Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Жены и заочницы ... + сдают нервы...
Lublik
сообщение 16.6.2012, 21:57
Сообщение #21

Участник
**

Из: Москва

Цитата(airika @ 16.6.2012, 20:46) *
так вы для себя решили ждать ? если да ,то зачем думать о том ,что было ... если за пять лет он вам не дал повода ...
а на его слова " не жди " отвечай ... "У тебя что новый срок - новая жена ? "....
А насчет то что он вновь сможет с кем то ... кто ж его знает ... но зачем впереди паровоза то бежать ?

Да решила ждать,тут почитала на форумах: 4 свидания в год на строгом режиме,так что фиг кто пролезет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) самой мало)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.6.2012, 22:00
Сообщение #22

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Lublik @ 17.6.2012, 0:21) *
Да решила ждать,тут почитала на форумах: 4 свидания в год на строгом режиме,так что фиг кто пролезет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) самой мало)))

Вы как то заочниц представляете -как оголодавших женщин, вот все сидят и ждут вашего мужчину,и сразу на кусочки расхватают(на призы). Ну глупо чес слово.

+Цитировать сообщение
Lublik
сообщение 16.6.2012, 22:50
Сообщение #23

Участник
**

Цитата(Татиана @ 16.6.2012, 22:24) *
Вы как то заочниц представляете -как оголодавших женщин, вот все сидят и ждут вашего мужчину,и сразу на кусочки расхватают(на призы). Ну глупо чес слово.

я извиняюсь если обидела чьи то чувства, просто я наверно не представляю что это за тип женщин, а информация о них совершенно противоречивая- начиная от форумов и рассказов мужа,вот и создался такой образ, и на самом деле я мужу высказывала свое мнение по поводу его способа добывания денег на первом сроке-категорически отрицательное!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.6.2012, 23:06
Сообщение #24

Эксперт

Цитата(Lublik @ 17.6.2012, 1:14) *
я извиняюсь если обидела чьи то чувства, просто я наверно не представляю что это за тип женщин, а информация о них совершенно противоречивая- начиная от форумов и рассказов мужа,вот и создался такой образ, и на самом деле я мужу высказывала свое мнение по поводу его способа добывания денег на первом сроке-категорически отрицательное!

А вы сейчас с каким типом женщин советуетесь?В какой теме?Вот как ЗК телефоны обрывают с просьбами это я слышала,но что бы заочницы туда ломились,больше выдумки)))
А вообще делайте выводы,Ваш мужчина должен быть благодарен тем заочницам только за то что он треть срока оставил(хотя за такое оч много денег нужно,хорошо в уши лил).И думать нужно было не сейчас , а когда жили с ним, если всё устраивало так чего сейчас то переживать.
Не сможете содержать его там,выкрутится,найдёт себе спонсора.Только это не заочниц с плохой стороны характеризует, а самих ЗК . Вот и всё)))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.6.2012, 23:11
Сообщение #25

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lublik @ 16.6.2012, 23:14) *

А что вам на это отвечал ваш муж? Он говорил, что разводить заочниц это нормально? что в этом, нет ничего аморального? или наоборот он сожалел о содеяном? какое его мнение?

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 16.6.2012, 23:23
Сообщение #26

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(АСТИ @ 16.6.2012, 23:35) *
А что вам на это отвечал ваш муж? Он говорил, что разводить заочниц это нормально? что в этом, нет ничего аморального? или наоборот он сожалел о содеяном? какое его мнение?

Присоединяюсь к вопросу.
Это ж надо каким бип-бип надо быть, чтобы вот так подло женщин кидать....
Lublik, чтобы он себе там никого не завел- получше его там снабжайте...
Извините, но задело меня за живое! ...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.6.2012, 23:26
Сообщение #27

морская

Lublik, почитайте на досуге темы "Осторожно, развод!" и "Не знаю верить ли ему...".

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.6.2012, 23:31
Сообщение #28

Эксперт

Цитата(Колина 34 @ 17.6.2012, 1:47) *
Присоединяюсь к вопросу.

А каким нужно быть?Элементарное чувство выживание,человек в заключении,хочет на свободу,находит возможность ускорить это процесс. Дело добровольное хочешь помогай,не хочешь твоё дело)))А если на воле с детьми бросают и в долги вгоняют, уж пострашнее будет.
Ещё не извесно кто и как повёл бы себя в сложной ситуации,может ещё не так бы мужиков разводили, всё бы припомнили)))

Сообщение отредактировал Татиана - 16.6.2012, 23:32

+Цитировать сообщение
Lublik
сообщение 16.6.2012, 23:44
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(Татиана @ 16.6.2012, 23:55) *
А каким нужно быть?Элементарное чувство выживание,человек в заключении,хочет на свободу,находит возможность ускорить это процесс. Дело добровольное хочешь помогай,не хочешь твоё дело)))А если на воле с детьми бросают и в долги вгоняют, уж пострашнее будет.
Ещё не извесно кто и как повёл бы себя в сложной ситуации,может ещё не так бы мужиков разводили, всё бы припомнили)))

Спасибо Татиана, а то я никак слова не могла подобрать правильные)) именно позиция что крутился как мог и никто никого не заставлял...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.6.2012, 0:10
Сообщение #30

Матёрый участник

Цитата(Lublik @ 17.6.2012, 0:08) *
Спасибо Татиана, а то я никак слова не могла подобрать правильные)) именно позиция что крутился как мог и никто никого не заставлял...

А ну ясно. Теперь я очень хорошо понимаю откуда у вас этот страх, что появятся заочницы и тд. То что запретил в суд идти как то это странно. И то что он против того, чтоб после 5 лет совместной жизни вы его ждали, тоже очень странно. Я бы тоже стала сомневаться. И меня б посещали мыслишки, а может и в эту отсидку задумал "крутиться за счет зао" раз мне запретил ждать.....

+Цитировать сообщение
Lublik
сообщение 17.6.2012, 0:25
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 17.6.2012, 0:34) *
А ну ясно. Теперь я очень хорошо понимаю откуда у вас этот страх, что появятся заочницы и тд. То что запретил в суд идти как то это странно. И то что он против того, чтоб после 5 лет совместной жизни вы его ждали, тоже очень странно. Я бы тоже стала сомневаться. И меня б посещали мыслишки, а может и в эту отсидку задумал "крутиться за счет зао" раз мне запретил ждать.....

Ну это с какой стороны посмотреть: с моей стороны все его действие по поводу суда и ожидания понятны и мужски: ведь это я остаюсь на воле и у него там мозг будет взрываться чем я тут занимаюсь, это он мужик и добытчик, а тут я буду его содержать не один год, вполне понятна его мысль отрезать по живому...

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 17.6.2012, 0:26
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Lublik @ 17.6.2012, 0:08) *

вы уж не обессудьте... но по-любасу чо то недоговариванием с вашей стороны пахнет... ага, пять лет - жопа к жопе , по вашим словам - без измен и флиртов, а тут на тебе - сомнюха - заохи!).. ну чес слово... извините, смешно... да и кста.. люди так-то вроде не меняются, меняют отношение к чему-то, и вот так вот - ага - за счет заочниц на воле оказался - и ни разу ни ногой на лево по воле... ну как-то по-минимуму- странно... дымилось-то может местами.... и вообще - какая к хрену разница - зао или нет, суть-то - одна - бабцы, и ни одна ... се ля ви, ёпт...)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.6.2012, 0:37
Сообщение #33

Эксперт

Цитата(Lublik @ 17.6.2012, 0:49) *
Ну это с какой стороны посмотреть: с моей стороны все его действие по поводу суда и ожидания понятны и мужски: ведь это я остаюсь на воле и у него там мозг будет взрываться чем я тут занимаюсь, это он мужик и добытчик, а тут я буду его содержать не один год, вполне понятна его мысль отрезать по живому...

ой, да что там.. прям МУЖИК! ага....заох разводить - так только в путь, а как ждать , то у него бедного мозг взорвётся...а что эт ему взрываться,если повода не было?!
...да тут не чисто играют....

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.6.2012, 0:37
Сообщение #34

Эксперт

Цитата(Колина 34 @ 16.6.2012, 23:47) *
Присоединяюсь к вопросу.

каждый выживает как может, вообще в контексте тематики этого форума вообще ваше высказывание звучит как то нелепо, так то тут и убийцы и мошенники и крадуны у многих.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.6.2012, 0:46
Сообщение #35

Матёрый участник

Цитата(Lublik @ 17.6.2012, 0:49) *

Ваш МЧ вместо того чтоб сохранить вашу любовь и ваши взаимоотношения, вот так взял от вас отказался говоря, что ему так проще, отрезать по живому. Мне опять странно, как можно отказаться от любимой женщины?

+Цитировать сообщение
Lublik
сообщение 17.6.2012, 0:50
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(Светозара @ 17.6.2012, 1:01) *
ой, да что там.. прям МУЖИК! ага....заох разводить - так только в путь, а как ждать , то у него бедного мозг взорвётся...а что эт ему взрываться,если повода не было?!
...да тут не чисто играют....

В третий раз Светозара Вы пытаетесь уличить меня в каких то поводах, если б поводы были неужели бы мы вместе жили?...Я остаюсь на воле молодая, здоровая -он за решеткой, неужели не понятно что тут любой нормальный мужик истерить будет?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.6.2012, 0:52
Сообщение #37

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 17.6.2012, 1:01) *
каждый выживает как может, вообще в контексте тематики этого форума вообще ваше высказывание звучит как то нелепо, так то тут и убийцы и мошенники и крадуны у многих.

Оль, ну вот это "как может " и плодит подонков и мерзавцев...и знаешь мошенник мошеннику рознь...
везде человеком надо оставаться...хотя это очень трудно

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.6.2012, 0:57
Сообщение #38

Эксперт

В третий раз Светозара Вы пытаетесь уличить меня в каких то поводах, если б поводы были неужели бы мы вместе жили?...Я остаюсь на воле молодая, здоровая -он за решеткой, неужели не понятно что тут любой нормальный мужик истерить будет?

я вовсе не пытаюсь, для меня ваши истерики (если всё у вас так было запиписечно) и его сомнения насчет верности не понятны, любой нормальный мужик будет верить в первую очередь своей женщине,а вот как раз у тех ,у кого были в отношениях какие то нюансы, те начинают сомневаться и истерить...

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 17.6.2012, 0:57
Сообщение #39

Активный участник

ну если чо, вы ни одна такая молодая, здоровая на волюшке-то есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вдруг вы ему "приелись" за пятилетку?) а кстати, живут... и ни то что при подвохах, а при брёвнах в глазу))

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 17.6.2012, 1:04
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(Светозара @ 17.6.2012, 1:21) *
любой нормальный мужик будет верить в первую очередь своей женщине,

... за такой-то немалый срок совместной житухи, за то время всё - и крым и рым и медные трубы, коли не по иному... ))

+Цитировать сообщение

100 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему