Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 14:40
Сообщение #221

Участник
**

Цитата(Bagra @ 3.7.2012, 13:35) *
Как скоро закончится срок и какие у Вас совместные планы на будущее?

меньше чем пол года, собираемся создать семью, уже и в дом покупки делаем

+Цитировать сообщение
Кукуня
сообщение 3.7.2012, 14:46
Сообщение #222

Участник
**

Здравствуйте всем!! Я здесь новенькая, не знаю куда лучше написать решила сюда. Хочу поделиться своей историей может кому поможет, а может, кто и мне совет даст. Вобщем история начиналась как у всех типичная, познакомились по телефону, стали общаться. Сначала все воспринимала просто так пообщаться..., ездить и т.д. не планировала, ничего серьезного. Потом как-то все закрутилось, завертелось, что не смогла остановиться. Прождала я его 1 и 7 месяцев, сидел за угон, были и другие судимости он мне все сразу рассказал о себе. Вообщем ждала я его, иногда помогала чем могла, месяца за два за три до освобождения перестала вообще помогать даже на телефон класть денег, решила проверить на сколько я ему нужна или просто развод, но ни смотря ни на что продолжал общаться люблю и т.д Еще когда сидел познакомил меня со всеми своими родственниками, говорил им, что я его будущая жена. Как освободился сразу приехал ко мне, сняли мы ему квартиру, первые два месяца помогла я ему снять квартиру, потом он сам ее уже оплачивал, устроился на работу. Жили мы не вместе т.к. оба не русские, а у нас не принято просто так жить без штампа, да и я не хотела сразу так жить, хотела посмотреть как он будет жить дальше какие вообще планы на жизнь. Пол года решили просто встречаться, все было хорошо работал, ну мы и решили что уже пора, поженились и чтоб квартиру не снимать, стали жить у меня. Переодически у него были проблемы с работой, то была, то нет. Все было нормально, ссорились иногда с кем не бывает, даже уходил на неделю правда в этом была моя вина (за эту неделю у меня случился выкидышь). После выкидыша он переминился вообще стал все время уделять только мне, заботился обо мне, все мои желания исполнялись, кино, парки, прогулки природа. И тут как гром среди ясного неба я случайно обнаруживаю, что у нас в доме пропало большое количество золота, я и представить не могла что это он сделал, как оказалось это действительно так, в день когда мои родители должны были приехать для решения вопроса о пропаже золота, он просто исчезает забрав с собой все наши деньги и оставшуюся мою ювелирку.... После его исчезновения просто началось что-то с чем-то все начали мне рассказывапть про него всакую гадость, появилась одна добрая женщина которой 50 лет и она утверждала что была его любовницей, что содержала его когла он сидел, (он мне про нее рассказывал, что ее все разводили, что она помогала лекарствами и деньгами, в обсмен на красивые слова и внимание), ну я как-то и подумать не могла что после освобождения у них что-то было ему 28 ей 50. Вообщем я не знаю говорит ли мне правду эта женщина или просто врет от обиды что он на мне женился я не знаю. Сейчас на него заведено уголовное дело за кражу этого золота, а у меня в душе все разрывается, я не знаю что и делать. Он говорит бросай все приезжай ко мне (где он скрывается) начнем все с начала. С одной стороны любимый человек с другой люди которые меня ростили и воспитывали.Они мне никогда не простят если я прощу его и вернусь к нему... Вот я теперь и не знаю стоит ли мне верить этому человеку дальше, простить его и жить дальше или же он опть меня предаст бросит в любой момент и сбежит. Прожили мы вместе в законном браке всего пол года....

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 3.7.2012, 14:52
Сообщение #223

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Кукуня @ 3.7.2012, 15:10) *
И тут как гром среди ясного неба я случайно обнаруживаю, что у нас в доме пропало большое количество золота, я и представить не могла что это он сделал, как оказалось это действительно так, в день когда мои родители должны были приехать для решения вопроса о пропаже золота, он просто исчезает забрав с собой все наши деньги и оставшуюся мою ювелирку....

а как он объясняет - зачем золото и деньги украл? на что? или из любви к искусству?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 15:01
Сообщение #224

Гросс-Мастер

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 12:04) *
меньше чем пол года, собираемся создать семью, уже и в дом покупки делаем

Тартилла, около двух месяцев назад вы писали уже о его перемене к вам. Тот конфликт был улажен или все также продолжались претензии с его стороны по сегодняшний день?

+Цитировать сообщение
Кукуня
сообщение 3.7.2012, 15:06
Сообщение #225

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 3.7.2012, 15:16) *
а как он объясняет - зачем золото и деньги украл? на что? или из любви к искусству?

Он мне толком ничего объяснить не может - "Вот, так получилось, черт за руку дернул...". Не наркоман, не пьет, может были какие-то долги из прошлой жизни он мне об этом ничего не рассказывал. Последнее время он начал играть в автоматы которые в нашем городе появились (соверщшенно легальные). Все те деньги что мы тратили на походы в кино и т.д скорее всего это были деньги от проданного золота. Может он чувствовал вину за то, что у меня был выкидышь, поэтому всячески старался проявить внимание.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 15:07
Сообщение #226

Гросс-Мастер

Цитата(Кукуня @ 3.7.2012, 12:10) *
Прождала я его 1 и 7 месяцев, сидел за угон, были и другие судимости он мне все сразу рассказал о себе.
Он говорит бросай все приезжай ко мне (где он скрывается) начнем все с начала. С одной стороны любимый человек с другой люди которые меня ростили и воспитывали.Они мне никогда не простят если я прощу его и вернусь к нему... Вот я теперь и не знаю стоит ли мне верить этому человеку дальше, простить его и жить дальше или же он опть меня предаст бросит в любой момент и сбежит. Прожили мы вместе в законном браке всего пол года....

С одной стороны любимый человек, которого вы знаете... около трех лет и который уже предал вас тем, что ограбил...
С другой стороны ваши родители, которые вас ростили и помогали чем могли, и в будущем вас не бросят!
Я честно говоря не понимаю как можно выбирать между первой и второй стороной!
кукуня, вы еще раз прочитайте внимательно свой пост, ответ ледит на поверхности!
Две чаши весов: родители и человек, который вас предал?!

+Цитировать сообщение
Кукуня
сообщение 3.7.2012, 15:14
Сообщение #227

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.7.2012, 15:31) *
С одной стороны любимый человек, которого вы знаете... около трех лет и который уже предал вас тем, что ограбил...
С другой стороны ваши родители, которые вас ростили и помогали чем могли, и в будущем вас не бросят!
кукуня, вы еще раз прочитайте внимательно свой пост, ответ ледит на поверхности!

Я все это прекрасно понимаю. Понимаю и то что в любой другой ситуации он также меня предать может. И я ему об этом постоянно говорю, что единственный выход из сложившейся ситуации, это придти к моим родителям покаяться, попросить прощения, пообещать ве со временем возместить, только тогда возможно, мы и сможем жить дальше, а так просто уехать к нему, я не могу так поступить....

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 3.7.2012, 15:15
Сообщение #228

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Jimmy @ 3.7.2012, 15:31) *

да дело мне кажется даже не в родителях, мы часто делаем выбор не в пользу родителей - а сам факт
он украл, скрылся - одно дело если бы он хотя бы объяснил на что украл, ну мало ли, вопрос жизни и смерти, не знаю - карточный долг, повесить обещали, ну хоть как то....а так - черт за руку дернул...он ведь и еще раз дернет по любому, только вам уже тогда возвращаться будет не к кому

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.7.2012, 15:18
Сообщение #229

Модератор

Из: мир

Да и слова молодого человека _ Все её разводили ..и я тоже - говорят о многом ...о его непорядочности ... и вас он подставил перед вашими родителями ... А сейчас он вам что предлагает - порвать с родителями ? , бегать с ним от милиции ? Какую жизнь он вам предлагает ... Да нормальный мужик не бежал бы - а повинился бы перед вашими родителями ... ради вас может бы и простили его они ..а то что украл оставшееся и сбег - много о нем говорит ... И еще а вы не думаете что он вас зовет для того чтобы ваши родители его простили - тогда и сидеть может не придется ? Ведь всю жизнь не набегаешься ... и скрываться деньги тоже нужны !

Сообщение отредактировал airika - 3.7.2012, 15:18

+Цитировать сообщение
Кукуня
сообщение 3.7.2012, 15:20
Сообщение #230

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 3.7.2012, 15:39) *
да дело мне кажется даже не в родителях, мы часто делаем выбор не в пользу родителей - а сам факт
он украл, скрылся - одно дело если бы он хотя бы объяснил на что украл, ну мало ли, вопрос жизни и смерти, не знаю - карточный долг, повесить обещали, ну хоть как то....а так - черт за руку дернул...он ведь и еще раз дернет по любому, только вам уже тогда возвращаться будет не к кому

Да Вы наверное правы. Мне действительно больше не к кому будет возвращаться. Они и так мне многое простили, (они даже не подозревали как мы познакомились и как вообще наши отношения складывались)Просто надо как-то пережить это все и постораться его забыть, все это длится уже месяц, просто с ума схожу.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 15:23
Сообщение #231

Гросс-Мастер

Цитата(pirlichek @ 3.7.2012, 12:39) *

Наташ, да конечно не в родителях дело...
А вот у меня еще одна мыслишка в голову пришла, может быть он кукуню зовет для того, чтобы приехав и начав жить с ним, она и ее родители заявление забрали из милиции???

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.7.2012, 15:23
Сообщение #232

Модератор

да просто скажите ему - что пусть он не ставит вас перед выбором он или родители ... пусть сам принимает мужские решения ...Оль у меня тоже есть эта мысль ...

Сообщение отредактировал airika - 3.7.2012, 15:24

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 15:26
Сообщение #233

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 3.7.2012, 12:47) *
да просто скажите ему - что пусть он не ставит вас перед выбором он или родители ... пусть сам принимает мужские решения ...Оль у меня тоже есть эта мысль ...

По поступкам видно, что хитрый парняга...

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 15:28
Сообщение #234

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 3.7.2012, 14:25) *
Тартилла, около двух месяцев назад вы писали уже о его перемене к вам. Тот конфликт был улажен или все также продолжались претензии с его стороны по сегодняшний день?

тот конфликт был улажен, поговорили по душам,выслушали друг друга, все стало на свои места.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.7.2012, 15:30
Сообщение #235

Модератор

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 14:52) *
тот конфликт был улажен, поговорили по душам,выслушали друг друга, все стало на свои места.

Ну тогда наверное крышу рвет перед выходом - у многих так было тут ...

+Цитировать сообщение
Кукуня
сообщение 3.7.2012, 15:31
Сообщение #236

Участник
**

Я ему сказала, что не поеду не понятно куда и жить не понятно где не собираюсь. Если он решит вопрос с моими родителями и они его простят, я остнусь с ним, если же он этого не сделает я подам на развод. Я в это дело не хочу вмешиваться, пусть решает сам, чего он хочет, нормальной жизни, семью или же получить 7 лет. Спасибо вам всем за поддержку, просто дома родителям все не расскажешь, они и половины не знают о наших взаимоотношениях. Они до сих пор никак не могут понять, как я с ним могла общаться когда он сидел...

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 15:38
Сообщение #237

Участник
**

Цитата(airika @ 3.7.2012, 14:54) *

наверное, перепады настроения как у беременной женщины, я в шоке. как вы на это реагировали?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 15:45
Сообщение #238

Гросс-Мастер

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 13:02) *
наверное, перепады настроения как у беременной женщины, я в шоке. как вы на это реагировали?

Реагируйте спокойно.Если будет кричать, можете сказать:"Милый, остынешь, перезвони!"
Главное не начинайте кричать также как он, это ни к чему хорошему не преведет.

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 3.7.2012, 15:48
Сообщение #239

Участник
**

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 15:02) *

Да, кто пережил подскажите пожалуйста. Мой правда еще не освобождается, но у него право на удо подошло в мае, но пока наверно не выйдет. И вот с мая у него крышу стало сносить, просто ужас. Я узнала впервые за 2 года что он у меня материться умеет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И перепады в настроении, может позвонить сказать что неделю звонить не будет, чтоб я подумала над своим поведением, через 2 часа звонит- люблю, скучаю не могу. У меня так то психика тоже уже не выдерживает. И самое страшное что за всеми домыслами о моем нехорошем поведении и о том какая я нехорошая, он уважение потеряет полностью ко мне. А я не хочу его терять. Не знаю что ждать от следующего его звонка, в каких грехах еще он меня обвинит, напряженная. А он еще удивляется, что это я так изменилась, раньше не могла дождатся его звонков, а теперь какая то не такая Дошло до маразма, звонил моему брату, интересовался все ли у меня в порядке, не случилось ли чего , просил его побеседовать со мной, а то я так изменилась и совсем перестала чтоли бо понимать. Бред какой-то.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 3.7.2012, 15:54
Сообщение #240

Мастер

Цитата(airika @ 3.7.2012, 15:54) *

конечно, перед выходом эмоции обостряются... но это как раз очень показательный момент, что партнеры могут позволить друг другу сказать и сделать, ведь потом на воле также не избежать ссор, недопониманий и размолвок и как это будет проявляться и во что выливаться можно уже сейчас понять... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему