Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 16:00
Сообщение #241

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.7.2012, 15:09) *
Реагируйте спокойно.Если будет кричать, можете сказать:"Милый, остынешь, перезвони!"
Главное не начинайте кричать также как он, это ни к чему хорошему не преведет.

мне весь срок было намного легче, чем эта финишная прямая, за последний год с ним много горя пережили, что еще больше нас сплотило, а сейчас я уже боюсь что моя нервная система не выдержит, этого финиша. уже стараюсь лишний раз где то промолчать чтоб все спокойно было. где взять сил и терпения, боюсь чем ближе к свободе тем больше "концертов по заявкам" будет

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 16:01
Сообщение #242

Гросс-Мастер

Цитата(yaya @ 3.7.2012, 13:12) *
Да, кто пережил подскажите пожалуйста. Мой правда еще не освобождается, но у него право на удо подошло в мае, но пока наверно не выйдет. И вот с мая у него крышу стало сносить, просто ужас. Я узнала впервые за 2 года что он у меня материться умеет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И перепады в настроении, может позвонить сказать что неделю звонить не будет, чтоб я подумала над своим поведением, через 2 часа звонит- люблю, скучаю не могу. У меня так то психика тоже уже не выдерживает. И самое страшное что за всеми домыслами о моем нехорошем поведении и о том какая я нехорошая, он уважение потеряет полностью ко мне. А я не хочу его терять. Не знаю что ждать от следующего его звонка, в каких грехах еще он меня обвинит, напряженная. А он еще удивляется, что это я так изменилась, раньше не могла дождатся его звонков, а теперь какая то не такая Дошло до маразма, звонил моему брату, интересовался все ли у меня в порядке, не случилось ли чего , просил его побеседовать со мной, а то я так изменилась и совсем перестала чтоли бо понимать. Бред какой-то.

Простите за некорректный вопрос: а он у вас ничего не употребляет?
Честно говоря у меня и раньше такой вопрос к вам возникал, как-то постеснялась раньше его задать.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 3.7.2012, 16:04
Сообщение #243

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Jimmy @ 3.7.2012, 15:47) *
Наташ, да конечно не в родителях дело...
А вот у меня еще одна мыслишка в голову пришла, может быть он кукуню зовет для того, чтобы приехав и начав жить с ним, она и ее родители заявление забрали из милиции???

я про заявление не подумала, вот же хитрожопый) век живи век учись как говорится)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 16:05
Сообщение #244

Гросс-Мастер

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 13:24) *
мне весь срок было намного легче, чем эта финишная прямая, за последний год с ним много горя пережили, что еще больше нас сплотило, а сейчас я уже боюсь что моя нервная система не выдержит, этого финиша. уже стараюсь лишний раз где то промолчать чтоб все спокойно было. где взять сил и терпения, боюсь чем ближе к свободе тем больше "концертов по заявкам" будет

Я как-то уже кому-то советовала. возможно и вам... когда он будет кричать, просто трубку от уха отодвигайте и все... прокричится, продолжайте разговор. Берегите свои нервы.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 16:09
Сообщение #245

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.7.2012, 15:29) *
Я как-то уже кому-то советовала. возможно и вам... когда он будет кричать, просто трубку от уха отодвигайте и все... прокричится, продолжайте разговор. Берегите свои нервы.

спасибо за совет, вот планирую к нему в гости съездить, может крышу ему не так рвать хоть будет

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 3.7.2012, 16:12
Сообщение #246

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.7.2012, 15:25) *
Простите за некорректный вопрос: а он у вас ничего не употребляет?
Честно говоря у меня и раньше такой вопрос к вам возникал, как-то постеснялась раньше его задать.

Точно знать не могу, но вообще то он даже не курит, спортом занимается активно. И все 2 года было ровно все, спокойно, наоборот я могла какие то свои тревоги ему высказать, он меня успокаивал. Но вот засела ему какая то мысль в голову, что я такая нехорошая чем попало занимаюсь, и все... грызет его изнутри видимо.

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 15:33) *
спасибо за совет, вот планирую к нему в гости съездить, может крышу ему не так рвать хоть будет

Тоже жду свидания очень, думаю может увидит меня ,поймет что я все та же, успокоится. Лишь бы дожить вместе, дотерпеть до этого свидания

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 3.7.2012, 16:13
Сообщение #247

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 16:24) *

Да видимо почти у всех так. Мой МЧ как только узнал что срок скостили, и осталось всего 2 месяца с копейками до воли, тоже гнать начал. Нервный, говорит уснуть ночами не может, все мысли только о свободе.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 16:20
Сообщение #248

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 3.7.2012, 15:37) *
Да видимо почти у всех так. Мой МЧ как только узнал что срок скостили, и осталось всего 2 месяца с копейками до воли, тоже гнать начал. Нервный, говорит уснуть ночами не может, все мысли только о свободе.

понимаю что им там не сладко,и находятся в чемоданном настроении, но зачем срываться на тех кто ждет, будто от этого они быстрее домой попадут.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 16:31
Сообщение #249

Гросс-Мастер

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 13:33) *

Да, это хорошая мысль съездить к нему. Постарайтесь поговорить с ним, успокоить, понять что его тревожит. Хотя итак понятно, хочется быстрее выйти.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 3.7.2012, 16:33
Сообщение #250

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 15:02) *
наверное, перепады настроения как у беременной женщины, я в шоке. как вы на это реагировали?

У моего было нечто подобное,иногда даже говорил:Давай попозже созвонимся,а то сейчас поругаемся.Бывало и покрикивал,а бывало все хорошо.Но ни разу,слава Богу,не позволил себе обзывать меня.В принципе,я его понимала и спокойно к этому относилась.Терпела.Сейчас он почти 2 месяца на свободе,вроде все хорошо.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 16:37
Сообщение #251

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.7.2012, 15:55) *
Да, это хорошая мысль съездить к нему. Постарайтесь поговорить с ним, успокоить, понять что его тревожит. Хотя итак понятно, хочется быстрее выйти.

да тут понятно что смешеные чувства, что и долгожданная свобода и как на ней все будет, вот и наверное переживает и тревожиться. собиралась уже за билетами идти, сказал что пока не едь, человек который по свидания в отпуске, но было видно что расстроился

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 3.7.2012, 16:40
Сообщение #252

Участник
**

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 16:44) *
понимаю что им там не сладко,и находятся в чемоданном настроении, но зачем срываться на тех кто ждет, будто от этого они быстрее домой попадут.

Включить максимум пофигизма (в разумных пределах конечно). Я пытаюсь быть спокойной, как никогда. Малейшее раздражение в моем голосе, вызывает бурю эмоций с его стороны, типа и я уже не рада его звонкам, и ваще я не рада, что он скоро выйдет и бла-бла-бла. Можно подумать я не гоню по этому поводу.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 16:41
Сообщение #253

Участник
**

Цитата(Bagra @ 3.7.2012, 15:57) *
У моего было нечто подобное,иногда даже говорил:Давай попозже созвонимся,а то сейчас поругаемся.Бывало и покрикивал,а бывало все хорошо.Но ни разу,слава Богу,не позволил себе обзывать меня.В принципе,я его понимала и спокойно к этому относилась.Терпела.Сейчас он почти 2 месяца на свободе,вроде все хорошо.

рада за вас, что уже закончились ваши ожидания, что уже вместе. нужно перетерпеть и ждать лутших времен

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 16:42
Сообщение #254

Гросс-Мастер

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 14:01) *
да тут понятно что смешеные чувства, что и долгожданная свобода и как на ней все будет, вот и наверное переживает и тревожиться. собиралась уже за билетами идти, сказал что пока не едь, человек который по свидания в отпуске, но было видно что расстроился

Тогда пока спокойствие и только спокойствие!

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 16:45
Сообщение #255

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 3.7.2012, 16:04) *
Включить максимум пофигизма (в разумных пределах конечно). Я пытаюсь быть спокойной, как никогда. Малейшее раздражение в моем голосе, вызывает бурю эмоций с его стороны, типа и я уже не рада его звонкам, и ваще я не рада, что он скоро выйдет и бла-бла-бла. Можно подумать я не гоню по этому поводу.

обидно одно, что они не понимают или не хотят понимать, что ждать тоже не легко и что чем ближе окончание срока мы тоже начинаем с катушек слетать и загонять

+Цитировать сообщение
yaya
Сообщение #256

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 3.7.2012, 16:04) *

А как считаете, как на оскорбления его реагировать? Очень больно бьет по самолюбию, да и боюсь что перешагнем черту , из за которой нет возврата. С другой стороны понимаю, что он там на нервах.

+Цитировать сообщение
Jimmy
Сообщение #257

Гросс-Мастер

Цитата(yaya @ 3.7.2012, 13:36) *
Точно знать не могу, но вообще то он даже не курит, спортом занимается активно. И все 2 года было ровно все, спокойно, наоборот я могла какие то свои тревоги ему высказать, он меня успокаивал. Но вот засела ему какая то мысль в голову, что я такая нехорошая чем попало занимаюсь, и все... грызет его изнутри видимо.

А вы спросите у него чем вызван этот червячок. Давали ли вы ему повод так о вас думать?
Пусть он на момент подумает, мог ли он связать свою жизнь с такой женщиной, которой он вас представляет, когда кричит на васи ругается?

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 3.7.2012, 16:54
Сообщение #258

Участник
**

Цитата(yaya @ 3.7.2012, 17:09) *
А как считаете, как на оскорбления его реагировать? Очень больно бьет по самолюбию, да и боюсь что перешагнем черту , из за которой нет возврата. С другой стороны понимаю, что он там на нервах.

У всех нервы, одно дело в запале что-то ляпнуть, но постоянно оскорблять... не нужно позволять к себе так относится, себя любить больше нужно. Мой парень знает, что если оскорбит меня, то это если не разход, то игнор с моей стороны полный, причем надолго.

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 3.7.2012, 16:57
Сообщение #259

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.7.2012, 16:09) *
А вы спросите у него чем вызван этот червячок. Давали ли вы ему повод так о вас думать?
Пусть он на момент подумает, мог ли он связать свою жизнь с такой женщиной, которой он вас представляет, когда кричит на васи ругается?

А он себе придумал, или кто то ему в уши дует, и считает что так оно и есть. И пытается со мной договориться, чтоб я одумалась и перестала делать глупости. Объясняю ,что это не так, думает оправдываюсь. В последнее время типа поверил, а все равно к словам придирается. Уже боюсь что-либо сказать, чтоб не спровоцировать ссору. Понимаю, что потеряла его доверие, ничего для этого не делая (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Короче сам придумал,сам поверил.

Цитата(Крылатая @ 3.7.2012, 16:18) *
У всех нервы, одно дело в запале что-то ляпнуть, но постоянно оскорблять... не нужно позволять к себе так относится, себя любить больше нужно. Мой парень знает, что если оскорбит меня, то это если не разход, то игнор с моей стороны полный, причем надолго.

Попробовать тоже проигнорировать что-ли. А то я пытаюсь мирно все урегулировать, а он больше наглеет. Может поможет. Один раз подольше трубку не брала, дак так запереживал, почему не отвечаешь, заставляешь меня нервничать, любовь-морковь.

Сообщение отредактировал Мица - 3.7.2012, 18:05

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 17:05
Сообщение #260

Гросс-Мастер

Цитата(yaya @ 3.7.2012, 14:21) *
А он себе придумал, или кто то ему в уши дует, и считает что так оно и есть. И пытается со мной договориться, чтоб я одумалась и перестала делать глупости. Объясняю ,что это не так, думает оправдываюсь. В последнее время типа поверил, а все равно к словам придирается. Уже боюсь что-либо сказать, чтоб не спровоцировать ссору. Понимаю, что потеряла его доверие, ничего для этого не делая (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Короче сам придумал,сам поверил.

Понятно, что придумал, но зачем позволять о себе так думать, если ничего подобного вы из себя не представляете. Поэтому в следующий раз как только он будет вам свои претензии по поводу вас высказывать и спросите у него, связал бы он свою жизнь с подобной женщиной, ответ будет отрицательный, после чего вы ему и задайте вопрос," а почему ж ты дорогой позволяешь себе тогда обо мне так думать? Повода я не давала" Вот и пусть подумает!

У меня как-то тоже было, что лицом в грязь опускали, я тогда задала ему такой вопрос.... больше ничего подобного в свой адрес не слышала.

Сообщение отредактировал Jimmy - 3.7.2012, 17:06

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему