Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
ТАНА
сообщение 2.7.2012, 22:59
Сообщение #201

Матёрый участник

Цитата(airika @ 2.7.2012, 16:43) *
ТАНА а у вас свои дети есть ?

Пришла уже взрослая девочка - во многом уже со сформированными взглядами и привычками ... и нужно вместе жить ... это правда очень трудно .

Есть дочка 5ти лет.Мужу еще год досиживать.Изначально все самой придется выстраивать.Девочка сама по себе проблемная,а тут возраст еще.Я пока вообще не представляю как выруливать...

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 3.7.2012, 8:03
Сообщение #202

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Olgaf80 @ 2.7.2012, 21:25) *
нет, строгий режим((( и я тут читала, что туда вообще не пробиться на свидание, я имею ввиду длительное. Была попытка, но увы, не получилось. На КС не ездила. Девочки, только, пожалуйста, не говорите, что я дура((( а то опять ночь спать не буду. Я если честно сама не очень хочу туда ехать и видеть его первый раз в такой обстановке. Хочу, чтобы уже тут...рядом. И если судьба, то все будет, а если не судьба ни одно свидание не поможет. Это мое мнение и оно может быть ошибочным.

Странно,почему не прорваться,все ездят,а Вам нельзя?Значит не очень то хотите оба этих свиданок.Просто большинство Вам здесь опять же скажут,что общаться с человеком три года ни разу не увидев-это бред.И еще,извините,вы три года без секса живете?Ну а насчет заведения,я тоже так сначала даже думать об этом не хотела,но потом все же очень захотелось увидеть его.

+Цитировать сообщение
ЯЮлиЯнА
сообщение 3.7.2012, 8:27
Сообщение #203

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Olgaf80 @ 2.7.2012, 21:25) *
нет, строгий режим((( и я тут читала, что туда вообще не пробиться на свидание, я имею ввиду длительное. Была попытка, но увы, не получилось. На КС не ездила. Девочки, только, пожалуйста, не говорите, что я дура((( а то опять ночь спать не буду. Я если честно сама не очень хочу туда ехать и видеть его первый раз в такой обстановке. Хочу, чтобы уже тут...рядом. И если судьба, то все будет, а если не судьба ни одно свидание не поможет. Это мое мнение и оно может быть ошибочным.

Я бы лично не стала общаться 3 года с человеком ни разу не увидев его, можно было бы при желании на Короткое Свидание съездить. Человек посредством зрения воспринимает более 90% информации об окружающем мире. И не понятно - на ДС попытка была, а на Короткое Свидание не поехали?! Странно...

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 3.7.2012, 8:56
Сообщение #204

Участник
**

Цитата(Olgaf80 @ 2.7.2012, 22:06) *
Всем привет! Не писала здесь, стараюсь вообще не заходить и не читать, но иногда бывает. Потом накручу себя, спать ночами не могу(((( Так вот моя история....Да, я получается заочница, вот только из-за этого слова читать не хочется((((. Кто его только придумал? Оно ужасно. Ну да ладно, факт остается фактом. Общаемся уже практически три года, в ноябре этого года должен выйти. Чего за это время не было и ссоры и ругани, вообщем мне кажется прошла я семь кругов ада. Были мысли все-все бросить, уехать к маме. Просто я живу в Мск, но сама не отсюда. Так вот было реальное желание бросить ВСЕ, просто сил не было. Сейчас я стала относиться к ситуации немного по другому, может быть более спокойно. То есть если он чем то недоволен, что-то предъявляет мне, я стараюсь не ругаться с ним, спокойно объясняю ему, без ора. А раньше я прям в истерику впадала, были даже случаи, что брала больничные, просто сил не было выйти на работу(. И знаете мне кажется вот такое отношение мое приносит свои плоды, претензий стало меньше. Нет, мое отношение к этому человеку не меняется. Да, все риски я понимаю и принимаю. И ему тысячу раз говорила, что если что лучше честно признайся, как мужчина, я пойму все. Вот в воскресенье пропал, чего я только в голове своей не накрутила((( а до этого в субботу сказал, что температура поднялась. Так вот я его уже и похоронила и воскресила, у меня сразу мысли мозг взрывают. Я сюда сразу, люди есть кто с той то и той колонии. Но вот объявился, в изолятор попал((( ну главное, что живой. Знаю, что сейчас будет сложно, так как осталось совсем чуть-чуть и мысли крутятся хочу я этого или нет. Себя я готовлю к любому исходу, будь он положительный или отрицательный. Как отрицательный переносить буду пока не знаю, но пытаюсь готовить себя ко всему. И у него знаю крышу рвет. И ему тяжело, блин. Вообщем к чему я все это??? Хотела написать красивый пост, но получился мне кажется какой-то бред. Вообщем, не знаю как что и получится, но, если честно, я буду гордиться собой только за то, что я на протяжении всего это времени, я была с этим человеком, ни разу не предала его, ни разу не кинула. Я если честно такого от себя никак не ожидала. Но все-таки я верю в хорошее)))))
Извините, что бред, но правда нервы мои уже не те

в моем полку прибыло)))))), я тоже общаюсь три года и ни разу не видела))))))))))), но если бы не мои обстоятельства, я бы, наверное, съездила. А так я физически просто не могла съездить

Сообщение отредактировал Линда83 - 3.7.2012, 8:58

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 3.7.2012, 8:59
Сообщение #205

Участник
**

Цитата(ТАНА @ 2.7.2012, 2:09) *
Я в глубоком шоке!Погибла 1я жена моего мужа...осталась дочь 14 лет. Она теперь будет жить со мной.Она так решила.Спросила моего разрешения.Я согласилась.Наша жизнь изменилась быстро и безповоротно.Тяжело...

Очень сложно будет, возраст проблемный, вижу, как сестра мучается со своей дочкой....., никому не позавидуешь.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 9:47
Сообщение #206

Гросс-Мастер

Цитата(ТАНА @ 1.7.2012, 23:09) *
Я в глубоком шоке!Погибла 1я жена моего мужа...осталась дочь 14 лет. Она теперь будет жить со мной.Она так решила.Спросила моего разрешения.Я согласилась.Наша жизнь изменилась быстро и безповоротно.Тяжело...

Вы совершенно правы это тяжело. Потому что девочка- подросток со сложившимся характером.
Вам нужно постараться стать для нее другом, понимаю это очень тяжело, но пока другого выхода нет. Главное не заискивать и подкупать. Ведь она пришла в вашу семью, т.е не меняйте правила поведения в семье, пусть она привыкает к вашему образу жизни.
Как давно она с вами? Или это только только случилось?

Цитата(ТАНА @ 2.7.2012, 20:23) *
Есть дочка 5ти лет.Мужу еще год досиживать.Изначально все самой придется выстраивать.Девочка сама по себе проблемная,а тут возраст еще.Я пока вообще не представляю как выруливать...

Попробуйте почитать литературу о детях такого возраста, по инету посмотрите чем они могут увлекаться, как вести себя, от этого и отталкивайтесь.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 3.7.2012, 10:03
Сообщение #207

Гросс-Мастер

Цитата(Olgaf80 @ 2.7.2012, 19:06) *
Общаемся уже практически три года, в ноябре этого года должен выйти. Чего за это время не было и ссоры и ругани, вообщем мне кажется прошла я семь кругов ада. Были мысли все-все бросить, уехать к маме. Просто я живу в Мск, но сама не отсюда. Так вот было реальное желание бросить ВСЕ, просто сил не было. Сейчас я стала относиться к ситуации немного по другому, может быть более спокойно. То есть если он чем то недоволен, что-то предъявляет мне, я стараюсь не ругаться с ним, спокойно объясняю ему, без ора. А раньше я прям в истерику впадала, были даже случаи, что брала больничные, просто сил не было выйти на работу(.

Простите,бросить все и вернуться к маме вы хотели из-за него? Я немного не поняла...
А встречать вы его тоже не поедете?
С родственниками его вы общаетесь?

Сообщение отредактировал Jimmy - 3.7.2012, 10:04

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.7.2012, 10:25
Сообщение #208

Мастер

А мне вот интересно ,а чем такие отношения все это время питаются???? как бы три года ой как дохера просто на телефоне сидеть
только и остается наеврное ругаться-сраться ,мексиканские страсти исскуственно создавать
может и имеет место быть таким отношениям ,только сложно поверить в их искренность чтоли.
ну не понять мне как три года ни одному ни другому не захотелось увидеть друг друга ,она без секса ,он типа тоже
люди бывает за 5 тыщ км на свиданки раз в полгода летают ,ибо должно быть у отношений развитие
не зря вы видимо форум стороной обходите ,потому как где то внутри понимаете что исход этих отношений фифти-фифти

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 3.7.2012, 10:54
Сообщение #209

Мастер

Из: ЮГА

это какое то извращение по моему
какие отношения? с кем? с человеком которого вы не знаете
бред какой то

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 3.7.2012, 10:59
Сообщение #210

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.7.2012, 10:49) *
А мне вот интересно ,а чем такие отношения все это время питаются???? как бы три года ой как дохера просто на телефоне сидеть
только и остается наеврное ругаться-сраться ,мексиканские страсти исскуственно создавать
может и имеет место быть таким отношениям ,только сложно поверить в их искренность чтоли.
ну не понять мне как три года ни одному ни другому не захотелось увидеть друг друга ,она без секса ,он типа тоже
люди бывает за 5 тыщ км на свиданки раз в полгода летают ,ибо должно быть у отношений развитие
не зря вы видимо форум стороной обходите ,потому как где то внутри понимаете что исход этих отношений фифти-фифти

Почему я обхожу форум стороной?Первый год для меня и для него, не знаю, не было ничего серьезного, так болтали. Потом на втором году его переводят в ЛИУ, подозрение было на туберкулез, дает адрес, с телефонами там было туго. За это время у меня вроде отношения с мужем более-менее, потом вижу его в интернете, голову мою опять сносит и тут еще предательство мужа, звал очень очень на свидание, уже подписал все, но я не смогла ФИЗИЧЕСКИ просто. Ну и как роковая судьба, перед свиданием запланированным его в другое место переводят, то есть если бы я смогла, то все равно бы не получилось, приезжает на другое место, планирует опять свидание, но я не могу (это УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина, вы бы тоже не смогли), я от него скрывала до последнего настоящую причину почему я не могла приехать, когда он узнал, я ему сказала, все не звони мне больше, забудь меня, ну познакомься с кем нибудь, он кидал трубки, потом опять звонок "не отпускай меня". В те дни наревелись мы с ним((((((((((. Некоторое время мы стали как будто чужие, не знали о чем говорить, потом все наладилось. Но стало у меня теперь крышу сносить, мы как будто поменялись местами, теперь я ему не верю, как в то время, что он мне не верил. Вот сейчас разругались из-за его интернет знакомой, он мне обидное сказал, а он считает, что ничего обидного в этом нет, не уступаем друг другу, хотя он пытался уже помириться два раза, но без извинений. Я не иду на примирение, что-то действительно нервы уже сдали от неизвестности, что дальше будет. И мучать его тоже не хочу, потому что не смогу я опять скорее всего на свидание поехать(и это не из-за моей прихоти, если бы я могла, я бы побежала бы наверное за билетами)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.7.2012, 11:02
Сообщение #211

Мастер

Линда
все конечно ты подробно описала .только я имела ввиду другого участника форума

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 3.7.2012, 11:05
Сообщение #212

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Линда83 @ 3.7.2012, 11:23) *
Почему я обхожу форум стороной?Первый год для меня и для него, не знаю, не было ничего серьезного, так болтали.....

так я не пойму вы и с мужем живете и с ЗК роман? а ЗК видели?

Цитата(pirlichek @ 3.7.2012, 11:27) *

прочитала историю, вижу что не видели ЗК....
для менЯ это не постижимо - нахуа....

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 3.7.2012, 11:05
Сообщение #213

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 3.7.2012, 11:27) *

жила с мужем, когда познакомилась с ЗК, не видела его ни разу

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.7.2012, 11:07
Сообщение #214

Модератор

Из: мир

Цитата(Линда83 @ 3.7.2012, 10:23) *
Почему я обхожу форум стороной?Первый год для меня и для него, не знаю, не было ничего серьезного, так болтали. Потом на втором году его переводят в ЛИУ, подозрение было на туберкулез, дает адрес, с телефонами там было туго. За это время у меня вроде отношения с мужем более-менее, потом вижу его в интернете, голову мою опять сносит и тут еще предательство мужа, звал очень очень на свидание, уже подписал все, но я не смогла ФИЗИЧЕСКИ просто. Ну и как роковая судьба, перед свиданием запланированным его в другое место переводят, то есть если бы я смогла, то все равно бы не получилось, приезжает на другое место, планирует опять свидание, но я не могу (это УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина, вы бы тоже не смогли), я от него скрывала до последнего настоящую причину почему я не могла приехать, когда он узнал, я ему сказала, все не звони мне больше, забудь меня, ну познакомься с кем нибудь, он кидал трубки, потом опять звонок "не отпускай меня". В те дни наревелись мы с ним((((((((((. Некоторое время мы стали как будто чужие, не знали о чем говорить, потом все наладилось. Но стало у меня теперь крышу сносить, мы как будто поменялись местами, теперь я ему не верю, как в то время, что он мне не верил. Вот сейчас разругались из-за его интернет знакомой, он мне обидное сказал, а он считает, что ничего обидного в этом нет, не уступаем друг другу, хотя он пытался уже помириться два раза, но без извинений. Я не иду на примирение, что-то действительно нервы уже сдали от неизвестности, что дальше будет. И мучать его тоже не хочу, потому что не смогу я опять скорее всего на свидание поехать(и это не из-за моей прихоти, если бы я могла, я бы побежала бы наверное за билетами)

Ваши ссоры идут именно из-за того что нет развития отношениям ... не переходят они на новый уровень ... И еще всегда можно найти как поехать ..все остальное это отговорки ...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.7.2012, 11:14
Сообщение #215

Мастер

Хотя знаете ,у моего мужа друг ,тоже когда сидел года три с девушкой по телефону любился ,она ни разу не была на кс-дс ,и вышел он к ней
только все то время к нему всеж таки ездила дама на дс-ы ,и еще он попутно с хер знает каким количеством девушек общался по телефону
это я к чему
а к тому ,что если девушка и может абсолютно серьезно воспринимать трех-летние платонические отношения без свиданий ,секса и прочего
то думаю у мужчины абсолютно другой взгляд на эти вещи

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 3.7.2012, 12:38
Сообщение #216

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.7.2012, 10:38) *
Хотя знаете ,у моего мужа друг ,тоже когда сидел года три с девушкой по телефону любился ,она ни разу не была на кс-дс ,и вышел он к ней
только все то время к нему всеж таки ездила дама на дс-ы ,и еще он попутно с хер знает каким количеством девушек общался по телефону
это я к чему
а к тому ,что если девушка и может абсолютно серьезно воспринимать трех-летние платонические отношения без свиданий ,секса и прочего
то думаю у мужчины абсолютно другой взгляд на эти вещи

Точно,эти девочки никак не понимают,что у этих мальчиков 99,9% есть еще какие-нибудь девочки кроме них,это жизнь и это показывает практика.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 3.7.2012, 13:12
Сообщение #217

Активный участник

Цитата(Olgaf80 @ 2.7.2012, 21:06) *
Всем привет! Не писала здесь, стараюсь вообще не заходить и не читать, но иногда бывает. Потом накручу себя, спать ночами не могу(((( Так вот моя история....Да, я получается заочница, вот только из-за этого слова читать не хочется((((. Кто его только придумал? Оно ужасно. Ну да ладно, факт остается фактом. Общаемся уже практически три года, в ноябре этого года должен выйти. Чего за это время не было и ссоры и ругани, вообщем мне кажется прошла я семь кругов ада. Были мысли все-все бросить, уехать к маме. Просто я живу в Мск, но сама не отсюда. Так вот было реальное желание бросить ВСЕ, просто сил не было. Сейчас я стала относиться к ситуации немного по другому, может быть более спокойно. То есть если он чем то недоволен, что-то предъявляет мне, я стараюсь не ругаться с ним, спокойно объясняю ему, без ора. А раньше я прям в истерику впадала, были даже случаи, что брала больничные, просто сил не было выйти на работу(. И знаете мне кажется вот такое отношение мое приносит свои плоды, претензий стало меньше. Нет, мое отношение к этому человеку не меняется. Да, все риски я понимаю и принимаю. И ему тысячу раз говорила, что если что лучше честно признайся, как мужчина, я пойму все. Вот в воскресенье пропал, чего я только в голове своей не накрутила((( а до этого в субботу сказал, что температура поднялась. Так вот я его уже и похоронила и воскресила, у меня сразу мысли мозг взрывают. Я сюда сразу, люди есть кто с той то и той колонии. Но вот объявился, в изолятор попал((( ну главное, что живой. Знаю, что сейчас будет сложно, так как осталось совсем чуть-чуть и мысли крутятся хочу я этого или нет. Себя я готовлю к любому исходу, будь он положительный или отрицательный. Как отрицательный переносить буду пока не знаю, но пытаюсь готовить себя ко всему. И у него знаю крышу рвет. И ему тяжело, блин. Вообщем к чему я все это??? Хотела написать красивый пост, но получился мне кажется какой-то бред. Вообщем, не знаю как что и получится, но, если честно, я буду гордиться собой только за то, что я на протяжении всего это времени, я была с этим человеком, ни разу не предала его, ни разу не кинула. Я если честно такого от себя никак не ожидала. Но все-таки я верю в хорошее)))))
Извините, что бред, но правда нервы мои уже не те

а вот очень интересно,Вы ему помогаете материально(посылки,деньги и т.д.)?

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 3.7.2012, 13:28
Сообщение #218

Участник
**

Всем привет, может не в тему пишу, но уже нет ни сил не терпения, уже срок скоро закончиться, а он как цепи сорвался, стал нервным и грубым и злым, то все гладко, что нарадоваться на него не могу, что общаемся как нормальные люди, то как подменили, то грубит то придирается, что не так сказала то не так ответила. уже не знаю что и думать, такого не было раньше,что это может быть и как мне вести себя в такой ситуации, кто сталкивался с таким посоветуйте пожалуйста, за ранее благодарна

+Цитировать сообщение
5.45
сообщение 3.7.2012, 13:49
Сообщение #219

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.7.2012, 10:49) *
....только и остается наеврное ругаться-сраться ,мексиканские страсти исскуственно создавать .....

У Литвака есть мысль, что скандал - это извращенная форма секса. Я склонна в это верить.
А вообще, думается мне, что Olgaf80 очередной тролль. Ник и история аля Линда 83.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 3.7.2012, 14:11
Сообщение #220

Активный участник

Цитата(Тартилла @ 3.7.2012, 12:52) *
Всем привет, может не в тему пишу, но уже нет ни сил не терпения, уже срок скоро закончиться, а он как цепи сорвался, стал нервным и грубым и злым, то все гладко, что нарадоваться на него не могу, что общаемся как нормальные люди, то как подменили, то грубит то придирается, что не так сказала то не так ответила. уже не знаю что и думать, такого не было раньше,что это может быть и как мне вести себя в такой ситуации, кто сталкивался с таким посоветуйте пожалуйста, за ранее благодарна

Как скоро закончится срок и какие у Вас совместные планы на будущее?

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему