Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
3.7.2012, 17:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Попробовать тоже проигнорировать что-ли. А то я пытаюсь мирно все урегулировать, а он больше наглеет. Может поможет. Один раз подольше трубку не брала, дак так запереживал, почему не отвечаешь, заставляешь меня нервничать, любовь-морковь. Раз игнор действует, игнорьте подольше! |
|
|
3.7.2012, 17:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
Понятно, что придумал, но зачем позволять о себе так думать, если ничего подобного вы из себя не представляете. Поэтому в следующий раз как только он будет вам свои претензии по поводу вас высказывать и спросите у него, связал бы он свою жизнь с подобной женщиной, ответ будет отрицательный, после чего вы ему и задайте вопрос," а почему ж ты дорогой позволяешь себе тогда обо мне так думать? Повода я не давала" Вот и пусть подумает! У меня как-то тоже было, что лицом в грязь опускали, я тогда задала ему такой вопрос.... больше ничего подобного в свой адрес не слышала. Спасибо. Попробую именно так задать вопрос. А то ему объясняю ,что я не такая, чтобы он проанализировал все мои поступки. Что ни разу я его не подвела, ни разу свое обещание не нарушила, слово на ветер не бросила. С этим соглашается, благодарен мне за это очень, но вот ведь он же знает что я вот так-то делаю и все тут. |
|
|
3.7.2012, 17:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
У Литвака есть мысль, что скандал - это извращенная форма секса. Я склонна в это верить. А вообще, думается мне, что Olgaf80 очередной тролль. Ник и история аля Линда 83. С чего такое умозаключение? странное обвинение в троллизме. у девушек истории схожи просто напросто, по сроку ожидания и по тому что МЧ своих не видели ни разу. так то истории разные, посты участниц прослитайте перед тем как в троллизме обвинять человека. |
|
|
3.7.2012, 19:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 14615 |
У Литвака есть мысль, что скандал - это извращенная форма секса. Я склонна в это верить. А вообще, думается мне, что Olgaf80 очередной тролль. Ник и история аля . Девочки, тролли не тролли, думайте как хотите, дело ваше, сугубо личное. Отвечаю по порядку. 1.Если я ему не жена, как я попаду на ДС? Тем более у них там было не совсем приятное событие, которое облетело все новости. Там раньше проблемы большие были, сейчас это вообще нереально!!!!! 2. КС. Я не собираюсь мотаться за тыщу верст, чтобы поболтать с ним через стекло. Девочки, милые 21 век на дворе, открою Вам огромный секрет, но есть такая вещь в инете, называется СКАЙП. Общайтесь сколько угодно и никто вам в затылок дышать не будет, хоть сексом занимайтесь! Общение тоже самое поверьте, что через стекло, что через монитор))))) только денег массу сэкономите. Так что нано-технологии Вам в помощь! 3. Материально я никому не помогаю и не собираюсь это делать. 4. Секс. Если Вы поставили девочки себе цель, то будете идти до конца. Может я бешенством матки не страдаю. ТО есть Вы хотите сказать, что даже если Вы мотаетесь к ним на свиданки раз в полгода, а то и раз в год, Вам этого достаточно???? Не смешите себя и народ. Если Вас посещают такие мысли, может грешки именно за вами (но это мое мнение, ни к кому конкретно не относится, а то сейчас за живое задену)))))) и я не хочу шпилиться с ним, да и просто спать, на кровати, на которой не понятно кто до этого был...больной заразный и т. д., извините уж...как то я себе это по другому представляю! Или у меня взгляды и образ жизни немного другой, не мне судить 5. Почему не я стараюсь не читать данный сайт. Да именно по этому, что девочки пишут Вам о своих переживания, заметьте не прося совета, а просто чтобы выговориться может, потому что мало кому расскажешь о такой сложившейся ситуации, Вы налетаете как "коршуну" со своими выводами, зная все и всех. Девочки, поверьте, мы сами все реально понимаем, я писала, что все риски я принимаю и понимаю, что финал может быть какой угодно!!!! Вы находитесь в такой же ситуации, и даже мотаясь к нему на свиданки, не факт, что он не общается еще с тысячами девушками. Поэтому, если у Вас просят совета, то все ок....но если просто делятся своей ситуацией, не стоит называть кого-то троллем, называть абсурдом и т. д. Каждый человек делает свой выбор сам, выводы свои... А теперь, как говорится, ВЕЛКОМ, налетайте...разносите в пух и прах!!!!! И девочка Линда 83, не слушай тут никого, если хочешь иди до конца!!!!! Твое будете вместе, не твое, хоть обматайся на свиданки, выложи кучу денег, спи на с ним первый раз на грязной кровати, это ж так романтично...ничего не получится....просто оставайся человеком в этих отношениях и все будет хорошо. |
|
|
3.7.2012, 19:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девочки, тролли не тролли, думайте как хотите, дело ваше, сугубо личное. Отвечаю по порядку. ..... спи на с ним первый раз на грязной кровати, это ж так романтично...ничего не получится....просто оставайся человеком в этих отношениях и все будет хорошо. всё принимаю в сообщении - адекватно, кроме вот этой фразы... о грязных кроватях... как бы, мы то туда к мужьям ездим, и на этих самых грязных кроватях с ними и спим... по осторожней в выражениях плиз... не надо себя выше других ставить, а в целом мнение ваше понятно. Девочки, только пожалуйста не надо сейчас вот про эти кровати высказываться каждой, дева погорячилась в выражениях немножко... |
|
|
3.7.2012, 20:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 14615 |
всё принимаю в сообщении - адекватно, кроме вот этой фразы... о грязных кроватях... как бы, мы то туда к мужьям ездим, и на этих самых грязных кроватях с ними и спим... по осторожней в выражениях плиз... не надо себя выше других ставить, а в целом мнение ваше понятно. Девочки, только пожалуйста не надо сейчас вот про эти кровати высказываться каждой, дева погорячилась в выражениях немножко... Да, извиняюсь, загнула...ну просто накипело....почитала все высказывания...и пришла в полный "восторг" Я ни у кого советов не просила, просто поделилась своей историей и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...но в каждом сообщение читается подтескт, ты дура и т. д. (извините, если таких слов писать не нельзя).. За кровати ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!!!! |
|
|
3.7.2012, 20:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Olgaf80, не стоит так нервничать (ни по поводу мужчины, ни, тем более, по поводу чьих-то высказываний на форуме)
|
|
|
3.7.2012, 20:15
|
|
|
|
|
3.7.2012, 20:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Да, извиняюсь, загнула...ну просто накипело....почитала все высказывания...и пришла в полный "восторг" Я ни у кого советов не просила, просто поделилась своей историей и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...но в каждом сообщение читается подтескт, ты дура и т. д. (извините, если таких слов писать не нельзя).. За кровати ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!!!! Ольга, но вы ж сами себя так назвали... Это ваша история, вы вынесли ее не для комментариев? |
|
|
3.7.2012, 20:23
|
|
|
|
|
3.7.2012, 20:31
|
|
Ольга, но вы ж сами себя так назвали... Это ваша история, вы вынесли ее не для комментариев? Я просто хотела поделиться, потому что не многие меня смогут понять.... Я еще раз говорю, что всю ситуацию я понимаю, что из этого может получится тоже понимаю. Советовать мы все можем, сама знаю, но когда касается себя, почему то мудрость исчезает куда-то. |
|
|
3.7.2012, 20:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да, извиняюсь, загнула...ну просто накипело....почитала все высказывания...и пришла в полный "восторг" Я ни у кого советов не просила, просто поделилась своей историей и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...но в каждом сообщение читается подтескт, ты дура и т. д. (извините, если таких слов писать не нельзя).. За кровати ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!!!! если выкладываете своё исподнее на всеобщее обозрение, будьте готовы к тому, что люди выскажут своё мнение! а для высказываний заведите для себя свой собственный дневничек, только себе любимой доступный |
|
|
3.7.2012, 20:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Нет, просто поделилась....не для советов. Но это же не Ваш личный блог,или страничка в дневнике...это форум.Как бэээ,форум подразумевает обсуждение. И как то странно в повествовании...то пытались на ДС-не получилось,да и проблемно в той колонии не жене....то в следующем посте о брезгливости...и не желании "шпилиться" там....хмм слово "шпилиться" вообще покоробило. Сообщение отредактировал Woman - 3.7.2012, 20:40 |
|
|
3.7.2012, 20:52
|
|
если выкладываете своё исподнее на всеобщее обозрение, будьте готовы к тому, что люди выскажут своё мнение! а для высказываний заведите для себя свой собственный дневничек, только себе любимой доступный Девочки, мнения тоже бывают разные. Еще раз повторюсь, все в одинаковой ситуации. И когда начинают выискивать какие-то неточности, подозрения и говорить, странно, не понятно и т. д. Это должно быть понятно только мне и ему. Хотелось просто поделиться, чтобы тебя поняли может быть, чтобы поддержали может быть, ну фиг его знает, но не называли это абсурдом и тому подобным. Все люди разные, сами понимаете. Тема называется "сдают нервы", то есть девочки не просто так сюда пишут, какого-то понимания ищут, а тут сверху, да ты чего ненормальная не понимаешь, тебя же разводят. Зачем? Изначально, идя на такие отношения, мы все понимаем, что может получиться, ну вот так получилось. Многие сами не заметили, как оказались в такой ситуации, зачем угнетать еще больше то??? И сразу на второй девочке отвечу...да, я собиралась ехать на ДС, но без ночевки, одним днем, пусть и платили бы за все свидание, но планировали так, потому что знаю, не смогу там спать...просто чтобы не общаться через стекло, потому что в этом смыла нет, уже писала.... слово "шпилиться" было уже на эмоциях...извините, еще раз, но не могу я сказать заниматься любовью в такой обстановке...уж такая я привереда:)))) |
|
|
3.7.2012, 21:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Olgaf80, а у меня к Вам такой вопрос,если бы Вам пришлось переночевать в гостиннице,вы бы стоя спали( ну вдруг зараза или ещё что то)? Вы вообще как себе представляете комнаты свиданий?Как хлев что ли?Поверьте там иногда что в комнатах,что на кухне чище чем у некоторых хозяек в доме))))))))
Сообщение отредактировал Татиана - 3.7.2012, 21:09 |
|
|
3.7.2012, 21:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девочки, мнения тоже бывают разные. Еще раз повторюсь, все в одинаковой ситуации. И когда начинают выискивать какие-то неточности, подозрения и говорить, странно, не понятно и т. д. Это должно быть понятно только мне и ему. Хотелось просто поделиться, чтобы тебя поняли может быть, чтобы поддержали может быть, ну фиг его знает, но не называли это абсурдом и тому подобным. Все люди разные, сами понимаете. Тема называется "сдают нервы", то есть девочки не просто так сюда пишут, какого-то понимания ищут, а тут сверху, да ты чего ненормальная не понимаешь, тебя же разводят. Зачем? Изначально, идя на такие отношения, мы все понимаем, что может получиться, ну вот так получилось. Многие сами не заметили, как оказались в такой ситуации, зачем угнетать еще больше то??? И сразу на второй девочке отвечу...да, я собиралась ехать на ДС, но без ночевки, одним днем, пусть и платили бы за все свидание, но планировали так, потому что знаю, не смогу там спать...просто чтобы не общаться через стекло, потому что в этом смыла нет, уже писала.... слово "шпилиться" было уже на эмоциях...извините, еще раз, но не могу я сказать заниматься любовью в такой обстановке...уж такая я привереда:)))) а вот это где написано,касаемо вашего поста? действительно мнения разные бывают и мне ,например, тоже не понятно как можно любить кого то по телефону,лично для меня это сравнимо с любовью в телевизоре, типа у меня любовь с энтони хопкинсом...ну мы же видимся с ним по телевизору.... но это ваши отношения и если нервы сдают, то наверное такие отношения как то вас не устраивают... |
|
|
3.7.2012, 21:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
а вот это где написано,касаемо вашего поста? действительно мнения разные бывают и мне ,например, тоже не понятно как можно любить кого то по телефону,лично для меня это сравнимо с любовью в телевизоре, типа у меня любовь с энтони хопкинсом...ну мы же видимся с ним по телевизору.... но это ваши отношения и если нервы сдают, то наверное такие отношения как то вас не устраивают... ну вот можно влюбиться)), а в ведущего нельзя, он же не звонит мне ежечасно и не пишет мне))) |
|
|
3.7.2012, 21:23
|
|
Olgaf80, а у меня к Вам такой вопрос,если бы Вам пришлось переночевать в гостиннице,вы бы стоя спали( ну вдруг зараза или ещё что то)? Вы вообще как себе представляете комнаты свиданий?Как хлев что ли?Поверьте там иногда что в комнатах,что на кухне чище чем у некоторых хозяек в доме)))))))) у меня не очень большой опыт ночевок в гостиницах, в основном это отдых. И как вы понимаете, отдыхать все стараются хорошо и красиво, так что потом домой не хочется возвращаться:)))) я даже не представляю это как "хлев" просто я, если все будет хорошо в будущем, даже не хочу ассоциировать его с этим местом, для меня это стечение обстоятельств, в его ситуации мог оказаться каждый из нас, все что произошло не было умышленно, сознательно, я его не оправдываю ни в коем случае но это так... НО я не хочу потом вспоминать, что наше первое свидание и первый секс был там....но это мое мнение, мои желания. а вот это где написано,касаемо вашего поста? действительно мнения разные бывают и мне ,например, тоже не понятно как можно любить кого то по телефону,лично для меня это сравнимо с любовью в телевизоре, типа у меня любовь с энтони хопкинсом...ну мы же видимся с ним по телевизору.... но это ваши отношения и если нервы сдают, то наверное такие отношения как то вас не устраивают... Это должно быть понятно только МНЕ и ЕМУ. А так я тоже Фернандо Торреса люблю))))) |
|
|
3.7.2012, 21:25
|
|
ну вот можно влюбиться)), а в ведущего нельзя, он же не звонит мне ежечасно и не пишет мне))) влюбиться, но не полюбить! чувствуешь разницу? поймите, девченки, это только внимание!!!! любая девушка,женщина остро нуждается во внимании, которого ну так не хватает в реале....вы сейчас начнете кричать ,что "мужским вниманием не обделены и т.д. и т.п.",но вот признайтесь честно себе так ли мужчины на воле часто говорят о любви,чувствах,так ли вызывают в вас эмоции?! а ляляшки по телефону ни к чему не обязывают,но эмоций дают через край.... |
|
|
3.7.2012, 21:31
|
|
влюбиться, но не полюбить! чувствуешь разницу? поймите, девченки, это только внимание!!!! любая девушка,женщина остро нуждается во внимании, которого ну так не хватает в реале....вы сейчас начнете кричать ,что "мужским вниманием не обделены и т.д. и т.п.",но вот признайтесь честно себе так ли мужчины на воле часто говорят о любви,чувствах,так ли вызывают в вас эмоции?! а ляляшки по телефону ни к чему не обязывают,но эмоций дают через край.... Могу сказать за себя, уродом я далеко не являюсь...и говорят, часто говорят...НО может Вы правильно говорите, что эмоций не вызывают, потому что на данный этапе жизни я сделала свой выбор. И если бы это было просто внимание, мне бы оно на фиг не надо, потому что оно есть. И он мне говорит, что блин, ну как ты можешь так, без секса, без заботы реальной...я если честно не заметила как это все время пролетело, только недавно поймала себя на мысли, что столько времени прошло....я говорю, что с ним срок матаю, только он там, а я тут:)))) Сообщение отредактировал Мица - 3.7.2012, 21:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:33 |