Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жены и заочницы ... + сдают нервы... |
16.6.2012, 21:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 14515 |
так вы для себя решили ждать ? если да ,то зачем думать о том ,что было ... если за пять лет он вам не дал повода ... а на его слова " не жди " отвечай ... "У тебя что новый срок - новая жена ? ".... А насчет то что он вновь сможет с кем то ... кто ж его знает ... но зачем впереди паровоза то бежать ? Да решила ждать,тут почитала на форумах: 4 свидания в год на строгом режиме,так что фиг кто пролезет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) самой мало))) |
|
|
16.6.2012, 22:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да решила ждать,тут почитала на форумах: 4 свидания в год на строгом режиме,так что фиг кто пролезет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) самой мало))) Вы как то заочниц представляете -как оголодавших женщин, вот все сидят и ждут вашего мужчину,и сразу на кусочки расхватают(на призы). Ну глупо чес слово. |
|
|
16.6.2012, 22:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 16.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 14515 |
Вы как то заочниц представляете -как оголодавших женщин, вот все сидят и ждут вашего мужчину,и сразу на кусочки расхватают(на призы). Ну глупо чес слово. я извиняюсь если обидела чьи то чувства, просто я наверно не представляю что это за тип женщин, а информация о них совершенно противоречивая- начиная от форумов и рассказов мужа,вот и создался такой образ, и на самом деле я мужу высказывала свое мнение по поводу его способа добывания денег на первом сроке-категорически отрицательное! |
|
|
16.6.2012, 23:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
я извиняюсь если обидела чьи то чувства, просто я наверно не представляю что это за тип женщин, а информация о них совершенно противоречивая- начиная от форумов и рассказов мужа,вот и создался такой образ, и на самом деле я мужу высказывала свое мнение по поводу его способа добывания денег на первом сроке-категорически отрицательное! А вы сейчас с каким типом женщин советуетесь?В какой теме?Вот как ЗК телефоны обрывают с просьбами это я слышала,но что бы заочницы туда ломились,больше выдумки))) А вообще делайте выводы,Ваш мужчина должен быть благодарен тем заочницам только за то что он треть срока оставил(хотя за такое оч много денег нужно,хорошо в уши лил).И думать нужно было не сейчас , а когда жили с ним, если всё устраивало так чего сейчас то переживать. Не сможете содержать его там,выкрутится,найдёт себе спонсора.Только это не заочниц с плохой стороны характеризует, а самих ЗК . Вот и всё))) |
|
|
16.6.2012, 23:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
я извиняюсь если обидела чьи то чувства, просто я наверно не представляю что это за тип женщин, а информация о них совершенно противоречивая- начиная от форумов и рассказов мужа,вот и создался такой образ, и на самом деле я мужу высказывала свое мнение по поводу его способа добывания денег на первом сроке-категорически отрицательное! А что вам на это отвечал ваш муж? Он говорил, что разводить заочниц это нормально? что в этом, нет ничего аморального? или наоборот он сожалел о содеяном? какое его мнение? |
|
|
16.6.2012, 23:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
А что вам на это отвечал ваш муж? Он говорил, что разводить заочниц это нормально? что в этом, нет ничего аморального? или наоборот он сожалел о содеяном? какое его мнение? Присоединяюсь к вопросу. Это ж надо каким бип-бип надо быть, чтобы вот так подло женщин кидать.... Lublik, чтобы он себе там никого не завел- получше его там снабжайте... Извините, но задело меня за живое! ... |
|
|
16.6.2012, 23:26
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Lublik, почитайте на досуге темы "Осторожно, развод!" и "Не знаю верить ли ему...".
|
|
|
16.6.2012, 23:31
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Это ж надо каким бип-бип надо быть, чтобы вот так подло женщин кидать.... Lublik, чтобы он себе там никого не завел- получше его там снабжайте... Извините, но задело меня за живое! ... А каким нужно быть?Элементарное чувство выживание,человек в заключении,хочет на свободу,находит возможность ускорить это процесс. Дело добровольное хочешь помогай,не хочешь твоё дело)))А если на воле с детьми бросают и в долги вгоняют, уж пострашнее будет. Ещё не извесно кто и как повёл бы себя в сложной ситуации,может ещё не так бы мужиков разводили, всё бы припомнили))) Сообщение отредактировал Татиана - 16.6.2012, 23:32 |
|
|
16.6.2012, 23:44
|
|
А каким нужно быть?Элементарное чувство выживание,человек в заключении,хочет на свободу,находит возможность ускорить это процесс. Дело добровольное хочешь помогай,не хочешь твоё дело)))А если на воле с детьми бросают и в долги вгоняют, уж пострашнее будет. Ещё не извесно кто и как повёл бы себя в сложной ситуации,может ещё не так бы мужиков разводили, всё бы припомнили))) Спасибо Татиана, а то я никак слова не могла подобрать правильные)) именно позиция что крутился как мог и никто никого не заставлял... |
|
|
17.6.2012, 0:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Спасибо Татиана, а то я никак слова не могла подобрать правильные)) именно позиция что крутился как мог и никто никого не заставлял... А ну ясно. Теперь я очень хорошо понимаю откуда у вас этот страх, что появятся заочницы и тд. То что запретил в суд идти как то это странно. И то что он против того, чтоб после 5 лет совместной жизни вы его ждали, тоже очень странно. Я бы тоже стала сомневаться. И меня б посещали мыслишки, а может и в эту отсидку задумал "крутиться за счет зао" раз мне запретил ждать..... |
|
|
17.6.2012, 0:25
|
|
А ну ясно. Теперь я очень хорошо понимаю откуда у вас этот страх, что появятся заочницы и тд. То что запретил в суд идти как то это странно. И то что он против того, чтоб после 5 лет совместной жизни вы его ждали, тоже очень странно. Я бы тоже стала сомневаться. И меня б посещали мыслишки, а может и в эту отсидку задумал "крутиться за счет зао" раз мне запретил ждать..... Ну это с какой стороны посмотреть: с моей стороны все его действие по поводу суда и ожидания понятны и мужски: ведь это я остаюсь на воле и у него там мозг будет взрываться чем я тут занимаюсь, это он мужик и добытчик, а тут я буду его содержать не один год, вполне понятна его мысль отрезать по живому... |
|
|
17.6.2012, 0:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Спасибо Татиана, а то я никак слова не могла подобрать правильные)) именно позиция что крутился как мог и никто никого не заставлял... вы уж не обессудьте... но по-любасу чо то недоговариванием с вашей стороны пахнет... ага, пять лет - жопа к жопе , по вашим словам - без измен и флиртов, а тут на тебе - сомнюха - заохи!).. ну чес слово... извините, смешно... да и кста.. люди так-то вроде не меняются, меняют отношение к чему-то, и вот так вот - ага - за счет заочниц на воле оказался - и ни разу ни ногой на лево по воле... ну как-то по-минимуму- странно... дымилось-то может местами.... и вообще - какая к хрену разница - зао или нет, суть-то - одна - бабцы, и ни одна ... се ля ви, ёпт...) |
|
|
17.6.2012, 0:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ну это с какой стороны посмотреть: с моей стороны все его действие по поводу суда и ожидания понятны и мужски: ведь это я остаюсь на воле и у него там мозг будет взрываться чем я тут занимаюсь, это он мужик и добытчик, а тут я буду его содержать не один год, вполне понятна его мысль отрезать по живому... ой, да что там.. прям МУЖИК! ага....заох разводить - так только в путь, а как ждать , то у него бедного мозг взорвётся...а что эт ему взрываться,если повода не было?! ...да тут не чисто играют.... |
|
|
17.6.2012, 0:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Присоединяюсь к вопросу. Это ж надо каким бип-бип надо быть, чтобы вот так подло женщин кидать.... Lublik, чтобы он себе там никого не завел- получше его там снабжайте... Извините, но задело меня за живое! ... каждый выживает как может, вообще в контексте тематики этого форума вообще ваше высказывание звучит как то нелепо, так то тут и убийцы и мошенники и крадуны у многих. |
|
|
17.6.2012, 0:46
|
|
Ну это с какой стороны посмотреть: с моей стороны все его действие по поводу суда и ожидания понятны и мужски: ведь это я остаюсь на воле и у него там мозг будет взрываться чем я тут занимаюсь, это он мужик и добытчик, а тут я буду его содержать не один год, вполне понятна его мысль отрезать по живому... Ваш МЧ вместо того чтоб сохранить вашу любовь и ваши взаимоотношения, вот так взял от вас отказался говоря, что ему так проще, отрезать по живому. Мне опять странно, как можно отказаться от любимой женщины? |
|
|
17.6.2012, 0:50
|
|
ой, да что там.. прям МУЖИК! ага....заох разводить - так только в путь, а как ждать , то у него бедного мозг взорвётся...а что эт ему взрываться,если повода не было?! ...да тут не чисто играют.... В третий раз Светозара Вы пытаетесь уличить меня в каких то поводах, если б поводы были неужели бы мы вместе жили?...Я остаюсь на воле молодая, здоровая -он за решеткой, неужели не понятно что тут любой нормальный мужик истерить будет? |
|
|
17.6.2012, 0:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
каждый выживает как может, вообще в контексте тематики этого форума вообще ваше высказывание звучит как то нелепо, так то тут и убийцы и мошенники и крадуны у многих. Оль, ну вот это "как может " и плодит подонков и мерзавцев...и знаешь мошенник мошеннику рознь... везде человеком надо оставаться...хотя это очень трудно |
|
|
17.6.2012, 0:57
|
|
В третий раз Светозара Вы пытаетесь уличить меня в каких то поводах, если б поводы были неужели бы мы вместе жили?...Я остаюсь на воле молодая, здоровая -он за решеткой, неужели не понятно что тут любой нормальный мужик истерить будет? я вовсе не пытаюсь, для меня ваши истерики (если всё у вас так было запиписечно) и его сомнения насчет верности не понятны, любой нормальный мужик будет верить в первую очередь своей женщине,а вот как раз у тех ,у кого были в отношениях какие то нюансы, те начинают сомневаться и истерить... |
|
|
17.6.2012, 0:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
В третий раз Светозара Вы пытаетесь уличить меня в каких то поводах, если б поводы были неужели бы мы вместе жили?...Я остаюсь на воле молодая, здоровая -он за решеткой, неужели не понятно что тут любой нормальный мужик истерить будет? ну если чо, вы ни одна такая молодая, здоровая на волюшке-то есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вдруг вы ему "приелись" за пятилетку?) а кстати, живут... и ни то что при подвохах, а при брёвнах в глазу)) |
|
|
17.6.2012, 1:04
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:32 |