадорогая!!!
К чему я все это пишу, да, гарантий нет (как бы сильно не хотелось) но ляляшки по тел без реального мужа-папы ПЫТКА!!!

Сколько лет вашему сыну?

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 4.7.2012, 13:05
Сообщение #314

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.7.2012, 13:05) *
Таки девушка ваапще ни сном ,ни духом, ни упоминанием к тюрьме отношения иметь не хочет ,чтобы даже само ее пребывание там неосквернило их чистую и светлую любовь,
хотя упоминание конкретной колонии и строго режима говорит ясно о том ,что там сидит рецидив ,люди не однократно совершившие преступления ,можно подумать это прошлое не будет еще полжизни отголосками отзываться

так он туда случайно попал ))) ... несколько раз... )))
она умудрилась даже отряд написать...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.7.2012, 13:08
Сообщение #315

Гросс-Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.7.2012, 9:11) *

Юль, полностью согласна, я уже писала, мне муж уже после выхода сказал, что до того как я не приехала к нему на он не так серьезно относился к нашим отношениям, считал, что с моей стороны не было никакой серьезности, только после КС, твердо решил осовбодиться во что бы то ни стало, говорит, пока кто-нибудь другой не увел (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.7.2012, 13:12
Сообщение #316

Гросс-Мастер

Цитата(мечта @ 4.7.2012, 10:29) *
так он туда случайно попал ))) ... несколько раз... )))
она умудрилась даже отряд написать...

Ну, Кать. девушки взрослые, как бы... меня другой удивляет.
Я не просто так задала обеим девушкам, которые на протяжении долгово времени общаются со своими МЧ по телефону без встреч, один и тотже вопрос: знакомы ли они с родственниками своих МЧ? И почему-то ни одна не ответила (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Хочется конечно, чтобы все у них получилось, будем ждать прродолжения этих отношений...

+Цитировать сообщение
Ная
сообщение 4.7.2012, 13:18
Сообщение #317

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Jimmy @ 4.7.2012, 12:28) *
Сколько лет вашему сыну?

11 лет, все говорит, что наступающий ранний пубертат будет трудным!

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 4.7.2012, 13:27
Сообщение #318

Мастер

наверное уже буду воду лить .но тем неменее не могу не заметить .что зека далеко не дураки,и не такие уж чуткие ,внимательные романтики,те еще прощелыги
ведь если подумать -они не влюбляются(как правило) в молоденьких девочек на иждивении мам-пап и прочих проблем ,тут все мы более менее состоявшиеся дамы ,твердо стоящие на ножках ,можем и передачку собрать и отвезти ,и выход наверняка свой каждый зека просчитывает .куда он будет выходить
на съемную квартику .на которую надо сначало заработать ??или же под крылышко в уютный быт ???
конечно одно другому не мешает ,ну любовь и некие материальные блага ,только практически все из них выходят на все ,заботливо дамой приготовленное ,
тоесть я считаю ,что у них все равно некий меркантильный интерес при выборе "жены" присутствует
вряд ли он будет три года просто так на телефоне сидеть и с журналами в туалет ходить ,конечно это все ми домыслы ,но даже как то жалко таких дам .которые рядом с мужиком не стояли ,а уверяют в настоящих чувствах на расстоянии

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 4.7.2012, 13:32
Сообщение #319

Мастер

Цитата(Jimmy @ 4.7.2012, 13:36) *
знакомы ли они с родственниками своих МЧ?

я познакомилась с сестрой заочно по телефону за несколько месяцев до освобождения, сама позвонила...
увиделась со всеми только через три месяца после свободы...
это о чем то говорит или характеризует? мне кажется нет...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 4.7.2012, 13:42
Сообщение #320

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 4.7.2012, 13:51) *
тоесть я считаю ,что у них все равно некий меркантильный интерес при выборе "жены" присутствует

тоже так думаю...
впервые дни свободы даже спросила: со мной удобно? он: и это тоже!!
только сдается мне, что не только ЗК ищут где "пожирней и погуще", а многие вольные стараются таким же макаром невесту подыскать...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему